Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Неспешно ищем мужчину для МЖМ
Добавлен: 15.03.2018 17:37

dlavager написал(а): Пишите,если есть желание)

КудЫ без очереди-то,за нами будите)))
Я за Хосиком с Левой забивал,Вы за мной занимайте...))))

Ответил(а) в теме: 376 Израильская смепка
Добавлен: 14.03.2018 22:51

chertopoloh76 написал(а): Обормот,

Обормот написал(а):

Так это пустяки и происки завистников,главное-отбился от би би,надо отправить RUIS на разведку боем,проверить диспозицию и их боевые порядки))

А почему RUIS отправить? Если есть возможность отправить "добровольца" в Петах- Тикву - давайте голосовать)) Может есть еще желающие "съездить и отбиться" :mrgreen:

Уверен-есть,но тут люди скромные и не любят кричать об этом.Вы предлагаете кого именно в представители и уточните-М или Ж аль пару МЖ?))

Добавлен: 14.03.2018 20:54

chertopoloh76 написал(а): Неизвестно,

RUIS написал(а):

Ну как же? Вот давеча последняя или предпоследняя серия была незаурядной- как администР смепки отбивался от БИ- любознателя. Очень даже интересно было, в разы в сравнении с гастрономическими подробностями , я бы сказала .

Не, ну бывает конечно, не без эксцессов) Читал эту серию, переживал за ТС от души..Но всё обошлось, ни на ком глобально не отразившись :mrgreen:

Так это пустяки и происки завистников,главное-отбился от би би,надо отправить [nick]RUIS[/nick] на разведку боем,проверить диспозицию и их боевые порядки))

Добавлен: 13.03.2018 22:06

Неизвестно, Аналогично,человек горит своим делом,это же прекрасно. Жаль,что таких людей мало-увы.Хоть отдушина от занудных флударастов,считающих себя дюже вумными и не четой простым смертным-БогЯма е-мое)))

Ответил(а) в теме: Хочу познакомиться с кавказской парой
Добавлен: 13.03.2018 17:05

Хосе Аморалес написал(а):
DenisTundra написал(а): Но был опыт.
Повторять не хочу!

А что так? :wink:

Вот он бесценный опыт.
Как долго Вы обдумывали вопрос-уважуха))))

DenisTundra написал(а): Но был опыт.
Повторять не хочу! Вот так коротко)

Простите,а провести семинар-поделиться опытом и впечатлениями не желаете?

Добавлен: 13.03.2018 17:01

RUIS написал(а): Ну вы даете. Чай в Израиле живу...какое чистое сердце?

Ааааааааааа...тады вопрософ нема)))

RUIS написал(а): так не о своем желудке беспокоюсь

Похвально...))

Добавлен: 13.03.2018 14:52

RUIS написал(а): А подвозки...могу, но не бесплатно.

Мдяяяяяяяяяяяяяяя....всё за бабосики и тугрики....а ПРОСТО ТАК....от чистого сердца...от души......)

RUIS написал(а): то на колбасу с бамбой не останется,

Понимаю Ваши опасения,свой желудок ближе...,но* не хлебом единым жив человек*(с)

Добавлен: 13.03.2018 14:33

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Простите за банальный вопрос-*Маленькая пони* участвует ?) :blonde:

Она передала свои полномочия "Белой Акации". Вернется с Германии и все наверстает)).

Спасибо.Случайно *Белая акация*,это не Ваш псевдоним?))
Поничка стопудово наверстает,но и Вы там не расслабляйтесь,могли бы помочь землякам с подвозкой.)

Добавлен: 12.03.2018 23:52

Простите за банальный вопрос-*Маленькая пони* участвует ?)

Ответил(а) в теме: Неспешно ищем мужчину для МЖМ
Добавлен: 07.03.2018 15:22

Жарптица написал(а): Критический критерий.

:mrgreen:

С какой целью интересант и подхалимашь? Птичкины суровые,но справедливые))

РогоносовВажный критерий -симпатия.

Да мы все туточки симпотяги и симпотяжки.)))

Ответил(а) в теме: жж, мжм,, мжмж ,, жжм,, секс опыт?
Добавлен: 05.03.2018 14:42

motoman написал(а):
Обормот написал(а): Мил человек,это фантазии,а Вы в реальность переводите....ну не грамма Вы не мечтатель)))

Я трезво оцениваю возможности и мечты, поэтому и говорю, что во всяких жжжжжжжж для одного м нет ничего хорошего :lol:

Почему же,тут люди прайды и гаремы создают,а Вы как-то по обломовски смотрите на это))))

тирамису написал(а):
chertopoloh76 написал(а): Но никто даже не предположил, что возможно под "ЖЖ" - Женщина... женственная, жизнерадостная, жгучая, желанная..ну и "тэдэ"

ну то что ты чо то куришь, это точно))

Он не такой.... он так Вас соблазняет ))

Добавлен: 05.03.2018 00:41

motoman написал(а):
Обормот написал(а): МЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖку,эт ,нормальная фантазия мужика..

Да ну на. Больше чем мжж, ну на крайняк мжжж нафиг оно надо. Уработают в хлам, а кайфу никому не достанется в итоге.

Мил человек,это фантазии,а Вы в реальность переводите....ну не грамма Вы не мечтатель)))

Добавлен: 05.03.2018 00:27

AlexROCK написал(а): motoman не обижайтесь))) Вопрос был не конкретно к вам, а к мачо, которые хочут МЖЖЖЖЖЖЖ... вот за них и переживаю...

Какой Вы заботливый однако....ну софсем себя не бережОте))))
Хочу ,да чую и не я одЫн МЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖку,эт ,нормальная фантазия мужика.....,но сЦууууука -печалиЩЕ..силёнок и здоровья не хватит,а так хотца шо спать не могу и зубы сводит......

Ответил(а) в теме: одиночер и его половина
Добавлен: 04.03.2018 17:41

Ньерд написал(а):
Обормот написал(а): Копайтесь, пожалуйста. Только без нас.

Как же жж без Вас? Ну ладна, без Вас так без Вас. :beer:

Я знал...чуфствовал....шо Вы мну полюбите......польщен(с).....любю мну. сильно и горячо...разрешаю(с)....)))))))))))))))))))

Добавлен: 04.03.2018 17:31

Ньерд написал(а): И не принимайте все так близко к сердцу. Это же форум, здесь можно не всегда правильно понять то, что хотел донести писавший

Ой......спасибо за заботу....огорчу Вас....давно,это обсуждение фиолетово...прошу простить,что влез в Ваш диспут...прислушаюсь к словам умного человека..

*Копайтесь, пожалуйста. Только без нас*(с).

Ответил(а) в теме: МЖМ . Хочу попробовать ещё раз......
Добавлен: 04.03.2018 17:15

Обормот написал(а): С Левой делиться не хочешь...своим Ж гаремом и поклонницами

У нас честный обмен.....Бартер, так сказать :mrgreen:

Завидую белой завистью)))))))))))))

Добавлен: 04.03.2018 17:07

Ньерд написал(а): Так как раз таки он и занялся потом осуждением и сплетничать. Так что не надо тут ля-ля о белесости и пушистости одиночек. Неважно кто ты: пара или одиночер, главное, что бы человек был нормальным и адекватным.

Вы переворачивайте,я и не говорил ,что М святые и все прекрасные,есть разные люди...в парах,М,Ж. хватает *шалунишек* в любом формате и составе.Как Вы наивны,это так импонирует)))))) Вы сами выбрали себе партнёра(если он вообще был)-косяк Ваш и не надо ля ля и переводить стрелки....

Ньерд написал(а):
chav написал(а): самое первое чего опасается каждый в паре, которая (пара) предвзято относится к одиночкам - "страх того, что трах с одиночером может половинке понравиться"() никто не отменял во всех перечисленных случаях в общем и хочется и колится..

Задам и Вам тот же самый вопрос, который задавал Неизвестно.
Чем отличается трах Ж с одиночером, от траха с М с другой пары?

Так Вы и сами не знаете ответ,хотя ...преклоняюсь перед Вашим опытом на сайте),почитайте форум,люди давным давно на все Ваши вопросы ответили и в разных вариантах,а не переливайте из пустого в порожнее......

Добавлен: 04.03.2018 14:14

motoman написал(а):
AlexROCK написал(а): одиночера каждый обидеть может... особенно на портале свингеров

Да тут, особенно на форуме, каждый второй уверен, что если соло-аккаунт, то цель его обладателя именно эта пара и халявный секс с ж именно из этой пары.
Какой-то инфантильный эгоцентризм процветает.

В чем-то согласен с Вами,но Вы путаете реальность с теорией,форум,это одна песня,а жизнь другая.Поверьте,РЕАЛЬНЫЕ(не о звёздах в анкете) пары не осуждают и не ,сплетничают,а занимаются *делом*,общаются-знакомятся,и у них нет таких *царских* проблем-заморочек.)

Добавлен: 04.03.2018 13:59

yuyu написал(а): Zep, Дело не в том, женщина или мужчина. А в том, что какая собственно всем разница знают наши половинки об этом или нет))))

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Ответил(а) в теме: МЖМ . Хочу попробовать ещё раз......
Добавлен: 04.03.2018 13:48

тирамису написал(а):
Хосе Аморалес написал(а): Одиночки тоже выбирают и пишут не всем подряд......

на мой взгляд девушка в этой паре просто замечательная! по моему кто то уже зажрался

Вам не угодишь.....то плач Пелагеи-задолбали одиночки письмами...,то БАЦ-зажрались,ну Вы уж определитесь ....))

тирамису написал(а): по моему кто то уже зажрался

:mrgreen:

А чЁ-стопудово зажрался...хрест на пузо-точняк........))
С Левой делиться не хочешь...своим Ж гаремом и поклонницами......уууууу рЯдиска.... ))))

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вот он ответ-настоящего М одиночки.

Удачной охоты! Как любил говорить Маугли. :wink:

Какая охота Каа,......я типа в засаде сижу))
*Молодым у нас дорога....*(с)

Жарптица написал(а):
AlexROCK написал(а): пары, я не пойму, а у вас зависть штоль к одиночерам, которые могут удовлетворить сразу всех? Они так могут.... а вы?

Лучше меньше, да лучше... Ибо быть живым вибратором - не наш выбор. :secret:

Благодарим за заботу о нашем братстве.Вот он ответ-настоящего М одиночки.Как Вы глубоко заглянули в душу и желания.Как не парадоксально,но Вы уловили самую суть,этой архиважной и глобальной проблемы.

Обормот написал(а): Новатор-Стахановец,вот Вас прет))) Весна в стране)))

А что, при оральном сексе кончиком носа,да по клитору....... :mrgreen:

Мдяяя....мастерство не пропьешь ))) За носоклитортерением будущее,Вы Прометей свинга!!!)))

Шрек-Фиона написал(а): то ЧЕМ мужчина может физиологически иметь женщин ОДНОВРЕМЕННО?

Ясное дело чем.Язык,руки.....Если постараться нос :mrgreen:

Новатор-Стахановец,вот Вас прет))) Весна в стране)))

Шрек-Фиона написал(а): ,,За тремя зайцами погонешься, все неудовлетворенные останутся!,, ИМХО

SvetЛана написал(а): вроде вам пыталась глазки строить))))

Благодарю,честно-приятно слышать и польщен Вашей* лестью*,пусть лукавите,но все равно бальзам .))
Глядя на *активность* нас мужиков в этой сверхактуальной теме,вроде хвастаться больше не кто не хочет.Пора мутить другую глобальную и архиважную тему *Вопрос к девушкам.Сколько у Вас было мужиков одновременно?*(с)...