Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Как организовать свинг-пати???
Добавлен: 27.07.2018 22:57

MaksimJelena написал(а): Обормот
Как сам?))))

Вашими молитвами)))
Правда дежавюка обижает,но он .это по доброте душевной делает,молодой ящо хлопец)))

Добавлен: 27.07.2018 22:45

MaksimJelena написал(а): Неизвестно
Привет,
Не о том думаете))))

Категорически с Вами согласен,совсем товарищ в фантазиях)))))

Ответил(а) в теме: Друзей не трахают?
Добавлен: 27.07.2018 16:25

Батарейка написал(а): Обормот, Ладно, ломаться не буду. Если вы будете заниматься деньгами (я их боюсь), то буду рожать стихи и рассказы в прозе. Но чур, все шишки вам достанутся - от недовольных;)
Рискнете?

Шура будет продюсером,а я скромненько-кассиром))))

Ответил(а) в теме: Предварительная встреча-знакомство с МО!
Добавлен: 27.07.2018 16:21

А_Ю написал(а): Обормот, Тролль не очень высокого уровня.

Да ,но мужчину в кепке провели...)))
*Не корми тролля и он сам сгинет*(с)
Огорчиться кто-то....не смешите-даже и не вспомнят)

Добавлен: 27.07.2018 16:13

А_Ю написал(а):
Fflopp написал(а): Ну, во-первых, не флудите в нашей теме.

Ваша тема изначально обречена на флуд))))) Более того вы сами регулярно везде этим занимаетесь)))))

Она только на флуде автора и держится)
Попытка по накатанной дорожке пропиаритЦа...на популярной теме-нелюбви к МО,но увы...бездарно и туповато..
Тем паче Вы угадали,это виртуальная пара-стопудово))))))))

Добавлен: 27.07.2018 16:00

Fflopp написал(а): Ну, во-первых, не флудите в нашей теме.

Интересно,Вам в чужих темах можно флудить и троллить,а в Вашей нельзя,что-то Вы попутали-форум для общения всех участников.Тем более девушка написал грамотно и всё по делу.,это её мнение. и она имеет право,его высказать.

Добавлен: 27.07.2018 15:51

AlexanderK написал(а): Михаил, и Вы туда же...

Не туда,а лишь уточнил...

AlexanderK написал(а): Может сподвигну Батарейку к публикациям стихотворчества.

Согласен,как будем делить гонорар от публикаций?))

Добавлен: 27.07.2018 15:42

AlexanderK написал(а): Не не, я не помню, чтобы Фиона писала стихи, может и было.

Девушка пишет прекрасные и душевные стихи , умеет творить,есть дар и талант..
Как-то не комильфо обсуждать за глаза человека.

Добавлен: 27.07.2018 15:36

yuyu написал(а): На мой взгляд ни один уважающий себя мужчина с парой, которая демонстрирует подобное отношение и выставляет требования таким образом - общаться не станет, какая бы там раскрасавица не была)))))

+10000000000000000000000000000000000000000001

эднат написал(а): .я по наивности пионерского воспитания, думал...это правда....оказывается блять не надо ни каких денег....они сами готовы снимать свои мохнатки и выкладывать их повсюду....

Вот поэтому Вас и в комсомол не приняли,игра в карты с голыми тетками к добру не привела,)
Шепните адресок злачных мест,где девочки так фулюганють))) ,
Спасибо за щекотливые воспоминания молодости)))

Добавлен: 27.07.2018 10:54

kostromchanin написал(а):
Обормот написал(а):
Уххххх...ловеласище...и тут девушку увел))))) :mrgreen:

Ну а так чем тут еще заниматься-то в Костроме)))

С Днем Рождения! Счастья и здоровья!

Добавлен: 27.07.2018 10:46

Батарейка написал(а): Мою "Меру" мне надо привести сюда и доверить ему администрирование анкеты.

Вы о человеке в кепке?))
Сударыня,Вы уж определитесь с поклонниками и почитателями,потом переходите к...

Батарейка написал(а): И в государстве СЛ станет больше ещё на одну приличную семейную пару;)

Пора Вам создать клуб Поклонников Батарейки*,а то...как-то слабовато Вы себя любите)

Добавлен: 27.07.2018 10:27

Сергей и жена.... написал(а):
deja vu написал(а):
Сергей и жена.... написал(а):
Fflopp написал(а): Advi, «Муж идет с женой на свидание с МО, чтобы самому оценить адекватность МО и снизить вероятность неприятного развития ситуации. Если же мужу неважно, с кем его жена встречается - не это ли тема куколдов и иже подобных?» - Мужу хватает 30 секунд общения по телефону. Ответили?

Муж провидец, за 30 секунд по телефону все определяет. Ну ну!!

Все проще)
Муж изначально знает , как оно должно быть и будет
Статус обязывает )

Очень интересно, а что это за статус такой?

Сковородоносец в кепке..... стыдно не знать прописные истины))))))

Добавлен: 27.07.2018 09:58

Батарейка написал(а): а мне понравился мужчина, да ещё и в кепке..

Я такая влюбчивая..прям даже не знаю, что и делать с этим..
не мужчиной, а обстоятельством. С мужчиной, я знаю что делать.

Вот Вы любительница экстрима))))))
Влюбчивость,это прекрасно,но в меру.)))

kostromchanin написал(а): Искренне спасибо!!!

Уххххх...ловеласище...и тут девушку увел)))))

Добавлен: 27.07.2018 09:35

YA BYVALY написал(а): Жарптица,
Истинная правда. Это обстоятельство может перечеркнуть абсолютно все достоинства. И не только с МО, а и с парами.

Добавлен: 27.07.2018 09:35

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): жаль пропадут скоро,))))

Не надейся. Оно не тонет. :sob:

Увы...Вы правы,да и пусть творят,вдруг им приятно,не будем мешать .))))

Добавлен: 27.07.2018 09:04

Батарейка написал(а): yuyu, Приветствую;)
Спасайте положение! Перетяните, как всегда на себя! Делюсь. Снимите с меня Fflopp?

Вау,прозрение пришло)))
Тык Вы от одних избавитесь,так к Вам уже другое прилепляется,не доверяйте мужчинам в кепках,))))

Добавлен: 27.07.2018 08:58

Сергей и жена.... написал(а): Муж провидец, за 30 секунд по телефону все определяет. Ну ну!!

Специалисты они с дежавю широкого профиля ,только попи дить,да потролить.....жаль пропадут скоро,))))

Добавлен: 27.07.2018 04:14

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Sandemyan написал(а): Fflopp, То есть вы сразу идете в сауну предварительно не знакомясь?

Именно так. Переписки, обмена фото и общения по телефону для нас вполне достаточно. Все это даёт, более чем, реальную картину об адекватности и соответствия МО нашим требованиям.

А если МО воняет спецефически пахнет, или импотент, или еще какой-нибудь дефект имеет ??
По переписке то это не определить...

Какой Вы наивный однако,главное -попарится ,отдохнуть,понырять за счет МО.) А Вы ,добрая душа,все по старинке и по честному,учитесь у профи.))) :mrgreen:

Ваш стеб не уместен уважаемый. Мужчина должен быть мужчиной. А не помойкой :gum:

Читайте внимательно свои слова,я лишь их повторил.Кстати,Вы считаете себя *помойкой* и как всегда бредите?
Кстати,я не Вам ответил-не передёргивайте.

yuyu написал(а): Да прочитала ещё раз))) уже поняла, что в сауну пойдете, а сексом заниматься не станете) значит он не домой пойдет печальный, а будет печально сидеть в парилке)))))

yuyu написал(а): Относитесь как считаете нужным. Главное активно это показывайте)))) чтоб у мужчин было соответственное восприятие вашей пары)))

Зачем,многие уже всё поняли.))))

Добавлен: 26.07.2018 23:02

MaksimJelena написал(а): Все просто.
Пати плюс свингеры равно свингпати.

Салам молекум уважаемый аксакал))) Сколько лет,сколько зим.Рад читать Ваши мудрые слова,надеюсь,что Вы не пропадете вновь в эстонской пустыни.)))
Кстати,поймали рогоносика для Девушки,она все на Вас надеется -ждет))))

Добавлен: 26.07.2018 22:47

Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Sandemyan написал(а): Fflopp, То есть вы сразу идете в сауну предварительно не знакомясь?

Именно так. Переписки, обмена фото и общения по телефону для нас вполне достаточно. Все это даёт, более чем, реальную картину об адекватности и соответствия МО нашим требованиям.

А если МО воняет спецефически пахнет, или импотент, или еще какой-нибудь дефект имеет ??
По переписке то это не определить...

Какой Вы наивный однако,главное -попарится ,отдохнуть,понырять за счет МО.) А Вы ,добрая душа,все по старинке и по честному,учитесь у профи.)))

Добавлен: 26.07.2018 14:47

RUIS написал(а):
Владик_Вопрос к бывалым организаторам пати. Уважаемые господа и дамы! Поделитесь хитростями организации вечеринок. Как лучше организовывать? Где? Почему? И что лучше? Спасибо.

А Вам за каким интересом? Материальным? Или феерично- оргазмичным?

Человек горит за свингдвижение,не он первый и не он последний...копнуть архив,так такие аналогичные вирши,что закачаешься))))
Кстати ТС,очень интересно-предполагаемый формат Вашего пати,естественно,если дойдёте до оной...

Добавлен: 26.07.2018 14:37

Вы бредите!

FfloppЛично мы никогда предварительно с МО не встречаемся. Не видим в этом смысла

Тогда зачем Вам,этот базар?
Самореклама или самолюбие потешить?

Добавлен: 26.07.2018 13:43

RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а): Неизвестно
Вы уже в том возрасте, когда любить себя не просто легитимно, но и необходимо: самое время начать собирать натуральные сливки, после долгого периода обезжиренных коктейлей.
Сконцентрируйтесь на себе, а не на окружении. Меньше анализа причинно-следственных связей, больше поиска логических путей для собственной победы. Меньше жертв, больше любви к себе. И как следствие, и сами успокоитесь в своем резонансе желаний и возможностей, и окружающим дадите понять, какими вы их хотите видеть и какого желаете к себе отношения.

«Женщина должна любить себя»! :super:

Уверена, она любит. Но, видимо, не настолько, чтоб научиться отказывать и идти в угоду прежде всего своим желаниям.

Мдяяяяя....как сложен женский мир...... без 250г не врубишься)))))

Добавлен: 25.07.2018 15:58

yuyu написал(а): Неизвестно, Да по разному складывается. Даже у одних и тех же людей. Секс с друзьями, приводит к тому, что дружба заканчивается. С сексуальными партнёрами начинается дружба и при этом заканчивается секс))))

Увы....но Вы глаголите правду-матку......