Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Эра матриархата или...?
Добавлен: 19.07.2018 15:53

kostromchanin написал(а): Вдруг это явление на фоне ослабевающего мужского плеча, усилением компьютерных технологий и робототехники, а также тенденций к развитию искусственного интеллекта, будет доминирующей формой выживания человечества...))

Соглашусь с Вами...хотя.....можно попробовать и Вашу мЯтоду-заход с тылу или с боку-дарить дорогое женское белье,говорят,что сразу матриархат ,у девочек пропадает)))))

Батарейка написал(а): Просто виновато отсутствие у меня всякой реакции (он всё может и всё умеет). А лень у него скорее всего возникла в следствии безрезультивности попыток и действий.

*
*А ларчик просто открывался.*(с)
С Праздником Вас-дождались Вы своего кумира дядю Вову-поздравляю.))

Добавлен: 19.07.2018 09:58

kostromchanin написал(а): . Крайне печально будет потерять такого собеседника, не покидайте нас!)

Какой Вы нахальный и хитрый однако ,как коварно зашли с тыла ,тут хлопцы столько копий сломали и щитов разбили на полях обсуждения ,а Вы ....раз и без очереди подкатили....ох....знал,шо костромичи доки...но не до такой же степени))))))
Ой,а по теме-то.....как Вы относитесь к матриархату?)

Добавлен: 19.07.2018 09:31

Батарейка написал(а): Подозреваю, что отпускать не хочет именно по причине, слишком хорошо и активно пыталась возродить, наладить интимную сторону семейной жизни)))))), ему всё нравится. Не считаю себя Марьей-Искусстницей, просто всё за что не берусь привыкла делать с удовольствием.

Однажды сказал, что другую искать не хочет, разве что я ему найду (мне поручил привести))..

Какая Вы однако скромница и рукодельница.....вся Вы в делах и заботах))))
Расстроили ......Вы нас мужиков...совсем ниже плинтуса опустили....да и ладушки...Бог Вам судья...главное,чтобы Вы сами в это верили )))))

Добавлен: 19.07.2018 01:40

Батарейка написал(а): А, если М-хозяин предпочитает лежание на диване вместо починки крана или сломанной стиральной машины (здесь всё образно, в реальности всё это он может).

А если наоборот?)

Батарейка написал(а): Не вижу нужной двери, выходов много, а какой правильный не знаю. Нельзя же ломиться во все двери.

Можно,если осторожно.....потихоньку...)

Добавлен: 19.07.2018 01:10

Lilooo написал(а): однако что то похожее в нас есть. По гороскопу я так же- лошадь правда огненная. И каратэ занималась в далекие 80-е, когда с косой ходила

Спасибо...врубился...если с косой и фурыкают в каратэ с боксом,тогда,это яркие представительницы матриархата..благодарю..)

Добавлен: 18.07.2018 15:41

Ньерд написал(а): И станут к вам в очередь доставлять удовлетворения.)

Завидуете маэстро,не знал,что Вы тоже любитель сказок...)

Ньерд написал(а): Это жж мечта почти всех МО!)))

Откуда такие познания и уверенность....чую Вы наш боевой товарищ под прикрытием пары)
Кстати,просто очень интересно...Вам кто больше по душе-зебры или лошади?)

Добавлен: 18.07.2018 14:28

AlexanderK написал(а): Ув. тов. Птичкин, а нельзя ли вашу нежную и трепетную возню с Зепом вынести за эту тему? Вы всех девчонок тут распугаете.

Нельзя *затыкать* нашего оракула правды-матки.
Человек горит душой за тему,сопереживает,отдаёт частичку души....а Вы..................

Добавлен: 18.07.2018 14:25

Батарейка написал(а): Именно поэтому свои ножки выставлять на аватарку не стала - всё равно не поверят, а если поверят, скажут хвастаюсь)).

У меня звезды нет, как-то не задавалась такой целью. С длинющей косой всю приличную жизнь отходила.

Даже всплакнул....какая Вы славнючая и целомудренная Какой же негодник с подвиг Вас на путь *разврата и извращений*,? Не согласен с Вашей позицией-красоту прятать НИЗЯ!!!

Батарейка написал(а): Попрошу не путать))), в монахини не ухожу! Правда чувствую себя Бабой-Ягой, к которой путники в избушку заходят, я им загадки всякие загадываю, тесты на выживаемость устраиваю

Можно забронировать номер в Вашей избушке и втрое-вход по предварительной записи или по абонементам?

Батарейка написал(а): Пришлось из берлоги избушки вылезти)))). Тьфу! Одни мишки сейчас на уме.. Кости размять.

Тю...а чем Вам мишки -то насолили....мы жО туточки ...вроде о матриархате судачим.))

Advi написал(а):
А Н написал(а): Илия, Спосибки ) тебя бы я попробовал на вкус...)

О-о-о1! Девушка уже не нужна? :shocked:

Куда без очереди-то,за мной занимайте!!!

А Н написал(а): эднат, Что вы имеете в виду под слово труппы?)

Тема создана 20.03.2015 г
Вам просто нежно намекнули об этом.

Добавлен: 17.07.2018 15:14

Жарптица написал(а):
improvise написал(а): М-да. Ну и при чем к матриархату мужское пихание локтями?

Дк, мы это... распихиваем друг друга локтями,стремясь занять лучшее место перед троном королевы! :inlove:

Коварный и хитрый тактический ход,но сомневаюсь,что скрытая лесть ....всё же найдет место в сердце Вашей королевы...)))
*Бан не избежен,как гибель капитализма!!!*

Добавлен: 17.07.2018 01:13

Fflopp написал(а): Уважаемый, вы внимательно все читали? Или

Уважаемый,вот Вас именно-не внимательно...виноват...можно перечитать?

Добавлен: 17.07.2018 01:07

kostromchanin написал(а): А важно ли если кто-то говорит хорошие вещи с какой-то "не своей" аватаркой? Не смахиват ли это на неугодную конкуренцию?!

Да пусть пишут,хоть с какой аватаркой и что хотят,если не нравиться-не читай...в чем проблема-то...форум и блоги,это свободное общение людей,а кому-то не по душе ,то что пишут *недовольные*....мы все разные и не *золотые червонцы*,чтобы все любили.)))
Вот интересно,а каким боком,это относиться к матриархату?)))))
*Ребята давайте жить дружно*(с)

Добавлен: 17.07.2018 00:44

Жарптица написал(а): Сцука. Убил мечту.

Не надо слезЪ...будьте мужественным...)))

Добавлен: 16.07.2018 22:15

Неизвестно,

AlexanderK написал(а): Вот не знал, что уважаемый К. Птичкин обзавелся собственным летописцем. Полагаю, Михаил, Вам теперь надо и к уважаемому вану скальдом на полставки.

Не хочет башлять извращЮга этакий...
Вы все же прислушайтесь к словам... уважаемого пана Гималайского)))

Добавлен: 16.07.2018 18:36

AlexanderK написал(а):
Lilooo написал(а):
Обормот написал(а):
AlexanderK написал(а): Куда-куда ТС уходит? Нет, я не Ольга (как мы выяснили, "святая") и даже не Олег. Я такой же оселгрешник, как и Вы, сэр.

Прошу прощения,немного перепутал с ТС и автором другой темы-извиняйте пжл)

AlexanderK написал(а): P. S. Судя по форумам и блогам, Хабаровск - самый "женский" свингерский город России. Такого количества пишущих девушек я больше нигде не видел.

Там медведи и тигры всех мужиков пожрали....вот девчонки и пишут.Шура,а посмотрите як пишут некоторые-красиво,грамотно и интересно,жаль только ,что живут они в другой галактике.))))) :mrgreen:

Не в галактике, а всего лишь на Дальнем Востоке.

Для столиц это и есть другая галактика. :beee:

,только у нас ОДЫН столица.....не передёргивайте))

Lilooo написал(а): Одно не пойму , чего взъелись то?
понравилась тема , ответила.
Прям катастрофа случилась?

Да шо Вы право,все Вас любят...а вот Вы........ увы.....нетЪ:bew:
ТС немного упустил-поражение Клинтон на выборах и ущемление прав женщин в капиталистическом мире,но в целом-тема матриархата раскрыта! Соглашусь с Вами-хорошая тема,правда некоторые считают,что всё же упущения есть.Позволю привести цитату великого брахмана всех времён и народов.........
*Тема анального секса раскрыта не полностью*(с)
К.Птичкин том10 глава 8 стр 347

Добавлен: 16.07.2018 15:08

AlexanderK написал(а): Куда-куда ТС уходит? Нет, я не Ольга (как мы выяснили, "святая") и даже не Олег. Я такой же оселгрешник, как и Вы, сэр.

Прошу прощения,немного перепутал с ТС и автором другой темы-извиняйте пжл)

AlexanderK написал(а): P. S. Судя по форумам и блогам, Хабаровск - самый "женский" свингерский город России. Такого количества пишущих девушек я больше нигде не видел.

Там медведи и тигры всех мужиков пожрали....вот девчонки и пишут.Шура,а посмотрите як пишут некоторые-красиво,грамотно и интересно,жаль только ,что живут они в другой галактике.)))))

Добавлен: 16.07.2018 14:59

Lilooo написал(а): - вы различаете цвета такая редкость в наше время (пурпурно- фиолетовый не путаете с голубым).

Угу,главное Вы с розовым не переборщите...)))

Lilooo написал(а): господину Птичкину отправьте перепост

Открою страшную страшную тайну......ему,это по барабану)

Добавлен: 15.07.2018 17:43

Lilooo написал(а): А с субботы на воскресенье как думается?

Для меня одинаково,всё пурпурно-фиолетово в любой день недели)))

Lilooo написал(а): А женщины и в 50 лет и старше могут быть интересными и привлекательными. Не хуже чем 30-летние. Нельзя судить всех в соответствии с единым стандартом красоты. Это глупость ужасная. 

Странно,а мне то зачем,это объяснять...Вы,это господину Птичкину расскажите.он писал обратное....а Вы меня доброго и пушистого обижаете..... .не хорошо однако

Lilooo написал(а): Ведь такая мерзость со стороны общества — подгонять все и вся под дурацкие стереотипы.

Lilooo написал(а): И мужчины на это ведутся, что поделать .

Не правы-не все.....

Ответил(а) в теме: 383 Израильская смепка
Добавлен: 15.07.2018 13:54

Пумяух написал(а): Э... Давайте разбираться. Мне тут предъявили обвинение,

Не обвинения,а шепнули о неточностях)))

Пумяух написал(а): Только и всего.... просили таки сознаться, может были на то причины, клавиатура сломалась...или может.,(

Зря на нас обижаетесь,не каждую тему так подробно и досконально изучают,разбирают на цитаты,знают всех участников,меню,сопереживают за них.Маленькая Пони стала кумиром Москвы и Питера,да и товарищи с Иркутска поддерживают......)

Добавлен: 15.07.2018 04:36

эднат написал(а): так они на Руси после гулянок завсегда пропадали....кружевные ли или парашюты.... И печали особой у женщин по этому поводу никогда не было.... Просто повод новые купить...

Стопудово,истину глаголите....!!!

эднат написал(а): Вот попался Димон Если попался честно признайся..... не вводи народ в искушение, а то не дай Бог все смёпки перечитают, (пересчитают)они ж тогда всё сверят кого, смёпнул, когда и где, и сколько раз...,

Уже считают... некоторые девушки насторожились...пытаются оспорить сколько раз смёпнул,требуют предоставить факты доказательства.Вот попал человек,душу отдаёт за дело,а девочки наезжают-караул))))))))

Добавлен: 14.07.2018 18:18

Пумяух написал(а): На 382 случилось ЧП. Пропали трусики и лифчик Романовны. Кстати, очень красивые, кружевные.

Повторяетесь-критика девушки обоснована,да и о Романовне писали-*пропали трусики*,а о лифчике-не слова не было)))))
Просто интересно,а почему *амбразуры** Неужели девушки в обетованной ...такие зажатые и не любят секс?))))

Добавлен: 14.07.2018 04:14

Lilooo написал(а): По годам ...да 52. И что? Визуально на тетку не тяну
В ваши 48...не далеко ушли. Еще посмотреть надо ху из ху.

Lilooo написал(а): Достаточно просто чуть чуть задуматься.

Да как-то тяжеловато в ночь с пятницы на субботу думать)))))))))
Не воспринимайте серьезно,балаболы мы,а вот ТС-святой,бросил всё и уходит в отшельники.))

Добавлен: 13.07.2018 22:45

Молодец,главное сам пару раз мепнул,а они пущай шары в карманах гоняют. Вот тезка подвел,это,что за казак,что в Ж парную не пробрался-выговор ему с занесением!)) Романовна удивила,наверное за свои трусики испугалась.))

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 13.07.2018 16:45

Pincet написал(а): Завтра буду в бору, погоду обещают солнечную...

Классно,а со своим алкоголем можно приходить или Вы практикуете *трезвый образ* жизни?)))))