Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Как организовать свинг-пати???
Добавлен: 26.07.2018 14:47

RUIS написал(а):
Владик_Вопрос к бывалым организаторам пати. Уважаемые господа и дамы! Поделитесь хитростями организации вечеринок. Как лучше организовывать? Где? Почему? И что лучше? Спасибо.

А Вам за каким интересом? Материальным? Или феерично- оргазмичным?

Человек горит за свингдвижение,не он первый и не он последний...копнуть архив,так такие аналогичные вирши,что закачаешься))))
Кстати ТС,очень интересно-предполагаемый формат Вашего пати,естественно,если дойдёте до оной...

Ответил(а) в теме: Предварительная встреча-знакомство с МО!
Добавлен: 26.07.2018 14:37

Вы бредите!

FfloppЛично мы никогда предварительно с МО не встречаемся. Не видим в этом смысла

Тогда зачем Вам,этот базар?
Самореклама или самолюбие потешить?

Ответил(а) в теме: Друзей не трахают?
Добавлен: 26.07.2018 13:43

RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а): Неизвестно
Вы уже в том возрасте, когда любить себя не просто легитимно, но и необходимо: самое время начать собирать натуральные сливки, после долгого периода обезжиренных коктейлей.
Сконцентрируйтесь на себе, а не на окружении. Меньше анализа причинно-следственных связей, больше поиска логических путей для собственной победы. Меньше жертв, больше любви к себе. И как следствие, и сами успокоитесь в своем резонансе желаний и возможностей, и окружающим дадите понять, какими вы их хотите видеть и какого желаете к себе отношения.

«Женщина должна любить себя»! :super:

Уверена, она любит. Но, видимо, не настолько, чтоб научиться отказывать и идти в угоду прежде всего своим желаниям.

Мдяяяяя....как сложен женский мир...... без 250г не врубишься)))))

Ответил(а) в теме: Друзей не трахают?
Добавлен: 25.07.2018 15:58

yuyu написал(а): Неизвестно, Да по разному складывается. Даже у одних и тех же людей. Секс с друзьями, приводит к тому, что дружба заканчивается. С сексуальными партнёрами начинается дружба и при этом заканчивается секс))))

Увы....но Вы глаголите правду-матку......

Ответил(а) в теме: место для встреч
Добавлен: 23.07.2018 07:38

RUIS написал(а): то сейчас предпочитаем полностью "отдаться" в чужие руки- приходим как на праздник в полном его понимании.

*Прелестно прелестно*(с)м\ф*Попугай Кеша*....)))))

RUIS написал(а): Вспомнилось

Не любите Вы тёщеньку)
По делу-*В гостях хорошо,а дома лучше*(с)

Добавлен: 23.07.2018 07:07

Newangels написал(а): Ну, наше сокровище не сказать чтобы квадратное :-k

Предвзято относитесь....нежнее к тёще нуно)))))

Илия написал(а): Но любить её надо издалека!

Да и это печально....а так хочется,чтобы приезжала почаще)))))))

Ответил(а) в теме: Эра матриархата или...?
Добавлен: 22.07.2018 18:38

Батарейка написал(а): и не выступаете в роли сутенёра, предлагая меня на каждом злачном углу)))))).

Поклёп и наговоры империалистов)

Добавлен: 22.07.2018 18:22

AlexanderK написал(а): Рад видеть Вас, Фиона, здесь
Заходите почаще, многим темам не хватает женского взгляда.

Вы коварный обольститель,мало того,что заманили госпожу Батарейку в свои сети,Вы и прекрасную Фиону гусарите...ловелас Вы этакий))))

Добавлен: 22.07.2018 18:16

Шрек-Фиона написал(а): Ну, а как всем известно- бабы дуры! Впряглись в воз- куда денешься? Кто на 3 работы, а кто губы селиконом надул с сиськами и мужичков богатеньких пошёл искать! Приспособились, пристроились, выжили! Воспитали новое поколение ....на лжи, обмане, порнухе, нищете, гордости, любви, осознании, прощении, возрождении! Как много нас разных тогда и сейчас...

Всегда поражаюсь Вашей точности и адекватности в оценке ситуации.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000001

Добавлен: 22.07.2018 02:37

AlexanderK написал(а): P. S. Ну вот, теперь осталось только дождаться от уважаемой Импровизы, то, чего так и не дождался бедолага ПИТ

Ага,дождемся на 1587 стр)))))

AlexanderK написал(а): Очень аппетитные ножки

Абсолютно с Вами согласен....

AlexanderK написал(а): Секс был далеко не самым важным фактором при построении ячейки общества.

Мил человек...Вы намекаете,что,они заключили союз двух сердец с корыстной целью ?))

Добавлен: 22.07.2018 00:04

Newangels написал(а):
эднат написал(а): Почему то именно тёщи, дают возможность молодым мамам...отдохнуть от своих детей, то есть своих внуков, с огромным удовольствием, беря на себя...заботу...о подрастающем поколении, с лёгким придыханием, отдохни доченька, отпускают свою дочь на все виды отдыха...даже до утра... :mrgreen:

Ой, не скажите, не скажите - тёща, тещи рознь [-(

Как Вы не правы! Теща,это сокровище в квадрате!!!))

Добавлен: 21.07.2018 22:08

kostromchanin написал(а):
Обормот написал(а):
kostromchanin написал(а): Мало того, у меня есть корни с тех краев. И все бы хорошо, но не ищет она мужа, она ищет вторую жену (сожену, так скать))

По Станиславскому....да зачем ей 2Ж,она-то сама с собой не справится...)
Раз корни есть...то,это знак свыше.... не надо отговорок-чемодан-вокзал-Хабаровск....на встречу своему счастью....)) :beer:

Мысли у тебя светлые, в смышленности замечен. Но харэ из себя Гузееву изображать!)) Склонность к сватовству замечена у людей с иным складом ума. А то ведь можно придти к выводу, что гдей-то да лукавство имеется в посыле, али прочий скрытый умысел))
Да и с гектаром тамошним мне делать нечего, не обучен я работе с дальневосточной землей))

Жаль не понимаете,я Вам о лукавстве и эротических фантазиях девушки намекаю,пытаюсь вразумить,а Вы-гура психологии и профессор психоанализа не можете отличить-фантазии девы от реальности.))
Кстати,я не такой кровожадный ,чтобы Вас туда отправлять ,там люди серьезные,да и мишки косолапые совсем обурели,в хаты ломаться-МЖМ требуют,на групповушку желают попасть)))
Давайте ближе к родному матриархату вернемся))

Добавлен: 21.07.2018 17:57

kostromchanin написал(а): Мало того, у меня есть корни с тех краев. И все бы хорошо, но не ищет она мужа, она ищет вторую жену (сожену, так скать))

По Станиславскому....да зачем ей 2Ж,она-то сама с собой не справится...)
Раз корни есть...то,это знак свыше.... не надо отговорок-чемодан-вокзал-Хабаровск....на встречу своему счастью....))

Добавлен: 21.07.2018 17:04

Fflopp написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а): Fflopp
У вас там что, пляжи шлако- бетонные?
Я серьезно- это галька такая черная?

Обычная галька. Ножки понравились?

Хороши ножки у Гальки!)

У Гальке возможно и хорошие, а эти восхитительные! :beee:

Так я ж так и хотел сказать!) Недокумекал, словарный запас, увы, скуден, да в выражении измышлений не силен, каюсь)) Стопудово восхитительны!!! :super:

Хватит разводить демагогию....Вы как настоящий рыцарь и ярый поклонник девушки,обязаны ей помочь и жениться.....Кострома-Хабаровск скорый и дева в шоколаде....))Подарите счастье Батарейке.....)))

Добавлен: 21.07.2018 16:51

эднат написал(а): Дык они тёщу вовлекают в процесс... и поверьте чаще она очень довольна.... :lol:

Думал,что многое видел...но Вы *убили наповал*...эт ж надо ...и до тёщи добрались,радость жизни зацепили......ну извращенцы-новаторы))))))

Ответил(а) в теме: я парень, ищу пару МЖ для секса втроем
Добавлен: 20.07.2018 22:33

эднат написал(а): Не ну а чо....молодым везде у нас дорога....молодец, денег не берёт... :twisted:

Золотые слова!)) Вот и я ,уважаемому Жар-птица намекнул,шепнул о выгоде,а он в Гималаи сбег)))

Ответил(а) в теме: я парень, ищу пару МЖ для секса втроем
Добавлен: 20.07.2018 19:46

Жарптица написал(а):
Advi написал(а): Sandemyan тоже нельзя И про ник нельзя :)

Без ножа режешь! :sob:

Вам бы только посмеяться-побалагурить.....
Парень на серьезное дело собрался,а Вы всё хи-хи и да ха-ха...
Взяли бы на воспитания,обучили,сделали бы Гераклом секса....
Сколько бы благодарностей и писем счастья.. Вам бы приходило от любителей МЖМ...
Да и выгоду упускаете,не видите перспективу-сдача в аренду и т.д. и т.п......
Учить всё Вас нужно......советовать......эххххх...молодежь....

Добавлен: 20.07.2018 11:58

Жарптица написал(а): Чего то я запутался. Где тут матрархат??

Попробуйте уточнить у ТС,он то-стопудово в курсах.))

Добавлен: 19.07.2018 22:33

Ньерд написал(а):
Fflopp написал(а): Батарейка написал(а):
Fflopp , То, что ко мне он привык, а ради другой Ж соберется, мобилизует силы, чтобы в грязь лицом не упасть и ..
Хочу посмотреть, может он другой Ж оргазмы вызовет и что он при этом испытает.

А то переживаю, что у него могли комплексы за столь долгий период возникнуть..

С другой стороны интересно, а чего ещё с ним делать можно..

Вы прям, как мама его. Бедный, замкнутый в себе мальчик. Соску он у вас давно со рта вынул?

Есть хитрый ход у МО. Прикидываются ЖО. ЖО типо ищет пару или ЖО. Всем втирает, что она разрешает своему М свингануть ( в тему гладко вводит). Находятся лохи - появляется МО.

Спасибо сердешное. Надо взять на вооружение-благодарю за полезный совет!!!)))

Добавлен: 19.07.2018 17:19

Батарейка написал(а): Скомандуйте, чтоб я шла спать!!!

Вы меня с Вашим кумиром попутали.....я не жадный-спокойной ночи,пусть Вам Ангел присниться))))

Добавлен: 19.07.2018 17:08

Батарейка написал(а): Лучше даже и не начинать))), среди москвичек, каждая 10-я, как я, Хабаровчанка;)

О как...так интересно....а в Питере?)

Батарейка написал(а): А я хотела компенсацию предложить, ну раз усов нет, то..

Наверное у Шуры питерского есть....заодно,он Вас по матриархату отстажЭрует))
Давайте прикроем наш диспут о усах......погутарим о святом-матриархате)

Добавлен: 19.07.2018 16:57

Батарейка написал(а): Обормот, Миша, а ведь я ещё никогда усы не выдергивала никому.. под горячую руку это, наверное, не больно.. Дадите?)))))
8)

Это к Вашему поклоннику,у мну их НЕМА... ........

Добавлен: 19.07.2018 16:51

Батарейка написал(а): свою фотку в нигляже в личку выслала..
))))))))
Но ребята нам не простят, в таком случае я им в порядке живой очереди должна..

Нетомитееееееееееееееееееееееееееееееееее...жгитееееееееееееееееееееее...у мну тоже личка еее))))
Естественно,если Ваш кумир даст добро....)

Добавлен: 19.07.2018 16:48

Ангелы в небе больше не л написал(а):
Батарейка написал(а): Обормот, Ага!))) Умеет он Ж в обоРОТ брать. Ему ещё и телефончик подавай, ваще..

Аж руки на автомате вначале потянулись номер писать..

Вот это командир!!! Если бы один логопед-дефектолог карьеру справкой, диагнозом не запорол, в маршалы взяли бы.. А вы не знали? Но лучше не напоминайте об этой печальной истории..мы верим в самоизлечение

мы это кто ?? биба и боба оба в юпках?

Какая лямура,какие страсти.......воркуете як ангелочки....завидую Вам ребята.)))))
Слились матриархат с папОчкОхатом.)))))

Добавлен: 19.07.2018 16:08

Батарейка написал(а): Ладно, прикроем, если что, спрячем под юбкой.

Блин..я ж юбки редко ношу..

Опупеть и не встать,мы туточки переживаем за Вас,тыковки чешем....извилины тревожим,а тутЬ- БАЦ-пришел дядька Вова и ему сразу самоё сладкое место под юбкой и почёт с уважением,а нас продинамили....вотЬ жизнь жестянка