Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Познакомлюсь с девушкой для создания пары
Добавлен: 21.02.2019 19:51

RUIS написал(а): Глядя на Вашу одиночную практичность еще за советом придет))

Не придёт(с),он уже с 2 Богинями кувыркается))
А я фсе в карманный бильярд сражаюсь...за правду-матку страдаю,эхххххх..золотой я человек..))

Добавлен: 21.02.2019 16:30

Неизвестно, *Пилите Шура-пилите*(с)
Сколько многогранных обсуждений,сколько пыла и страсти в диспутах и спорах)))
Завидую ТС,на что люди не пойдут,лишь бы понравиться парню и фсё,чтобы увести в свои гаремы М хлопца)))))))))))

Ответил(а) в теме: Частная вечеринка в ближнем Подмосковье
Добавлен: 21.02.2019 16:12

Жарптица написал(а): Вопрос в цене..

Вы всё переводите в деньги,а люди можа лямуру шукают-чистую и безгрешную)
Ребята перепутали ...куда попали,да им и пофигу...где и что писать....

Ответил(а) в теме: африканцы в птз
Добавлен: 21.02.2019 16:08

Eugene TeoРебята, есть у кого знакомые африканцы в птз? желательно с хорошим размером

Вчера видел на Волгоградке,правда Ж ...но с большим.... бюстом,вдруг Вам подойдёт,так шо Сапсан Вам в помощь.)))

Добавлен: 21.02.2019 14:40

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Давайте не будем девочкам мешать,в их диспуте *Психология семейной жизни.*

Вы или присоединяйтесь, или подслушивайте подглядывайте молча. А то нечестно. :wink:

Вы случайно не шпЯон новатора Птичкина?))))),Тык как присоединяться-то,это по яво теории-шо мальчик шо девочка-одно и то же))))
Як человек *честных правил*(с),не смею мешать девичьим беседам,да и в женской психологии-дуб дубом,тАкЬ не гневайтесь сударыня-помолчу,вдруг за вумного сойду))))

Добавлен: 21.02.2019 13:35

Nimfa_ написал(а): На что меня соблазнить?

Да уже в прошлом-не обращайте внимания,тем паче дева из обетованной-осадила возвышенные чуФства)))
Давайте не будем девочкам мешать,в их диспуте *Психология семейной жизни.*

Добавлен: 20.02.2019 16:56

RUIS написал(а): Типа вторая запасная на случай если первая устанет?

Ключевое слово-*запасная*,молодца ТС,сразу 2 пары забацает...вот она практичность и бизнес подход.))
ДаФайте Нимфу сУблазним и ЖМЖушку замутим))))))))))

RUIS написал(а): Я как раз не против "семейственности" неофициальной, но важно именно понятие плеча к плечу, рука в руке и т.д. И чтоб только ты, она и дети ( если есть- их наличие необязательно), все под одной крышей.

Добавлен: 20.02.2019 16:50

Где этот ловеласище ТС,заварил *кашу*-обнадёжил девчат,а сам сбежал...уххххххх...извращЮга какой)

Добавлен: 20.02.2019 16:38

Nimfa_ написал(а): Обормот, я не против такого формата, отнюдь) но , я думаю, для начала между ж и м должна искра сверкнуть, что бы захотеть ещё , хоть м, хоть ж) не зря же , все говорят, что это парное удовольствие)

Вы прочитайте..девушка написала* долговременные отношения с парой*
Это святое,но я ответил девушки ,именно на её вопрос и написал своё мнение.Судить кого-либо не имею права,да и желания нет,тем паче М1 и Ж1,это не свинг,а только дополнение к теме..*.Каждый сходит с ума по своему*(с)...надеюсь,я Вас не обидел.

Ответил(а) в теме: Свинг и гомосексуализм.
Добавлен: 20.02.2019 15:54

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Лучше объясните уважаемый Гораций,если М пишет от имени Ж в блогах,это проявление Вашего синдрома или с головками не дружит?)))

Если это Дядя Вова - то то просто по-привычке. :mrgreen:

Всё Вы о своих любимчиках....))
НН не переодевается-чёткий пацан(Ваша терминология)

Добавлен: 20.02.2019 15:45

RUIS написал(а): А зачем ему еще подруга? Для МЖЖ? Или на случай запасного варианта?

Як маленькая аль Вы протиф ЖМЖу?))

RUIS написал(а): Вот как таким парам об'яснять, что свинг-это гораздо большее, чем просто поменяться партнерами в долгосрочных отношениях?

Бесполезно объяснять,просто люди считают себя парой,а в реальности-М и Ж,если люди не готовы официально оформить свои отношения,значит не всё прекрасно в их королевстве,зато других учить они очень и очень умеют-профи)))))))))))) Не забивайте себе голову,*Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало*(с)

Добавлен: 20.02.2019 13:00

ОлаЛа написал(а):
Обормот написал(а):

Страсти-то какие,а разве так бывает?) :blonde:

Конечно нет, но обсудить то прикольно)))) В жизни много чего нет и никогда не было, но ведь слова, определения к ним придумали и постоянно обсуждают.... Чтобы интересно было))))

*О сколько нам открытий чудных,готовит..........*(с)

Добавлен: 20.02.2019 12:57

Жарптица написал(а): Илия
Обормот
Неизвестно
Fflopp

И что характерно. "Злые идейные бисексуалы" типа Кеноби,Вампира и Зепа уже давно слились из темы. А вы, правильные гетеро-малЪчыги продолжаете в ней общаться. :mrgreen:

Горим душой за Вас,скоро Ваши истинные поклонники подтянутся из бана-выполнят свой патриотический долг,как посоветовали товарищи выше.))
Лучше объясните уважаемый Гораций,если М пишет от имени Ж в блогах,это проявление Вашего синдрома или с головками не дружит?))))

Добавлен: 20.02.2019 12:54

Илия написал(а):
Жарптица написал(а):
RUIS написал(а):
Жарптица написал(а): Меня поддерживает БОЛЕЕ 1/3 участников.

2/3 просто воздержались от голосовалки))

Воздерживается не 2/3, а 95%. Но, тема то "скользкая" и ранящая самолюбие. По другому тут никак...
Тем не менее, результат голосовалки БОЛЕЕ чем показательный. :bew:

А те, кто в бане, голосовать могут? Думаю, что за время выхода из парилки на 3-4 часа они не успевают исполнить свой долг проголосовать.

Вы копнули самый архиважный вопрос,уверен-товарищи, очень переживают из-за этого.Надо дать им возможность исполнить свой долг!!!.)

Добавлен: 20.02.2019 12:47

Уважаемый автор - мучает вопрос , зачем имея такие свободные взгляды вы женились на женщине с консервативными установками ?!

Дык окольцевала она его. Быстро и незаметно. Опомниться не успел))

Страсти-то какие,а разве так бывает?)

Добавлен: 19.02.2019 14:16

RUIS написал(а): И вообще! Почему если тугрики - значит сразу я?

Ваше истинное любопытство и вкус истинной гурманки деликатесов))

RUIS написал(а): . Я , может, таки все еще обдумываю Ваше предложение слетать в Воронеж))

Не вопрос-Воронеж так Воронеж))))
Косте не нуно доказывать-БЕЗПОЛЕЗНЯК стопудово)))))))))

Добавлен: 19.02.2019 13:45

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Или нашли уже выход на самого ТС и лидируете))

Вы вот лучше скажите, зачем сами-то в очереди стояли? Так сказать, в одиночной комбинации. Али у самого какой интерес с ТС имеется? :mrgreen:

Чисто маркетинговый интерес,тугриков захотел чутка в лёгкую срубить )
Не пугайте пжл,уж подумал и Вас птичий вирус толерантности зацепил)))))))))

Добавлен: 19.02.2019 13:38

OLIGARH написал(а):
Обормот написал(а):
OLIGARH написал(а): Не всех Демонов на чистую воду вывели?
:mrgreen:

Вы слишком милосердны к ТС,хотя он и передёргивает не хило) :mrgreen:

Эх, кто тут, на сайте только не "передергивает". :mrgreen:

Правы,но так коварно и с ангельским лицом,только ТС.....мдяяяяя...мастерство не пропьёшь...)))

Добавлен: 19.02.2019 13:11

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Чисто по братски,продам

Какой же Вы меркантильный!
Как не стыдно? Ая-я-яй.

Я жжжжжжжж от души....
Или нашли уже выход на самого ТС и лидируете))

Добавлен: 19.02.2019 12:59

OLIGARH написал(а): Не всех Демонов на чистую воду вывели?
:mrgreen:

Вы слишком милосердны к ТС,хотя он и передёргивает не хило)

Добавлен: 19.02.2019 12:50

RUIS написал(а):
Илия написал(а):
RUIS написал(а):
Сергей Маша написал(а):
RUIS написал(а):
DmitryFox написал(а): И почему я не могу предложить парам не поэкспериментировать в постели?

Вопрос : Ваш так называемый опыт- он только ЖМЖ с бывшей? Ибо Вы так легко говорите о знакомстве с парой для экспериментов, что...Вы даже не предполагаете буйство всех тараканов своих и чужих, с которыми Вам придется не только шашлыки кЮшать, но еще и имена каждому подобрать и выдрессировать. А оно Вам точно надо?

Не мешайте полету фантазий. Он уже всё распланировал. Каждый день новая встреча.

Молчу-молчу. А то очередь распугаю.

За кем записываться?

Тссс. Тут живая очередь. Просто стойте. Главное, не прижимайтесь близко к впередистоящим, а то сочтут за слегка дезориентированного))

Чисто по братски,продам очередь в первой десятке...перекупил у девы в красном....Вам за полцены отдам)
Прижиматься и не нужно будет))

Добавлен: 19.02.2019 07:15

Илия написал(а):
RUIS написал(а):
Сергей Маша написал(а):
RUIS написал(а):
DmitryFox написал(а): И почему я не могу предложить парам не поэкспериментировать в постели?

Вопрос : Ваш так называемый опыт- он только ЖМЖ с бывшей? Ибо Вы так легко говорите о знакомстве с парой для экспериментов, что...Вы даже не предполагаете буйство всех тараканов своих и чужих, с которыми Вам придется не только шашлыки кЮшать, но еще и имена каждому подобрать и выдрессировать. А оно Вам точно надо?

Не мешайте полету фантазий. Он уже всё распланировал. Каждый день новая встреча.

Молчу-молчу. А то очередь распугаю.

За кем записываться?

Сделайте хитрый ход,в соседней теме на сексгЯракла записываются,пока там очередь поменьше и Вам может повезёт...окажетесь в третьей сотни счастливцев))

Добавлен: 18.02.2019 23:17

RUIS написал(а):
Жарптица написал(а): Меня поддерживает БОЛЕЕ 1/3 участников.

2/3 просто воздержались от голосовалки))

Поражён Вашей проницательности....суровая правда...но в самую точку)))))

Эззззз.....не выдержал ТС потерю поклонников и критику-обиделся....

Добавлен: 18.02.2019 18:38

Fflopp написал(а):
DmitryFox написал(а): Да мы особенно и не искали. Т.к. жена была "строгих правил", для нее согласиться два раза на секс втроем с подругой был верх разврата ))

А если с ещё одним другом, а не подругой?

Обормот написал(а): И Вас синдром Птичкина накрыл.....

Добавлен: 18.02.2019 18:28

DmitryFox написал(а): Незаметно растянулось на год, раз и ты уже окольцован

Не врублюсь...честно.....
Ладно по пьянке-поверю,мой друг уехал в отпуск в деревню отдыхать,бухали бухали,потом говорит помню ...едем в авто-провал,опять бухаем ...рядом девушка-проснулся-уже женат....и это правда-развелись через год,а Вы год *растягивали*...