Обормот: все сообщения

Обормот
Участник

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): ,может лучше о девочках погутарим....)))))

Лехко!

Вы мешаете читать статью Великого мастера,за 3 часа еле одолел 1 строку,а тут Вы со своими провокациями,я на Вас кляузу в инквизицию накалякаю-отвлекаете просвещению моей тыковки...))

Ответил(а) в теме: Обмен женами на сутки и более
Добавлен: 20.03.2019 08:15

RUIS написал(а):
Обормот написал(а):
RUIS написал(а): Да и жену в чужую семью тоже не мешало бы со свойким пайком/новым бельем/ парфюмом/ носками отправить. Короче, расходы это большие обмениваться женами и мужьями- свои у себя дома однозначно дешевле получаются.

Как интересно,можно более развёрнуто))

Михаил, Вам поздно уже учиться и менять привычки))

*Век живи,век учись!*(с)
С Вами хоть в ясли,хоть в 1 класс...))Обещаю торжественно быть отличником боевой и строевой подготовки!!!))

Мастер удовольствий написал(а): Обормот серьезно? )))) Серьезно меня таким посылом хотите на слабо взять? ))))))
И да, насчет настоящего муж.. гегемона я уже высказывался ) Работа дураков любит ) А дурная работа так ваще )

:mrgreen

improvise написал(а): Хм. Вот читаю

И пропал боевой дух...и дедукция испарилась))
Не берите близко к сердцу....верят Вам девочки...не волнуйтесь....только Вы жжжж знаток Ж психологии...)

Мастер удовольствий написал(а): Обормот ладно, поболтали и хватит, а то зас@рали весь форум флудом.

Вот и ладушки,Вы сами и не замечаете,как Вас подавила женская индуктивная логика,даже Ваша самооценка и мужская дедукция не помогла....Вы не замечаете,а одна фраза девушки и Вы уже сдались...нет....Вы не спец по тарелкам...акромя графа Птичкина...нет настоящего мужского гегемона,а одно бля-бла-бла))))))))))))))

Мастер удовольствий написал(а): Понимаете, есть такая профессия - психолог ) так вот, потемки конечно бывают, но даже не потемки, а так, сумерки в некоторых углах. Так вот туда фонариком посветишь, туда.. И как бы все понятно ) Женщина ли, мужчина, просто своя специфика )

Надо Вам Нобелевскую премию по женской психологии вручить!!! Куда смотрят,эти капиталисты в Швеции-не понимаю..разгильдяи право))

Мастер удовольствий написал(а): Это будет тайная книга. Только для своих ) Поклонницам разошлю, обещаю )

Надеюсь,что ТС её получит...)

Мастер удовольствий написал(а): Значит меня поймут только те, кто способен понять. Могу поспорить improvise обхихикалась )))

Как мило,а вдруг-бац и похихикаешь в другом месте,женская психология,это потёмки для М и даже для особо одарённых мастеров..)

Мастер удовольствий написал(а): в свои мемуары будущие )))))))))))))

Где собираетесь публиковать? Уверен,Ваши поклонницы вожделеют сиё творение.)

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а):
Напомню Ваши слова в другой теме-*не спорте господа*(с)... :secret:

Эммм... Вообще-то я троллил. Но видимо слишком тонко )

Ага..*В чужом глазу соринку я увижу,в своём бревно не разгляжу.*(с)
Слишком тонко,а если порвётся)))))

Обормот написал(а):
А может нууу их рыбоглазых и лысых псЮхологоф,может лучше о девочках погутарим....))))) :blush:

Неее, ты не понимаешь, у них ведь топора нет.. и бороды.. Не проканает )

Ну бороды нет,это весомый аргумент...но люди-то хорошие))
Напомню Ваши слова в другой теме-*не спорте господа*(с)...

Карабасовы, Вы смелые,самого мастера на путь истины направляете))))
А может нууу их рыбоглазых и лысых псЮхологоф,может лучше о девочках погутарим....)))))

Карабасовы написал(а): Боевой Хомяк, Ужас. Страшные рыбьи глаза. Одутловатый тип с мерзкой бородой. Кошмар......наверное воняет селедкой как все мужики его типа. Оделся бы поприличней. Мешки под глазами.....гадость. Ну и изречения... Точно Алексей Капрфагоф.... фу бля....

Эээээ.... Даже не знаю, что сказать...

Мдяяяяяяяяяяяяя...и про кого же они.....блиннннннннн...голова кругом)))
У мну бороды нема...точняк не про меня))

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 20.03.2019 00:02

Огромное спасибо,заходишь с айфона-праздник,пытаешься ответить на сообщение-нет праздника,ответить возможно только через заход в анкету автора-здорово.Пытаешься поставить плюс,появляется белиберда из символов на всю страницу.
.*Всё хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела.*(с).С компа проблем нет.
Кстати,подскажите как удалить ананимуса из сообщений,уважаемая [nick]ШрекФиона[/nick],уже год безуспешно с этим борется и она не одинока в этом* горе*,а ананимушка как был *жив*,так и *живёт*.)

Добавлен: 19.03.2019 23:18

RUIS написал(а): Да и жену в чужую семью тоже не мешало бы со свойким пайком/новым бельем/ парфюмом/ носками отправить. Короче, расходы это большие обмениваться женами и мужьями- свои у себя дома однозначно дешевле получаются.

Как интересно,можно более развёрнуто))

Добавлен: 19.03.2019 19:46

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а): Едрен батон.

Fflopp написал(а): Интересно. А мужиками меняются на сутки и более? :-k

Накладно и не выгодно!!!)

М

Печаль однако :(

Вы только представьте,собрать М на обмен....какие заморочки-костюм новый,хороший парфюм,стилист ,интимная стрижка,эпиляция,новые труселя и носки...опупеть траты,проще дома оставить....а Вы обменять...эххх.Вы...что Вам мужики-то сделали и чем прогневали жены,раз Вы их толкаете на подвиг и траты)))

Трусы понятно. А носки обязательно новые? Чисто гипотетически.

Это не ко мне...не я приёмщик ,как они будут принимать....по описи или по списку...у заказчиков спрашивайте...)

Ужас. Как все сложно.

Вы представляете какой пассаж,ладно сокровище(муж) под присмотром на встрече,всегда можно носик ему вытереть-подсказать и т.д. и т.л...,а в чужих руках-поцарапают,простудят,не уберегут от физ.нагрузок..вообщем,надо беречь нас М як изумруды брюлики,а не менять)))

Добавлен: 19.03.2019 19:34

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):

М

Вы только представьте,собрать М на обмен....какие заморочки-костюм новый,хороший парфюм,стилист ,интимная стрижка,эпиляция,новые труселя и носки...опупеть траты,проще дома оставить....а Вы обменять...эххх.Вы...что Вам мужики-то сделали и чем прогневали жены,раз Вы их толкаете на подвиг и траты)))

Трусы понятно. А носки обязательно новые? Чисто гипотетически.

Это не ко мне...не я приёмщик ,как они будут принимать....по описи или по списку...у заказчиков спрашивайте...)

Добавлен: 19.03.2019 19:25

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):

М

Добавлен: 19.03.2019 18:54

Плагиат(с)
Это из моего раннего творчества *Обормот и философия.*
том 5 стр.374 глава 8....

М

Добавлен: 19.03.2019 16:44

Илия написал(а): Создаётся впечатление, что вы живете на кисельном берегу молочной реки...

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Ну почему же,*За что боролись,на то и напоролись*(с)
Каждый выбирает свой стиль и образ жизни..)

OLIGARH написал(а): Видит. Она считает их бедными просто.

Не всех...с других просто *содрать* не может)

OLIGARH написал(а): У нас было бы проще, тут пособия далеко не те.

Ну да ну да,вот только инвалидность получить, очень сложно-указание с верхов-динамить народ,лучше для них,что бы человек ... сразу в ящик сыграл ,да и купить её стало.. в 3 раза дороже,каюсь,хотел халявную парковку(инвалидную)) в центре пробить-накладно))

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Обменяю плюсы на бритву..)))

Вот хитрец, а!
А еще говорят, что только евреи способны деньги из воздуха делать))

Я наивный простофиля....хотел плюсики подарить,а Вы не верите...))

Ответил(а) в теме: Опасная бритва, кажется трофейная. Никому не нужна?
Добавлен: 19.03.2019 00:02

RUIS написал(а):
DiVi_ice написал(а): Неизвестно,
Удалось только оценить , узнавать историю будет тот, кто захочет эту вещицу себе в коллекцию приобрести.

Колись сколько денег)). Хватит ли Обормоту расчитаться за нее часиками.

Поздно,за плюсы не согласилась,наверное на ружо с патронами поменялась....все Вы девочки коварные и хитро практичные...ребро Адама ё-моё)))

RUIS написал(а):
Сандурлай написал(а):
RUIS написал(а): Нет таких, которые не дают- к ним просто подход нужен особенный))

Ага. Самый верный и универсальный способ - через ЗАГС
Это канает за особенный подход?

Не, прошли те времена, когда женщины были счастливы исключительно "и в беде, и в радости". Сегодня только штампом уже никого не заманишь.

Вас либерал покусал... *Есть ещё женщины в русских селениях*(с).....

RUIS написал(а):
DiVi_ice написал(а): Мужики совсем голову заморочили))))

Ты их не слухай . Никакие психологические труды им все равно не раскроют всей полноты нашей особенности.

+10000000000000000001

DiVi_ice написал(а): Неизвестно, фсё, плюсы кончились. :guilty:

Обменяю плюсы на бритву..)))

Ответил(а) в теме: Отрада для либерала
Добавлен: 18.03.2019 15:25

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Сандурлай написал(а):
Только не переусердствуй. Улыбайся загадочно, как Джоконда
Ага,только смотри дальше своего носика....
Вы случаем не из КГБешных застенкоф вышли?)))))

Я сказал как Джоконда, а не как тетка-администраторша в "Пятерочке"

Вот это да,Вы и пятёрочка...по Станиславскому....хотя...всё в жизни бывает....либерасты они всюду)

Добавлен: 18.03.2019 15:12

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вы лучше вспомните лица людей в то время и лица у людей сейчас,что-то улыбок всё меньше .....надеюсь видите или совсем на своём винзаводике потерялись...)

Тогда бухали с утра. А сейчас - после работы. Увольнения боятся...Вот до чего чертовы капиталисты трудовой народ довели! ](*,)

Изверги....воспитали своих приемникоф Сандурлаев))))

Сандурлай написал(а): Только не переусердствуй. Улыбайся загадочно, как Джоконда

Ага,только смотри дальше своего носика....
Вы случаем не из КГБешных застенкоф вышли?)))))

Добавлен: 18.03.2019 15:12
Добавлен: 18.03.2019 14:43

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вам ,где-то 5 годиков было или я ошибаюсь....

Чувачок небось себе в анкете годиков 15 скинул. Как 4Ова. :mrgreen:

Правдааааа,а разве так можно?
Поздравляю,сегодня открыли особняк Жарптицы на Арбате...приглашайте на новоселье)))))

Добавлен: 18.03.2019 14:39

Сандурлай написал(а): А тогда она таскала из Москвы в свою деревню воооооот какие тяжеленные сумки
У них в сельпо было как в той хохме - килька в томате, да тетка в халате.

Таскали многие,но у кого-то свои погреба были забиты... тогда и сейчас натур продуктами своего производства, кого-то кормили смоленские либералы и своя лень-матушка,а кого-то своё хозяйство и любимый колхоз...)) ,люди ехали за *тряпками*,сходить в театр,музеи,выставки и т.д. и т.п.
Вы лучше вспомните лица людей в то время и лица у людей сейчас,что-то улыбок всё меньше .....надеюсь видите или совсем на своём винзаводике потерялись...)

Сандурлай написал(а): из деревни на Смоленщине

Земляки,мой дед из смоленской губерни в Москву приехал....))))