Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: ПроЧлен
Добавлен: 23.01.2019 09:47

Жарптица написал(а): Отправлено 3 минуты назад 0
Обормот Не, фоток куя не будет.
1) Боюсь жуидомасонскойинквизиции.

2) Не хочу возбуждать ваши детские комплексы, коллега.

3) У 4Овы все равно больше. Мне его не переписять.

Одни отговорки...
Ню и чЁ шо у него 29...Вы же, як дохтор знаете...не в размерчике счастье))

Жарптица написал(а): Так давайте выведем сей увлекательный процесс на чистую воду!

Категорически нужно привлечь Олю в красном,только она сможет уфсё правильно разрулить)

Добавлен: 23.01.2019 09:23

Advi написал(а):
RUIS написал(а): Так что там с баном? Будут головы лететь ( обе) или ограничитесь уборкой сортира?

Не будет банов, сидите теперь, мучайтесь и переживайте,

Вот же лгуны,кричат об женской инквизиции из обетованной,да она детский сад,по сравнению с этой пыткой.
Как же Вы жестоки и практичны... )

Жарптица написал(а):
RUIS написал(а): Так что там с баном? Будут головы лететь ( обе) или ограничитесь уборкой сортира?

Вас мадам, что Ньерд покусал?? :-k

Харе флудить,давайте без демагогии....
Выкладывайте фото агрегата-эталона в студии,девочки ждут и продолжим архиважный семинар..) :Dх

Добавлен: 22.01.2019 10:51

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Вы забываете состояние влюблённости,когда человек не видит и не замечает недостатков в человеке

Михаил, сколько там того этого периода влюбленности? Да и потом, с опытом подсознательно выбираешь партнера с идеальным сочетанием всех качеств, еще до стадии влюбленности. Нет разве?

Согласен,я лишь поправил дохтора.
Хотя ,есть влюблённость и на всю жизнь ,но это другая песня)

Добавлен: 22.01.2019 10:42

Жарптица написал(а): Я говорю про то, что как не пыжся, ИДЕАЛЬНОГО партнера(партнерши) НЕ БЫВАЕТ.

Вы забываете состояние влюблённости,когда человек не видит и не замечает недостатков в человеке или по Вашему-партнёра\шу....и всё у них прекрасно во всём...

Ответил(а) в теме: Секс (свинг) с Экзотикой!
Добавлен: 22.01.2019 09:59

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): страдаешь без НН))

Да. Мне его не хватает.
Но я знаю. Он сейчас тему читает. И радуется, что мы старика не забыли. :mrgreen:

Вы удивительно благородны!!! ))

Добавлен: 22.01.2019 09:25

Жарптица написал(а): незнамо от куда появляется "Олечка".

Не поминай лихо....от этой катастрофы,можно спастись только ч\с...другие способы бессмысленны)

Жарптица написал(а): Как только незнамо куда пропала Апрелька,

Лучше не надо об ней,это другой случай...

Жарптица написал(а): Ты недооцениваешь коварство персонажа.

Тык он\и виртуальные,да пусть изгаляются как хотят,кому-то,это нравиться,кому-то фиолетово...
*Чем бы дитё не тешилось,лишь бы не плакало.*(с)
Ты прям Шерлок Хомс в натуре,страдаешь без НН))))))

Добавлен: 22.01.2019 08:03

Жарптица написал(а): Обормот
Очередной клон Вовчика??
Противный старикашка и раньше любил в женское переодеваться...

Деву в красном подделать низя.. .хотя.....хрен его знает)

Добавлен: 22.01.2019 07:13

LoveForeverSex написал(а): improvise, Это я для них экзотика. Разве не догадалась, милая?

Подарите радость людям-засветите свою экзотику......
Терзают смутные подозрения,
часом Вы не с другой планеты милая ?)
Типа засланного казачка инопланетян.......

Добавлен: 22.01.2019 07:01

RUIS написал(а): Неизвестно
А Вы-то его их зачем нюхаете? :bew:

Ответил(а) в теме: FAQ для мужчин одиночек.
Добавлен: 22.01.2019 05:36

RUIS написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Нужен размер и сексуальность.

А что, в МЖ +М их нет?

Теоретикам у монитора виднее))

Spez написал(а): Неизвестно, глазок. Или глазков... Я не знаю, что Котяра имел ввиду, но решил выяснить строится объект или нет :wink:

Не надо ля-ля,завели шашни за моей мЯгучей спиной и притворяются паиньками..))

Добавлен: 21.01.2019 10:00

RUIS написал(а): Вот те на. Чойта это?))

Шахматы не любите!
Да Спезу глазки строите....

Добавлен: 21.01.2019 04:34

RUIS написал(а): искал варианты шахматам. Нече мелочиться- "настольные" игры должны быть увлекательными для всех троих.

Что-то Вы всё перевернули)
Про шахматы,это я украл шедевр у одной пары- учителей одиночек,там было ещё немало советов и поучений,но лень копаться в архивах форума.)

Лёв77 написал(а):
RUIS написал(а):
Лёв77 написал(а):
RUIS написал(а): На троих МЖМ надо в бильард играть: дама на столе с шарами, джентельмены рядом с киями... :roll:

Вроде бы про шашки разговор то шёл? :shocked:

Кот искал варианты шахматам. Нече мелочиться- "настольные" игры должны быть увлекательными для всех троих. Иначе дама заскучает, пока мужчины в свои рюмочно-шашечные партии играть будут. Вот(с).

Плляяяя,и не поспоришьььь. :bew:

Вау,какие люди...аж царь зверей на рисовался)))
А грили,шо тебя в армию забрали) Кстати,наш собрат Хосе зазнался,кричит ...я самый самый М1 на сайте,говорит..ко мне пары за полгода записываются....вообщем-потеряли дружбана))
Леваджан,ты с девой не спорь,она красивая,но дюже коварная,не кому не говори...только тебе по секрету.)

Spez написал(а):
RUIS написал(а): На троих МЖМ надо в бильард играть: дама на столе с шарами, джентельмены рядом с киями... :roll:

если я правильно визуализировал картинку, то это уже не бильярд, а настольный волейбол с бейсбольными битами :shocked:

Да в самую G-точку попал... .
Эхххх..всё Вы о прекрасных 90х вспоминаете...биты,цепи и малиновые пиджаки....))))))
Кстати,а когда будет продолжение обучение по предмету....я уже тетрадки в клеточку и линейку купил...

Добавлен: 20.01.2019 12:52

RUIS написал(а): Играю на деньги с целью окупить расходы праздника"...

Даже не знаю,что сказать.Ваши фантазии не имеют границ.Кстати,перепутали немного,воротнички и монишки,это не ко мне.)

Ответил(а) в теме: 392 Израильская смёпка
Добавлен: 20.01.2019 12:47

RUIS написал(а):
Обормот написал(а):
RUIS написал(а): Еще каких-то 9 смепок и юбилей! Как отмечать будете?

Глобально-стопудово,очень надеюсь,что орг всё же заманит на юбилей ....нашу фаворитку- *Маленькую пони*.

А не ее ли там оранжевый халатик на крючке висит? :-k

Нееееееа,Поничка любит фиолетовые,а это Хризантемы...)

Ответил(а) в теме: 392 Израильская смёпка
Добавлен: 20.01.2019 10:27

RUIS написал(а): Еще каких-то 9 смепок и юбилей! Как отмечать будете?

Глобально-стопудово,очень надеюсь,что орг всё же заманит на юбилей ....нашу фаворитку- *Маленькую пони*.

Добавлен: 20.01.2019 10:18

Сандурлай написал(а): в этот раз мой йумор был столь тонок, что с ребра его не разглядеть. Вообще-то я пытался стебаться над дамами, относящимся к бедолагам-одиночкам как к живым вибраторам.

Вообще-то,я аналогично шутил,а Вы приняли всё за чистую монету.Всегда уважаю Ваше мнение,а вот в рЁбрах...тем паче в тонких...Вы тоже не знаток...)))
*Зацепил* да так сильнЯ,шо кушать не могу....)))))

Добавлен: 20.01.2019 10:13

RUIS написал(а): Вы всяко не будете, а "травку" искушенный нос "пользовательницы вибратора" всяко учует и тогда...трындец вашей шахматной партии))

Благодарю,Вы копнули глобальную проблему,-учтем и примем меры к конспирации))
Интересно Ваше мнение,если-*учует* и пошло динамо с шахматами,не лучше ли переключится на шашки,вдруг прокатит?))

Добавлен: 20.01.2019 08:19

Spez написал(а): Обормот, Юстас - Алексу. Шифр пролюблен, пишу открытым текстом.
Я считаю. что на встречу надо приходить вымытым с головы до подошв, с аккуратно подстриженной и расчёсанной бородой и шевелюрой, оказывать даме изысканное внимание и учтивость джентльмену, носки, исподнее и кондомы с предыдущего рандеву лучше заранее поменять на новые, или отстиранные прачкой. Не допускать наличие на штиблетах следов от конских повозок и котовых высолов, кои не только вид поганят, но и амбре создают мерзкое. Ворот и манжеты сорочки посыпать добро крахмалом и шпарить утюгом до отвердения, но не давать желтеть и ворситься. Дабы уберечь сюртук от непогоды, следует пользовать макинтош или зонт. парфюмы лить в меру, и с разумением...
А зеркальце, чтобы сначала на себя посмотрели, а потом уж выёживались.

Завидую белой завистью-*Шо курим-то*? Явки пароли в личку,помогите приобщиться к прекрасному....

Spez написал(а): оказывать даме изысканное внимание и учтивость джентльмену,

Упустили архиважный момент-шахматы,МЖМ без них не МЖМ!!! В начале партию,а потом уж..як в песне-*Первым делом самолёты,ну а девушки,а девушки потом*,))

Добавлен: 19.01.2019 23:47

Spez написал(а): Сандурлай, по сути соглашусь. И добавлю, что в качестве подарка вполне подойдёт зеркальце. :wink:

Вы считаете себя вибратором? Вы же уже давно в теме,не надоело кормить троллей(учителей ) по вторящие одно и тоже. За 10 лет на сайте,это уже не смешно,а восхищает их трудолюбие и желание писать в пустоту. Кого интересует и любит формат МЖМ,те не пишут"оды"и "уставы",а встречаются и дружат реально с М,у них нет проблем и заморочек)) Проблема с "вибратором" только у Садурлая- ломаются и горят )))

Добавлен: 18.01.2019 11:14

OLIGARH написал(а):
improvise написал(а): М-да. У Апрельки это было хотя бы забавно... и, несмотря на большее количество, не надоедливо. .

У нее не было ненависти. Или желчи. Что почти одно и тоже.

Не судите строго,это просто брюзжание,
это не желчь,а зависть в купе с само любованием...(не об Апрельке).
Кстати,Апрелька давно ....некоторым господам поставила диагноз-попадание 100%
Самое интересное,что о многих нас и ТС забудут быстро,а вот её будут вспоминать долго.))

Добавлен: 18.01.2019 05:43

Ньерд написал(а):
Сандурлай написал(а): Это есть продолжение разговора про масковский матриархат

Та не. Это Олихарх с Обормотом отойти не могут. Их типает при моем появлении и как у собачки Павлова: "Москва! Сторожить!"

Не льстите себе,Ваши ,типа зафилософские тантро мыслишки,уже порядком настопи..дили. Такое ощущение,что у Вас климакс или какая-то москалька Вам на писю наступила.Вы прям как *шавка*-услышите- Москва и Вы тяв тяв тяв....Идите лучше в политику,там вроде поумнее гутарите...

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Сейчас в тренде низкорослые из Феодосии...говорят там что-то поперЁк))

Не у всех, но иногда встречается. Чтобы найти наверняка надо пол Феодосии перетрахать
Готов на подвиги? :mrgreen:

Это пусть их землячок отдувается,а не патриотически гавкает в сторонке ,,лучше в Африку к туземКАМ..,чем туда....))

Добавлен: 17.01.2019 14:35

Ньерд написал(а):
Обормот написал(а): Не говорите не правду,сегодня наблюдал с 2-5 утра в стриптиз-клубе Ваших землячек...

Эти в 15 - 16 свалили. Без работы остались, а кушать - хоца.)

Добрый Вы)

Добавлен: 17.01.2019 14:29

Ньерд написал(а):
Обормот написал(а): Так я рад,что Вы рады...)

Высокорослые и у кого вдоль в 14 все свалили. Сливки вам оставили.))) Трендите.)

Не говорите не правду,сегодня наблюдал с 2-5 утра в стриптиз-клубе Ваших землячек....на любой вкус и цвет....не поймите превратно,чисто по работе и за счёт заказчика....а Вы-свалили,пашут,блюдут и трендят по полной)

Добавлен: 17.01.2019 14:14

Ньерд написал(а):
Обормот написал(а): Сейчас в тренде низкорослые из Феодосии...говорят там что-то поперЁк))

Я рад, что вам нравится такой тренд. Дерзайте.)

Так я рад,что Вы рады...)

Добавлен: 17.01.2019 14:03

OLIGARH написал(а): Так ведь это не только в Швеции. В столице, кстати мода на филиппинок давно канула)

Сейчас в тренде низкорослые из Феодосии...говорят там что-то поперЁк))
Отстали(с) Вы от насущных тячений моды..))