Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Банан или огурец?
Добавлен: 07.03.2019 15:55

RUIS написал(а):
Обормот написал(а):
RUIS написал(а):
Обормот написал(а): какой агрегат Вам ближе к сердцу и телу,размеры мужа не в счёт,априори сиё Ваше достояние и собственность не обсуждаем))))

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Кстати,а Вы поклонница баклажанной или огурцовой темы?))))

Я же сказала выше , меня как-то ассоциативные ряды с овощными грядками не прельщают)).

:roll:

Так я о овощах и не спрашивал)))
Тайна так тайна)

Предложите варианты, я выберу))

Типв такого не тЫркает(с)..?)))

Добавлен: 07.03.2019 15:06

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): какой агрегат Вам ближе к сердцу и телу,размеры мужа не в счёт,априори сиё Ваше достояние и собственность не обсуждаем))))

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Кстати,а Вы поклонница баклажанной или огурцовой темы?))))

Я же сказала выше , меня как-то ассоциативные ряды с овощными грядками не прельщают)).

:roll:

Так я о овощах и не спрашивал)))
Тайна так тайна)

Добавлен: 07.03.2019 15:01

RUIS написал(а): Так хоть не ошибешься: кольца нет и вопросов о семейном статусе нет)

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Как ловко увели тему в сторону)))
Вы лучше.. не виляйте сударыня,какой агрегат Вам ближе к сердцу и телу,размеры мужа не в счёт,априори сиё Ваше достояние и собственность не обсуждаем))))

Добавлен: 07.03.2019 12:09

Сандурлай написал(а): Обормот
Никакой у нас романтики :(

Вы считаете нуно романтик-связку бананоФ задарить и украсить бантиками?))))
(шучу,не обижайтесь)

Добавлен: 07.03.2019 12:03

Сандурлай написал(а):
RUIS написал(а): Обормот На самом деле у нас это не проблема. Я прихожу с магазина с покупкой и говорю:
- Дорогой, это твой подарок мне на 8 Марта (ДР, День Свадьбы, 1 Апреля, День Сурка и пр.).
- Ой какой я молодец- как же я угодил тебе с подарком!

У нас примерно так же с некоторым нюансом
- Итак, что мы тебе (себе) подарим на... (ДР, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля, годовщину свадьбы и т.п.)?

Не надо к нашей славе и подвигам примазываться......)))

Добавлен: 07.03.2019 12:00

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Надеюсь колечко не обручальное?)))))))))))

Нееее, не оно. Да мы их и не номим оба давно..С первой дочкой в роддоме чуть перед палатой не распиливали, с тех боюсь без пальца остаться)).
Он пару лет после сам поносил. Говорит, как-то это неправильно: "Выглядит, что ты незамужняя, а я женат))". Да и в постоянных перчатках на работе мешает. С тех пор лет как 15 не носит.

Не знаю,каждый *танцует* по своему,с 1 не носил,со 2-она потеряла,потом я,сейчас уже больше 10 лет ношу-не снимая....
Тааааак,туточки о бананах и грибочках люди гутарят,а мы о брюликах...))))

Добавлен: 07.03.2019 11:44

RUIS написал(а): Обормот На самом деле у нас это не проблема. Я прихожу с магазина с покупкой и говорю:
- Дорогой, это твой подарок мне на 8 Марта (ДР, День Свадьбы, 1 Апреля, День Сурка и пр.).
- Ой какой я молодец- как же я угодил тебе с подарком! :mrgreen:

По секрету,мы с Вашим мужем в этом похожи)))))
Надеюсь колечко не обручальное?)))))))))))

Добавлен: 07.03.2019 11:12

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Даёшь,каждой девушке по 3 банана в праздник!!!))))))))))))

Это не сильно -то и удивительно. В 8 Марта их согласна заменить на материальность :mrgreen:

Как скромненько....эххх...не цените Вы себя любимую))))))))))))

Ответил(а) в теме: Если мужчина ищет здесь "ж или мж" - что это?
Добавлен: 07.03.2019 11:03

Трифонов. написал(а):
Малышка Лу написал(а): improvise, сделайте платную регистрацию
Чисто символическую
Хотя бы 100₽
Половина мусора отсеется на первом же этапе

Да 100 руб. это ни о чем. Пятеру надо как минимум, может рекламных рассылок было бы поменьше и идиотов тоже...

WeinHarmony написал(а): Неизвестно, покажите пример. Купите себе например голд статус за 300 рублей :mrgreen:

*Не суди и не судим будешь.*(с)
Для кого-то,я идиот,для кого-то Вы...................
Просто задумайтесь,почему не один М1 не принимает участия в данной теме.....

Прекрасную половину человечества с Наступающим праздником 8 марта!!!

Добавлен: 07.03.2019 10:08

Неизвестно,
Реклама писек запрещена,эт +18,а Вы ящо маленькие,такие глупости смотреть)))
Даёшь,каждой девушке по 3 банана в праздник!!!))))))))))))

Ответил(а) в теме: Не хотела , но так получилось !
Добавлен: 06.03.2019 19:49

Жарптица написал(а): Че, я что-то пропустил?! Опять жады воду мутят?? Вот сволочи... мало им хорошего человека к дереву прибить. Теперь на святое покусились - тему SW опошлют! ](*,)

Блинннннн,какой богатырь однако,думал... уж тебя девчата ощипали в соседней теме,а ты-нет,живой и вновь фЮлЮганишь)))))
*Безумству храбрых,поём мы песни.*(с)

RUIS написал(а):
Обормот написал(а): Вы приезжайте в Воронеж и разберитесь с этой великой тайной))))

Эх, Воронеж...Воронеж..Славный город, должно быть. Богат на неординарную мужскую сексуальность O:)

Про мужиков не в курсах,а вот девушки -славнючии и прекрасные!!!)))

RUIS написал(а): А то кроме Михаила ( который, видимо, знает ее лично), нам бы тоже было интересно знать))

Сударыня,эт на шо Вы намекаете-то?))))
Я шо декабрист штоля,в славном граде Воронеж был раз 5 и то проездом в Ростов на Дону.а Вы не справедливо выдвигаете обвинения..))
Вы приезжайте в Воронеж и разберитесь с этой великой тайной))))

Добавлен: 05.03.2019 17:48

RUIS написал(а):
Maxxim написал(а): Кривой член это болезнь, пещеристые тела пережаты и не равномерно наполняются, что даёт искривление.

Это я тоже читала. А угол по отношению к телу имеет значение?

А то,это архиважно!!!))
Писи разные нужны
Писи разные важны.

Добавлен: 05.03.2019 15:17

Неизвестно, Да ню,я о галюцегенных грибочках судачил,а Вы фсе о пипиньках)))
Кстати,а Вы поклонница баклажанной или огурцовой темы?))))

Добавлен: 05.03.2019 14:58

DiVi_ice написал(а): Бывают же баклажаны, цукини,морковки, а ещё такие грибочки с милой остроконечной шляпкой

Вот настоящий,развёрнутый научный и творческий подход к предмету)))
Нюююю о грибочках лучше в отдельной теме,это страшная штуковина,вызывает привыкание(с))))

Ответил(а) в теме: Семейная пара или любовники
Добавлен: 05.03.2019 14:04

эднат написал(а): а тогда по каждому случаю, сообщалось в отдел милиции по месту жительс

Уважаемый профессор,да знаю всё это,самого пронесло,а вот знакомые цепляли,правда -коньяк врачу и всё в секрете, потом недельку не бухали и с новыми силами в бой))))

Nimfa_ написал(а): А вот, дядьки 40+, почему, они к молоденьким тянутся....как, вариант: уровень развития, где то там и остался, в том возрасте....мышлением не дотягивается до своих ровесниц....вот и неудобненько ему с такой....с молодой проще)

Кого-то напоминает,прям его автопортрет в натуре)))))))))))

RUIS написал(а):
Nimfa_ написал(а): Хочется добавить, что в любом возрасте женщина, будет чувствовать себя девочкой, если рядом с ней настоящий Мужчина!

Дорогая, я девочкой не хочу все же)). Пусть лучше девушкой? :roll:

Скромно,но со вкусом..)

Добавлен: 05.03.2019 07:04

эднат написал(а): Помнится в былые времена, когда врачей КВД обязывали разматывать цепочки контактёров, доходило до нескольких десятков, в целомудренных Советских интеллигентных семьях...

Вы наверное шутите*,в СССР секса нет*(с),а Вы такие страсти по утрам рассказываете-жуть жуткая)

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Сам же слюньки пускал в реале

Ну, пускал...И что, врать теперь?? :-k

Слава Всевышнему...пан Гималайскмй согласился....это надо вырубить в мраморе))))))))))
Вы не отвлекайтесь на меня сударь,скоро девочки подтянутся...Вы пока пути отхода поищите,а я за кофе сбегаю))))

Жарптица написал(а): Сама себя не по0валишь, кто тебя похвалит крометаких же"молодух" Обормота.

Зря Вы батенька,с огнём играете.... эта девушка в реальности,даст фору многим другим...
Сам же слюньки пускал в реале ,покайся грешник,а ради *истинной* своей *правды* на самоубийство идёшь...ох...аукница тебе твоя *вольность*)))

Yarenin написал(а): Обормот, не знаю.думаю все равно он кочил бы

Давайте заканчивать наш диспут))))
А то разбудим *истинных гурманов одиноких М* и мы схлопочем *кренделей* по полной)

Yarenin написал(а): Обормот, ))). Просто,чисто из-за солидарности... ------ Он даже кончил когда видел она танцует в одежде.))

Молодцы,а были бы без одежды или в боксёрках-не кончил бы-честное пионерское,крест на пузо))))

Добавлен: 05.03.2019 00:21

Dirk Diggler написал(а): Да ни в коим случае) Каждый волен считать, как ему вздумается. Я просто хотела узнать мотивы этой точки зрения.

Вы не гневайтесь,в Вашем творчестве было-*встретила бывшего мужа*,вот отсюда резонный вопрос и выплыл)))