Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Отрада для либерала
Добавлен: 18.03.2019 15:25

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Сандурлай написал(а):
Только не переусердствуй. Улыбайся загадочно, как Джоконда
Ага,только смотри дальше своего носика....
Вы случаем не из КГБешных застенкоф вышли?)))))

Я сказал как Джоконда, а не как тетка-администраторша в "Пятерочке"

Вот это да,Вы и пятёрочка...по Станиславскому....хотя...всё в жизни бывает....либерасты они всюду)

Добавлен: 18.03.2019 15:12

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вы лучше вспомните лица людей в то время и лица у людей сейчас,что-то улыбок всё меньше .....надеюсь видите или совсем на своём винзаводике потерялись...)

Тогда бухали с утра. А сейчас - после работы. Увольнения боятся...Вот до чего чертовы капиталисты трудовой народ довели! ](*,)

Изверги....воспитали своих приемникоф Сандурлаев))))

Сандурлай написал(а): Только не переусердствуй. Улыбайся загадочно, как Джоконда

Ага,только смотри дальше своего носика....
Вы случаем не из КГБешных застенкоф вышли?)))))

Добавлен: 18.03.2019 15:12
Добавлен: 18.03.2019 14:43

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Вам ,где-то 5 годиков было или я ошибаюсь....

Чувачок небось себе в анкете годиков 15 скинул. Как 4Ова. :mrgreen:

Правдааааа,а разве так можно?
Поздравляю,сегодня открыли особняк Жарптицы на Арбате...приглашайте на новоселье)))))

Добавлен: 18.03.2019 14:39

Сандурлай написал(а): А тогда она таскала из Москвы в свою деревню воооооот какие тяжеленные сумки
У них в сельпо было как в той хохме - килька в томате, да тетка в халате.

Таскали многие,но у кого-то свои погреба были забиты... тогда и сейчас натур продуктами своего производства, кого-то кормили смоленские либералы и своя лень-матушка,а кого-то своё хозяйство и любимый колхоз...)) ,люди ехали за *тряпками*,сходить в театр,музеи,выставки и т.д. и т.п.
Вы лучше вспомните лица людей в то время и лица у людей сейчас,что-то улыбок всё меньше .....надеюсь видите или совсем на своём винзаводике потерялись...)

Сандурлай написал(а): из деревни на Смоленщине

Земляки,мой дед из смоленской губерни в Москву приехал....))))

Боевой Хомяк, Какой Вы хитрый и коварный))
Пусть с Вами ТС разбирается)

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Это как то касается определения "нормальной женщины"? Забавно, но отвечу: лично я - ничего и никому не собираюсь предлагать )

Как-то не состыкуется чутка-мастер удовольствий....означает- заявку,что Вы обязуетесь доставить каждой девушке удовольствие или это не правда?)))))

Эм... Где написано что каждой? )
И чей то вы проигнорировали " В рамках текста анкеты - таки предлагаю ) Но не больше )"

отмазка засчитана))
Как-то Вы отвиливаете от ответа,что именно для Вас-*нормальная женщина*?)

Мастер удовольствий написал(а): Это как то касается определения "нормальной женщины"? Забавно, но отвечу: лично я - ничего и никому не собираюсь предлагать )

Как-то не состыкуется чутка-мастер удовольствий....означает- заявку,что Вы обязуетесь доставить каждой девушке удовольствие или это не правда?)))))

Ответил(а) в теме: Познакомлюсь
Добавлен: 18.03.2019 01:51

limp-sixteen написал(а): Жарптица, хахах)) буду держать себя в руках))

Простите,а если руки будут заняты...в них прекрасная дева,а к тылу ворог подкрадывается...вот о чём кричит господин Жарптица.... ...тазик нуно брать всегда с собой))))
*Безумству храбрых.....*(с)
Удачи Вам..)

Обормот написал(а):
Не надо брать пример с Лёвы....не передёргивайте...посуда и воспитание,это другая тема,а я гутарил о другом(с) :mrgreen:

Так я по честному же. Просто любит, любима, но не делает то то то и то - это нормальная женщина или нет?
Я ж уточняю границы )

Я написал об идеале в тыковке М и не более....с тарелочками и т.д и т.п. к Царю..))

Лёв77 написал(а): Боевой Хомяк, А Вы сами, готовите, убираете или воспитываете детей?
Ну так, ради кругозора спросил... :shocked:

Нет ) Более того и не собираюсь ) Прям честно ответил )

Вот же котяра какой-кастрировать-однозначно!!!)))))))))))))

Лёв77 написал(а): Если женщина любит и чувствует любовь, то вы будете кататься как сыр в масле..

Правда Лёвушка, покрестись на пузе.....))

Лёв77 написал(а): Обормот, нормальная женщина - это любящая женщина...
А если она еще, вдобавок ко всему, еще и любима, так это практически идеал нормальной женщины...

А вот чуть чуть можно уточнить? А если при всем этом она не готовит, не убирает и не воспитывает детей? ммм? )

Не надо брать пример с Лёвы....не передёргивайте...посуда и воспитание,это другая тема,а я гутарил о другом(с)

Обормот написал(а):

Да ладно...мир кувыркнулся...сам мастер согласился.....))))

А чо, я правда выгляжу таким заносчивым и несговорчивым? )

Да нет,нормальный чувак-скромный,по сравнению с царём зверей-АНГЕЛ))))))

improvise написал(а):
DiVi_ice , А вы знаете, что такое "нормальная женщина"? Лично я не отважилась бы...

Это плюс 5 )))

Да ладно...мир кувыркнулся...сам мастер согласился.....))))
У каждого М,есть своя и только своя *нормальная женщина*,которую он создал в своём мирке(уме).....

Добавлен: 18.03.2019 00:28

Barselona., Интересные выводы,уточните пжл...сколько же Вам было лет-то,когда Вы страдали и тащили продукты в *зелёной и длинной-колбасой которая пахнет*(с) из Москвы..прям удивительно хозяйственный какой был мальчик)
конец СССР наступал в середине правления Горбатого идиота....так по идеи Вам ,где-то 5 годиков было или я ошибаюсь....

Ответил(а) в теме: Банан или огурец?
Добавлен: 17.03.2019 06:53

DiVi_ice написал(а):
Воооот ))) С ником "вася пупкин" никто заходить и читать не будет ) А тут - даже и не обманул )

Не знаю, не проверяла :beee:

Фига се заходик... С козырей сразу )

Ага,думал шо в сказку попал...)))
А тутЬ-суровая реальность....))

Добавлен: 17.03.2019 02:25

Мастер удовольствий написал(а): Обормот, тяк тяк....

Смотрим исходники ))) у вас как то смешалось всё в одну строчку )

На окошке два цветочка:
Синенький да аленький,
Лучше маленький стоячий,
Чем большой да вяленький.

Маленькой х**к — в п***е королёк.

Эм... чет как то сомнительно ) Но можно устроить среди дам голосование,
про мнение мужчин мы примерно знаем - большой джип при таком раскладе обязательно )))

А что до творчества товаризчей, я предложил лишь чуть уточнить адресацию посыла ) Не предлагать подобное женщинам.
Хотяяя.....

Поражен Вашей любви к поэзии)))
Как антялигентный человек,не мог же вставить матерные слова и просто сгладил...

Мастер удовольствий написал(а): Маленькой х**к — в п***е королёк.

Не все же знают и помнят,а Вы вот удивили)
Кстати-запутали...было *Лучше маленький.......*(с),а Вы нашли какую-то подделку над творчеством...какой-то новайс))))))

Добавлен: 17.03.2019 02:12

AlexanderK написал(а):
Илия написал(а):
AlexanderK написал(а):
Илия написал(а):
AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
AlexanderK написал(а):
Barselona. написал(а): Мы либералы, но не понимаем в чем собственно отрада, скорее грусть от ограниченности, неспособности некоторых граждан, коих большинство и они определяют бытие... Развитие могло бы идти семимильными шагами, если тормоза перестали бы тормозить или того хуже тянуть назад, в беспросветное прошлое(

Забавно слышать о беспросветном прошлом от людей, которые там и не жили. "Не читал, но осуждаю...." (с)

Шура,Вы совсем запутали...
Вы за красных или белых?
По серединке не пройдёт..
*Нормальные* у господ рассуждения(в(в лагерях СССР чалялись-страдали) ,вот они точно на митинги и выборы ходят -соколы либералы ..Радует другое,молодые ребята 16 и старше ...начали интересоваться,как жили раньше в Союзе)
И вАобще...во всём виноват ТС,это он развалил СССР..))

За красных я, был есть и буду.Вроде,Михаил, я этого и не скрывал никогда. Так, что для меня белые и зелёные - политические противники. Хотя, с любыми можно разговаривать и договариваться.

А с голубыми (в смысле договариваться)?!!

Разумеется.

Еврей продаёт семечки много лет возле Банка- подходит его друг Сёма и говорит,
: — Мойша, отдолжи 100 рублей. Мойша отвечает: — не могу, у меня договор с Банком. Сёма спрашивает- какой договор?
— Они не торгуют семечками, — Я не даю кредиты!

А голубые-то где?!!

У меня с ними похожий договор. Они не лезут ко мне. А я не даю советы, куда им лучше пойти.

Вы сейчас накличете Великого Птичкина...с его непревзойдённой крылатой цитатой всех времён и народов-
*Тема анального секса не раскрыта!!!*(с)

Добавлен: 17.03.2019 02:04

Мастер удовольствий написал(а): Да лаааадно ) Попробуйте предложить подобное любой женщине ))))

Народный фольклор-*Лучше маленький стоячий ....в ...королёк,чем большой, да вялый*(с)
Учите народные мудрости аксакал..)))
Не надо зажимать творчество Белгородских товарищей!!!)

Добавлен: 16.03.2019 02:45

improvise,
Эххххх...Вам не понять возвышенную мужскую душу...*А поговорить*,это же святое...да хоть за либерала,хоть за демократа....,если ещё бы сколотить компашку-полянку накрыть-сырки плавленные *Дружба*,килечка в томате и булочка *городская* за 7 коп,баранки солёные...залить *лачком*.-портвешком 777,33,Агдамчиком(для Сандурлая и* Солнцедар* пойдёт,як заводиле),то мы ж и не такие глобальные проблемы обсудим,обмоем...любую всемирную проблему порешаем,даже летучие тарелки с инопланетянками в свои ряды затащим....в комсомол примем,а если в догоночку- пивка *Жигулёвского*-америкосов в коммунистов превратим....-ляпота,а Вы о грустном))

Ответил(а) в теме: Опасная бритва, кажется трофейная. Никому не нужна?
Добавлен: 15.03.2019 19:54

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):
Оооооооо...бартер...согласен....
Часики тоже дорожают)))) :newrus:

Договоримся уж как-нибудь, да? :mrgreen:

Стопудово...на зло ворогам-перехватчикам.....
Простите...убегаю на работу...

Добавлен: 15.03.2019 19:33

DiVi_ice написал(а): Обормот, я, если что, когда цена бритвочки подрастёт, с Вами на часики помеяюсь :wink:

Оооооооо...бартер...согласен....
Часики тоже дорожают))))

Добавлен: 15.03.2019 19:29

DiVi_ice написал(а):
deja vu написал(а):
DiVi_ice написал(а): По фамилии мастера надо искать в немецких архивах

Да каких там немецких?)
Типично украинско-русская фамилия. т.е. гастарбайтер
Там один депутат бьется с такой фамилией, должен раз в 100 дать больше номинала. Рекомендую ему предложить.

уж понедельника дождусь как нибудь :bebe:

Осторожней,что-то он слишком усердствует....точняк перекупить намылился и перепродать Вашу бритвочку....)))
Бритва кушать не просит-полежит,только в цене вырастит...

Добавлен: 15.03.2019 19:23

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Шурик просто сгущает краски,по нашей жизни-башляй тугрики и хоть в космос пустят)))))

Нееее, он шибко секретный :secret:

Да ладно,походит на митинги ядра...покричит шо патриот и фсе пути открыты))) [-X

Не пустят все равно. Особенно, когда мы "в кольце врагов". Скорее, запрут и замок на город поставят. Двухсторонний. Пока-то частично односторонний.

Вы думаете,что и ТС из этого *кольца*-либерал подпольщик?
Может ему взятку дать,шепнёт своим-помогут) :blonde:

Ты это, коррупцию тут не разводи. Мы с "таможней" сами договоримся.

Вот речь настоящего коммуниста))
Шурик с тобой поговоришь,як в живую на 24 съезде КПСС побываешь....благодарю..))))

Ответил(а) в теме: Профессиональная депиляция для мужчин и женщин!
Добавлен: 15.03.2019 18:50

72933 написал(а): Я вас жду в прекрасном белом кабинете на чудесные процедуры! Заходите ко мне в Инстаграм и убедитесь какая я умница @olga_confidence

Да кто ж в этом сомневается-то,все знают-умная,красивая и профи в своём деле..

72933 написал(а): Ответила в личку Пишите, не стесняйтесь :beee:

С почином Вас!)))

Добавлен: 15.03.2019 18:17

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Шурик просто сгущает краски,по нашей жизни-башляй тугрики и хоть в космос пустят)))))

Нееее, он шибко секретный :secret:

Да ладно,походит на митинги ядра...покричит шо патриот и фсе пути открыты))) [-X

Не пустят все равно. Особенно, когда мы "в кольце врагов". Скорее, запрут и замок на город поставят. Двухсторонний. Пока-то частично односторонний.

Вы думаете,что и ТС из этого *кольца*-либерал подпольщик?
Может ему взятку дать,шепнёт своим-помогут)