Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Опасная бритва, кажется трофейная. Никому не нужна?
Добавлен: 15.03.2019 19:54

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):
Оооооооо...бартер...согласен....
Часики тоже дорожают)))) :newrus:

Договоримся уж как-нибудь, да? :mrgreen:

Стопудово...на зло ворогам-перехватчикам.....
Простите...убегаю на работу...

Добавлен: 15.03.2019 19:33

DiVi_ice написал(а): Обормот, я, если что, когда цена бритвочки подрастёт, с Вами на часики помеяюсь :wink:

Оооооооо...бартер...согласен....
Часики тоже дорожают))))

Добавлен: 15.03.2019 19:29

DiVi_ice написал(а):
deja vu написал(а):
DiVi_ice написал(а): По фамилии мастера надо искать в немецких архивах

Да каких там немецких?)
Типично украинско-русская фамилия. т.е. гастарбайтер
Там один депутат бьется с такой фамилией, должен раз в 100 дать больше номинала. Рекомендую ему предложить.

уж понедельника дождусь как нибудь :bebe:

Осторожней,что-то он слишком усердствует....точняк перекупить намылился и перепродать Вашу бритвочку....)))
Бритва кушать не просит-полежит,только в цене вырастит...

Ответил(а) в теме: Отрада для либерала
Добавлен: 15.03.2019 19:23

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Шурик просто сгущает краски,по нашей жизни-башляй тугрики и хоть в космос пустят)))))

Нееее, он шибко секретный :secret:

Да ладно,походит на митинги ядра...покричит шо патриот и фсе пути открыты))) [-X

Не пустят все равно. Особенно, когда мы "в кольце врагов". Скорее, запрут и замок на город поставят. Двухсторонний. Пока-то частично односторонний.

Вы думаете,что и ТС из этого *кольца*-либерал подпольщик?
Может ему взятку дать,шепнёт своим-помогут) :blonde:

Ты это, коррупцию тут не разводи. Мы с "таможней" сами договоримся.

Вот речь настоящего коммуниста))
Шурик с тобой поговоришь,як в живую на 24 съезде КПСС побываешь....благодарю..))))

Ответил(а) в теме: Профессиональная депиляция для мужчин и женщин!
Добавлен: 15.03.2019 18:50

72933 написал(а): Я вас жду в прекрасном белом кабинете на чудесные процедуры! Заходите ко мне в Инстаграм и убедитесь какая я умница @olga_confidence

Да кто ж в этом сомневается-то,все знают-умная,красивая и профи в своём деле..

72933 написал(а): Ответила в личку Пишите, не стесняйтесь :beee:

С почином Вас!)))

Добавлен: 15.03.2019 18:17

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Шурик просто сгущает краски,по нашей жизни-башляй тугрики и хоть в космос пустят)))))

Да ладно,походит на митинги ядра...покричит шо патриот и фсе пути открыты))) [-X

Не пустят все равно. Особенно, когда мы "в кольце врагов". Скорее, запрут и замок на город поставят. Двухсторонний. Пока-то частично односторонний.

Вы думаете,что и ТС из этого *кольца*-либерал подпольщик?
Может ему взятку дать,шепнёт своим-помогут)

Добавлен: 15.03.2019 17:43

DiVi_ice написал(а): Увеличивает ли эта информация цену или уменьшает мне не ведомо, поэтому и обратилась с просьбой на форум.

Сочувствую Вам,это очень проблематично узнать цену ,антиквары на этом зарабатывают .При продаже кв тети,нашел наручные часы старинной работы известного мастера 1898г,тоже трофейные из Австрии,пытался узнать цену и продать-бесполезно.Предлагают копейки и вешают *лапшу*,забил с идеей продажи....где-то валяются на даче.Удачи Вам..

Добавлен: 15.03.2019 17:28

Сандурлай написал(а):

Да ладно,походит на митинги ядра...покричит шо патриот и фсе пути открыты)))

Добавлен: 15.03.2019 17:22

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Спустись в метро ...после 00ч-,ощущение,что не в Москве находишься ,а в г.Фрунзе))))

AlexanderK написал(а): а вот туда меня не пущают.

Так потому она к тебе сама пришла :beee:

А тожжжжжж...Шурик просто сгущает краски,по нашей жизни-башляй тугрики и хоть в космос пустят)))))

Добавлен: 15.03.2019 17:06

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
AlexanderK написал(а):
Barselona. написал(а): Мы либералы, но не понимаем в чем собственно отрада, скорее грусть от ограниченности, неспособности некоторых граждан, коих большинство и они определяют бытие... Развитие могло бы идти семимильными шагами, если тормоза перестали бы тормозить или того хуже тянуть назад, в беспросветное прошлое(

Забавно слышать о беспросветном прошлом от людей, которые там и не жили. "Не читал, но осуждаю...." (с)

Шура,Вы совсем запутали...
Вы за красных или белых?
По серединке не пройдёт..
*Нормальные* у господ рассуждения(в(в лагерях СССР чалялись-страдали) ,вот они точно на митинги и выборы ходят -соколы либералы ..Радует другое,молодые ребята 16 и старше ...начали интересоваться,как жили раньше в Союзе)
И вАобще...во всём виноват ТС,это он развалил СССР..))

За красных я, был есть и буду.Вроде,Михаил, я этого и не скрывал никогда. Так, что для меня белые и зелёные - политические противники. Хотя, с любыми можно разговаривать и договариваться.

*Дело Партии-живёт и побеждает!!!*(с)
Спеваем братцы интернационал и вспомним детство...)

Добавлен: 15.03.2019 17:00

Сандурлай написал(а): "А выйдут ли все тома, не развалится ли издательство?", я искренне делал круглые глаза и честно отвечал:
- Ну что вы, только если Киргизия отделится от Советского Союза...

Так обманул только с СССР,а братья киргизы остались с нами))
Спустись в метро ...после 00ч-,ощущение,что не в Москве находишься ,а в г.Фрунзе))))
Взросли твои семена)))

Добавлен: 15.03.2019 16:32

AlexanderK написал(а):
Barselona. написал(а): Мы либералы, но не понимаем в чем собственно отрада, скорее грусть от ограниченности, неспособности некоторых граждан, коих большинство и они определяют бытие... Развитие могло бы идти семимильными шагами, если тормоза перестали бы тормозить или того хуже тянуть назад, в беспросветное прошлое(

Забавно слышать о беспросветном прошлом от людей, которые там и не жили. "Не читал, но осуждаю...." (с)

Шура,Вы совсем запутали...
Вы за красных или белых?
По серединке не пройдёт..
*Нормальные* у господ рассуждения(в(в лагерях СССР чалялись-страдали) ,вот они точно на митинги и выборы ходят -соколы либералы ..Радует другое,молодые ребята 16 и старше ...начали интересоваться,как жили раньше в Союзе)
И вАобще...во всём виноват ТС,это он развалил СССР..))

Ответил(а) в теме: Почему не можем найти пару?
Добавлен: 15.03.2019 08:21

OxyaAlex написал(а):
Малышка Лу написал(а): и банка огурцов

для разнообразия-можно с каждого второго банку маринованных грибочков брать :mrgreen:

Вот это творческий бизнес подход!!!))))

Добавлен: 15.03.2019 08:17

OLIGARH написал(а): Телевизор смотреть невозможно, слюни в разные стороны. Сдается нам, случись сейчас Великая Отечественная, власовцев было бы на несколько порядков больше. Удручает.

Вы правы,так взрослеет поколение кока-колы,другие ценности и взгляды на жизнь...хоть мы смеёмся над америкосами,а они тихим сапом-втюхали свою демагогию,манеры и свои ценности жизни многим....Удручает более другое...*Рыба гниёт с головы*(с)

Ответил(а) в теме: Желающие научиться сквирту
Добавлен: 14.03.2019 23:38

Неизвестно, чисто из уважения к Хомяку-промолчу.
Вы лучше объясните народу,как ОБУЧАТЬ будете,типа я наблюдаю ,а Вы сквиртуйте без секса. Круто,думать нужно головой,а не головкой,потом писать.

Ответил(а) в теме: Почему не можем найти пару?
Добавлен: 14.03.2019 19:50

arambol написал(а): Если просто заполнить анкету и фото красивой фигуры выложить то люди будут просто пролиснывать, вдруг что то интереснее найдется

Найдутся сверх *интеллигентные*,чисто из *благородства*, поставят Вам минус в профиле и из-за повышенной самовлюбленности ,внесут Вас сразу в Ч\С,чтобы *ответку* не получить....чувство такта по ихнему и побегут дальше ))))
Встречайтесь в реальности-клуб,кино,прогулки , тусовки и будет Вам счастье)))
Простите,что потревожил Ваш парный диспут...)

Добавлен: 14.03.2019 16:44

эднат написал(а):
ОлаЛа написал(а): Меня искренне забавляют люди всерьез пытающиеся обсуждать политику (если они конечно не имеют отношения к властьпредержащим и доступа к скрытым и секретным каналам информации).... Они же не политику обсуждают, а придуманные на ходу журналистами байки, не имеющие вообще ничего общего с реальными событиями и положением дел в мире)))) Так, что никакой политики ИМХО

:super:

Маловато,нужно вырубать в граните!)))

OLIGARH написал(а):
Сандурлай написал(а):
improvise написал(а): Иногда к сожалению

О как!
Я уже начал стрематься

Вот так военные. Однако)

Вот же ловеласище какой,любите амазонок в юбках?)))

Ответил(а) в теме: Подмосковье! Привет соседи)
Добавлен: 14.03.2019 15:14

maxigems написал(а):
Обормот написал(а):
maxigems написал(а): Мы в Лобне живём. Но встречаемся в Москве.

Так у Вас там озеро шикарное ,с прекрасным рыбным рестораном на берегу,красивый лес и комфортный подъезд,давно бы к себе соратников созвали,тем паче весна на дворе-ляпота))

Это гдей то? Если речь о Киово, так это больше болото. Хотя не был, но рассказывали.
Или Круглое имеешь ввиду? Был там летом.... Неплохое место.

Скорее Круглое,заезжали туда с ленинградки,в д. Чёрная грязь сразу после заправки на право и там дорогу показывала девушка,заезжали и через Шарик 1....но место очень понравилось,а может девушка.....вообщем всё в одном флаконе))))

Добавлен: 14.03.2019 10:23

maxigems написал(а): Мы в Лобне живём. Но встречаемся в Москве.

Так у Вас там озеро шикарное ,с прекрасным рыбным рестораном на берегу,красивый лес и комфортный подъезд,давно бы к себе соратников созвали,тем паче весна на дворе-ляпота))

Добавлен: 14.03.2019 00:13

Мастер удовольствий написал(а): Обормот странно вы рассуждаете. Разве может быть какая то конкуренция в возможности делать женщин чуть счастливее? )
Да и про себя так уничижительно не стоит. Мужские стандарты и нормы полная чепуха для женщины. Вы никогда не сможете оценить себя глазами женщины. )

Не спорю,ВСЁ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ,это закон.
Просто появилось ,очень много *специалистов*,которые много обещают,но мало,делают)
Вас я не имел ввиду)

Мастер удовольствий написал(а): Вы никогда не сможете оценить себя глазами женщины. )

Слава Богу)))

Добавлен: 14.03.2019 00:00

Лёв77 написал(а): Обормот, а Вы думаете, нам царям легко??? :mrgreen:

Серьёзно,бываю очень часто в разных районах,вот только ночью,начиная с Павшинской поймы яхт-клуба на Дитровке,Одинцово,Троицк,Дубровка аль занесёт в Жуковку,судьба бросает по всюду,благо каршеринг сейчас повсюду,а Вы ушли в конспирацию.....закодированный Вы какой-то)))

Добавлен: 13.03.2019 23:44

Лёв77 написал(а): Обормот, Извините-с, короны не ношу.... И, довольствуюсь малым, но с превеликим удовольствием, наслаждением и самоотдачей... :gift:

Тю...царь зверей и без короны....*печалька*(с)...куда катиться мир...))

Добавлен: 13.03.2019 23:36

Лёв77 написал(а): Обормот, да Вы прям Штирлиц, практически... Вы то, Котяра, с какой целью интересуетесь? :blonde:

Страна должна знать своих героев,а пары тем паче....ждут Вашего адреса))

Добавлен: 13.03.2019 23:31

Лёв77 написал(а): Обормот, пути-дороги хорошо надо знать, а также пути объезда пробочек...

Так и от прокладки между рулём и сидением.....очень многое зависит)))
Сандурлайджан постоянно из Серпухова летает и не падает,а Вы испУжалисЯ)))
Запад огромен,где именно скрываетесь?)

Добавлен: 13.03.2019 23:25

Мастер удовольствий написал(а): Неизвестно , Обормот Господа, вот вы серьезно? Нашли тему ругаться. Да еще на личности переходить.
Грустно, господа, неэтично и некрасиво.

Вы серьёзно так посчитали?)) Смысла нет,да и это Ваш конкурент,мне эта тема фиолетово равнодушна,не обучаю и не консультирую...увы-харей не вышел.))))))