Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 23.04.2019 17:36

Мастер удовольствий написал(а): Так, собственно и не ходим. )))

Сказали бы-робеем-стесняемся,правда завсегда получше,а то юлите ё-моё...отмазки выдумываете))
Я вот стесняюсь,а уважаемый Пинцет в семейках(труселях).. не принимает в свою *шайку*))

Добавлен: 23.04.2019 17:25

Мастер удовольствий написал(а): После посещения возникла стойкое ощущение, что это резервация индивидуумов со стойкими сексуальными парафилиями. Неприятный эмоциональный фон.

Так не ходите,проблема-то Ваша,а другие же ходят годами и им нравиться.Мне вот ,там фон ...нуууу очень по душе,правда вечерами и ночами,я как туда по работе попадаю,так в охренительном *денежном фоне* *Каждому своё*(с),прям сады Эдема и Бахуса))))))))) .
Вас случайно... уважаемый Сандулай не укусил? ))))
*Вот пришел Сандурлай и всё опошлил!*(с)

Добавлен: 23.04.2019 17:03

Advi написал(а):
Обормот написал(а): Вы хоть и морж со стажем,но этим насекомым фиолетово...)))

Куснут куда попало и пиши пропало.

Ваша правда,ладно в ..опу присосутся,а если в .......,блинннн..представил,аж холодный пот пробил...))
Да это ещё фигня,по ящику гутарят,шо гадюки ожили-брачный сезон у них ё-моё)))

Добавлен: 23.04.2019 16:54

Pincet написал(а):
Spez написал(а): Pincet, на лёд не выходи. Говорят уже опасно :mrgreen:

Речка давно уже без льда... Да и народ уже тусит...

Льда давно нет...а вот клещей местные бояться....так,что осторожней уважаемый,Вы хоть и морж со стажем,но этим насекомым фиолетово...)))
Сделали платный въезд или ещё бесплатно?

Ответил(а) в теме: О красоте и пошлости.
Добавлен: 23.04.2019 03:19

Мастер удовольствий написал(а):
Spez написал(а): как всегда, пришёл Хомяк. и всё опошлил. А такая красота была...

Дяяяяяя ))))))

Простите пжл,этот шедевр изобразительного искусства,нам в какую галерею нужно отнести...к красоте или ..........?)))))

Добавлен: 23.04.2019 03:03

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а): Боевой Хомяк, Реклама Хомячков на сайте запрещена!!!))))) :mrgreen:

А вот фиг вам ))) Хомяки форева!!!! ))))

Хдеееееееееее вкусный хомячишко хвастунишка...))))))))))

Добавлен: 23.04.2019 02:48

Боевой Хомяк, Реклама Хомячков на сайте запрещена!!!)))))
Эхххх...чяму у нас филины с совами на сайте не летают,а парят лишь птицы)))

Добавлен: 23.04.2019 02:28
Добавлен: 23.04.2019 01:52

Мастер удовольствий написал(а): О, это очень просто и на мой взгляд очевидно. ))) Вот вы, например, о них пишите, и в подробностях. А они о вас - не пишут. Ну я, по крайней мере, не встречал ни одного поста )

Вам бесполезно доказывать что-либо,Вы упёрлись в семинары и теорию.Простой вчерашний пример,Китай город у памятника-продажные М и любители-пуси-муси-прям идиллия,а в 100 метрах обычное кафе,парень назвал другого пида...сом и идёт бой не на шутку....Для Вас правда одно,для других-другое и не кто не кому нечего не докажет,чисто по человечески,Вы в реальной жизни ..со своими теориями и психологией поосторожней...мир-то реальный, он немного другой)))))))

Добавлен: 23.04.2019 01:27

DiVi_ice написал(а): Так и я о красоте, но не настолько прямолинейно как Вы

Вы настоящая эстетка красоты,но посмотрите на нахалов...нююю Вы гляньте...вновь тыкают тему в реальность...(ниже зырьте)

Мастер удовольствий написал(а): Вы интересны людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией примерно в той же мере, в которой вам интересы папуасы племени тумба-юмба )

Караулллллллллллллллллл)))))))))))))))

Добавлен: 23.04.2019 01:18

DiVi_ice написал(а): Совести у Вас нету ну ни грамма!

*Мой дядя самых честных правил...*(с)
Не надо ля-ля,я часто с А.С.Пушкиным (памятник) общаюсь,тык он поражен моей скромностью...))

DiVi_ice написал(а): чтоб прям намеренно против шерсти погладила

Да уже проехали....околдовали...лямур вспыхнул вновь..))))
Эхххх...красота спасёт мир,а пошлость погубит...,это я напоминаю... о чём тема-то))

Добавлен: 23.04.2019 00:39

DiVi_ice написал(а): с чего ,вдруг, мужские письки заинтересовали, а не как обычно....

Тык они уфсегда в цене...как маленькая прям,ну не мне Вам Америку открывать...)))

DiVi_ice написал(а): Когда

Вчерась)))
*Обидеть поэта легко,а вот понять..*(с)...)))))))))))))))))))))

Добавлен: 23.04.2019 00:34

DiVi_ice написал(а): Закончился XXIII партийный съезд, пора по домам расходиться,
но начался дождь. Ни у кого с собой нет зонта, Остались в соседнем
здании. Брежнев говорит:
- Сбегайте кто-нибудь.
Побежал Микоян. Возвращается с закрытым зонтом, но сухой. Его
спрашивают:
- Слушай, ты зонтик не раскрывал, как же ты сухим остался?
- А я между струйками

Святое не трогайте))
Блинннн какие были съезды...лозунги-мЯчта....угробили империалисты трехклятые..))))
А щя шо,то голубые дали,то розовые горизонты,нехрена любФи к коммунизму нема..))

Добавлен: 23.04.2019 00:18

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):
У меня нет логики....по настроению..
Не уводите тему в сторону))

Лишь уточнила)))) согласны Вы с ТС или нет. Так что ,если Вы будете столь любезны ( Вам ведь все равно не спать, переваривать изволите) и позволите продолжить, мне был бы интересен Ваш ответ :mrgreen:

Расстрою Вас,не читал-увы...Вы ,,если согласны с ТС,то и я-категорически согласен,если Вы-нет,то и я-абсолютно не согласен....)
Вы же меня бросили-коварно и жестоко,а теперь заманиваете в свои сети.Ну нифига,я не бум бум в женской психологии...)

Ответил(а) в теме: Инструкция для мужчин-одиночек.
Добавлен: 23.04.2019 00:12

Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а): приглашающе открыта.

Есть люди, которые с детства получили определенное воспитание. «Не бери чужое без разрешения». Даже если дверца у холодильника приглашающе открыта, то это не означает, что можно брать все, что захочется. Количество продуктов, разрешённых к изъятию из холодильника, обговариваются заранее

Ой, я вас умоляю. А по-проще жить не пробовали? Не доверяете гостям- не приглашайте их в свой дом. А коли уже пригласили- расслабьтесь и получайте удовольствие.

Речь не о доверии, а об восприятии того, что происходит. Если МО согласился на наши условия и не вызывает отвращение у прекрасной половинки нашей пары, то окунается в наш мир. Не согласен - идёт мимо. Все очень просто.

И как это связано с примером об открытом холодильнике?

Открытый? Это ваше мнение. Нет?

Это ты привел его в качестве примера. Поясню еще раз: если ты уже выбрал какого-то М для вашей массовки, то почему бы просто не отдаться кайфу, а не заставлять его ходить на счет " раз-два", кланяясь в пояс и отдавая честь?

Импровиза, прости.
Неизвестно, Ты глупая или дура? Мульен раз было написано, что инициатива от меня. Харе тупить :evil:

Фууууууу...как грубо... если Вы не можете ответить конструктивно,а переходите на .....,то грош цена Вашим инструкциям и поучениям других...Вам самим нужно *Учиться и ещё раз учиться*(с) (В.И.Ленин)

RUIS написал(а): Что все? Лимит умных выражений закончился и аргументы самодовольного психолога неизбежно иссякли? И это ты профессиональный психолог? Тьфу...

Разбили в пух и прах лжепсихолога..)))))

Добавлен: 22.04.2019 23:58

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):
Не надо путать реал с фото....нууу суфсем запутали....вновь ночь не спать-переваривать....)))) :sob:

Все в рамках логики
Не увиливайте! :wow:

У меня нет логики....по настроению..
Не уводите тему в сторону))

Добавлен: 22.04.2019 23:54

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):
Не согласен,шо бы мой писун мужик рассматривал,эт аморально ёдрён батон..)))) :evil:

А Вы когда групповым сексом занимаетесь "писун" прячете от мужских взглядов? Или в реале разглядывать не аморально? :blonde:

Не надо путать реал с фото....нууу суфсем запутали....вновь ночь не спать-переваривать....))))

Alesha написал(а):
Обормот написал(а): Если серьёзно,этот коршун и молодым фору даст...честное пионерское-крест на пузо!!!))))

Спасибо, дорогой, но joystik отчасти прав. Время точит.

По Станиславскому....не надо занижать возможности,тем паче Вам-питерскому ловеласу.,да и кузнечики сейчас не в моде.)))) Прав,но отчасти,.))))

Добавлен: 22.04.2019 17:49

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
SDmitry написал(а): Fflopp, она не хочет с кем-то еще, говорит что её полностью я устраиваю, а подобные эксперименты - ей не приятны (

Вы разрешите на прямую у ней спросить?

Как Вы многогранны-психологи прям,многопрофильные специалисты))

Ну дайте пописдеть. Ну шо вы такой нудный)))

Вам бы уфсё хи-хи да ха-ха,а парень-то ловелас-поматросил одну-бросил,потом другую...ню ничЁ святого...)))

joystik написал(а): Это старость)) Возраст в общем.))

Не скажите....,это забота о ближнем...))
*Не бережёт он себя,всё о народе думает,золотой он человек*(с)...
Если серьёзно,этот коршун и молодым фору даст...честное пионерское-крест на пузо!!!))))

Добавлен: 22.04.2019 17:39

Fflopp написал(а):
SDmitry написал(а): Fflopp, она не хочет с кем-то еще, говорит что её полностью я устраиваю, а подобные эксперименты - ей не приятны (

Вы разрешите на прямую у ней спросить?

Как Вы многогранны-психологи прям,многопрофильные специалисты))

Добавлен: 22.04.2019 16:04

Жарптица написал(а):
alya_vlad написал(а): Так что, высылая член паре, рассматривать его будет не Ж, а М.

И вот тут возможны варианты. О которых " высылатель" даже и не подозревал. :mrgreen:

Вот умеете Вы уловить самую суть....))))
Не согласен,шо бы мой писун мужик рассматривал,эт аморально ёдрён батон..))))

Fflopp написал(а): Проблема «выеденного яйца не стоит».

Ню да,акромя инструкций ,нема важных тем..))) Вы просто подумайте,проблема * свободным времени*-существует, у многих,не все же такие свободные як Вы)))))
Вы не заметили,главное упущение ТС-*тема анального секса не раскрыта*(с)...))))))

Добавлен: 22.04.2019 15:40

Fflopp написал(а): Что-то пошло не так.

Главное успАкойтесь и великие ошибаются....))

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):

Есть люди, которые с детства получили определенное воспитание. «Не бери чужое без разрешения». Даже если дверца у холодильника приглашающе открыта, то это не означает, что можно брать все, что захочется. Количество продуктов, разрешённых к изъятию из холодильника, обговариваются заранее

А по-проще жить не пробовали?

Нет, а это необходимо? Если не секрет, то ради чего?

Ну хотя бы для того, чтоб научиться отделять главное от второстепенного и пропорционально их важности к ним относиться.

Вообще ничего не понятно.

Всё предельно понятно

Ничего не понятно. Есть секс пары с участием третьего партнера.

Фсё запутали,пойду перечитаю в 143 раз,хотя ,уже выучил сиё творение.))

Fflopp написал(а): Ню, да. Пытается)))

Молодцы,уважуха самокритике____)))))

Добавлен: 22.04.2019 15:08

Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):

А по-проще жить не пробовали?

Нет, а это необходимо? Если не секрет, то ради чего?

Ну хотя бы для того, чтоб научиться отделять главное от второстепенного и пропорционально их важности к ним относиться.

Вообще ничего не понятно.

Всё предельно понятно,инструкция не доработана и с погрешностей море.Даже великий *Просто Юра* заметил и пытается Вас поправить...)))
Когда ждать инструкции для Ж и ЖМ? Очень надеюсь,что Вы на пике популярности,все же не додумаетесь до инструкций для ММ)))