Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Эмоции!
Добавлен: 04.04.2019 09:46

Малышка Лу написал(а): Это виноваты «эмоцыи», «стимуляцыя», «прикосновеня»)

Вы правы,но на половину...зрите хлубже...туточки без проискоф Сандурлая не обошлось,чую яво коварную руку,яво подпольные происки))

Ответил(а) в теме: Эмоции!
Добавлен: 04.04.2019 09:27

Малышка Лу написал(а):
deja vu написал(а):
Малышка Лу написал(а): Дежик

какой я Вам Дежик, малышка?
я ВАС не пас )

Откуда я знаю кто пас, а кто не пас?
Да мне и неинтересно....
Хоть актив

Как запутан наш мир,Вы человеку прекрасную оду подарили,чуточку творческого таланта,а он не понял Ваш благородный порыв. Эххххх...завяли помидоры,поникли лютики...))) Во всём ТС виноват-стопудово..))

Ответил(а) в теме: Если мужчина ищет здесь "ж или мж" - что это?
Добавлен: 04.04.2019 09:19

Максим.Юля. написал(а): А, кто, сказал, что мы разочарованы? Прикольно, как, МО готовы подстраиваться , что бы, поучаствовать, не понимая, что это отталкивает ещё больше. сразу

Хамелеонов не любите,а як же толерантность?)

Максим.Юля. написал(а): сразу, скажу, исключения есть, и это радует.

Вот....а тут на владимирского пацана набросились..))

Максим.Юля. написал(а): Я, вас, умоляю...не здесь! А, если, скрывает, то, это, именно, тот МО , который всего боится и от всех прячется)

И правда Ваша,вонА в соседней теме,терминатор боится,а Вы о простых М гутарите...))

Добавлен: 03.04.2019 17:54

Nady написал(а):
Обормот написал(а):
Nady написал(а): Тык Вы не вразумили-от ГБ тащитесь аль классику полюбасику обожаете?))) :blonde:

Мы больше классику конечно... хотяяя свингерские пути неисповедимы))

Балдею от сайта,отправляешь одним,а отвечают другие-ляпота,як испорченный телефонцик из СССР)))))
Пойду лучше в пирожковою,десерт лямзить,Вы тут злые-МО не любю и обижаете...) :sob:

Приятного аппетита))

Добавлен: 03.04.2019 17:52

Tusovo4ka написал(а): Fflopp, Интересно за что? Дрочерам просто моете кости, а нас в топку? Или на лайфе комунизм?

Они уже давно поняли,что МО пофигу,что тут пишут-не читают,есть исключения,типа меня идиота,а Вы всё в войнушку играете,о коммунизме мечтаете...детсад *Ромашка* младшая группа...)))

Добавлен: 03.04.2019 17:46

Nady написал(а): Тык Вы не вразумили-от ГБ тащитесь аль классику полюбасику обожаете?))) :blonde:

Мы больше классику конечно... хотяяя свингерские пути неисповедимы))

Балдею от сайта,отправляешь одним,а отвечают другие-ляпота,як испорченный телефонцик из СССР)))))
Пойду лучше в пирожковою,десерт лямзить,Вы тут злые-МО не любю и обижаете...)

Ответил(а) в теме: Компанию на майские по России
Добавлен: 03.04.2019 17:38

Жарптица написал(а): Ну, дк на любителя. ИМХО - дубняк с дождями и палатка в лесу малопривлекательное сочетание. Что в Карелии, что в Крыму. Я на майские на яйле под снег-дождь как-то попал. Было неприятно...А вот холод и солнце - другое дело. Тут можно поразвлечься по разному.

*Каждый сходит с ума по своему*(с)
Кому-то и МДМ на 100 км , лучше роскошной спальни...))

Жарптица написал(а): Смысл моего посыла был в том, чтобы действовать экспромтом

Добавлен: 03.04.2019 17:25

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а): Неизвестно, Простите,это было написано вундеркиндам из Хабаровска,не принимайте близко к сердцу...)))))))))))))))) :beer:

Ждите принятие близко к сердцу Бомба, тема будет. Только. Тсссс :secret:

Не вешайте прекрасной паре лапшу на ушки)))))))

Nady написал(а): А это хорошо или плохо когда Юрку в Караганду???

Вот только в дебри троллелизма не уходим...ага..))
Юрий одЫн и единственный во Владимире,не нуно на него стрелки переводить,ему и так пирожков с десертом досталось..)))
Тык Вы не вразумили-от ГБ тащитесь аль классику полюбасику обожаете?)))

Добавлен: 03.04.2019 16:58

Неизвестно, Простите,это было написано вундеркиндам из Хабаровска,не принимайте близко к сердцу...))))))))))))))))

Добавлен: 03.04.2019 16:49

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Tusovo4ka написал(а): Тема свинг подразумевает МЖМ для заинтерисованых, и существует в этом две стороны М1 и МЖ.

Как вас ещё не сожгли? :mrgreen:

Вы поклонники инквизиции?
Так Вы останетесь без горячего и пирожков...

Ещё какие Без горячего и пижрожков? :sob:

Будете обижать Юрку,точняк в Караганду отправим...будете с правильными свингерами общаться...правда без десерта,но с ПОЗИТИФЧИКОМ)))))))
Другое....мдяяяя...и шо?) Генгбенгушку штоля?))

Добавлен: 03.04.2019 16:41

Максим.Юля. написал(а): Им(МО) поипаться, хочется ....и средства для достижения цели, ооооох, какие разные....

А Вам нет?)))
*Мы не ищем,легких путей*(с)

Добавлен: 03.04.2019 15:54

Fflopp написал(а):
Tusovo4ka написал(а): Тема свинг подразумевает МЖМ для заинтерисованых, и существует в этом две стороны М1 и МЖ.

Как вас ещё не сожгли? :mrgreen:

Вы поклонники инквизиции?
Так Вы останетесь без горячего и пирожков...

Tusovo4ka написал(а): Разберают как горячие пирожки

Наверное Вы на диете,поэтому и отказываетесь от десерта и мучного...))
Не верю,шо Хабаровские товарищи не практичны и *богохульники* як Вы....)))

Ответил(а) в теме: Sexwife и cuckold
Добавлен: 03.04.2019 02:37

KoolAid написал(а):
Хосе Аморалес написал(а):
KoolAid написал(а): Вот как на ваш просвященный взгляд, куколд = бисексуальный мужчина??

Скорее нет....куколду п...а жены интересней чем член любовника

Я повидал и би-куколдов и гетеро. Некоторые хотят АС, а некоторые только в уголке посидеть. Так что не стоит обобщать, лучше уточнять :D

*Уточнять*...Вам хорошо...Вы их повадки знаете,а вот нам наивным-то,как распознать шпЯона--страшновато,вдруг покусает ненароком..)))

KoolAid написал(а): Вот как на ваш просвященный взгляд, куколд = бисексуальный мужчина??

Скорее нет....куколду п...а жены интересней чем член любовника

Ну фсё знаете...прям зависть родненькая гложет....эххх.....не быть мне котом учёным...не ходить мне по золотой цепи вокруг дуба... ...

Ответил(а) в теме: африканцы в птз
Добавлен: 02.04.2019 14:33

Шрек-Фиона написал(а): На Цветном бульваре у метро рекламки стоматологии раздают! Симпатишные такие....черненькие!)))))

Уточните пжл-М али Ж?)) Народ в связи с весной,очень заинтересован...))

Обормот написал(а): Вчера видел на Волгоградке,правда Ж ...но с большим.... бюстом,

О! Это к нам! :mrgreen:

На Цветной господа....
Не хрена Вы не патриоты Родины,лучше наших прекрасных Ж- нет некого на свете...эхххх....молодежь,уфсё учить нуно..))

Ответил(а) в теме: Предохранение
Добавлен: 01.04.2019 16:33

yuyu написал(а): Вы сейчас людей запутаете)))) в двух темах об одном и том же))))

Вы считаете,что ..это вообще не царское дело?)

Добавлен: 01.04.2019 02:35

Тим_и_Олька написал(а): Как-раз таки большинство из тех, кто писал выше - всего-лишь любители законно трахнуть другую девушку, вместо своей жены.

Тим_и_Олька написал(а): И заметьте, темы про мужчин одиночек поднимают другие мужчины.

.Самое смешное,Вы ненароком *обидели* ТС,вроде с утра были уважаемые свингеры,а тут Вы пару в мужика превратили,как-то не совпадает реальность с Вашими умозаключениями)))))
Удачи Вам в поиске девушку,но простите,это больше похоже на саморекламу -*Я офигенный ,а другие дрочеры*....))))

Ответил(а) в теме: Компанию на майские по России
Добавлен: 31.03.2019 14:49

Сандурлай написал(а): Сахалин, Байкал на 5 дней из Москвы? Ню-ню...

На ковре самолёте...))
Представляю ,что останется от бибики.....

Синяя_борода написал(а): Чем определяется светскость города? Пожалуй, единственное отличие в сложностях приобретения алкоголя местными жителями.

Как завернули,всё от хозяина города зависит,отдельные вундеркинды градоначальники,умудряются за 5 лет,так испохабить город, и его инфраструктуру,что диву даёшься..одна показуха)

Ответил(а) в теме: Гибкий безремневой страпон Luna
Добавлен: 31.03.2019 14:09

Жарптица написал(а): Да, кастати, по теме. Вопрос аффтоше. Орехи вашим стапоном колоть можно??

Какой Вы вульгарный однако,девочки о прекрасном-наболевшем,а Вы о орехах.....часом Вы не из царской птички... в изумрудную белочку хотите перейти ?))

Добавлен: 31.03.2019 13:58

Жарптица написал(а):
Просто Юра написал(а): Есть такой факт.Только как правило это охотники за приключениями,а не за отношениями.

А Вы типо тут в поисках большой и чистой любви"сс?? :wink:

Почему Вы не верите в возвышенные чувства человека,мож он шукает лямуру,тык и я верю в любофь с первого взгляда и чЁ?)

Жарптица написал(а): А ,че, не так что ли??

Не як....всё сУрьёзней и по взрослому!!! Вам не понять-Вы не любили..))

Ответил(а) в теме: Встреча Москва 4
Добавлен: 27.03.2019 17:42

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Так летающий товарищ в Гималаях,повышает искусство брахмана))

Не. Дело не в этом. По пятницам - моя до 22 впахивает. Одиночер я в это время. :sob:

Собратушка,тык не одинок ты в этом горе,некоторые аналогично могУт(с) попозже 19.30,не парься,товарищи с поймы-не жестоки,подождут тебя с половинкой,что они рЯдиски штоля..))))))

Ответил(а) в теме: Встреча Москва 4
Добавлен: 27.03.2019 16:33

Синяя_бородаПо заявкам многоуважаемых Птица,

Так летающий товарищ в Гималаях,повышает искусство брахмана))
Да и этот извращЮга,вновь в Лужниках на теплоход *Ласточка*.. потащит-рыбные деликатесы откушивать,а крабы и омары не всем по вкусу,да и надоели уже.))))
Не перевелись ещё творческие люди,есть ещё герои в наших селениях)
*Безумству храбрых,поём мы песни.*(с)

Ответил(а) в теме: FAQ для женщин-одиночек.
Добавлен: 27.03.2019 16:06

Ирина Романова написал(а): Для женщин одиночек, я бы посоветовала купить себе хорошие фаллоимитаторы. Вот есть отличный интернет магазин https://berkova-toys.ru/zhenschinam/falloimitatory.html  в котором просто шикарный выбор ассортимента да и цены вполне разумные и хорошие. И вы даже не почувствуете, что вы очень одинокие. Рекомендую.

Изумительно!!! Просто нет слов,в 70 интересоваться фаллоимитаторами,это восхитительно!!))! Блинннн,а кричат,шо наши пенсионеры, живут хуже америкосов-пенсионеров)))

Stelllla написал(а): Девочки- одиночки попадались на порядок адекватнее некоторых парней одиночек. Это непросто кстати.

Можно примеры,факты и ,доказательства пжл))
*Все мы одним миром мазаны.*(с)..)

Ответил(а) в теме: Гибкий безремневой страпон Luna
Добавлен: 27.03.2019 08:18

эднат написал(а):
Илия написал(а): А в чём срочность-то? Занимает много места в квартире?

Да деньги наверное на развлечения просто нужны :mrgreen:

Люди о сурьёзном гутарят,а Вы уфсё шуткуете...

Илия написал(а):
эднат написал(а):
Илия написал(а): А в чём срочность-то? Занимает много места в квартире?

Да деньги наверное на развлечения просто нужны :mrgreen:

Ну, в таком случае, и ценник не плохо было бы озвучить (желательно в сравнении с ценой в магазине), дабы с дурацкими вопросами не приставали.

Ах шалунишки,ах проказники.. .....мдя...вот попадёшь к Вам в сети....))
Як спелись с хабаровским извращЮгой-ловеласом)))))

Ответил(а) в теме: Подскажите, пжл, что это за опыт простреленные?
Добавлен: 26.03.2019 01:46

Dirk Diggler написал(а): На обоих. И почему сразу именно глаз? )

Класс,тык они декабристы..в тайге Хабаровской,а Вы поближе к югам(с) ...сложновато лямуру крутить аль лямуру расстояние не помеха?))))

Ответил(а) в теме: 396 Израильская смепка
Добавлен: 26.03.2019 01:35

RUIS написал(а): Пумяух и что в таких случаях делаете, когда Ж нет? Посылаете самого молодого за пивом и просто устраиваете мальчишник?

Какая Вы заботливая и милосердная,ну прям Золушка...))))

Пумяух написал(а): Из 396 смёпок таких, чтобы, вообще, без женщин, было всего 4. 3 из них - в самом начале. А зачем посылать за пивом? Пиво и так приноят. Да, устраивали мальчишник.

Как страшно жить в этом мире)
Ну молодая ещё,не понимает прописные истины-не за пивом посылают,а за девочками...))))

Сандурлай написал(а): Ох и шалун ты, Котик

Я за Вас на амбразуру бросаюсь,а Вы.. такую ...антисоветчину на мну гнёте ...эххххх...расстроили Вы-растоптали мою израненную душу-фЮлЮган Вы отъявленный...)