Обормот: все сообщения

Обормот
Участник

Alesha написал(а):
Обормот написал(а): Если серьёзно,этот коршун и молодым фору даст...честное пионерское-крест на пузо!!!))))

Спасибо, дорогой, но joystik отчасти прав. Время точит.

По Станиславскому....не надо занижать возможности,тем паче Вам-питерскому ловеласу.,да и кузнечики сейчас не в моде.)))) Прав,но отчасти,.))))

Ответил(а) в теме: Инструкция для мужчин-одиночек.
Добавлен: 22.04.2019 17:49

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
SDmitry написал(а): Fflopp, она не хочет с кем-то еще, говорит что её полностью я устраиваю, а подобные эксперименты - ей не приятны (

Вы разрешите на прямую у ней спросить?

Как Вы многогранны-психологи прям,многопрофильные специалисты))

Ну дайте пописдеть. Ну шо вы такой нудный)))

Вам бы уфсё хи-хи да ха-ха,а парень-то ловелас-поматросил одну-бросил,потом другую...ню ничЁ святого...)))

joystik написал(а): Это старость)) Возраст в общем.))

Не скажите....,это забота о ближнем...))
*Не бережёт он себя,всё о народе думает,золотой он человек*(с)...
Если серьёзно,этот коршун и молодым фору даст...честное пионерское-крест на пузо!!!))))

Добавлен: 22.04.2019 17:39

Fflopp написал(а):
SDmitry написал(а): Fflopp, она не хочет с кем-то еще, говорит что её полностью я устраиваю, а подобные эксперименты - ей не приятны (

Вы разрешите на прямую у ней спросить?

Как Вы многогранны-психологи прям,многопрофильные специалисты))

Ответил(а) в теме: О красоте и пошлости.
Добавлен: 22.04.2019 16:04

Жарптица написал(а):
alya_vlad написал(а): Так что, высылая член паре, рассматривать его будет не Ж, а М.

И вот тут возможны варианты. О которых " высылатель" даже и не подозревал. :mrgreen:

Вот умеете Вы уловить самую суть....))))
Не согласен,шо бы мой писун мужик рассматривал,эт аморально ёдрён батон..))))

Fflopp написал(а): Проблема «выеденного яйца не стоит».

Ню да,акромя инструкций ,нема важных тем..))) Вы просто подумайте,проблема * свободным времени*-существует, у многих,не все же такие свободные як Вы)))))
Вы не заметили,главное упущение ТС-*тема анального секса не раскрыта*(с)...))))))

Добавлен: 22.04.2019 15:40

Fflopp написал(а): Что-то пошло не так.

Главное успАкойтесь и великие ошибаются....))

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а): приглашающе открыта.

Есть люди, которые с детства получили определенное воспитание. «Не бери чужое без разрешения». Даже если дверца у холодильника приглашающе открыта, то это не означает, что можно брать все, что захочется. Количество продуктов, разрешённых к изъятию из холодильника, обговариваются заранее

А по-проще жить не пробовали?

Нет, а это необходимо? Если не секрет, то ради чего?

Ну хотя бы для того, чтоб научиться отделять главное от второстепенного и пропорционально их важности к ним относиться.

Вообще ничего не понятно.

Всё предельно понятно

Ничего не понятно. Есть секс пары с участием третьего партнера.

Фсё запутали,пойду перечитаю в 143 раз,хотя ,уже выучил сиё творение.))

Fflopp написал(а): Ню, да. Пытается)))

Молодцы,уважуха самокритике____)))))

Добавлен: 22.04.2019 15:08

Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а):
RUIS написал(а):
Fflopp написал(а): приглашающе открыта.

Есть люди, которые с детства получили определенное воспитание. «Не бери чужое без разрешения». Даже если дверца у холодильника приглашающе открыта, то это не означает, что можно брать все, что захочется. Количество продуктов, разрешённых к изъятию из холодильника, обговариваются заранее

А по-проще жить не пробовали?

Нет, а это необходимо? Если не секрет, то ради чего?

Ну хотя бы для того, чтоб научиться отделять главное от второстепенного и пропорционально их важности к ним относиться.

Вообще ничего не понятно.

Всё предельно понятно,инструкция не доработана и с погрешностей море.Даже великий *Просто Юра* заметил и пытается Вас поправить...)))
Когда ждать инструкции для Ж и ЖМ? Очень надеюсь,что Вы на пике популярности,все же не додумаетесь до инструкций для ММ)))

Жарптица, Вы не переводите ,эту актуальную тему в балаган!!!)))

Жарптица написал(а): А может для этого салабона она самая что ни на есть актуальная??

Старче,а шо так агрессивно-то аль наступил кризис переходного возраста?)) Честно,не думал,что Вы перестали отличать шутку от подье........

Жарптица написал(а): Около 2.30 ночи. Пахал наш дорогой товарищщ Обормот.

Ну...уважаемый, не все же умеют... обдирать людей сидя в халате,кто-то и работает -*Каждому своё*(с)

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Чет подозрение, что проблема четерыхлетней давности уже рассосалась сама собой.
Может "отболело"? )

Вы уфсё шуткуете,хде Ваше сострадание,а вдруггггггггг....))
Скучно без его опросов)))) :beer:

Почитайте блоги: там новоявленный дохтер профессор-теоретик объявился. Боренькой кличут... В общем не даёт соскучиться.

Осторожней с ним,он легендарного Шуру знает-легенду МЖМ.....надо же... уметь...сразу с 2-х анкет себя любимого хвалить...опыт однако)))

yuyu написал(а):
Обормот написал(а): Кстати,а Ваши комментарии-класс))))

Вот не могу не согласиться! Сейчас только корону натру, чтоб ярче блестела :blush:

Это Вам не грозит,только *розовые очки*(с) не одевайте... (одЫн умный человек сказал.)...)))

yuyu написал(а): Обормот, Вот у кого свободного времени много))) откапывать старые темы))))

Не угадали сударыня-пашу,осталось 1.5ч ...)))
Кстати,а Ваши комментарии-класс))))

Ответил(а) в теме: Дефиниция
Добавлен: 22.04.2019 00:51

Башкир написал(а):
Трифонов. написал(а):

А я спросил, а не утверждал. Ну вы же написали что мания величия лучше, вот и появилась мысль о присутствии ее у вас..

Так это же сарказм. Загляните в мой профиль.

Ребят,да не ругайтесь по *мелочам*,тюююююююю...у всех она есть,только у кого-то на поверхности,а кто-то её глубоко прячет...да и фиг на неё)))
Не верите,у нашего философа спросите....))))

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Чет подозрение, что проблема четерыхлетней давности уже рассосалась сама собой.
Может "отболело"? )

Скучно без его опросов)))) :beer:

Все пройдет. И это тоже пройдет... (с)

Злой Вы однако,синдром Сандурлая в Вас вселился ну ничЁ...))))
А интересно почитать архив,блиннн...жаль многие пропали....

Может "отболело"? )

Скучно без его опросов))))

ЖарптицаНу, жизнь семейная. И рабочая Московская... Не, она конечно интересная, но за последние два месяца - ни одной встречи

Очень расстроила данная тема,безумно стало жалко нашего прославленного дохтора.
Надеюсь,что в настоящее время,наш профессор не испытывает неудобств,а всё цело поглощён и ,посветил себя встречам..))

Жарптица написал(а): Ага. Как у Апрели в Богучарах. Или НН в Тундре

Очень надеюсь,что Вы не покинули Московию и не уехали в далёкие края...))
Кстати,а на данный момент,кто-то видел нашего уважаемого дохтора?)))

Ответил(а) в теме: А что делать если приемлим только вариант ЖМЖ
Добавлен: 21.04.2019 17:29

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а):
эднат написал(а):
Сандурлай написал(а): А может дешевле тараканов потравить? :-k

*hands*

Откуда ,у Вас такая кровожадность...
Они же живые твари...а Вы............ ](*,)

Тараканы, те что живут в голове, очень опасные животные. Они питаются правильными мыслями, а неправильные не трогают пока не сожрут все правильные
Поэтому человек с тараканами в голове делает всякую херню, идет окольными путями, игнорируя пути прямые и правильные.
Так что запасаемся дустом!

Тык Вы прожженный циник и развратник,а я ж..бил в набат, в ранимую и скромную душу хабаровского товарища...)) Вас не исправишь....)

Ответил(а) в теме: О красоте и пошлости.
Добавлен: 21.04.2019 17:20

Батарейка написал(а): Глядя на посторонних полностью обнаженных мужчин ничего не возникает, не возбуждаюсь, спокойна и холодна, как лёд)))).

Мы с Вами заразились одним *вирусом*,такая же фигня...
Заходишь в жен.стриптиз,пляшут девочки,а вот же-не плющит..
Может ,мы с Вами с другой планеты аль тараканы у нас фиговые..))
Хотя скорее-нет,в домашней остановке и с желанной Ж-плющит и по полной,значит,мы ещё с Вами не потеряны для общества.))

Добавлен: 21.04.2019 16:59

эднат написал(а):
Сандурлай написал(а): А может дешевле тараканов потравить? :-k

*hands*

Откуда ,у Вас такая кровожадность...
Они же живые твари...а Вы............

Добавлен: 19.04.2019 17:11

Батарейка написал(а): Может меня и пустил бы муж одну, но вы так напугали, что в вас не помещается ничего кроме вашего.. что боязно стало

Тоже не помещается штоля ....о Боги,спасите наших женщин от великанов...))

Добавлен: 19.04.2019 15:47

RUIS написал(а): Ой, я вас умоляю. А по-проще жить не пробовали?

Добавлен: 19.04.2019 15:03

improvise написал(а): считается, что составляют эти инструкции для пар исключительно гладиаторы (чуть не написала "правые руки Спартака", но ассоциация сразу была бы такая... однозначная знаю я тут нас)

Ну зачем Вы так,разбили научные изыскания ,главного одиночковеда сайта.,Человек не спал ночами,примерял *шкуру* одиночки М-сопереживал,а Вы....ну низя же в Ваш праздник и так жестоко...))

Просто Юра написал(а): Но тортик всё же надо делить поровну,уж очень сладкое люблю.

А как же диета....о посте вообще молчу....какой-то Вы непредсказуемый,да и мягкосердечный однако...))

Добавлен: 18.04.2019 19:39

Fflopp написал(а): Обормот, Вы бы знали сколько трудов стоит мне МЖМ организовать. «Не хочу, нет настроения.» Как тока с парой, где Девочка Би, то все по другому.
Каждому своё. Согласны?

Да откуда мне знать,я ж не психолог с двумя дипломами,да и свечку ,у Вас не держал..))
Есть один,очень грамотный человек,только он и только он,разрулит Вашу проблему...)))
Записывайтесь к нему-поможет...))

Добавлен: 18.04.2019 19:18

Fflopp написал(а):
Люция написал(а):
Обормот написал(а):
Просто Юра написал(а):
Трифонов. написал(а):
Просто Юра написал(а): Вот понять не могу,тема стара как мир,не надоела?Тут можно её перемалывать,как в одну,так и в другую сторону.

А вы напишите инструкцию для пар, очень будет интересно... Я серьёзно, косяков то и у них хватает..

Не вижу смысла вообще кого либо учить или наставлять.Каждый ищет своё.

Вы затронули архиважное.Всюду обман ё-моё,зашел к одной паре в анкету,там-ищем собутыльников,вот думаю-счастье привалило,радость великая-родные души.Списались,тоже любят одеколон,нууу братаны одним словом..ЗакупилсИ *Шипр* и сахарку на закусь,лечу на крыльях лямура к ним,а тут облом,оказалось,что они любят*Тройной*,а от *Шипр*,у них изжога....вот же блиннн.. .а нельзя было ,сразу в анкете.. об этом написать...вообщем-завяли помидоры,разбился наш славный треугольник.... Поэтому инструкции очень важны и более подробнее описание в анкете.)))

А ещё так бывает: просто жена говорит, что он ей не нравится! И все!!! И тут ни Шипр, ни непессухо (Hennessy XO) не поможет.
И это реальность!

У нас ещё все хуже. Смотрю, вроде нормальный мужчина, показываю фото, а мне ответ. «Ну вроде не Бе». Вот, как понять женщин?

Тык операцию и уфсееееее,будете Ж и узнаете уфсе их тайны и хитрости,только-чур,нам ,потом по секрету расскажите)))))))))))))))

Добавлен: 18.04.2019 18:55

Люция написал(а):
Обормот написал(а):
Просто Юра написал(а):
Трифонов. написал(а):
Просто Юра написал(а): Вот понять не могу,тема стара как мир,не надоела?Тут можно её перемалывать,как в одну,так и в другую сторону.

А вы напишите инструкцию для пар, очень будет интересно... Я серьёзно, косяков то и у них хватает..

Не вижу смысла вообще кого либо учить или наставлять.Каждый ищет своё.

Вы затронули архиважное.Всюду обман ё-моё,зашел к одной паре в анкету,там-ищем собутыльников,вот думаю-счастье привалило,радость великая-родные души.Списались,тоже любят одеколон,нууу братаны одним словом..ЗакупилсИ *Шипр* и сахарку на закусь,лечу на крыльях лямура к ним,а тут облом,оказалось,что они любят*Тройной*,а от *Шипр*,у них изжога....вот же блиннн.. .а нельзя было ,сразу в анкете.. об этом написать...вообщем-завяли помидоры,разбился наш славный треугольник.... Поэтому инструкции очень важны и более подробнее описание в анкете.)))

А ещё так бывает: просто жена говорит, что он ей не нравится! И все!!! И тут ни Шипр, ни непессухо (Hennessy XO) не поможет.
И это реальность!

Так это правда,а мы туточки *глобальное* перетираем...)))

Максим.Юля. написал(а):
Fflopp написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Fflopp написал(а):
timur_mos написал(а): Fflopp, Каждый имеет право на своё видение и понимание "темы".

Конечно. Вы правы. Самое главное искать именно тех людей кто разделяет ваши понимание «темы».

....и найти...

Вы зачем подсказываете? :secret:

О, простите ...я с задней парты, по привычке :-#

Ой,обожаю Вас,сам был любитель задних парт в школе,да и девочек,которые подсказывали...)))Благодарю....школу вспомнил...эххх...щя бы вновь в школу ......
ТС простите,за небольшой уход от темы.))