Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Девушку к паре для полиаморной семьи
Добавлен: 04.05.2019 06:29

Nimfa_, Простите,что отвлекаю,ночами не спою-перевариваю...почему Вам * осьминогов жалко*(с),а кашалотов нет?))

Ответил(а) в теме: Мы познакомимся с девушкой би для жмж
Добавлен: 04.05.2019 01:19

Сандурлай написал(а):
Zep написал(а): С парами МЖ не знакомлюсь

Viesnushka написал(а): да, вот такая я спонтанная

:beee:

Вот же ловелас какой и тут уже свои сети расставил....
Вновь.... уведешь девицу из под носа...))

Viesnushka написал(а): разбежались давным давно

Вооооо ...истину глаголите,а коварный Сандурлай и последнею надумал увести....блинннн.. *хапуга* какой...))

Добавлен: 03.05.2019 18:02

Viesnushka написал(а): Обормот, хОрошО, буду знать, не попаду в его сети

Умничка....я кАнешно человек бескорыстный,но уфсё жжжж...мЯчтаю о скромном поощрении....нууу хоть нАтЮрпродуктом...)))))))))

Добавлен: 03.05.2019 17:51

Viesnushka написал(а): Обормот, да, вот такая я спонтанная

Главное хорошая,остальное мелочи...)))
Осторожней,на сайте появился *маньяк* с голой опой в фартуке,он собрался уфсех девочек сУблазнить-не поддавайтесь его чарам ловеласа...)))

Ответил(а) в теме: Мультиоргазм. Что Вы знаете об этом?
Добавлен: 03.05.2019 17:46

OLIGARH написал(а):
Обормот написал(а):
эднат написал(а):
Сандурлай написал(а): Воистину так!
Алкоголь ослабляет контроль. Именно поэтому люди которые совсем не пьют вызывают опасения.

Воистину...всегда опасался людей которые с порога заявляли "Я НЕ ПЬЮ", жизненный опыт показывает пьют....и черти, что вытворяют... :mrgreen:

Особенно опасны...,кадЫ по 6лет не откушивают Бахуса....нууу очень опасные...))) :mrgreen:

Откуда сакральная цифра в 6 лет именно?)

Да из выше написанного текста,взял из высказываний нашего Великого психолога..))

improvise написал(а): Фрейду, а в оригинале - по Ницше .

Как сложен наш мир...))

Добавлен: 03.05.2019 17:39

Viesnushka написал(а): Пишите адрес, выезжаю!!!!!

Как же коварны девушки,мы туточки.. все ноги посбивали...рогоносиков шукали-подбирали,а Вы уже переключились....эх...как не постоянно девичье сердце и желания...)))

Ответил(а) в теме: Тайные обманщицы
Добавлен: 02.05.2019 08:53

Axe33para написал(а):
Обормот написал(а):
maxigems написал(а):
Axe33para написал(а):
Обормот написал(а):
Axe33para написал(а): Пусть Камбербэтч прилетает с женой. Восстановим гармонию мира. )))))))))))))

Да на фига,он Вам нужОн едрён батон,Вы Хомяка завлекайте к себе и будя Вам счастье и гармония...)))
*Миру мир-войне пиписька*(с) :beer:

Желание Ж - закон. Бенедикт или Киану. )))

Эк вас кидает.... Совершенно разные типажи. Вы уж определитесь какой вам больше по душе. Хотяя... Мжмм с двумя ими было бы прикольно.)))

Нуууу Вы як *Мальчиш Плохиш*,ребята мечтали об этом,а Вы рассказали их Великую тайну...)))
Нет у Вас сострадания к людям-человекам...)))))) :mrgreen:

Ванга воскресла или новый телепат появился? Сразу понятно какой вы молодой и зеленый. )))

Ню вотЬ,я за них тельник рву,на амбразуру бросаюсь...а Вы мне лавры Мастера вешаете................)))))

Добавлен: 02.05.2019 08:45

эднат написал(а):
Сандурлай написал(а): Воистину так!
Алкоголь ослабляет контроль. Именно поэтому люди которые совсем не пьют вызывают опасения.

Воистину...всегда опасался людей которые с порога заявляли "Я НЕ ПЬЮ", жизненный опыт показывает пьют....и черти, что вытворяют... :mrgreen:

Особенно опасны...,кадЫ по 6лет не откушивают Бахуса....нууу очень опасные...)))

Добавлен: 02.05.2019 02:48

DiVi_ice написал(а): , чтобы человек в праздник, на собственной даче вкушал традиционное праздничное меню? это ж не на моей даче

Сударыня,тык я по работе-служебный долг едрён батон...не берегу себя..,а через 7 часов на свою попру...спасибо за заботу))
Можно поподробнее о красоте?))))

Песня про обманщицу под березой..)))))

Добавлен: 02.05.2019 02:29

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):

Ну вот,вновь не угодил.....ладно...согласен-женщиной помогу стать...)))))))))))) .....

Тут, наверное, спросить нужно:
"- Михаил, что Вы такого забористого выкурили или скушали, что Вас так прёт?" :blonde:

Да нет сударыня,только с дачи припёрся-шашлыка объелся да таньгу хапнул......блиннн....это мелочи,а Вы правда против?))))))))))))

Обормот написал(а): Что ж мне теперь делать то? Как с этим свинговать жить?

Это не я же написал аль не правильно вразумил штоля?))))))

Добавлен: 02.05.2019 02:15

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):

Какие намёки судврыня,токма о Вас переживаю,вдруг хлопцы.. в пылу баталий о Вас забудут. аль зацепят ненароком красу девицу.)))) :mrgreen:

Божечки! в девицы записали!
Что ж мне теперь делать то? Как с этим свинговать жить?

Ну вот,вновь не угодил.....ладно...согласен-женщиной помогу стать...)))))))))))) .....

Добавлен: 02.05.2019 02:05

DiVi_ice написал(а):
Обормот написал(а):

Об обманщицах была вроде-да?))))) :rnr:

Тонкий намёк, однако
Но таки Вы правы, именно об обманщицах..

Какие намёки судврыня,токма о Вас переживаю,вдруг хлопцы.. в пылу баталий о Вас забудут. аль зацепят ненароком красу девицу.))))

Добавлен: 02.05.2019 01:56

DiVi_ice написал(а):
Мастер удовольствий написал(а):

Вот я точно вряд ли смогу насладится беседой о сексуальной сублимации )))))))))))

Тема то не об этом вроде :mrgreen:

Об обманщицах была вроде-да?)))))

Добавлен: 01.05.2019 17:01

maxigems написал(а):
Axe33para написал(а):
Обормот написал(а):
Axe33para написал(а): Пусть Камбербэтч прилетает с женой. Восстановим гармонию мира. )))))))))))))

Да на фига,он Вам нужОн едрён батон,Вы Хомяка завлекайте к себе и будя Вам счастье и гармония...)))

Желание Ж - закон. Бенедикт или Киану. )))

Эк вас кидает.... Совершенно разные типажи. Вы уж определитесь какой вам больше по душе. Хотяя... Мжмм с двумя ими было бы прикольно.)))

Нуууу Вы як *Мальчиш Плохиш*,ребята мечтали об этом,а Вы рассказали их Великую тайну...)))
Нет у Вас сострадания к людям-человекам...))))))

Добавлен: 01.05.2019 16:44

improvise написал(а):
Сандурлай написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Вашими устами да мед бы пить )))) Алкоголь снимает, по мере повышения дозы, слой за слоем, социализации человека, внутренние запреты, ограничения. Позволяет внутреннему ребенку, без контроля внутреннего родителя (взрослого) реализовывать свои желания.
Именно поэтому алкоголь способствует реализации в первую очередь того, что зажимается, не разрешается себе в трезвом состоянии. То, что подавляется. Но хочется )
ИМХО.

Воистину так!

Я не пью ) Совсем ) Уже лет 5-6, не помню точно )))

Мастер удовольствий написал(а): алкоголь способствует реализации в первую очередь того, что зажимается, не разрешается себе в трезвом состоянии. То, что подавляется. Но хочется

6 лет!
А потом накопилось, вдруг бац - и Чикатило .

Вы абсолютно правы)))))) Вот ходят такие *маньяки* як мины с часовым механизмом-бабах и каюк окружающим..))) Блинн и не схоронишься от них..)))

Добавлен: 01.05.2019 14:20

Обормот написал(а):

Добрый ты. Во Владик меня отправить хочешь? Ох, коварный тип.

Вы как просветитель и дохтор человеческих душ-ОБЯЗАНЫ сотворить сей подвиг..)))

Axe33para написал(а): Желание Ж - закон. Бенедикт или Киану. )))

Это пескарики,а наш российский -получше будет,Вы шо не МУЖ штоля,сказал-Мастер и баста...)))))

Добавлен: 01.05.2019 14:02

*Миру мир-войне пиписька*(с)

Добавлен: 01.05.2019 13:56

yuyu написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Так именно поэтому свинг так и популярен. И все чем дальше, тем кучерявее. Ибо никто никого не обманывает.

Тут на днях у нас в городе лекцию на эту тему прочитал А. Полеев. Ну прям рекомендовал всем непременно попробовать. Вот ждём новые пары на сайте))))

Тык он ученик оного,прям копия))))(только ему не говорите-зазнается)....

Ответил(а) в теме: Пара М+Ж ищет ищееееет.. девушку
Добавлен: 01.05.2019 12:35

Максим.Юля. написал(а):
Обормот написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Обормот написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Axe33para написал(а): Неизвестно, Посчитать несложно. Возраст в анкетах у нас настоящий. Уже в законном возрасте, после 16 )))

А, как же 18?
В компании с ровесниками? Извиняюсь за излишнее любопытство :D

Вот же пристали к людям...случилось,так случилось,им понравилось наверное,тык давайте не бум завидовать...)))
Какие Вы любопытные однако..))))) :mrgreen:

Ну интересно, же...как это происходит у молоденьких. Совратили их или они просто пытливы и любознательны. Просто любопытно, при чем тут зависть... общаемся, же... :lol:

Ой блиннн *старинькие*,на Вас ещё *пахать и пахать*(с) нужно,хватит туточки нам лапшу на ушки вешать)))))))))))))) :mrgreen:

Пахать, то пахать....но мой групповой, был уже в оч.сознательном возрасте. В шешнадцать у меня в голове романтик сплошной был

Это кто и как учился))) Кто-то в 16 уже рожал,а кто-то книги зубрил,у всех свой путь и заморочки))))

Добавлен: 01.05.2019 12:26

Максим.Юля. написал(а):
Обормот написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Axe33para написал(а): Неизвестно, Посчитать несложно. Возраст в анкетах у нас настоящий. Уже в законном возрасте, после 16 )))

А, как же 18?

Вот же пристали к людям...случилось,так случилось,им понравилось наверное,тык давайте не бум завидовать...)))
Какие Вы любопытные однако..))))) :mrgreen:

Ну интересно, же...как это происходит у молоденьких. Совратили их или они просто пытливы и любознательны. Просто любопытно, при чем тут зависть... общаемся, же... :lol:

Ой блиннн *старинькие*,на Вас ещё *пахать и пахать*(с) нужно,хватит туточки нам лапшу на ушки вешать))))))))))))))

Добавлен: 01.05.2019 12:21

Axe33para написал(а): Наверное они просто не знают УК, что в СССР в 1989 году, что в РФ в 2019. возраст согласия составляет 16 лет. Вот их интересовала криминальная составляющая процесса. Все участники процесса были старше 16 .

Молодежь неопытная-учить и учить их нуно...ничё-научим,наставим и с праздником поздравим...)))
С Праздником Вас 1мая!!!

Добавлен: 01.05.2019 11:31

Максим.Юля. написал(а):

А, как же 18?

Какие Вы любопытные однако..)))))

Добавлен: 30.04.2019 19:41

LoveForeverSex написал(а): Fflopp, ты как за Хабаровчан ответишь?

Правильно,пущай отвечает...)))

Малышка Лу написал(а): Мне тож интересно как теперь Флопп будет выкручивацца...
Пусть отвечает за хабаровчан :newrus:

Да уж сбежал,типа разрешение у жинки брать...
Да ежу понятно- ясень пень-сольётся...)))
Тем паче в мультиоргазмах не шарит...))

Добавлен: 30.04.2019 19:32

RUIS написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Серьезно???

Ну Вам-то о женских оргазмах знается лучше нас, женщин.
Смею предположить, что железобетонно. Медицинских христоматий не читала, факультеты сексуальной психологии не кончала- чисто личные наблюдения.

Добавлен: 30.04.2019 10:04

Мастер удовольствий написал(а): Собственно и все про мужчин )

Умеете Вы расстроить...)

DiVi_ice написал(а): Бога ради! Возьмите в руки "учебник анатомии и физиологии человека", прочитайте

Благодарю,поражён Вашей любви к* грибочкам*,а то,этот светило, все упростил,як пионЭр...)))))

Илия написал(а): Может её лучше с восходящим светилом сайта - Борюсиком Боренькой пообщаться?

Несомненно))))
Только,мы о профессоре интима гутарили.))))

Илия написал(а): Не факт. Некоторые оргазм от алкоголя, например, испытывают...