Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Как Ж войти в МЖМ
Добавлен: 31.05.2019 15:37

yuyu написал(а): Обормот, Спасибо))))
Такие проблемы надо решать только индивидуально, глядя в глаза.

Вот это в точку..)...
*Армянское радио-Можно ли заниматься сексом на Красной площади-ответ-нет-советчики замучают*(с)...)))

Добавлен: 31.05.2019 15:30

Трифонов и Ко написал(а):
MaxOlga написал(а):
Spez написал(а):
MaxOlga написал(а): Описанная проблема есть, она реальна существует у большого числа девушек.

И девушки с радостью хотят перевалить ответственность за свою выдуманную проблему на чужие плечи. Не к мужу обращаются за помощью. Неужели настолько не доверяют, что готовы в чужие цепкие лапы отдаться?

Не вижу противоречий. Только очень близкие люди могут сделать на по настоящему больно. Если до конца нет уверенности в реакции второй половинки, то вариантов два : Просто забить на все это, либо попытаться выяснить как это было у других.
Если честно, то в этом и состоит методика роста и развития человека в частности и общества в целом - учиться на опыте других.
Я пытаюсь говорить с Вами серьезно, испытывая к Вам определенное уважение, но если не стоит, то маякните - поязвить и постебаться я тоже умею )

Плюсики закончились, но как всегда Респект за толковые высказывания.

Можно написать *кучу* заумных слов,а всё банальней и проще.Самый конкретный совет и прекрасную оценку,может сделать только другая Ж,но не как не М,...реальное решение *проблемы* дала девушка из Хабаровска.Чувствуется творческий подход и знание проблемы,а не простое пустозвонство..

Добавлен: 31.05.2019 15:18

yuyu написал(а): Полагаю, дело в том, что ТС боится быть другой с партнёром, не такой, какая она в сексе с мужем. Она не знает, как он на это может отреагировать.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Добавлен: 31.05.2019 15:05

galax написал(а): Нажритесь до поросячего визга и все страхи покажутся смешными)))

Не прокатит,а если потом и не вспомнит,что было,что произошло,вновь надо будет нажираться,что бы повторить попытку...))
Прям толкаете деву в объятия Бахуса.....))

Ответил(а) в теме: 401 смёпка
Добавлен: 31.05.2019 14:55

Вупи написал(а): А с учетом изложенного, и тем более. Мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачёвой (с)

Не надо переводить в политику,туточки народ о Дюшес переживает...какие Вы бессердечные однако.
Надо бить в колокола,девочки травмируются и пропадают(Пони,Ежевика)...а мы обсуждаем меню и застольный *базар*...

Ответил(а) в теме: 401 смёпка
Добавлен: 31.05.2019 09:54

Илия написал(а): Пумяух
А Дюшес получила травму: обожгла письку...
Это как?!! Кто у вас там с раскалённым членом? Пусть поаккуратнее в следующий раз может язык или горло обжечь.

Это кошмар,ну не берегут прекрасную половину человечества.
Девушка пришла за прекрасным,а ей такой косяк удружили....бедняжка Дюшес... нужно создать фонд помощи , направить нашего профессора Птичкина в помощь и лечение,этой девочки.....

Ответил(а) в теме: Вопрос к мужчинам одиночкам
Добавлен: 30.05.2019 20:34

MaksimJelena написал(а):
Обормот написал(а):
Advadim написал(а): Вопрос темы: зачем М1 ходят в клубы?

Вот давайте без обобщений,кто-то ходит,а кто-то- нет....
Вы по случаю...не америкоский шпЯон,шо такие интимные вопросы задаете... :blush:

А шо,таки в америках нету свингклубов? :-k

Да откудЫ...*тундра....целина не паханная*,Вы бы... их подтянули чутка...вроде с утра ,Вашими союзниками были))))
С Днём Рождения!!! Счастья и здоровья!!!

Ответил(а) в теме: Вопрос к мужчинам одиночкам
Добавлен: 30.05.2019 19:58

Advadim написал(а): Вопрос темы: зачем М1 ходят в клубы?

Вот давайте без обобщений,кто-то ходит,а кто-то- нет....
Вы по случаю...не америкоский шпЯон,шо такие интимные вопросы задаете...

Ответил(а) в теме: Одиночеры.Или как найти адекватных нормальных Мужчин.
Добавлен: 28.05.2019 18:37

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а): Вы чего такие вопросы задаёте?))) разве мужчина не может извинится? Вас куда-то понесло?)) Не переживайте)))

Перед девушкой,не грех и просто так извиниться...так на всякий случай))))
А Вы зачем такие вопросы задаёте?

Мнение услышать. Только тсссс :secret:

Я Вам не верю,Вы крутитесь ...только вокруг ТС..))

Добавлен: 28.05.2019 18:33

Polaris написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Polaris написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Polaris написал(а):
RUIS написал(а):
Polaris написал(а): Время назначили они и прекрасно знали что у меня всего пол часа свободного времени.

Я без критики. Честно? Зачем идти у кого-то на поводу? Если так откровенно пренебрегают Вами еще до встречи, то нафига вообще с людьми встречаться?
Мне, к примеру, сложно себе представить, чтоб кого-то затащили силком именно в нам удобное время( пусть и просто на кофе). Все люди, со своими планами и своим распорядком времени. Или все друг под друга подстраиваются при взаимном уважении, или к Черту таких партнеров.

Пренебрежительное отношение это типичное поведение большинства пар. )) Не отвечают на сообщения, отвечают, но не здороваются, тыкают сразу, отключаются в середине разговора и ТД. Это же как раз тема про таких)

Вы, слишком, самолюбивы.... будьте проще и люди к вам потянутся.
Не отвечаем, да! Тем, кто не читает анкету, в которой написаны наши предпочтения, если человек игнорит наши желания, почему мы не можем игнорить его?
Тыкают те, кому это позволяет воспитание. Кстати, есть МО которые, сразу на ТЫ обращаются.
Ну неприятно пообщались, зачем на этом зацикливаться?
Повернулись и забыли, зачем так переживать. :-k

Давайте без перехода на личности, вы меня совсем не знаете.
Как бы форум и данная тема и создана для того, что бы поговорить о том, как кто-то с кем-то неприятно пообщался или приятно. Или нет? ))

Вы разве не для этого, написали? Что бы узнать как этого избежать? Или просто пожаловаться?

Когда кто-то на кого-то жалуется, то изначально показывает свою обиду.
А вынося свою обиду на всеобщее обсуждение показывает своё явное неуважение к другой стороне участников сея действа, что сразу наводит на мысли. А так ли оно было на самом деле, как описывает лишь одна сторона принимающие участие? Возможно просто был отказ от продолжения более близкого знакомства? Вот и обида. А может обидевшись на людей как раз таки и МО не оплатил свой счёт? Без мнение второй стороны участников, по нам так это и есть «пожаловаться». Не дали негодяи такие, сейчас я всем расскажу. Просто наше мнение. Ничью сторону не принимаем из-за отсутствия мнения разных сторон, но жаловаться как-то не по мужски.

Мы не в суде и тут не стоит задача выявить и покарать виновника. И не на приеме у психотерапевта, для выявления и устранения личностных проблем. Это всего лишь дискуссия, в которой следует оперировать исключительно той информацией, которая представлена. Еще раз повторю, это всего лишь информация, а не жалоба.

Никто судить и не собирается. Дискуссия? Какая тут может быть дискуссия, все и так понятно.
Данная вами информация-«взбалмошность в студенческой общаге».
Да, и вообще, а была ли пара?

И за вас я тоже рад, что вам всё понятно ))
"А так ли оно было на самом деле"
"Возможно просто был отказ"
"А может обидевшись на людей"
"а была ли пара?"
Вывод — это рассуждение, в ходе которого осуществляется переход от исходного суждения (коим является рассказ) с помощью логических правил к заключению — новому суждению. Вы же пытаетесь делать выводы исходя из предположений. Предположение не является исходной истиной, а следовательно вывод не может быть верным априори. ))

Так ваш рассказ фантазия или реальный случай? Какой вывод нужно сделать?

А то вы предполагаете, и приходите к неверному выводу, что я тут выплескиваю обиду. ))
Да, случаи реальные.

Тогда зачем вообще об этом рассказывать? Вот если бы вы рассказали о том, что какие великолепные были встречи, а МО, которые тут постоянно жалуются - «усе импотенты» (с), то вы бы получили бурю оваций.

Будет тема про великолепные встречи - расскажу и про такие. ))

Великолепные встречи появятся лишь в том случае, если вы поймёте, что необходимо поменять свой метод встреч.
Повторяем. Взбалмошность в студенческой общаге. Если вы не понимаете данного определения, то тогда и не жалуйтесь.

А вы знаете про все мои встречи? )) И с чего вы взяли, что я жалуюсь? Я же вроде говорил уже об этом.
Не надо про меня говорить то, что вы знать не можете.

Зачем нам знать про все ваши встречи?
Если вы не жалуетесь, то просто донесли информацию правильно? Покажите нам этих негодяев, которые так невежливо и оскорбительно поступили с вами. Спорим не сможете?
Мы анализируем информацию и согласно своему опыту, даём определенные ответы, не навязывая своего мнения.
Так вот. Если вы встречаетесь с неадекватными людьми, то это вы, мил человек, херово разбираетесь во всем. И если вас так тянет на неадекватов, то опять же это ваш выбор, потому как выбирать вы не умеете. Следовательно, вы жалуетесь на свои неудачи. Доходчиво?

Не смогу. Сами догадайтесь почему. Да и к чему это.
А я анализирую согласно своему. А у кого анализатор мощнее спорить бесполезно. Потому не будем.)
Я встречаюсь и с адекватными людьми, в основном с адекватными. )) (теперь я хвастаюсь своими удачами)
А как вы считаете, трех неудачных случаев достаточно что бы сделать однозначный вывод о моем умении выбирать? Или вы считаете, что это весь мой опыт? ))

Вы не заблудились?

Разве-это не ваш ответ?

За несколько минут у вас уже появились великолепные встречи? Вы просто шедевр местной индустрии)))

Почему за несколько минут? Я как бы давно живу.

Так расскажите о них. Разве тема о негативных встречах МО с парой?

Хорошо. На mail знакомствах в разделе объявлений натыкаюсь на объявление пары. Ответил, оставил номер телефона. Прошло некоторое время, звонит мужчина. Поговорили, на следующий день встретились втроем в кафе вживую (я тоже ничего не заказывал )) ). Поговорили, договорились о встрече. Я предлагал на нейтрально территории они настояли на своем доме. Приехал, выпили коньячку, поговорили, попарились в бане, ну и все остальное. Все довольны. Регулярно с ними встречаюсь уже более 4х лет.

Ну воть. Вы удовлетворяете их хотелки. Правильно?

Правильно. Это как бы очевидно.

Опять диссонанс сознания? Или все таки что?

Знатный зануда, вам не кажется?
О неудачах так подробно, а об удачной встрече, коротко, можно сказать: тезисами :-k

Он обычный одиночер, который думает, что кому-то нужен со своим видением. Не более того. Приношу Вам свои извинения, как мужчина из пары, если когда-то вас обидел. Буйный я :gift:

Так вы мужчина? обычно женщины так диалог ведут, делают выводы на основе собственных же предположений. А предположить они могут всё что угодно, как настроение ляжет )). Вы не замечаете абсурдность ваших выводов? ))

Наше предположение мы вам уже высказали, как пара. Вам это сложно понять. Правильно? Вы одЫн, а нас двое. Понятна философия?

1. С чего вы решили что я Одын? Вы этого не знаете и знать не можете. так ведь?
2. С чего вы взяли, что я не встречаюсь и в паре?
3. Мне это сложно понять? )) Вы считает меня глупее себя? Тут как бы минус не в мою сторону.

Ой, ржунемогу....одЫн, вы же в своей анкете так прописали....но так часто бывает....что мо, вдруг, себя за пару выдает....только, вот ни разу до сих пор об этом ни слова не было ...хотя Пиз..говорили вы тут не мало.

Открою вам страшный секрет. У меня несколько анкет )). только тсс.

Удивил-хи-хи,да хоть 100,всем это фиолетово..)))

Добавлен: 28.05.2019 18:29

Fflopp написал(а): Вы чего такие вопросы задаёте?))) разве мужчина не может извинится? Вас куда-то понесло?)) Не переживайте)))

Перед девушкой,не грех и просто так извиниться...так на всякий случай))))
А Вы зачем такие вопросы задаёте?

Добавлен: 28.05.2019 17:43

Nimfa_ написал(а): Честно говоря, точно не помню причину, но, что то такое, вроде, было Поэтому: принято

И меня простите....
Недооценил Вашу красоту...вот я идиот...

Fflopp написал(а): . Вы чаго не поняли?)))

А Вы чяво спрахиваете-то?))
М

Добавлен: 28.05.2019 17:38

Fflopp написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Polaris написал(а):
Fflopp написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Polaris написал(а):
Максим.Юля. написал(а):
Polaris написал(а):
RUIS написал(а):
Polaris написал(а): Время назначили они и прекрасно знали что у меня всего пол часа свободного времени.

Я без критики. Честно? Зачем идти у кого-то на поводу? Если так откровенно пренебрегают Вами еще до встречи, то нафига вообще с людьми встречаться?
Мне, к примеру, сложно себе представить, чтоб кого-то затащили силком именно в нам удобное время( пусть и просто на кофе). Все люди, со своими планами и своим распорядком времени. Или все друг под друга подстраиваются при взаимном уважении, или к Черту таких партнеров.

Пренебрежительное отношение это типичное поведение большинства пар. )) Не отвечают на сообщения, отвечают, но не здороваются, тыкают сразу, отключаются в середине разговора и ТД. Это же как раз тема про таких)

Вы, слишком, самолюбивы.... будьте проще и люди к вам потянутся.
Не отвечаем, да! Тем, кто не читает анкету, в которой написаны наши предпочтения, если человек игнорит наши желания, почему мы не можем игнорить его?
Тыкают те, кому это позволяет воспитание. Кстати, есть МО которые, сразу на ТЫ обращаются.
Ну неприятно пообщались, зачем на этом зацикливаться?
Повернулись и забыли, зачем так переживать. :-k

Давайте без перехода на личности, вы меня совсем не знаете.
Как бы форум и данная тема и создана для того, что бы поговорить о том, как кто-то с кем-то неприятно пообщался или приятно. Или нет? ))

Вы разве не для этого, написали? Что бы узнать как этого избежать? Или просто пожаловаться?

Когда кто-то на кого-то жалуется, то изначально показывает свою обиду.
А вынося свою обиду на всеобщее обсуждение показывает своё явное неуважение к другой стороне участников сея действа, что сразу наводит на мысли. А так ли оно было на самом деле, как описывает лишь одна сторона принимающие участие? Возможно просто был отказ от продолжения более близкого знакомства? Вот и обида. А может обидевшись на людей как раз таки и МО не оплатил свой счёт? Без мнение второй стороны участников, по нам так это и есть «пожаловаться». Не дали негодяи такие, сейчас я всем расскажу. Просто наше мнение. Ничью сторону не принимаем из-за отсутствия мнения разных сторон, но жаловаться как-то не по мужски.

Мы не в суде и тут не стоит задача выявить и покарать виновника. И не на приеме у психотерапевта, для выявления и устранения личностных проблем. Это всего лишь дискуссия, в которой следует оперировать исключительно той информацией, которая представлена. Еще раз повторю, это всего лишь информация, а не жалоба.

Никто судить и не собирается. Дискуссия? Какая тут может быть дискуссия, все и так понятно.
Данная вами информация-«взбалмошность в студенческой общаге».
Да, и вообще, а была ли пара?

И за вас я тоже рад, что вам всё понятно ))
"А так ли оно было на самом деле"
"Возможно просто был отказ"
"А может обидевшись на людей"
"а была ли пара?"
Вывод — это рассуждение, в ходе которого осуществляется переход от исходного суждения (коим является рассказ) с помощью логических правил к заключению — новому суждению. Вы же пытаетесь делать выводы исходя из предположений. Предположение не является исходной истиной, а следовательно вывод не может быть верным априори. ))

Так ваш рассказ фантазия или реальный случай? Какой вывод нужно сделать?

А то вы предполагаете, и приходите к неверному выводу, что я тут выплескиваю обиду. ))
Да, случаи реальные.

Тогда зачем вообще об этом рассказывать? Вот если бы вы рассказали о том, что какие великолепные были встречи, а МО, которые тут постоянно жалуются - «усе импотенты» (с), то вы бы получили бурю оваций.

Великолепные встречи появятся лишь в том случае, если вы поймёте, что необходимо поменять свой метод встреч.
Повторяем. Взбалмошность в студенческой общаге. Если вы не понимаете данного определения, то тогда и не жалуйтесь.

А вы знаете про все мои встречи? )) И с чего вы взяли, что я жалуюсь? Я же вроде говорил уже об этом.
Не надо про меня говорить то, что вы знать не можете.

Зачем нам знать про все ваши встречи?
Если вы не жалуетесь, то просто донесли информацию правильно? Покажите нам этих негодяев, которые так невежливо и оскорбительно поступили с вами. Спорим не сможете?
Мы анализируем информацию и согласно своему опыту, даём определенные ответы, не навязывая своего мнения.
Так вот. Если вы встречаетесь с неадекватными людьми, то это вы, мил человек, херово разбираетесь во всем. И если вас так тянет на неадекватов, то опять же это ваш выбор, потому как выбирать вы не умеете. Следовательно, вы жалуетесь на свои неудачи. Доходчиво?

Не смогу. Сами догадайтесь почему. Да и к чему это.
А я анализирую согласно своему. А у кого анализатор мощнее спорить бесполезно. Потому не будем.)
Я встречаюсь и с адекватными людьми, в основном с адекватными. )) (теперь я хвастаюсь своими удачами)
А как вы считаете, трех неудачных случаев достаточно что бы сделать однозначный вывод о моем умении выбирать? Или вы считаете, что это весь мой опыт? ))

Вы не заблудились?

Разве-это не ваш ответ?

За несколько минут у вас уже появились великолепные встречи? Вы просто шедевр местной индустрии)))

Почему за несколько минут? Я как бы давно живу.

Так расскажите о них. Разве тема о негативных встречах МО с парой?

Хорошо. На mail знакомствах в разделе объявлений натыкаюсь на объявление пары. Ответил, оставил номер телефона. Прошло некоторое время, звонит мужчина. Поговорили, на следующий день встретились втроем в кафе вживую (я тоже ничего не заказывал )) ). Поговорили, договорились о встрече. Я предлагал на нейтрально территории они настояли на своем доме. Приехал, выпили коньячку, поговорили, попарились в бане, ну и все остальное. Все довольны. Регулярно с ними встречаюсь уже более 4х лет.

Ну воть. Вы удовлетворяете их хотелки. Правильно?

Правильно. Это как бы очевидно.

Опять диссонанс сознания? Или все таки что?

Знатный зануда, вам не кажется?
О неудачах так подробно, а об удачной встрече, коротко, можно сказать: тезисами :-k

Он обычный одиночер, который думает, что кому-то нужен со своим видением. Не более того. Приношу Вам свои извинения, как мужчина из пары, если когда-то вас обидел. Буйный я :gift:

Расскажи пжл...ну будьте ласковы,чем обычный МО отличается от необычного?)))
Если,я кады Вас обидел,простите, я бываю буйный....)))
М

Добавлен: 28.05.2019 17:33

Fflopp написал(а): За несколько минут у вас уже появились великолепные встречи? Вы просто шедевр местной индустрии)))

Вот дафайте без зависти..понимаш...человек из-за любфи к прекрасному едрён- кукуруза...душу рвёт,пытается вразумить Вас,а Вы....як рЯдиски)))

Добавлен: 28.05.2019 14:57

RUIS написал(а): Ну что это за глагол такой- "зырить"? Разве так к интеллигентной девушке подкатывают?

*Я не волшебник,а только учусь*(с)...))

RUIS написал(а): Вот зря. Берите со всех "зырильщиков" по 5 тыс.

Грабёжжжжжжжжжжжжжжжжж....))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Максим.Юля. написал(а): Глупо выложить фото в общий доступ, а потом высказывать недовольство тем, что их просматривают.

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Эхххх..а я размечтался,шо только для меня....
Благодарю,Вы сегодня очень добрые..)) :blonde:

:-k

Не ругайтесь,я иногда иногда бываю хорошим...))

Максим.Юля. написал(а): Заходите, специально для вас сегодня фото будет

Наверное,я сегодня с левой ноги встал,во как удача прёт...))) Не забывайте....только мне и только мне...)))

Добавлен: 28.05.2019 06:19

Максим.Юля. написал(а): Глупо выложить фото в общий доступ, а потом высказывать недовольство тем, что их просматривают.

Добавить подпись (подпись можно изменять в профиле)

Эхххх..а я размечтался,шо только для меня....
Благодарю,Вы сегодня очень добрые..))

Добавлен: 28.05.2019 04:58

Максим.Юля. написал(а): Тыкают те, кому это позволяет воспитание. Кстати, есть МО которые, сразу на ТЫ обращаются.

Есть люди,которые не переваривают-Вы(по секрету)-честное пионерское))
Вот Вашу анкету,..простите,я не читал,но фото зырил неоднократно,так шо...меня расстрелять за это нуно,каюсь,но буду ящо зырить..потому шо любо ))
Ну а если серьёзно,то заучили парня,он не маленький ..раз собрался,к паре в кровать *залезть*,взрослый уже мужик,сам должен разруливать свои проблемы....))

Добавлен: 28.05.2019 04:41

Nimfa_ написал(а): Вас это обидело сильно?

А как же не обидно-то,всего 5т,ну вообще ...прям ниже плинтуса блинннн...хоть бы чирик зарядили..)

Nimfa_ написал(а): Мне было бы по фиг
Улыбнуло бы

Добрейший Вы души девушка)

Добавлен: 27.05.2019 16:06

Nimfa_ написал(а): Понятие адекватности у каждого свое :bew:

И не говорите,чем красивее дева,тем более адекватности...)))

Ответил(а) в теме: Хочу научиться хорошему куни
Добавлен: 27.05.2019 15:15

horsebyprince, Вы посмотрите анонсы,форум,там найдёте ответы на свои вопросы..
Научат и даже тантрическому куни,вот только в реальности,это всё лубуда..Кому-то дан талант ,кому-то нет,это всё индивидуально была бы взаимная страсть и обоюдное желание.)
Да и здесь не место ...такие вопросы задавать....)))))))

Ответил(а) в теме: Эротический массаж для пар
Добавлен: 27.05.2019 14:56

Maxim Kolosov написал(а): КаМи, а можно информацию по массажисту?

Слухайте людей и будет Вам счастье..))

Илия написал(а):
Zep написал(а):
Обормот написал(а):
Это самозванец

Я так и подумал, когда увидел как он свою тантру прикрывает.

Вот именно! Была бы тантра мощная, он бы руками себе не помогал бы!

Ответил(а) в теме: Хочу научиться хорошему куни
Добавлен: 27.05.2019 14:39

yuyu написал(а): Обучающего видео в интернете нет?

Какое видео сударыня,,только реальное обучение и практика. Человек тянется к прекрасному,як новый Ломоносов....,)

Просто Юра написал(а): Удивляют те кто пишет что "она отпускает",

Ты думаешь,шо брешет господин дохтор?))

Жарптица написал(а): А меня моя отпускает.

Просто Юра написал(а): ?Здесь нет юнцов которым можно по ушам ездить.

Юраджан,да завязывай,ты с серьёзность,фигли калякать,тут и так- все всё сами прекрасно знают...)))

Просто Юра написал(а): Когда супруга отпускает в "свободное плаванье",это исключение из правил.Чаще она "ни сном ни духом"и не догадывается.

Какой Вы сегодня правдоруб и самокритичный))))))

Ответил(а) в теме: Есть ли свинг у полненьких?
Добавлен: 23.05.2019 18:54

Максим.Юля. написал(а): Ойййййй, наступиииил, и не раз....но! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса

Как Вам повезло с соседями...всё сразу и в одном флаконе..))
Тут без поллитрУ не врубишьсИ..))))