Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: О "чистоте свинга".
Добавлен: 11.09.2019 00:46

Жарптица написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Жарптица , Ну ладно, приятно.

Ну, да. Понимаю.

Laokon написал(а): Эмалированная кружка это сила ))

:mrgreen:

Понимаю Ваши чуфства и привязанность к девушке,но как-то Вы уклонились от темы диспута ,повели коллектив в другие космические дали и отдалились от архиважного обсуждения.)))
Фото..

Добавлен: 10.09.2019 19:37

Сандурлай написал(а): * Мине конечно приятно что Дед Вован плюсует мну с тут же блокируемых аккаунтов, но видит Бох я об этом никого не просил

Хвастаться,это не педагогично,Вы ....... кстати,у Ольги прошли проверку на проф.пригодность-свингЕр Вы или не,вооо в чём вопросище,а Вы уфсе о мелочах.))))

Добавлен: 10.09.2019 18:07

Fflopp написал(а):
Жарптица написал(а):
Илия написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Fflopp, делайте все, что хотите, только не называйте свингом то, что им не является априори

А в Вашем понятии свинга, когда встречаются две пары, возможен секс между двумя девушками?

А если такой симпатии нет, то нафига это все нужно?? :-k

А зачем вообще что-либо нужно? Бывает так, что приятно общаться с парой, а вот желание именно обмена нет. Девочка с девочкой, а потом каждый со своим партнером.

Мы Вам не верим,Вас уволили из свингеров, восстановите утраченное доверие у Олиджан,поверим!!!))

Ответил(а) в теме: Ищу компанию для прохождения квеста
Добавлен: 10.09.2019 17:34

Извините, зачем искать,ради интереса,посмотрел кто онлайн-3 пары ищут такой формат,да и в рекламе полно предложений по Вашей теме. Все почти на блюдечке лежит.
Вот она лень матушка.))))

Добавлен: 10.09.2019 17:14

Жарптица, Вы только обещаете,вселяете надежду и мечту в наивную девушку,а сами обманите красу девицу!!!))

Добавлен: 10.09.2019 02:15

Илия написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Fflopp, делайте все, что хотите, только не называйте свингом то, что им не является априори

А в Вашем понятии свинга, когда встречаются две пары, возможен секс между двумя девушками?

Вы как маленький , если Великая свингерша сказала,что только пару на пару, это закон и не каких отклонений, кстати, ждём от неё ответа на вопрос г. Жарптицы.

Жарптица написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Зачем вспомнил о святом?

Да. Кстати. Лель, а как там у вас, у настоящих свингерофф с анальным сексом?? :-k

alya_vlad написал(а):
pasnok _aziz написал(а): Простите пожалуйста

А ты из России или нет? Может, из другой страны? Тогда юмор наш точно не поймешь, если язык плохо знаешь.

Спасибо,успокоили. Уже горевать стал,что "Прощальное воскресенье" профукал-неотметил- необмыл,а туточки особый случай. )))))

Ответил(а) в теме: Информационный терроризм на странице
Добавлен: 08.09.2019 20:20

moi_box_teper, Просто Вам не повезло,это такая мелочь,по сравнению с мировой революцией. Встретиться Вам прекрасная пара и будет Вам счастье и комфорт . Наведите на кружок возле Ника и всё увидите сами. Попрошу меня в ч/с не заносить.)))) Удачи в знакомствах.)))

Ответил(а) в теме: А что вас больше всего бесит, когда смотрите анкеты?
Добавлен: 05.09.2019 00:37

Nimfa_ написал(а):
listopadswing написал(а): Не бесит, а скорее печалит ужасное качество и общий вид фотографий во многих профилях, ну не можешь ты по каким то причинам выложить фото своего лица, так зачем выкладывать фото куска пятки на фоне бардака в квартире и всё в таком духе. Смотришь на некоторые фото и хочется всплакнуть....

А ещё мне "оч.нравятся" фото на фоне унитазов :mrgreen:

Революционно однако....))))
Это какую нужно, иметь "Фантазию".))
Вы бы поделились "шедеврами "с народом.,страна должна знать своих героев.)))

Ответил(а) в теме: Правила свинга, которые должна знать каждая пара.
Добавлен: 04.09.2019 17:50

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
ПараВоронеж написал(а): ooduum, пришла к тому, что это игра и развлечение.

И не более того. Никто, никому и ничем не обязан.

Нифига себе перезагрузка,

Хде? Всегда так думали и думаем. Это просто кто-то, нас плохо понимал :bebe:

Я Вам "про куму".а Вы " про тещю"....))
Да фиолетово,я о компенсации гутарю , только из-за корысти и ради наживы.))))
Не отвлекайтесь от темы.))

Ответил(а) в теме: Правила свинга, которые должна знать каждая пара.
Добавлен: 04.09.2019 17:30

Fflopp написал(а):
ПараВоронеж написал(а): ooduum, пришла к тому, что это игра и развлечение.

И не более того. Никто, никому и ничем не обязан.

Нифига себе перезагрузка,Вы мну рубль должны,забыли штоля и премию за пропаганду Вашего ника.Ниче личного,чисто бизняка.))))))

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 04.09.2019 01:24

Сергей_asp написал(а): Здравствуйте, форумчане. Я парень-одиночка и благодарю за советы которые здесь увидел. Стараюсь быть максимально вежливым и корректным, соблюдать все перечисленные правила, но пока особого успеха в общении не добился. Вывод один: нужно найти девушку и создать пару, что пока не очень получается :roll:

Я Вам завидую, туточки и половину не законспектировал и не осилил,их так много и они такие практичные,что морально-физически не успеваю. Товарищи с форума,Вам подскажут,где и как найти девушку.)))

Ответил(а) в теме: Хотелки
Добавлен: 02.09.2019 01:02

Laokon написал(а):
Обормот написал(а):
Laokon написал(а): Обормот
Спасибо )
Как я обычно говорю : Если люди тебя не поняли, то это не они тупые, а ты сам им плохо обьяснил. Это я про свой топик ))
Речь о том, что мы постоянно твердим, что хотим Мы. Людям это совершенно безразлично. Им, как и нам всем, важно чего хотят Они. Так какой смысл начинать с озвучки своих желаний? Тем более сформулированных общЕ.
К чему эти все : Хотим разнообразить серые будни или Хотим внести перчинку в свои отношения? Создается впечатление, что люди пришли в балаган, где специально обученные актеры должны их развлекать, максимально учитывая их желания. И потом очень удивляются и расстраиваются, когда не могут никого себе найти для общения.

Вы пытаетесь ,слишком глубоко копнуть,это сложное и не благодарное занятие,)

Надо как то Ник оправдывать )))

Ооо,тут,есть спец по таким вопросам,мастер психологии,вот он точно всё объяснит. Страшный Вы человек,наночь глядя о философии гутарите,нет шо о " бабах" ....Эххх..чАмУ я не профессор.))))

Добавлен: 02.09.2019 00:44

Laokon написал(а): Обормот
Спасибо )
Как я обычно говорю : Если люди тебя не поняли, то это не они тупые, а ты сам им плохо обьяснил. Это я про свой топик ))
Речь о том, что мы постоянно твердим, что хотим Мы. Людям это совершенно безразлично. Им, как и нам всем, важно чего хотят Они. Так какой смысл начинать с озвучки своих желаний? Тем более сформулированных общЕ.
К чему эти все : Хотим разнообразить серые будни или Хотим внести перчинку в свои отношения? Создается впечатление, что люди пришли в балаган, где специально обученные актеры должны их развлекать, максимально учитывая их желания. И потом очень удивляются и расстраиваются, когда не могут никого себе найти для общения.

Вас прекрасно понимаю.
Это психология человека,видят,что написано у других,ну и мы напишем наподобие свою. Вы пытаетесь ,слишком глубоко копнуть,это сложное и не благодарное занятие,я лучше на галёрке посижу.)))

Добавлен: 02.09.2019 00:06

Laokon написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а):
LaokonТак может стоит начинать свои анкеты и посты знакомств не с длинного перечня своих хотелок, а порой с очень короткого списка своих возможностей и предложений?

Могу копать ипать. Могу не копать ипать
:twisted:

Вы как всегда-мудро и лаконично.))) :mrgreen:

Вспомнилось.
Краткость - сестра таланта. Но не единственная его родственница )))

Вы очень интересно и по делу отвечаете,Вас приятно читать ,как и господина Сандурлая. Но эта тема далека от реальности. То,что написано в анкете,в подавляющем большинстве отличается от живого общения с человеком.Зачем, что-то выдумывать в анкетах новое, лучше чаще встречается и знакомиться.
Лучше спросить у монстров и профи. форума.,они стопудово всё распальцуют как надо.

Добавлен: 01.09.2019 23:42

Сандурлай написал(а):
LaokonТак может стоит начинать свои анкеты и посты знакомств не с длинного перечня своих хотелок, а порой с очень короткого списка своих возможностей и предложений?

Могу копать ипать. Могу не копать ипать
:twisted:

Вы как всегда-мудро и лаконично.)))

alya_vlad написал(а):
Обормот написал(а): Разумно и практично.
А к бороде как дышите?))

Бороды разные бывают.

примечательны 2 нижних фото. Персонаж один, а впечатления от бороды разные...

Мечтаю о 2 вверху (серединке) и все девочки расстают)))

Арина_S написал(а):
Обормот написал(а):
Арина_S написал(а):
baltazar_ku написал(а):
alya_vlad написал(а): Да, и если в анкете написано, что пара с М не знакомится - не надо им навязываться.

Спасибо, за совет! В принципе, уверен в том, что если людям ты будешь интересен они тоже пойдут на контакт. Хотя бы посетят твою страничку.

Посещение страницы одиночки ничего не говорит.. В любом случае, вы должны заинтересовать пару

Простите, очень тяжело переваривать инфу,фиг разберешься в этом диспуте,кому какой М аль Ж по вкусу,да и мешать товарищам стыдно. Вразумите простого обывателя, какой М Вам по вкусу,с бородой аль без и надо ее отращивать или подождать чутка?)) :mrgreen:

Лично на нравится обходительный,внимательный мужчина, который готов устроить леди праздник! И не важно какой у него размер....

Разумно и практично.
А к бороде как дышите?))

Арина_S написал(а):
baltazar_ku написал(а):
alya_vlad написал(а): Да, и если в анкете написано, что пара с М не знакомится - не надо им навязываться.

Спасибо, за совет! В принципе, уверен в том, что если людям ты будешь интересен они тоже пойдут на контакт. Хотя бы посетят твою страничку.

Посещение страницы одиночки ничего не говорит.. В любом случае, вы должны заинтересовать пару

Простите, очень тяжело переваривать инфу,фиг разберешься в этом диспуте,кому какой М аль Ж по вкусу,да и мешать товарищам стыдно. Вразумите простого обывателя, какой М Вам по вкусу,с бородой аль без и надо ее отращивать или подождать чутка?))

Арина_S написал(а):
baltazar_ku написал(а):
Арина_S написал(а):
alya_vlad написал(а):
Арина_S написал(а): Неизвестно, Воот)..уже и фото своё с АВЫ убрал ..."пРавильной"дорой двигаетесь к намеченному :lol:

А чего правильного? И в каком направлении правильно? Мультик или какую хрень на Аву. Нормальных фоток с лицами в профиле не иметь. Выложить кучу селфи своего члена.... эта правильная дорога, чтоль? )))))

Просто у Аффтора совсем недавно была шикарная АВКА со своим обаятельным фото)...

Это не мультик=)))) Это рисованная фотография. Моя.

а чем вас классная фотка не устроила?..

Вот же коварство и измена хругом,а я поверил в Ваши чуфства.)))
Пойду бороду приклею,фдруг забудите аФФтора и воспылаете фновь ))))

Fflopp написал(а): Неизвестно,
А почему вы готовы делить расходы именно 50/50, ведь при форматах мжм и жмж три участника, значить нужно делить на три 33/33/33, а 1% оставить вам на такси.

Вот умеете Вы разглядеть самое архиважное,а то заладили -борода,..опа ,пися . Финансовый вопрос,это залог счастливого разврата.)))))

Сникерсон написал(а):
Обормот написал(а): Завидовать Александру в фартуке не надо,это его фишка и рекламный ход. Кстати, девочки его обожают.)))))

Так жопа, вроде как, женская. :shocked:

Вы бесстрашный,за его ...опу,Вам его поклонницы и оторвать кое чАво могУтЬ!!!)))

Сникерсон написал(а):
alya_vlad написал(а): Выложить кучу селфи своего члена.... эта правильная дорога, чтоль? )))))

Не. Правильно - это жопа на авке.)

Завидовать Александру в фартуке не надо,это его фишка и рекламный ход. Кстати, девочки его обожают.)))))