Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Ищу семейную пару от 35 до 44 )))
Добавлен: 27.06.2019 14:08

pasnok _aziz написал(а): Привет ребята взрослые пары давайте знакомиться со мной весело и есть о чем поговорить я послушный

Чисто по братЦки и из-за солидарности к собрату.
Раз,эти коварные пары .. на доброту и послушание не клюют,не замечают Ваши таланты,переходите к агрессии и маркетингу.Меняйте тактику.Пишите-спонсор,богат,оплачу перелёт и месячный отдых,вдруг кто-то разглядит и поймёт Вашу израненную душу и прекрасные порывы..) Удачи Вам в классовой борьбе....)))

Ответил(а) в теме: 403 Израильская смепка
Добавлен: 27.06.2019 13:54

RUIS написал(а):
Yli написал(а): то остальные мотивы сомнительны.

Все верно. Но в массе -то думается что манна с неба везде сыплется, окромя родных покоев.

Золотые слова!!!
То мы в коммунизмУ верили,то в *прекрасный* капитализмА,щя сказки слухаем,но не верим...)))

RUIS написал(а): большинство смепающихся ближе с округ Ашдода и южнее.

Закон подлости-попрут на смепки с Севера)))))

Ответил(а) в теме: 403 Израильская смепка
Добавлен: 27.06.2019 00:23

Yli написал(а): В чем секрет? Если всё не так шоколадно, почему из бывшего СССР народ к вам ломился?)

За лучшей *житухой*,особенно в 90..ломились и не только в обетованную...))) Щя только хаты в загранке скупают,да тугрики прячут..))) Ну шо Вы право,напали на человека,ну дорого такси ...да и фиг с ним,Вы же на смепку не планируете...))))

Ответил(а) в теме: А не пошляться ли сегодня по Москве?
Добавлен: 24.06.2019 00:55

Батарейка написал(а): А что именно Зеп исполняет или на чём играет? Просто вид у него на Аве творческий.. а мне любопытно))))

Сударыня,Вы... у него сами спросите,он же не кусается,да и точнее ответит.)

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 15.06.2019 22:57

svan60, Прекрасная идея!!! С возвращением в боевые ряды прогульщиков! Увидеть "старых" друзей,это всегда здорово и прекрасно!!! С удовольствием к Вам присоединюсь,если сбегу с работы.)))
Как же Вы могли,не взять на ММБ,120км по лесу,это моя мечта,а Вы.....)))))))

Ответил(а) в теме: НУЖЕН любовник для жены (Москва)
Добавлен: 15.06.2019 04:33

Владимир i Виктория написал(а): Кот ,не веди себя как тупой задрот

Обормот написал(а):
yuyu написал(а):
Обормот написал(а): yuyu, Простите сударыня,я не умею красиво черта ть как Великий Сандурлаеще,но посмею Вас исправить,написал вроде М,а не Ж)))
Чел весь архив пере лопатил , вот же труженик,видно приспичило не по детски))))))

Какой внимательным)))) Это автозамена буквы в окончании перепутала)

Всегда с восхищением и трепетом, слежу за Вашем творчеством....)))) :blonde:

На себя взгляни,,в каждой ....затычка...
Это моя прекрасная знакомая,а свои советы в ...засунь.

Добавлен: 15.06.2019 03:54

yuyu написал(а):
Обормот написал(а): yuyu, Простите сударыня,я не умею красиво черта ть как Великий Сандурлаеще,но посмею Вас исправить,написал вроде М,а не Ж)))
Чел весь архив пере лопатил , вот же труженик,видно приспичило не по детски))))))

Какой внимательным)))) Это автозамена буквы в окончании перепутала)

Всегда с восхищением и трепетом, слежу за Вашем творчеством....))))

Добавлен: 14.06.2019 22:49

yuyu, Простите сударыня,я не умею красиво черта ть как Великий Сандурлаеще,но посмею Вас исправить,написал вроде М,а не Ж)))

Добавлен: 11.06.2019 19:24

Сандурлай написал(а): Обормот Я так понимаю что ты уже погулял?
Хорошо быть котом. Мяукнул - хозяйка форточку открыла. Помяукал под дверью - впустила в дом :mrgreen:

Вот баллоны катить не красиво,я то гуляю,,а вот Вам от аппарата(самогонного)... надо отползать....хотя бы изредка..

Добавлен: 11.06.2019 19:18

Сандурлай написал(а): Только заранее бы, чтобы жизнь как-то под нее планировать

Вас пан Гималайский укусил? Чем больше планируешь,тем хуже результат-спонтанность рулит.)) Молодцы ребята,не пустозвонят,а реально пытаются расшевелить народ.
Вспомните,раньше - Зеп собирал народ на свои концерты,Сван на прогулки и т.д. и т.о.- народ тусил,а сейчас -*Не подымут свои опы от табуретки*(с)

Добавлен: 11.06.2019 16:38

Синяя_борода написал(а): Таки что, мои юркие и легкие друзья, никто так и не созрел поднять свою попку от табурэта?))))

Да Ваши земляки,только кричат-*Мы за любой кипишь*(с),а сами слиняли...)))
Будите на Пушкинской или Тверской после 22ч,маякните,с удовольствием составлю Вам компанию и увижу прославленного Бороду и прекрасную половинку в реальности...,без всяких там грешных мыслей...чисто погулять-не волнуйтесЯ))))

Добавлен: 11.06.2019 13:20

SecretInside написал(а): Предлагаю на пляж на съездить)

Так Вы на нудик зазываете,а тут народ скромный,а там надо без труселей ходить..))))
Смелый Вы,я бы не смог..))

Добавлен: 11.06.2019 13:11

Pincet написал(а): Обормот, Я в пятницу как раз буду работать, а после отдыхать...

Да кто ж...в пятницу летом работает-то,нуууу прям извращюга профи.)))
Кстати земеля,а шо то наши не чешутся аль Юго-Восток вымер по ходу.)))
Надо объединять север и юг..)))

Добавлен: 11.06.2019 12:59

Pincet написал(а): Я бы в пятницу прогулялся бы... Сегодня не смогу

Вы не пойдёте в Сер.бор на вечерний загар?)))

Мастер удовольствий написал(а): Осталось за малым - за организатором )

Вот Вы и Борода-самые крутые орги,Вам и флаг в руки...)))))

Мастер удовольствий написал(а): А так. Лишнее время тратить. )

Истину глаголите,в центре опасно-БМВ через 2 сплошные летают,за женскими ножками гоняются ,честное пионерское,вона.. наша дама в красном,чуть ужО не пострадала ..)))))

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а):
Мастер удовольствий написал(а): Я к тому, что будет ли здравая мысль найти где-то место в СЗАО,

Павшинская пойма-река плюс трамплин,если на лыжах захотите,да море кафе...гуляй не хочу,это Вам не демагогию разводить о психологии...))) Кстати и Алешкинский лес,рядом- москварика..))) :mrgreen:

Да мы за любой кипишь, акромя голодовки. )))) Комаров не боимси )

Вот это по пацански...комарики наше фсёёёёё...без их волшебного пения-прогулка не прогулка,як пиво безалкогольное ё-моё)))))

Мастер удовольствий написал(а): Я к тому, что будет ли здравая мысль найти где-то место в СЗАО,

Павшинская пойма-река плюс трамплин,если на лыжах захотите,да море кафе...гуляй не хочу,это Вам не демагогию разводить о психологии...))) Кстати и Алешкинский лес,рядом- москварика..)))

Ответил(а) в теме: На природу в Подмосковье
Добавлен: 08.06.2019 04:38

Cats77 написал(а): идем загорать на нудистский пляж в Серебряный Бор

Огромная просьба,Вы там Пинцета не обижайте,он хоть и новичок-нудист,но очень способный.Возьмите пжл над ним шефство..)))))

Добавлен: 07.06.2019 20:34

Cats77 написал(а): Обормот
Уж лучше без комаров)

Без них не интересно,вона люди...,ради комариков и рыжих муравьёв,аж на Ладугу прут...,а Вы таких милых,симпатичных летающих вокалистов испугались...))))
Кстати,на ВДНХ,обалденная зона отдыха,отдельные домики с банькой *по русски* и прудик с корабликом-мило,красиво и рыбку можно половить,а главное-рядом...)))))

OZОN написал(а): Обормот
Фу блин, это твой предел?
На вопрос ответь котяра.

Ты себе ответь,мне ты хоть под Ж зайди-фиолетово......,давно уже начихать.

OZОN написал(а): Обормот

Ну ты как всегда............

Не обращайте внимания,я жжжж..после 23.30 калякую -виноват-исправлюсь...))))))
Можа....и мну.. ник поменять... и о радость-неси пургу и великие мысли в народ...а хлавное-друзья не осудят ..))))))

Добавлен: 07.06.2019 18:35

Cats77, Вчера был в Завидово (Тверская обл.100км),очаровательное место.. на любой вкус,прекрасный отель Ренессанс на берегу озера и шикарная природа.Рядом лес для любителей палаток. и *дикого* отдыха..один минус-комары и 2ч на авто из Москвы..))

Nimfa_ написал(а):
OZОN написал(а): Неизвестно
Fflopp

Девушки!
Да не читайте вы "глупых мужиков", пишущих посты в 23.30
Вы все самые лучшие, самые привлекательные и желанные!!!
Потому что, Вы женщины, а мы мужчины..............

А Жарптица надо ата-та, подстрекатель, любитель голосовалок :bomb:

Люди разные нужны, люди разные важны....

Высечь в базальте!!!...))

Fflopp написал(а):
OZОN написал(а): Неизвестно
Fflopp

Девушки!
Да не читайте вы "глупых мужиков", пишущих посты в 23.30
Вы все самые лучшие, самые привлекательные и желанные!!!
Потому что, Вы женщины, а мы мужчины..............

А Жарптица надо ата-та, подстрекатель, любитель голосовалок :bomb:

Вас неудачника читать нужно?

Человек о нас с Вами заботиться...* Всё о народе думает-не бережёт себя-золотой ,он человек*(с)
Посмотрите ...человек в 23.30 не спит-переживает...))))

Ответил(а) в теме: Свинг меняет психологию пары!
Добавлен: 06.06.2019 16:23

Мастер удовольствий написал(а): Вас преследует эта мысль, не давая вам покоя )

Меня поражает Ваши фантазии и воображение.))) Главное,что Вы себя сами понимаете .Вас надо слухать апосле поллитра и в дождливую погоду.))))) Удачи,мне работать и слушать пару часиков Вашего собрата ,но они хоть под Бахусом и это радует.))))