Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: МЖМ где парни бисексуальны
Добавлен: 24.10.2019 16:01

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Пара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:

Простите,а Вы потерпите или?)) *crazy*

Дааааа и даже не просто потерплю , но без фанатизма :beee:

Мило, прекрасно и так романтично .))))

Добавлен: 24.10.2019 15:59

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Пара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?

Если для мужа ...другая женщина лучше,чем жена,то что-то не так в датском королевстве и надо разбираться в себе.
Ну ....что Вы напали на человека,она же девочка....ну написала ... ну и что.....))

Если для жены лучше, чтобы ее муж трахал других мужиков, то тут, конечно, что-то не так в датском королевстве :mrgreen:

Надо бежать от Вас на работу,а то заведете тему в голубые дали,а как говорят английские учёные,эта штуковина передается.да и Вы спрячьтесь,а фдруг..... волнуюсь за Вас.,Вы такие доверчивые.)))))

Добавлен: 24.10.2019 15:42

Fflopp написал(а):
Пара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?

Если для мужа ...другая женщина лучше,чем жена,то что-то не так в датском королевстве и надо разбираться в себе.
Ну ....что Вы напали на человека,она же девочка....ну написала ... ну и что.....))

Добавлен: 24.10.2019 15:34

Nimfa_ написал(а):
Пара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:

Простите,а Вы потерпите или?))

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 24.10.2019 14:50

Люция написал(а): Неизвестно, офтоп, тема про МО

Не мешайте специалисту по МЖМ творить, такие интересные вещи черкает,аж дух захватывает.))))

Добавлен: 24.10.2019 14:43

Жарптица написал(а):

Эгоистка. Ты мужа то спрашивала?? Может только за то и думает, как "разнообразить опыт". А ты его на корню режешь. ](*,)

Вот ты жжж дока....ню не могЕшь пройти мимо и вставить пару своих "копеек".
Стареете майншер,а хде наиважнейшая -"Тема анального секса, раскрыта не полностью!!!"(с)....соФсем заработалсИ...то девочке компашку подбераешь,,то психоанализ чужой жинке забабахиваешь,ню "Золотой ты человек,не бережешь ты себя, всё о народе думаешь!"(с)...)))

Ответил(а) в теме: Хочу прогуляться
Добавлен: 23.10.2019 18:33
Добавлен: 23.10.2019 18:27

improvise написал(а):
Жарптица написал(а): ВТОРОЙ раз уже прошу наше "творчество" из темы в Гайд снести!
И где эти модераторы?? Куда, спрашиваю, смотрит администрация?!

Да, заметно - нет у вас практики руководства гадюш коллективом талантливых проход индивидуалистов, только и думающих о поср об общем благе .

Да он самовлюбленный ,типа о народе думает,а сам ради корысти и выгоды , все гораздо проще,дружбан в бане,вот он соскучился и рвётся к нему))))

Ответил(а) в теме: Свинг, когда мужчина кончает быстро
Добавлен: 23.10.2019 18:19

Dirk Diggler написал(а):
Dirk Diggler написал(а): мы занимаемся сексом годами, с перерывами на попить, поесть, поспать и иногда поработать. ))))))))))) Кто повысит дальше? ))))))))))))))))))

Представляю, что будет, когда вы кончите.
Ушел копать бункер....

"Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!"(с)В.И.Ленин том148 глава 5 страница 139.
Копать уфсе любятЬ,а вотЬ Вы посекситься себя заставте,як товарищи.))))

Добавлен: 23.10.2019 18:07

Yaroslavna написал(а): Обормот, как пескарь думала не песец)

Девушка,я уважаю Ваш порыв,но что-то по Станиславскому, повсюду предложения от М и пар- Ищу, приглашаем и т.д.,а Вас незамечают.
Прекрасно вижу Ваши интересы,как и другие М,но они совпадают только в поиске Ж,а дальше......)))
Как Вы написали- набезрыбье можно и М,ну не только я,но и другие умеют читать, самоуважение ещё никто не отменял.
Извините и удачи Вам.

Добавлен: 23.10.2019 15:56

Axe33para написал(а): Обормот, начинайте с малого, сначала 40 мин, потом 1 час, 2 часа, так с опытом дойдете и до десятилетий, если раньше не сотретесь ))))

Благодарю,попытаюсь повторить Ваш подвиг.))

Добавлен: 23.10.2019 15:08

Yaroslavna написал(а): Люция Да не стоило так беспокоиться ) В принципе кроме клуба было любопытно насколько тут в принципе реальны люди В очередной раз убедилась в обратном

Ну это Вы зря,тут хватает реальных и других.

Добавлен: 23.10.2019 15:06

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Кстати, давайте серьёзнее

А ты сам то, че?? Вроде, стартопикша смягчила условия...на "безпарье" М-один тоже сойдет...

Увы, она кита шукает,ну налима накрай,а я пескарик...)))
На безрыбье-пескарь не рыба))))

Добавлен: 23.10.2019 14:40

Axe33para написал(а): Экие тут все скромняжки, аж смех разбирает. 40 минут, час, два. Как же все это мелко, разве так повышают ставки )))))))))

мы занимаемся сексом годами, с перерывами на попить, поесть, поспать и иногда поработать. ))))))))))) Кто повысит дальше? ))))))))))))))))))

Вы не должны скрывать свои таланты. Лучше поделитесь с коллегами,как Вы добились этих результатов., если возможно и будет случайный перерыв в сексе, скиньте пожалуйста инструкцию и руководство.))))

Добавлен: 23.10.2019 14:31

Люция написал(а):
Yaroslavna написал(а): А народ тут с фантазией из банального уже практически готовую диссертацию по психологии сваял

Вот за такую научную деятельность наша домомучительница периодически отправляет в бан доцентов и профессоров))) Особенно если их собирается много в одной теме)))

В бан идут "политики",а пернатые о народе думают.)))
Кстати, давайте серьёзнее, надо же подобрать деве Пару, Птичку не предлогать,он уже скромно сбег от свидания с прекрасным .)))

Добавлен: 23.10.2019 14:25

AlexanderK написал(а):
Жарптица написал(а):
Люция написал(а):
Yaroslavna написал(а): А народ тут с фантазией из банального уже практически готовую диссертацию по психологии сваял

Вот за такую научную деятельность наша домомучительница периодически отправляет в бан доцентов и профессоров))) Особенно если их собирается много в одной теме)))

Да. И правильно делает! Слава нашей добродетелтьной домомучительнице!!
Гнать взашей таких флудерастов. В гайд ВСЕХ этих некошерных сВиньгерофф, псов, котофф и драныхЛелек кошек!!
Ну, кроме меня, естественно.
Впрочем. В данном конкретном случае можно и меня...

Вот, кстати, ВТОРОЙ раз уже прошу наше "творчество" из темы в Гайд снести!
И где эти модераторы?? Куда, спрашиваю, смотрит администрация?! :evil:

Пчелы против меда? Ню-ню. :beee:

Вы не можете понять и оценить, этот бестрашный порыв человека,он рвёт традиционные представления о "Что такое хорошо,а что такое плохо."(с). Вам бы только уколоть героя,а Вы копните глубже. Человек горит,творит, страдает за нас.))

Добавлен: 23.10.2019 13:36

Люция написал(а): Неизвестно, ну что ж вы так... Нет нет, да куснете пары?)))

А как Вы хотели, девушка криком кричит, душу рвёт, пытается достучаться до пар))) Один профессор Птичкин ответил конкретно.)))

Добавлен: 23.10.2019 13:31

Yaroslavna написал(а): Обормот, Да это у некоторых М и Ж в парах фрустрация просто )))типо МО И ЖО замкадом а там как известно жизни нет)))

Это Вы загнули чутка,они просто очень ранимые.)))
Кстати,замкадом щя и красная площадь и большенство народа, центр Москвы,это Троицк)))

Добавлен: 23.10.2019 13:12

Люция написал(а):
Yaroslavna написал(а): надо брать МО ему по деньгам экономия а мне компашка))))

Недавно тут дама с такой идеей регистрировалась... Что-то затихарилась, но пока была активна сокрушалась, что достойных предложений нет...

О как Вас зацепила дама в чулках.))))
Тык она конкретику искала-чулки в душе снять,сигарету раскурить,да и она более пары искала,а Вы не поняли её прекрасные мотивации и упустили деву.)))
А тут девушка пишет реальные желания и ждёт Ж и пары.)))

Ответил(а) в теме: Поиск пар. Какой способ в тренде?
Добавлен: 23.10.2019 01:00

iluhasab написал(а): Обормот, а мы в целом. Без дат...

Простите, не буду Вас отвлекать.))

Ответил(а) в теме: Поиск пар. Какой способ в тренде?
Добавлен: 23.10.2019 00:50

iluhasab написал(а): LadyDi, а мы бы тоже сходили. Влиться в атмосферу

Ребята, извините,но на дату посмотрите.)

Добавлен: 22.10.2019 22:51

LoveForeverSex написал(а): Зашла на первую страницу.
Там мужик пишет от имени женщины

Это кто? Кончает очень быстро?
Растолкуйте пжл,на основании чего,Вы пришли к такому выводу?)

Добавлен: 22.10.2019 22:25

Жарптица написал(а):
Laokon написал(а): И еще. Какая разница кто как быстро кончает. Важнее кто может быстро восстановиться. Вот эта проблема с возрастом действительно имеет место

Ну, да. Было дело лет 30 назад. Кончалось быстро, но и вставало сразу. И уж тогда... А сейчас... :sob:

Да ладно прибеднятся, сомневаюсь, чтобы твоя прекрасная половина жаловалась. Вновь народ провоцируешь извращЮга.))))

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 22.10.2019 16:29

mdm написал(а):

Час пытался зайти на сайт. Вместо окна входа с логинами возникает ошибка

Аналогично,слава нашим чудо компьюторщикам....

Добавлен: 22.10.2019 10:02

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Не зря ....меч инквизиции ..... иногда карает Вас )))

А я этим наслаждаюсь! нас эбут, а мы крепчаем :mrgreen:

В одну хар.....ой лицо...)))
Не гоже так,пригласи Сандурлая,он любитель оного,правда сбежит,як жареным запахнет....практичный и Биби любит.))))
Костянджан, давай завязывать,тема кому-то интересна,а мы балаган устроили.)))))