Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 01.10.2019 13:16

Илия написал(а): Екатерина: Ищу попутчика или попутчицу для пробежек в парке (примерно 5−10 км). Пожалуйста, в лс. Буду рада хорошей компании.

Станислав: Я толстый и ленивый, но девушка очень симпатичная, можно я на машине рядом ехать буду? Музыку ставить, водички там подать?

Вечная Молодость: А что, так можно было? Я тоже тогда на машине, мало ли кушать захочется, а у меня всегда сухарики есть и пивас.

Ирина: А можно я рядом с кем-нибудь в машине буду наблюдать за техникой бега?!

Дмитрий: Место в машине еще есть?

Это на шо Вы намекаете)))
В технике бега и ММБ нужОн тренер от Бога,вот и я,помогаю и тренирую некоторых прогульщиков,бывает и на авто,так, этих соколов ,пешком не догонишь. Уже появились медалисты и орденоносцы,я Вы так не глубоко зырите.))))))

Ответил(а) в теме: "Мы хотим секса... но не хотим знакомиться..."
Добавлен: 01.10.2019 13:04

kostromchanin написал(а):
Цитата:

Вдруг, человек скрывает под оной маской,свою скромность и ранимость души,а мы яво .... коромыслом по тыковке.))))) :sob:

Он что, Воган что ли, скрывать свою ранимость?!))

Ах,Вы ничЕ не понимаете,это псЯхология,шо я зя на семинары хажю )))
И вАобще,Вы жестокий и животных не любю!!!)))

Добавлен: 01.10.2019 02:06

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): хитрый и коварный

От мине до Переделкина - 37 км. Вроде бы не рядом, но я , типо, Новомосковский. Добираться мне туда куда удобнее чем в центр, и потом опять же - машину оставил и пошел гулять по писательским дачам. Бодро и с песнями :-(s)

Ломоносов пешком ходил,а тут на бибике 37 км, эхххх обленился наш бомонд,я вот и в булочную пешком хожу.))

Ответил(а) в теме: Подмосковье! Привет соседи)
Добавлен: 01.10.2019 01:43

two_emeralds написал(а): lovepare, Cats77
О, Мытищи это от нас за лесом)) из окна видно)))
Мы по щелчку 3 км, в квартале Изумрудном.. Кстати интересно, есть ли здесь соседи?

Какие Вы глазастые право.)) Ладно бы ....Балашиха была бы видна,ну рядом,а Мытищи...ни граммульки не рядом.))))

Добавлен: 30.09.2019 17:32

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Многим,это далековато и добираться неудобно, хотя хорошие места.

А мне ничотак А кроме того там есть где машину оставить перед прогулкой. А это жирный плюс :blush:

Вы хитрый и коварный, понятно-замок рядом, всё чики-поки,а другие живут в другом конце Москвы и это.... как Южный полюс. )))) С таким же успехом, можно и в яхт-клубе на Дмитровке затусить, знаю даже, кому-то, это будет славно.))) Не мне М1 решать и предлогать.это дело парное.))) Оптимальный вариант,это центр и рядом.

Добавлен: 30.09.2019 16:47

Адвена написал(а):
Обормот написал(а):
Адвена написал(а): Предлагаем следующую прогулку провести в Переделкино: лес, дома-музеи Бориса Пастернака, Корнея Чуковского, Булата Окуджавы, музей-галерея Евгения Евтушенко. Закончить гулять можно в ресторане "Библиотека".

Многим,это далековато и добираться неудобно, хотя хорошие места.

Наше дело предложить, ваше дело отказаться
Впрочем, по поводу "неудобно добиться" не согласимся: метро, электричка, бесплатная стоянка для машин. :wink:

Раз пошла такая "пьянка",тык дафайте в Щербинке замутим,начальникА будет в восторге.))))
Если серьезно,то Прогульщикам,надо предложить свои места и совместно выбрать , наиболее удобный вариант для всех.

Добавлен: 30.09.2019 15:04

Адвена написал(а): Предлагаем следующую прогулку провести в Переделкино: лес, дома-музеи Бориса Пастернака, Корнея Чуковского, Булата Окуджавы, музей-галерея Евгения Евтушенко. Закончить гулять можно в ресторане "Библиотека".

Многим,это далековато и добираться неудобно, хотя хорошие места.

Добавлен: 29.09.2019 20:21

Advi написал(а):
Обормот написал(а): вывезу героя,пока,ты сотворяешь подвиг,мы с твоей половинкой,готовим ужин и медикоменты выкладываем, чтобы забинтовать боевые раны и мазоли героя!!!!))))

Ты определись сперва - вывезешь героя или с женой ужинами заниматься, пока герой в лесах.

Да ради такого праздника, можно и совместить )))

Добавлен: 29.09.2019 20:08

svan60 написал(а):
Advi написал(а):
Обормот написал(а): Предлагаю подождать ММБ на 120 км,не будем рассылать силы на мелочевку!!!)))

Вот я бы лично немедленно записался бы на ММБ, если бы был уверен, что ты меня вывезешь из лесу на своей комете и не дашь помереть в болоте.

Ни кто не знает, где кончатся силы и финишируют остальные. Будем стараться дойти!
Адамчика, вышедшего на тропу, лично поддержим и сохраним!

Только под Вашу личную ответственность, достояние России нужно беречь!!!)))

Добавлен: 29.09.2019 20:05

Advi написал(а):
Обормот написал(а): Предлагаю подождать ММБ на 120 км,не будем рассылать силы на мелочевку!!!)))

Вот я бы лично немедленно записался бы на ММБ, если бы был уверен, что ты меня вывезешь из лесу на своей комете и не дашь помереть в болоте.

Записывайся,вывезу героя,пока,ты сотворяешь подвиг,мы с твоей половинкой,готовим ужин и медикоменты выкладываем, чтобы забинтовать боевые раны и мазоли героя!!!!))))

Добавлен: 29.09.2019 19:41

Advi написал(а):
svan60 написал(а): Дополнительно.
Для знатоков и адептов Прогулок мы предлагаем эксклюзивный Проминад в Подмосковье. На 2-3 дня, кто сколько выдержит. С 25 по 27 октября. Здесь будут и питьевые пункты с горячими напитками. Даже фрукты для органов... Погоня за косынками - фирменными банданами. Записывайтесь! :)

В леса заманиваете?
Отставших будете пристреливать или топить в болотах?

И останутся герои,лежать на каждом километре ММБ.))))
Предлагаю подождать ММБ на 120 км,не будем расспылять силы на мелочевку!!!)))

Добавлен: 29.09.2019 19:15

svan60 написал(а):
Обормот написал(а): svan60, :beer:

Давайте конкретно! Ваши предложения! :)

Это пререготива пар и только пар. Это прекрасная идея, после прогулки, посидеть в дружеской атмосфере и немного расслабиться. Вспомните Третьяковку и славную чебуречную.)

Добавлен: 29.09.2019 18:51
Ответил(а) в теме: Раздельное участие пары в пати. Изменение восприятия.
Добавлен: 29.09.2019 18:13

Fflopp написал(а):
Сандурлай написал(а):
Fflopp написал(а): Свингует пара, исключительно вместе. Все остальное не свинг.

Ты второй кто точно знает что есть свинг, а что нет :beee:

Нас мульен, как минимум :beee:

Да Вам ,обоим памятники нужно ставить!!!))
Одному... как знатоку психологии МЖМ и генбенга,а Вам ....как самым засвингованным)))
"Не перевелись ещё свингеры в российских селениях"(с)...))))

Ответил(а) в теме: Ты лесоруб? Нет, я дровосЭк!
Добавлен: 29.09.2019 13:12

Advi написал(а): Скоро бородачи вымрут :shocked:

Вы просто не носили,эту мужскую красоту.))

Жарптица написал(а): Advi
Неее... Их вылечат ветеринары. :wink:

Подведите медицинский базис,а так,это простое бла бла бла.)))

Ответил(а) в теме: МЖМ где парни бисексуальны
Добавлен: 29.09.2019 00:07

БоевыеХомяки написал(а):
Жарптица написал(а):
Да. Кстати. А че там в Камасутре про би-отношения?? Вы ЖЖ такой умный,наверняка читали полностью. В оригинале. На бенгали и санскрите?? :-k

А вы сами поинтересуйтесь ) Так, для общего развития )) Рекомендую перевод Сыркина, он более менее толковый )))

Не увиливайте от ответа ,народ жаждет правды,а Вы Сыркиным пужаете.))))

Добавлен: 28.09.2019 16:39

Олеша написал(а):
Обормот написал(а): Вас тоже заманили и очаровали Прогулками?))) Хотя ,чему удивляться-то,Сван Донжуанище знатный

Нет, мы со Сваном не знакомы,
ведь я, увы, совсем не пью. –
Друзья вчера остались дома
и дали это интервью.
O:)

Ооо Боги ,Вы не пьёте
Как пережить такой нюанс
Пора забросить предрассудки
Лимоновки вкусить и ощутить себя.

"Я поэт,зовусь Незнайка(Обормот),от меня Вам балалайка."(с)

Добавлен: 28.09.2019 15:59

svan60 написал(а):
Олеша написал(а): В четыре пары...

Как представитель третьей стороны
и в некотором роде как свидетель,
скажу, что ещё двое не пришли,
поскольку избежать хотели плети.

А так, им только волю дай распить,
ещё бутылок семь киндзмараули,
и чтоб имён здесь не произносить,
считайте, что они вам подмигнули.
:wink:

Есть средь нас спецы, чтоб выпороть достойных... :)

Даааа, чувствуется с кем гуляли, школа и влияние ощущается))))

Добавлен: 28.09.2019 15:46

Олеша написал(а):
svan60 написал(а): В четыре пары...

Как представитель третьей стороны
и в некотором роде как свидетель,
скажу, что ещё двое не пришли,
поскольку избежать хотели плети.

А так, им только волю дай распить,
ещё бутылок семь киндзмараули,
и чтоб имён здесь не произносить,
считайте, что они вам подмигнули.
:wink:

Вас тоже заманили и очаровали Прогулками?))) Хотя ,чему удивляться-то,Сван Донжуанище знатный,да и турист от Бога-Сусанин отдыхает.)))

Добавлен: 28.09.2019 15:23

svan60 написал(а): Краткий отчет. Прошлись хорошо и довольно весело. В четыре пары... Одиночных парней и девушек на этот раз не было, совсем... Мед и медовуха, порто - тоже, яблоки не собрали, пришлось свои проедать. Всем понравились. Готовимся к следующему разу и одеваемся теплее...
Кстати, кольчуги в качестве нижнего белья - очень интересная тема. Функционально смотрятся, на Танечке особенно! УРА!

Ну как же так,наверное плохо яблоки искали, надо было не на кольчугу Танечки зрить,да и медовуху кушать,а все цело отдаться поисках и откушивать традиционный напиток (лимоновка),вот тады бы и яблочек собрали.))

Добавлен: 28.09.2019 15:09

Максим.Юля. написал(а):
Обормот написал(а):
Аристарх написал(а):
Yli написал(а): С целью узнать. А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Конечно,нет.Если вижу, что для собеседника это важно.Дружище!есть некоторые правила общения в психологии.Которые помогают сохранить ваше здоровье (энергетику) и отсеять на начальном этапе знакомства не нужных,опасных для вас людей.

Прикольно,Вы бы ...хотя бы позырили анкету,там вроде с утра.... дева гарная была.))))

Аристарх написал(а):
Максим.Юля. написал(а): Вот уж, точно с мужчиной с такими умозаключениями не хотелось бы встречаться

Хм, выбросишь меня даже не попробовав?- я бы так ответил ,такой барышне. Эй! мой лучше чем его,попробуй оба и увидишь!-это подход.

Простите,это высшая и инопланетная психология,Вы часом кружки и семинары профессора удовольствий и Великого Окояшка не посещали?)))
Какой Вы право загадышный))))) :mrgreen:

Загадочный, вы считаете....а мне, кажется, все гораздо серьезнее :mrgreen:

Вы так думаете? Щя переварю инфу,ню не умею,я тах хлубоко копать.)) Вы просто недооцениваете таланты человека. ))))
Вдруг, человек скрывает под оной маской,свою скромность и ранимость души,а мы яво .... коромыслом по тыковке.)))))

Ответил(а) в теме: Приспичило
Добавлен: 28.09.2019 14:16

Сникерсон написал(а): Я вот одного не понимаю. Ну, пошла себе тихо в клуб, сняла кого нить (верояность 99,9%), потрахалась себе в удовольствие. Нормальный расклад.
А вот муж чего орет на форуме от удовольствия, что кто то трахнет его жену?
Это какой то новый фетиш?

Вы чутка ...ну нэ опятный не граммульки,это новое отвлетвление супер бдсм, глафное...ню не расстраивайтесь,не убивайтесь , этой наисложнейшей проблемой человечества.)))))

Добавлен: 28.09.2019 13:23

Areol написал(а): Екатеринбург.Познакомлюсь с паро МЖ или Ж.Сам один.В ближайшее время найду "напарницу",и буду встречаться как пара.А пока....кто хочет оторваться с голодным М?

По поводу "напарницы" ,это вилами по воде,а вот трофеем,у эднат на стене замка-легко.)))
Ребята,братва , мужики...ну что же Вы.....на одни и те же грабли наступаете,нуууу не пишут такое на форуме....уж лучше в личку написать.))))

Добавлен: 28.09.2019 13:12

Аристарх написал(а):
Yli написал(а): С целью узнать. А Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Конечно,нет.Если вижу, что для собеседника это важно.Дружище!есть некоторые правила общения в психологии.Которые помогают сохранить ваше здоровье (энергетику) и отсеять на начальном этапе знакомства не нужных,опасных для вас людей.

Прикольно,Вы бы ...хотя бы позырили анкету,там вроде с утра.... дева гарная была.))))

Аристарх написал(а):
Максим.Юля. написал(а): Вот уж, точно с мужчиной с такими умозаключениями не хотелось бы встречаться

Хм, выбросишь меня даже не попробовав?- я бы так ответил ,такой барышне. Эй! мой лучше чем его,попробуй оба и увидишь!-это подход.

Простите,это высшая и инопланетная психология,Вы часом кружки и семинары профессора удовольствий и Великого Окояшка не посещали?)))
Какой Вы право загадышный)))))

Добавлен: 28.09.2019 13:00

эднат написал(а): Профессия таксидермиста нынче в хорошей цене, сначала надо проконсультироваться , а то вдруг чучело не получится :-k

Какой Вы многогранный однако, мдяяя.....Сочи помогло ...раскрыть Ваши скрытые таланты и познания в области таксидермии...))))