Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 16.10.2019 00:44

svan60 написал(а):
LoveForeverSex написал(а): ОК! Мы на связи

Отлично! Сами тоже не теряйтесь. Когда-то и у нас с вами получатся совместные пельмешки :)

Вы кудесник или волшебник?))
Уговорить Ольгу на реальную встречу,это просто какое-то колдовство. "Очевидное невероятное")))

Ответил(а) в теме: Так ли мы оригинальны?
Добавлен: 15.10.2019 08:57

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Ну можно жжжжж, заменить "воду",на другое топливо и турбина закрутится с новой силой и напором.))

Ну, да... Олечка Форева заменила... :mrgreen:

Колитесь сударь, поведуйте чем же?)))
Не держите в себе, поделитесь с коллегами.))

Добавлен: 15.10.2019 08:06

Жарптица написал(а):
Сандурлай написал(а): Может быть свингуярий одно из последствий этого эффекта, но Батарейка оно кажется причиной?
Не утверждаю, просто высказываю предположение

Думаю, мы имеем дело с фазой "прорыва плотины" за которой у Батарейки десятилетия копилась нереализованная нелотраханность сексуальная энергия.
Но пройдет год-два, максимально 5, волна наводнения новых чувств и эмоций схлынет...
А напора "воды" уже нет. "Турбины" крутить нечем. :bew:

Ну можно жжжжж, заменить "воду",на другое топливо и турбина закрутится с новой силой и напором.))

Добавлен: 15.10.2019 07:54

Жарптица написал(а):
Сандурлай написал(а): Я бы иначе расставил акценты:
- Раскрепостился и поперло!
И свинг, и работенка, и денежки и вообще "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) самизнаетекто
Так, наверное, может быть...

Ага... Размечтался... Реальный двигатель прогресса(в тч и в бизнесе и прочих соц лифтах) - невроз. Комплексы, ебеныть. Избавляешься от них и.... понимаешь - а нах... собственно напрягаться?! Когда и так хорошо. :mrgreen:

Вот умеете,Вы копнуть самую суть, отделить пустую демагогию...от суровой действительности.))
Вылить в базальте-увековечить нахрен!!!))))
Утерли носики лжепсихологам и философам.))))

Ответил(а) в теме: FAQ для женщин-одиночек.
Добавлен: 14.10.2019 19:36

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а): Есть мужья, которые ревнуют даже к девушкам. Практики и общения у нас вполне достаточно

Вы ревнуете свою жену к девушкам?
Довольно странно ,что-то советовать Ж,не зная их желания и цели поиска.

Я ШО больной что ли, ревновать свою любимую к ее желаниям?))
Дык они чего-то хотят, а мужья крепят. Что тут не понятного?

желания женщин-ЗАКОН!!!)

Моей, да)))

Как-то Вы слабенько и не полностью раскрыли, этот вопрос и эту архиважную тему.))

Ответил(а) в теме: Видео "встречи" по веб камере на сторонних ресурсах
Добавлен: 13.10.2019 20:57

Пьер написал(а): Обормот,
При знакомстве всё обсуждаемо!

Дискуссия закрыта!

Изумительно!!!))
+ Лямон.

Ответил(а) в теме: Видео "встречи" по веб камере на сторонних ресурсах
Добавлен: 13.10.2019 19:58

Неизвестно, простите,но это по крайней мере.... выглядит очень забавно, когда пишет М1 и рассуждает о других М1,ну и другие, могут написать ,что в паре и т.д. Мне фиолетово,но за братьев сосайтовцев обидно. Вот интересно, когда кто-то из питерских ,если...поверят и сделают Вам реальное предложение...Вы встретитесь как пара ... или ....?) Ни коим разиком ,не хочу Вас обидеть, просто интересно.)))

Ответил(а) в теме: Ищу взрослую семейную пару для дружбы общения
Добавлен: 13.10.2019 18:09

Влад_Ольга написал(а):
pasnok _azizПривет ребята меня зовут Сергей я живу в Крыму Ищу взрослую семейную пару для дружбы и общения я БИ пары от 35 до 44 пишите всем отвечу

А когда ты нам в личку написал, то себя другим именем обозначил. Зачем?

Это конспирация,Вы прям как маленькие.))

Добавлен: 13.10.2019 17:30

Жарптица написал(а):
svan60 написал(а): Кстати, термин канализация теперь многограннее чем раньше.

:mrgreen:

Не выгораживай свою протеже и любимицу Ольгу,понимаю, что Вы поклонник ее засвингованности ,но будьте самокритичны и признайте,шо она ляпнула чушь .)))))

Добавлен: 13.10.2019 16:34

LoveForeverSex написал(а): svan60, это будет знакомство системой канализации Москвы?

Мадам,если Вы не можете отличить подземелье от канализации,то лучше бы промолчали... разочаровали.. думал,что Вы .......
Сидите в своем виртуальном мирке,не портите тему людям.

Добавлен: 13.10.2019 04:16

svan60 написал(а): Lawyers, Ок. Готовьте фритюрницу! Пикантный соус за нами
Если кто подумал, под землей ищем халяву, - не верьте. Это вам не хоккей! Все пропьем :)

Пропить и халява,это святое!!!))))
Лексей,а обратно из казематов, кто-нибудь выходил или мы будем первопроходцы?))

LoveForeverSex написал(а): Мы толе прогуляемся, когда закроем дачу

Надеюсь, уверен,что в катакомбах ....мы с Вами точняк пересечёмся продуктов берите на месяц, когда мы оттуда выскочим,одному оргу известно))))

Ответил(а) в теме: Кукколд на кавказе
Добавлен: 13.10.2019 03:51

Влад_Ольга написал(а):
Кеноби написал(а):
МаксимЮля написал(а): Я бы не хотел чтобы все кукколдами стали. Кайф пропадет

Пропадет кайф у кого?

У всех, видимо. Общемировой кайф пропадет, а также исчезнет ништяк, закроется нирвана и испарится лафа. Да и простого счастья уже не будет. Никогда.
А все из-за того, что все станут куколдами - что-ж тут непонятного-то...)

Вот же жизнь жестянка....а можно ли.. ну...как-нибудь..хоть бы гипотетически, избежать куколдомании ?

Добавлен: 12.10.2019 17:38

Fflopp написал(а):
Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Жарптица написал(а):
platar написал(а): Куколд би пассив (рукалицо). Ну писали бы сразу - пидор

Да ты шо??! Это слово тут нельзя говорить. Табу. Хотя, по сути - верно... Но... Толерантность, пилять.
Меня за него уже банили. И поделом. Неча, тут, понимаешь...Обидел уважаемых форумчан...

Обижать нельзя, а вот объяснять нужно. Нравится тебе быть мородип, так и радуйся, тебя же никто не трогает, а вот если начинают свою религию нести в массы, то тогда пусть не обижаются. Толерантность должна быть во всем.

Не, ну я то с тобой согласен. Но, посмотрим, как ты это будешь Домомучииельнице объяснять. Из бани. А она подумает и тебе срок добавит. За препирательства с мордератром. :mrgreen:

Так я жж сама скромность, если родип тихо сам собой ищет себе друзей, так ради бога. Никто не против. А вот если он целую нацию начинает ставить в пример, то тут уж кто виноват-то.

Вот и Хабаровские джигиты подтянулись,не остались равнодушными и к этой животрепещущей теме.))))

Добавлен: 12.10.2019 17:04

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а):
Как скажите,но Ваш посыл и утверждения.... говорит об обратном. Не любите Вы критику. Честное пионерское,не буду мешать Вам творить, лучше послушаю более опытных товарищей.))))

Поправьте фильтры восприятия. Когда мозг выдает желаемое за действительное, это может печально кончиться )))
Кстати, по поводу критики - это именно об этом )

Самокритично однако,я бы так не смог.

Добавлен: 12.10.2019 17:02

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Прикольно,такое знание житья бытья Кавказа,прям с детства по горам бегали , джигитами росли.))))

Да. Со своей стороны должен добавить. Что дальнейшее обсуждение "Кавказского куколда" невозможно без раскрытия темы анального секса.

Вот он глас народа!!!))) Не псевдопсихологоф,а именно научный !!!)))

Добавлен: 12.10.2019 16:51

Обормот написал(а):
Как обычно-бла бла бла,нет научного и практического базиса,учитесь у уважаемого академика Окояшка,все разложено по полочкам и подтверждено научными доказательствами.))
Прикольно,такое знание житья бытья Кавказа,прям с детства по горам бегали , джигитами росли.)))) :mrgreen:

Будьте любезны не приписывать мне слов, которые я не говорил и тем, на которые я не высказывался.

Как скажите,но Ваш посыл и утверждения.... говорит об обратном. Не любите Вы критику. Честное пионерское,не буду мешать Вам творить, лучше послушаю более опытных товарищей.))))

Добавлен: 12.10.2019 16:40

Обормот написал(а):
Вот поэтому... Вы сейчас аспирант,а не профессор Птичкин, все Ваши "согласен-не согласен", лишь голословное утверждение. Прислушивайтесь к старшим научным работникам и будете доцентом.)))) :mrgreen:

Не страдаю чинопочитанием ) Более того, чем больше изучаю материалы "докторов наук", "кандидатов" и т.п. Тем больше убеждаюсь, что людям, погруженным в борьбу за регалии и звания банально не хватает времени на изучение нового. Отставание от реалий мира иногда просто чудовищное. ) Многие наши соратники вообще застряли на восприятии психологии и сексологии с установками периода застоя, где все средства были направлены на совершенно определенную цель, и эта цель не имела ничего общего с интересами человека, как личности )

Как обычно-бла бла бла,нет научного и практического базиса,учитесь у уважаемого академика Окояшка,все разложено по полочкам и подтверждено научными доказательствами.))
Прикольно,такое знание житья бытья Кавказа,прям с детства по горам бегали , джигитами росли.))))

Добавлен: 12.10.2019 16:11

Laokon написал(а):
Ты НЕ МОЖЕШЬ никем родиться. И вся эта шелуха, о генетических гендерных сбоях, не более чем болтовня для оправдания последующих поведенческих моделей. Нас определяет воспитание и пример наших родителей ( или отсутствие такового ) и влияние окружающего социума. Все.

Извините, но я в корне с вами не соглашусь. По статистике, подавляющее большинство индивидуумов с гей-ориентацией выросли именно в абсолютно гетеросексуальной семье, зачастую в жестко гомофобной среде.

Вот поэтому... Вы сейчас аспирант,а не профессор Птичкин, все Ваши "согласен-не согласен", лишь голословное утверждение. Прислушивайтесь к старшим научным работникам и будете доцентом.))))

Ответил(а) в теме: Мультиоргазм. Что Вы знаете об этом?
Добавлен: 11.10.2019 17:57

LoveForeverSex написал(а):
Обормот написал(а):
Lawyers написал(а): Кот, написай что-ли ей в тапки, а? :beee:

Это Ваша любоФь,сами флиртуете,сами и разруливайте свои оргазмУ.))))
А я жить хочу,Ольга и так обещала,шо придушит мну бедрами.
"Я не трус,но я боюсь."(с) :blush:

Это будет не больно,

Простите,а у Вас нет подруги, аналогично Вам,ну типа потрогал ,пощупал,а она уже 3 разика оргазм хапнула. Вы категорически не любите МЖМ, может подружка любительница.))

Ответил(а) в теме: Мультиоргазм. Что Вы знаете об этом?
Добавлен: 11.10.2019 07:22

Lawyers написал(а): Кот, написай что-ли ей в тапки, а? :beee:

Это Ваша любоФь,сами флиртуете,сами и разруливайте свои оргазмУ.))))
А я жить хочу,Ольга и так обещала,шо придушит мну бедрами.
"Я не трус,но я боюсь."(с)

Ответил(а) в теме: А не пошляться ли сегодня по Москве?
Добавлен: 11.10.2019 04:00

Yli написал(а):
TimurPro написал(а): Привет! Ищу девушку, пару чтобы вместе сходить на завтрашнюю свинг вечеринку. Выбор вечеринки на ваше усмотрение. Сам молодой, ухоженный, чистоплотный, адекватный, свободный парень. В теме 4 года. Гетеро.

Адекватный, говорите? :lol:

Пошто ....наших краснодарских парней кадрите сударыня,неушто заманить хлопца
.... на чужбину возжелали?)))

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 11.10.2019 00:02

Арина_S написал(а): Да,как-то с переездом прибавилось проблем(С телефона ещё хоть как-то можно заходить,а вот с планшета (айпад) совсем туго((( Сообщения каждый раз новой веткой приходится писать,и фото не открываются(((

Аналогично, очень много выдает ошибок,надеемся,что всё придет в норму.)

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 10.10.2019 23:20

Mili написал(а): Обормот, мудрый Каа, твою непонятливость спишу на возрастную деменцию. Ты ум. Ты юмор.Успокойся. Но твои искромётные сентенции мне к сожалению не дано оценить по достоинству, смирись. Закончим наш диалог на этой грустной ноте.

Мальчик,ты не отвлекайся и твори,но постарайся без меня.

Добавлен: 10.10.2019 21:22

Неизвестно, детсад "Ромашка" младшая группа. ))) Жаль,что не понял. Удачи.)

Добавлен: 10.10.2019 16:14

Mili написал(а): Столько ненависти от "просветлённых", что даже забавно))) Многое по делу, но, откровенно говоря, в парах так много казлят и посредственностей, что вся ваша иерархия по принципу парности,дамы и господа, попахивает дурно. Начитался ужасов про откровенное хамство от одиночек, и мне стал отчасти ясен ваш праведный гнев, но вы местами будьте проще и мудрее, соответствуйте самопровозглашенной вершине местной пищевой цепи искренне ваш одиночер :privet:

Ну раз Вы поняли и поддерживаете,их праведный гнев,то будет нам М1стопудово - счастье и радость.)) Благодарю,что не озвучили инструкцию и нормы поведения,а то устал переписывать и заучивать новые веяния спецов.))))
Вот Вы мудрый человек,в саморекламе шарите,а наступаете на те же грабли,ну написали...засветились,а тут народ ушлый,раскусят на раз два ,их этим не удивишь .)))) Удачи в классовой борьбе,возглавте подполье.))))
Спеваем братцы интернационал!!!)))
Кстати,Вы собираетесь подключить девочек (Ж1) к сопротивлению и борьбе?))))