Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Свинг, когда мужчина кончает быстро
Добавлен: 22.10.2019 22:25

Жарптица написал(а):
Laokon написал(а): И еще. Какая разница кто как быстро кончает. Важнее кто может быстро восстановиться. Вот эта проблема с возрастом действительно имеет место

Ну, да. Было дело лет 30 назад. Кончалось быстро, но и вставало сразу. И уж тогда... А сейчас... :sob:

Да ладно прибеднятся, сомневаюсь, чтобы твоя прекрасная половина жаловалась. Вновь народ провоцируешь извращЮга.))))

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 22.10.2019 16:29

mdm написал(а):

Час пытался зайти на сайт. Вместо окна входа с логинами возникает ошибка

Аналогично,слава нашим чудо компьюторщикам....

Ответил(а) в теме: МЖМ где парни бисексуальны
Добавлен: 22.10.2019 10:02

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Не зря ....меч инквизиции ..... иногда карает Вас )))

А я этим наслаждаюсь! нас эбут, а мы крепчаем :mrgreen:

В одну хар.....ой лицо...)))
Не гоже так,пригласи Сандурлая,он любитель оного,правда сбежит,як жареным запахнет....практичный и Биби любит.))))
Костянджан, давай завязывать,тема кому-то интересна,а мы балаган устроили.)))))

Ответил(а) в теме: 408 Израильская смёпка
Добавлен: 22.10.2019 09:47

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): я интересуюсь "Маленькая пони" из-за любфи к искусству,

Пумяух Ну вот, он не заставил себя ждать :lol:

Заметьте, только после Вас....да не завидуйте....полюбите "Белая Орхидея" и будет Вам радость,а не кулинария.)

Ответил(а) в теме: 408 Израильская смёпка
Добавлен: 22.10.2019 09:34

Сандурлай написал(а): Пумяух
Ты как всегда не раскрыл тему
Сейчас придет Обормот и будет требовательно мяукать
- Где Маленькая Пони? :roll:

В отличии от Вас с Ольгой сударь,я интересуюсь "Маленькая пони" из-за любфи к искусству,а не меню и разносолами на столе как Вы.)))

Добавлен: 22.10.2019 09:06

Жарптица написал(а):
LoveForeverSex написал(а):
Жарптица написал(а):
Laokon написал(а): Вот вы любите вылизывать вагины, а кому то из мужчин нравится сосать член. Вы видите принципиальную разницу? Я не очень.

Разница между членом и вагиной?? Я, конечно, очкарик. Но не настолько, чтобы не рассмотреть. :mrgreen:

А что больше нравится?

Мне?? Дразнить самовлюбленных идиотофф. Любой ориентации. :beee:

Вы очень жестоки и не толерантно педантичны.)))) Не зря ....меч инквизиции ..... иногда карает Вас )))

Добавлен: 22.10.2019 00:35

LoveForeverSex написал(а):
Жарптица написал(а):
Laokon написал(а): Вот вы любите вылизывать вагины, а кому то из мужчин нравится сосать член. Вы видите принципиальную разницу? Я не очень.

Разница между членом и вагиной?? Я, конечно, очкарик. Но не настолько, чтобы не рассмотреть. :mrgreen:

А что больше нравится?

"Это свинг детка!"(с)
Нам с Вами -виртуалам -не понять!))

Добавлен: 21.10.2019 23:23

Жарптица написал(а):
Laokon написал(а): То есть все мужики любители анала, а таких большинство, латентные би-активы? Или не латентные? )))

И ты, брат, туда же. Вместе с Домомучительницей вы меня уже убедили. Почти. В том, что я "латентный"... А может уже и не латентный?!! :shocked:

Да наш,ты в доску,хоть и в перьях))))

Добавлен: 21.10.2019 23:22

Laokon написал(а):
Babywar написал(а): Fflopp, Жарптица ну понимаете, я может и новичок, но все что я видела и слышала про свинг как то с геями и бисексуалами не связано.
Если например девушки могут обниматься в клубах невозбранно, то про «трущихся щетинами» брутальных мачо я не слышала пока ни от кого...
Не почему то сказали, что их отовсюду в свинге гоняют и в свклубы не пускают.

Я уже вроде не новичок, но все что я видел и слышал про свинг как то с с лесби и бисексуалками не связано. ))
На счет геев сказать ничего не могу, но бисексуалы точно щетинами не трутся. Может кожу раздражает, а может западло ))
Вот вы любите вылизывать вагины, а кому то из мужчин нравится сосать член. Вы видите принципиальную разницу? Я не очень.
Что касается анального секса, то вообще беда. Вы удивитесь, но женская попка и мужская задница устроены абсолютно одинаково. На все 100 %. То есть все мужики любители анала, а таких большинство, латентные би-активы? Или не латентные? )))

Удивительно другое,когда лесби наезжают на геев,хотя для большинства они одинаковы по сути,разница только в поле. Каждый сходит с ума по своему,это его право, главное, чтобы к "классике" не домогались)))

Добавлен: 21.10.2019 22:52

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Птичкин многолетний куколдЬ?

Ну, да. Вот, узнал свою суть. На старости, то лет.
Я, вообще, так понял, что Пресветлая ГоспожаДомомучительницавыбор мне предлагает небогатый.
Или признать себя куколЬдомпидорком или заткнуться в тряпочку и не отсвечивать. Не мешать, так сказать, пыриться в жопу честным свингерам...

А вдрЮг,это простая человеческая зависть к Вашей популярности и любфи к правде матке.))))
Будьте милосердны,ну пусть "пыриться",чАво Вам жалко штоля,не свою жжжжж ........мучаете . У нас говорят демократия есть,так пущай экспериментируют ,творят.))))

Добавлен: 21.10.2019 22:16

improvise написал(а):
Жарптица написал(а): Тут треть сайтапидорская мафиямногоуважаемых либерал-толерастов

...а между ними лихорадочно вертится Жарптица, прикрывая ладошкой заднюю часть и размахивая передней Вольно ж вам чушь нести...
Тогда, как я уже призывала, начинайте свои здорово поднадоевшие экзерсисы с "Я, многолетний куколд, считаю всех би гомо" Тогда это будет если не справедливо, то хотя бы логично. А то другим, панимаиш, нельзя - а вы тут "Я не такой, я жду трамвая" :roll:

Птичкин многолетний куколдЬ?
А как хитро маскировался негодник,ах партизан этакий,а с виду и не подумаешь,типа рубаха парень,да и Биби необижает.)))))

Ответил(а) в теме: Кукколд на кавказе
Добавлен: 21.10.2019 21:29

Жарптица написал(а): Неизвестно
Да. Кота надо того... Колокольчики то почикать!
Чтоб не подводил честных людей под баню. Провокатор.

Я на Вас в ООНу
...чЯлобитную накатаю,пущай перья почикают и объяснят,чем куколЬд от альпиниста отличается.))))

Ответил(а) в теме: Кукколд на кавказе
Добавлен: 21.10.2019 18:54

Жарптица написал(а): Advi
Усе, усе... Остынь, горячий московскийпарень.
Мы фсё осознали. Раскаялись. И так больше не будем. Уже никто никуда не идет.

Дохтырь,а хде взаимосвязь между кавказскими куколдами и Польшей?)))
Чей-то не отдупляюсь чутка,хде истина и золотая середина?))))

Добавлен: 21.10.2019 18:09

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
DiVi_ice написал(а):
Люция написал(а): встреча, 3 пары. Часа 4 в разных вариациях

Это долго?
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не ради хвастовства, но по моему, когда собирается небольшая компания, то несколько часов это минимум...

А так похоже, что именно ради него :mrgreen:

Ой, сударыня,Вы тоже балуетесь долгоиграющим марафоном?))) :mrgreen:

Неааа, старенькая я для долгоиграющих ..а допинги не принимаю
Поэтому от силы часика на три...и то с перерывчиком
Главное, что бы душевненько!

Вам девочкам хорошо,а туточки,на Вашу аватарку посмотришь и бац... перерыв на энное время и можно штанишки менять,ну а многочасовых альфа самцов не встречал, да и в "байки" не верю,природа, есть природа, выше её не прыгнешь,хоть виагрой обьешься,хоть чем либо.))))
"Не могЕт такого быть, промежуток должен быть."(с)...

Добавлен: 21.10.2019 17:50

Nimfa_ написал(а):
DiVi_ice написал(а):
Люция написал(а): встреча, 3 пары. Часа 4 в разных вариациях

Это долго?
Поймите меня правильно, я ни в коем случае не ради хвастовства, но по моему, когда собирается небольшая компания, то несколько часов это минимум...

А так похоже, что именно ради него :mrgreen:

Ой, сударыня,Вы тоже балуетесь долгоиграющим марафоном?)))

Добавлен: 21.10.2019 14:03

AlexanderK написал(а):
Circe написал(а):
Обормот написал(а): а Вас не удивляет,что этой "архиважной" проблемой, интересуется Ж1, как-то странно однако.))))

Ну, началось Я конечно фейк, но не до такой степени ) Вы еще про диссертацию забыли сказать :gum:

А вот, кстати, почему Вы - фейк? Что мешает общаться, как тысячи друг, ну, если не с фото, то, хотя бы с честными данными? Хамить Вам, полагаю, будут точно так же, но, хотя бы, при этом будут уважать за честность и открытость.

Интересно,а где деве хамят и не уважают? Она же девочка.)))))

Добавлен: 21.10.2019 14:00

Circe написал(а):
Обормот написал(а): а Вас не удивляет,что этой "архиважной" проблемой, интересуется Ж1, как-то странно однако.))))

Ну, началось Я конечно "фейк", но не до такой степени ) Вы еще про диссертацию забыли спросить

Обормот написал(а): Давайте поймём, почему некоторые Ж обожают Ж би,а другие шарахаются от них

Вот когда этих "шарахаются" наберется хотя бы маленькая часть от М, тогда будет смысл сначала спрашивать у нас ))

Ой,как Вы наивны)) "блажен,кто верит"(с)...)))
Испужались дохтора,это ещё цветочки,щя ещё доцент теоретики подойдёт, разобьёт Ваши иллюзии.))))

Добавлен: 21.10.2019 13:32

AlexanderK написал(а):
Circe написал(а): Пусть мужчины оспаривают. Мне просто разобраться. Любопытно.

А что Ваши мужчины по этому поводу сказали?
ИМХО, Импровиза достаточно четко сказала о причинах, хотя она и не мужик.

Давайте поймём, почему некоторые Ж обожают Ж би,а другие шарахаются от них,а потом и причины М станут"простые как валенок". Александр,а Вас не удивляет,что этой "архиважной" проблемой, интересуется Ж1, как-то странно однако.))))
Профессора Птичкина на них нет,он бы им объяснил "Что такое хорошо и что такое плохо."(с)..))))

Ответил(а) в теме: Одиночерам посвящается!
Добавлен: 21.10.2019 12:45

Hel-l написал(а): Обормот,
Кому?)))

Тык о сЯбе забочусь.)))
Ню какая Вы не прозорливая.)))

Добавлен: 20.10.2019 21:52

Dirk Diggler написал(а):
Barselona. написал(а): У меня другая проблема, долго не кончаю, час+

Девушка, а попробуйте сменить партнёра. Вот тут Аристарх такой есть - явно поможет.

Не царское,это дело,он такой мелочевкой не интересуется. Решает более глобальные проблемки.))))

Ответил(а) в теме: Одиночерам посвящается!
Добавлен: 20.10.2019 18:02

Hel-l написал(а): Осень обострение :mrgreen:

А если витаминки погрызть и гимнастикой отвлечься-отпустит?))

Добавлен: 20.10.2019 16:39

Nimfa_ написал(а):
Аристарх написал(а): На мой взгляд,мужчину надо выбирать в стриптиз клубе. (иногда стриптизерши ходят по залу).Поясню. Если мужик себя нормально чувствует когда стриптизерша садиться ему на колени и наоборот своими действиями провоцирует ее ,чтобы она задержалась на нем в танце- долгоиграющий. Если,он начинает как то непонятно себя вести,например бледнеть,пытается сделать так ,чтобы стриптизерша быстрее ушла от него- скорострел. Это из своего личного опыта.Мне нравиться женский стриптиз,я балдею от него,мне нравиться возбуждение ,мне нравиться прикосновение тел и т.д. И естественно я вам не скажу,ск-ко по времени занимаюсь сексом.На часы не смотрю.А если и скажу-все равно не поверите!.Поэтому,нечего задавать глупых вопросов.)))) Это пугает. Выводы делайте сами.

Ха,ха,ха...в стриптиз клубе!
Ну и понималка у вас!
Ржунемогу.
Стриптезеров на всех не хватит
Вы думаете, то что нравится вам, это панацея для всех?
И, да взрослому человеку не надо смотреть на часы, что бы приблизительно, знать сколько времени он занимается сексом!

Такое ощущение,что человек там небывал или был очень давно.))) Прикольно читать, особенно после посещения оного места ночью.))) Кроме алчности в глазах девиц и желания раскрутить мужика на тугрики,я не ничего видел . Все зависит от суммы в кармане,а не долго или быстро, какие нахрен часы,пока у тебя , есть оные,ты в фафоре,а без них-пустышка.))))
Нимфаджан,не слухайте этого ловеласа,он Вам вешает лапшу на ушки.)))))

Ответил(а) в теме: Полиаморность vs полигамность
Добавлен: 19.10.2019 13:13

Вупи написал(а):
DiVi_ice написал(а): У меня терпения не хватило дослушать до конца

Не читал, стало быть, но осуждаешь? При такой длине (полтора часа!), да с первого раза, надо быть очень ленивой, чтобы не переключить )). Но я досмотрела, а из-за предыдущего оратора, еще и пересматривать пришлось Специально для шибко образованных, написала кому может быть интересно. Но разве ж кто читает?

Не читал,но одобряю и категорически согласен, естественно, если Вы согласны.))))

Ответил(а) в теме: Ищу сообщника
Добавлен: 18.10.2019 04:34

Lilooo написал(а):
Обормот написал(а): Неизвестно, Как рыбалка... клюёт?)) Надеюсь,что уже подсекли пескарика аль осетра?))))) :mrgreen:

А прикормка для рыбы правильная? Как Вы думаете?)

Фиг яво знает,шо то я раздумал,своего брателло Шурика сватать,кажись не туды ... хотел яво фартук пристроить.
Эхххх... женское коварство непобедимо.))))

Ответил(а) в теме: Ищу сообщника
Добавлен: 18.10.2019 00:11

Yaroslavna написал(а): Я вот рванула компанию составить и вдруг обломсссс Только друзья ))))

Возьмите девушку с собой)))
Хотя, что-то...там мутно в датском королевстве))))