Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Обмен супругами на вечер
Добавлен: 30.10.2019 16:13

..

Добавлен: 30.10.2019 16:08

Глюки)))

Добавлен: 30.10.2019 16:04

Сандурлай написал(а):
Хосе Аморалес написал(а):

А что, это бизнес-идея!
Разменять на 4 по 10, одну себе подращивать, а остальных подрощенных использовать для обмена или на продажу :twisted:

Как бизнес?)))

Ответил(а) в теме: Кукколд на кавказе
Добавлен: 30.10.2019 15:55

Mirt написал(а): Обормот, К сожалению модераторы думают иначе. Поэтому в личку все. Я не хочу по 100 раз регистрироваться и терять все контакты и переписки

Да всё они понимают, Птичкин все правильно начертал и расставил точки. Вы были бы оными, аналогично поступили.
Вы как считаете,тов.Птичкин, что-то понимает в этой теме или как и я, только попи....дить?))))

Добавлен: 30.10.2019 15:31

Жарптица написал(а):
Mirt написал(а): Вижу тут эта тема понимания не находит.

Еще как находит! Посмотрите сами, Ваша тема уже какой день в "топе"!

Mirt написал(а): любые мысли в этом направлении тут же объявляют провокацией и блокируют профиль.

А вот профиль эти ханжи Вам не за " мысли" заблокировали. А за хуй на, фотонарушение запрета на "фото с неприкрытыми половыми органами".
Видите ли, тут сайт ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ дрочерофф. И так даже интереснее. Без " веселых картинок ".Ну, когда они сами все додумывают. :mrgreen:

Да Вы самый отважный и смелый на сайте!!! Великий рупор правды матки!!!)))
Кстати,Вы о ханжах упоминули,а кто они и как с ними бороться?))))))
По поводу "Весёлых картинок" категорически с Вами не согласен,как же без них родимых то...Вы ещё предложите... рукоблудие одной рукой, тогда воАбще край!!!)))
Не удаляйтесь от темы" кавказских куколЬд"!!!))))

Добавлен: 30.10.2019 14:35

Mirt написал(а): Вижу тут эта тема понимания не находит. И любые мысли в этом направлении тут же объявляют провокацией и блокируют профиль. Ну да ладно. Если кого интересует- в личку

Почему же,она нашла отклик в сердцах Ваших земляков...

Dirk Diggler написал(а): Йа, йа все видел. Нихрена там интересного не было )))

Ответил(а) в теме: Строгий ли фейс контроль в клубах?
Добавлен: 29.10.2019 17:39

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а): :mrgreen:
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а): Fflopp, "Индивидуалки" повсюду,как без них-то...надо же МО заманивать.))))) :mrgreen:

Вот из-за них-то особо недалекие МО и считают, что все жены свингеров- шлюхи.

Они так и считают в 99%, пока не начиняют обжигаться на общение. Мы вам это ещё год назад объясняли. Вследствие из-за их скудного ума, все виртуалы и фейки.

Ню 99% ,это перебор,низнаю как у Вас ...у суровых таёжных пацанов,но в Московии процент намного меньше.))) :mrgreen:

98,9?% :mrgreen:

В Московии 0,574%, учитесь у наших пар,как М1 воспитывать,это Вам не шнурки из колючки завязывать, опыт нужОн.)))) :mrgreen:

Да чаго там воспитывать? Все обделённые на свинг вечеринки ходют. Свинг клубов у нас нету.

У Вас не хватает специалистов по отбору,вот и поженаете плоды . Смотрите,вот у нас, фильтрация в клубах, саунах и т.д и т.п ...плюс сито через прорубь в крещение,вот Вам бесценный опыт профи и руководство к действию,а Вы всё о теории и увязли в ней. Учитесь у наших наставников.))))) :mrgreen:

Батенька, но шо вы городите?))) Мы обыкновенные свингеры-извращенцы, которые...Говорить нужно тихонько. Практикуем тройнички Никому об этом не рассказывайте, даже шёпотом. Договорились?)))

Да ладно,я сам в этом ни бум бум,так....просто попи....дить и побалагурить,неслухайте профана, лучше умных людей почитайте. Тема для кого-то интересна, давайте не бум флудить.)))))

Добавлен: 29.10.2019 17:25

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а): Fflopp, "Индивидуалки" повсюду,как без них-то...надо же МО заманивать.))))) :mrgreen:

Они так и считают в 99%, пока не начиняют обжигаться на общение. Мы вам это ещё год назад объясняли. Вследствие из-за их скудного ума, все виртуалы и фейки.

Ню 99% ,это перебор,низнаю как у Вас ...у суровых таёжных пацанов,но в Московии процент намного меньше.))) :mrgreen:

В Московии 0,574%, учитесь у наших пар,как М1 воспитывать,это Вам не шнурки из колючки завязывать, опыт нужОн.)))) :mrgreen:

Да чаго там воспитывать? Все обделённые на свинг вечеринки ходют. Свинг клубов у нас нету.

У Вас не хватает специалистов по отбору,вот и поженаете плоды . Смотрите,вот у нас, фильтрация в клубах, саунах и т.д и т.п ...плюс сито через прорубь в крещение,вот Вам бесценный опыт профи и руководство к действию,а Вы всё о теории и увязли в ней. Учитесь у наших наставников.)))))

Добавлен: 29.10.2019 16:56

Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
AlexanderK написал(а):

В Московии 0,574%, учитесь у наших пар,как М1 воспитывать,это Вам не шнурки из колючки завязывать, опыт нужОн.))))

Добавлен: 29.10.2019 16:14

Fflopp написал(а):
AlexanderK написал(а):

Ню 99% ,это перебор,низнаю как у Вас ...у суровых таёжных пацанов,но в Московии процент намного меньше.)))

Добавлен: 29.10.2019 16:08

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а):
AlexanderK написал(а):

Да ладно...неутрируйте,не всё так плохо в датском королевстве.)))

А что я не так сказал? Разве нет таких МО? Или шлюх нет?

Вообще то,я Хабаровским ответил,Шура,Вы такой невнимательный стали..))) Не влюбились ли Вы часом?))))))
Запутали нафиг,пора Вам с Вашим оппонентом на Ж1 переключаться.))))

Добавлен: 29.10.2019 15:28

AlexanderK написал(а):

Да ладно...неутрируйте,не всё так плохо в датском королевстве.)))

Добавлен: 29.10.2019 15:22

Dirk Diggler написал(а):
Обормот написал(а): а он порхает, щебечет, коллектив на путь истинный заманивает ))))

да где вы все это находите?))

Места нуно знать.)))
"Видишь суслика........"(с)

Добавлен: 29.10.2019 15:19

Fflopp, "Индивидуалки" повсюду,как без них-то...надо же МО заманивать.)))))

Добавлен: 29.10.2019 15:06

Dirk Diggler написал(а):
Жарптица написал(а): А некуя куи тут выкладывать. Простите за тавтологию.

блин, опять все интересное пропустила)

Наверстаете, ещё не вечер.)))
Благо вброс инфы непотвердился,а я уже расстроился ...шо птичка в клетке,а он порхает, щебечет, коллектив на путь истинный заманивает ))))

Добавлен: 29.10.2019 08:43

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Кстати,а хто туточки,у нас главарь темы?))))

Главарь в узилище :(

Да ладно....по Станиславскому..
Они по закону ненакаэуемы,мне не верите- Кзоот полистайте...не обманывайте пжл.))

Ответил(а) в теме: Правила свинга, которые должна знать каждая пара.
Добавлен: 29.10.2019 08:30

Люция написал(а):
Lionyooo написал(а):
Илия написал(а):
Lionyooo написал(а): Люция,
Спасибо, за столь развернутый ответ) я уж подумал если вы как пара с опытом считаете что большенство встреч заканчиваются не удачей, то мы быстро разочируемся в теме... А так есть позетивный настрой )

Ребята, пишите, пожалуйста, грамотно: встречают по одёжке, а провожают по уму. Очень уж глаза режет ваши:
большенство
не удачей
разочируемся
позетивный

Скажите пожалуйста, вы на встречах с другими людьми тоже стремились показать какой вы не приятный и самовлюблённый человек... Я конечно понимаю уровень своей грамотности, но почему вы решили что люди на данный сайт приходят для её демонстрации? Или вы считаете что общения достойны только люди с высоким ее уровнем? Раз вы такой великий гуру всей тематики, зачем вам данный форум, для вас это должен быть пройденный этап, займитесь общением на светском рауте, под музыку Шопена...

Вот это вы зря! Вас ведь просто ВЕЖЛИВО попросили... А вы из этой просьбы сделали такие далеко идущие выводы.
О грамотности: на этом ресурсе есть своя специфика: много МО и пар, за которыми опять-таки находится МО... Так они заваливают личку предложениями о встрече. Уверены, вы с этим уже столкнулись)
Так вот, самые мерзкие предложения поступают как раз от безграмотных.

Вы как всегда- лаконично и предельно просто всё разложили по полочкам.

Честное пионерское,я Вам в личку не калякал....а так хотца ....эрАтиШный альбомчик из 10000 фоточЯк Вам заслать.)))))

Добавлен: 29.10.2019 07:59

Жарптица написал(а):
groupsexodessa написал(а): А одной мне кажется, что две подряд одинаковые по смыслу и сути провокационные фото -- это уже клиника?

Собственно, сама тема "куколд на Кавказе" тоже о психическом здоровье не говорит. :secret:

Это медицинский диагноз или.....?))))
Кстати,а хто туточки,у нас главарь темы?))))

Ответил(а) в теме: МЖМ где парни бисексуальны
Добавлен: 28.10.2019 03:30

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Laokon написал(а):
Babywar написал(а): Пара для Друга, ну поверьте, даже если бы и вы этого очень захотели внезапно, девушку для жмж вам бы найти было в десятки раз сложнее чем мужчину.
:-)))

Не уверен, но если Ж в паре реальная би, то найти просто девушку, для ЖЖ намного проще. Мужчина часто является помехой для обеих женщин. Ж со стороны он не очень интересен, а Ж из пары переживает за его сохранность при встрече с одинокой и привлекательной одиночкой ))

Я би, и просто жж мне не интересно, это для лесби. Для просто би, мужчина обязателен!

Ага.... обманщицы..."обязателен" )))

Как в "раж" войдёте ,так Вас неразорвешь,один прекрасный "клубок", напрочь о М забываете.)))) :sob:

Неее, со мной такого не случалось....

Ой.... какие Ваши годы... ещё случится,а может и ни раз.)))))

Добавлен: 27.10.2019 19:31

Nimfa_ написал(а):
Laokon написал(а):
Babywar написал(а): Пара для Друга, ну поверьте, даже если бы и вы этого очень захотели внезапно, девушку для жмж вам бы найти было в десятки раз сложнее чем мужчину.
:-)))

Не уверен, но если Ж в паре реальная би, то найти просто девушку, для ЖЖ намного проще. Мужчина часто является помехой для обеих женщин. Ж со стороны он не очень интересен, а Ж из пары переживает за его сохранность при встрече с одинокой и привлекательной одиночкой ))

Я би, и просто жж мне не интересно, это для лесби. Для просто би, мужчина обязателен!

Ага.... обманщицы..."обязателен" )))

Как в "раж" войдёте ,так Вас неразорвешь,один прекрасный "клубок", напрочь о М забываете.))))

Добавлен: 25.10.2019 13:41

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Пара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?

Встречались такие дамы: "я лучшая! и даже не сметь сомневаться! давай кучу мужиков! а тебе и меня достаточно"

И как девочки с этим борються?))
Ну Вы то не такая.))) :beee:

Хто? Я? Неее....я не такая, что вы, что вы :mrgreen:

Ой,а другая девочка Юля, считает по-другому)))) :beee:

Кто Юля? :shocked:

Это истинное имя Олечки Форева. Не к ночи помянута. :-#

Перестаньте сударь ,все знают,что Вы без ума от девушки, успокойтесь...."она вернётся,ты только жди".))))
Какие Вы с Флопп бестолковые право,это о паре Максим Юля)))) :D

Ну, что, вы, право...почему бестолковые, то , люди на подобные вещи просто внимания не обращают!
А вы....вот, все всем рассказали
Ну, ни какой интриги, пойду
:inlove:

Надеюсь,что не в монастырь...
Ну не виноват я,это они редиски,поляну непросекают, приходится на пальцах объяснять.)))) :mrgreen:

Всего лишь стреляться [-(

На пистолях аль шпагах?))

Жарптица написал(а):
pu_pi_pu написал(а): картина маслом... зашли "негеи" на ветку про жопные удовольствия, рассказать какие они "негеи"..и какой бисекс - фууу.. А вы знаете что у ханжей пиписьки отваливаются, когда они свои ханжеские комменты пишут в чужих топиках? :gum:

Серьезно?? Как же я теперь писать буду?! Ибо, пилять, удержать себя от комментариев в ЭТОЙ теме просто выше моих сил...

Пы. Сы. Чисто ИМХО. Не желаете чтобы эти мерзкие гетеросексуалы(по совместительству латентные пидорасы)) над Вами глумились??
Нет ничего проще. Размещайте свои темы на гейских ресурсах!! :lol:

Какой ,ты жЯстокий однако,а як же клятва Гиппократа?))

Добавлен: 25.10.2019 07:59

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Пара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?

Встречались такие дамы: "я лучшая! и даже не сметь сомневаться! давай кучу мужиков! а тебе и меня достаточно"

И как девочки с этим борються?))
Ну Вы то не такая.))) :beee:

Хто? Я? Неее....я не такая, что вы, что вы :mrgreen:

Ой,а другая девочка Юля, считает по-другому)))) :beee:

Кто Юля? :shocked:

Это истинное имя Олечки Форева. Не к ночи помянута. :-#

Перестаньте сударь ,все знают,что Вы без ума от девушки, успокойтесь...."она вернётся,ты только жди".))))
Какие Вы с Флопп бестолковые право,это о паре Максим Юля)))) :D

Ну, что, вы, право...почему бестолковые, то , люди на подобные вещи просто внимания не обращают!
А вы....вот, все всем рассказали
Ну, ни какой интриги, пойду
:inlove:

Надеюсь,что не в монастырь...
Ну не виноват я,это они редиски,поляну непросекают, приходится на пальцах объяснять.))))

Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 25.10.2019 02:08

Ольгаильина написал(а): Обормот, что есть Окояшки?

Вы шо, наночь низя такие вещи спрашивать.))) Вы лучше поругайте нас,ну типа посестренски,а то... уснуть не могу, честное пионерское.)))
Расскажите , будьте ласковы..как Вы нас ненавидете,какие кары предпочитаете.))))

Добавлен: 25.10.2019 01:30

Ольгаильина написал(а): Обормот, нет, не олень. Просто енот потаскун!!!)))

Вот они ....бациллы Окояшки и Вас вирус зацепил.))))
"Обидеть поэта легко,а вот понять...."(с)...)))

Добавлен: 25.10.2019 01:04

Ольгаильина написал(а): Обормот, видимо, бесплатно, это ключевое слово)))

Ага,шо я Алень штоля,за тугрики учиться!!!)))