Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Мудрая казашка рекомендует...
Добавлен: 23.09.2019 17:46

Батарейка написал(а):
Максим.Юля. написал(а): Интересно у мужа этой казашки есть любовница или может не одна
Или у них принято несколько жен иметь и зачем им тогда любовница...или жены такие, что все равно любовницу надо или, может, она по статусу положена
И вообще замужем ли она :-k

У жён права есть))), а любовницу можно и не содержать, а лишь периодически навещать, скорее всего выгода в этом

Где Вы встречали альтруисток любовниц? Будьте ласковы,шепните адресок.)

Ответил(а) в теме: Банан или огурец?
Добавлен: 23.09.2019 12:23

natalinic1974 написал(а): Всё что влезет все мое. Главное пошире и длинее.

Вот он глас народа!!!
Не перевелись ещё таланты,на земле "Das ist fantastic.")))

Ответил(а) в теме: Как увеличить половой член?
Добавлен: 23.09.2019 12:13

Илия написал(а):
Обормот написал(а):

Благодарю за ценный совет,только Вы серьёзно подошли к этой архиважной проблеме-побежал за ростишкой....))) :blonde:

Не торопись!

Вас жестоко обманули, волшебная "Растишка" творит чудеса!!!)))
Не слухайте поклонников лупотерапии и алхимиков шарлатанов. Надеюсь,что Нобелевский комитет,высоко оценит советы ,этой прекрасной пары и они получат заслуженную премию!!!)))

Илия написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Неизвестно, Свою землячку найдёшь в злачных местах, извини... там и познакомишься

Откуда такая осведомлённость про злачные места?

Ну прям удивили. Ольга знает всё и вся! Забыла она- Серж подскажет.)))
И вАобще, злачных мест много,да и знать их, должен каждый порядочный пионэр и комсомолец!!!)))

Ответил(а) в теме: Знакомства
Добавлен: 21.09.2019 22:43

LoveForeverSex написал(а): Мужчины поймут: когда 17, когда 19

Да ладно, колпачок прикручиваете штоля?
)))

LoveForeverSex написал(а): Неизвестно, Свою землячку найдёшь в злачных местах, извини... там и познакомишься

Отстали Вы от реальности,нет их в злачных местах, давно на отечественных перешли.)
Ему в эскорт услуги,там пока тугрики есть, будет желанным и хорошим.))))

Добавлен: 21.09.2019 19:47

LoveForeverSex написал(а): Обормот, а мне нравится

17 у Сержа (инфа от вас),а Вам 18 нравится,как-то подозрительно однако.))

Добавлен: 21.09.2019 19:38

Hel-l написал(а):
Фактор написал(а): Ищу девушку для серьезных отношений!

Не на том сайте ищите...(*задумчиво раскуриваясь*) :brunette:

"Раскуривать",а тем паче одной,это не педогагично , надо вкуривать коллективно и делиться травкой по братЦки.)))

LoveForeverSex написал(а): Молодые и смелые. Молодцы!
А для Свинглайф есть предложение: публиковать размер!

Блиннн, Оляджан, размерчики в другой теме аль так любо муж.начало?))

Добавлен: 21.09.2019 15:30

improvise написал(а): Я не помню, единственный 100% действующий способ уже предлагали? Ну в смысле увеличительное стекло?

Сударыня,Вы рассуждаете однополярно,чисто по женской психологии,а проблема куда важнее. Ж тратят уйму средств ...на косметику и пластические операции,а М гораздо меньше и если М чутка размерчик приукрасил,то сразу "лупы" вспомнили,.))
"Долой матриархат и женскую гегемонию!!!"(с)

Сандурлай написал(а):
improvise написал(а): Я не помню, единственный 100% действующий способ уже предлагали? Ну в смысле увеличительное стекло?

Опасно
А вдруг погода солнечная?

Ах ,шалун-пробовали?
Не надо прятать опыт, делиться нуно с народом.))

Ответил(а) в теме: Игры разума
Добавлен: 20.09.2019 19:59

Уважаемые,ну дайте спокойно задачу решить, Батарейки на Вас нет!!! и

Добавлен: 20.09.2019 19:06

Влад_Ольга написал(а):
Обормот написал(а):
Dirk Diggler написал(а):
Илия написал(а): Мой член был в книге рекордов Гиннеса!
А потом меня выгнали из библиотеки…

А вот у меня член был раньше - 50 см! А потом я ту линейку потерял

Но и теперь неплохо, по результатам текущих замеров мой член порядка 36-37.
И я вам вот что скажу. Главное при правильном замере члена - не разбить градусник!!!

Подскажите пожалуйста,а где можно прикупить,эту волшебную линеечку?
Что-то перестал верить, этим стандартным линейкам, как-то приуменьшают размерчик моего сокровищя )) ](*,)

Зачем линеечка, весы надежнее. Настольные. Подходишь и выкладываешь - все с точностью до грамма. Если циркониевый браслет не подкладывать...))

Благодарю, чувствуется речь мужика,а не подростка. Как-то безалаберно, многие подходят к данному процессу.))

Добавлен: 20.09.2019 16:42

Dirk Diggler написал(а):
Илия написал(а): Мой член был в книге рекордов Гиннеса!
А потом меня выгнали из библиотеки…

А вот у меня член был раньше - 50 см! А потом я ту линейку потерял

Но и теперь неплохо, по результатам текущих замеров мой член порядка 36-37.
И я вам вот что скажу. Главное при правильном замере члена - не разбить градусник!!!

Подскажите пожалуйста,а где можно прикупить,эту волшебную линеечку?
Что-то перестал верить, этим стандартным линейкам, как-то приуменьшают размерчик моего сокровищя ))

Илия написал(а): Предложение заинтересовало. Но за одной игрушкой ехать в Питер не видим смысла.
Поэтому вопрос к _inkus_: какой принцип раздачи игрушек: строго по одной в одни руки одну попу или бери сколько влезет?

Вот умеете,Вы узреть наиважнейшее.))

_inkus_ написал(а):
Илия написал(а): Предложение заинтересовало. Но за одной игрушкой ехать в Питер не видим смысла.
Поэтому вопрос к _inkus_: какой принцип раздачи игрушек: строго по одной в одни руки одну попу или бери сколько влезет?

сколько влезет

Великодушно однако,но Вам нужно продумать график , расписание и очерёдность раздачи игрушек. Представьте,а сколько попрут без очереди и с тыла. Одна надежда,что Вы сможете организовать и упорядочить процесс раздачи .

Добавлен: 19.09.2019 23:08

Влад_Ольга написал(а):
ПараВоронеж написал(а): Влад_Ольга, да совсем все по-другому, поверьте.].

Верю-верю, отжего же не верить-то ))

Маловато верить,нуно конкурс мутить и приз приготовить.)))
Сандурлая в спонсоры и жюри!)))

Добавлен: 19.09.2019 23:02

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Нууу не капельки восхищения и уважения к баклажанам ,и кабачкам

Неееее, ну ты не врубаешься
Сказано же:

ПараВоронеж написал(а): я спортсменка, мышцы влагалища у меня мощные, могу сжать так

что на выходе будет баклажанная икра :shocked:

Харе таланты перехватывать, уфсе в свой Ж гарем тащишь,уххх хапуга капиталист ,на народное достояние глаз положил.))))
Баклажанной икорки захотел.))))

Ответил(а) в теме: Интересные мероприятия в Москве 5-8 октября?
Добавлен: 19.09.2019 16:52

Advi написал(а):
Обормот написал(а): в Сокольники можно.))

Нечего там делать - разве что по дорожкам бродить.

Может Вы и правы,я там(в парк) при Совдепии на танцы, через забор лазил, сейчас токма возле и в лесопарке,)))

Viesnushka написал(а): Хоть бери билет в Питер ради такого эксклюзивного предложения!!!!!!!

Ой,да ладно,у нас своих талантов хватает. Поможем!!!)))

Добавлен: 19.09.2019 16:35

OxyaAlex написал(а):
Обормот написал(а):
OxyaAlex написал(а):
Обормот написал(а): одни развлечения.))))

а с этого места поподробнее, записываем))))

Да их море, каждый находит свои интересы, всё зависит от Ваших желаний. :beer:

из общечеловеческой культурной программы ....еще не были в Царицыно, хотим доехать, Измайловский Кремль, Коломенское тоже в планах.
в плане различных алкогольных посиделок-это не наше, не любим мы очень спиртные тусовки...

ну а в части клубов и вечеринок узкочеловеческой культурной программы -еще смотрим/выбираем))))

Ну и программа у Вас,разброс огромный,Вы хотите охватить всё и сразу.))) Если любители СССР,то и в парк Горького и в Сокольники можно.))
Планетарий,да и рядом зоопарк,чуть дальше -консерватория))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 19.09.2019 15:19

svan60 написал(а): Обормот, Простава от тех, кто на Прогулках подружился и нашел свое счастье?!
Почему нет, все возможно... Тащите вино и фрукты! Лимоновку пить рано. Тепло на улице... :)

Да ладно.... тепло с натяжкой,да Вам со Светиком,хоть Северный полюс-тепло))))
Мы ж.... люди парниковые,без подогрева замерзнем , в кафе запросимся аль в вигвам какой)))

Добавлен: 19.09.2019 13:44

OxyaAlex написал(а):
Обормот написал(а): одни развлечения.))))

а с этого места поподробнее, записываем))))

Да их море, каждый находит свои интересы, всё зависит от Ваших желаний.

Добавлен: 19.09.2019 13:23

Lawyers написал(а): Сейчас главное не оказаться случайно на митинге. Так что лучше выбирайте мероприятия в закрытых помещениях.

Да ладно,напугаете ребят, митинги днём и в 2х местах,да и туристы там не гуляют. Оленевод на местах сбора,то концертик ,то марш любителей салатов и всякой фигни организует. Как маленькие,нема у нас митингов,одни развлечения.))))

Добавлен: 19.09.2019 02:34

svan60Друзья, привет!
Давайте ЗНАКОМИТЬСЯ и ОБЩАТЬСЯ в непринужденном формате Прогулок по Москве.
Личное знакомство всем нам поможет в дальнейшем...
ПРИГЛАШАЕМ на ПРОГУЛКУ 27 июня, в четверг
Встречаемся в 19.00-19.30 у выхода на улицу ст. метро Октябрьская - радиальная
Маршрут: Идем к набережной мимо ЦДХ и далее вдоль обводного канала, через парк скульптур, мимо Третьяковки к ст. метро Новокузнецкая. Бутерброды и все остальное (по желанию) - с собой!
Приглашаем Пары и Одиночек! Новичков и Старожилов в теме! :D

Лексей,а у "Прогулок" юбилей жжжжж,аж 10 годиков ,а где же поляна,так сказать,где простава лимоновки ?))) Великий праздник,а "ножки" не обмыли, надо исправлять,это страшное упущение!!!)))

Добавлен: 18.09.2019 17:08

svan60 написал(а): Влад_Ольга, Планируем встретиться в 18.30. Можно у выхода из метро. Приехавшим позже придется догонять. Заглянем на ярмарку меда. Это мероприятие на полчаса, наверное... Затем пройдемся по яблочным садам и набережным...
Так что, если желание есть, встреча состоится так или иначе :)

Шарики для пароля будут?)))

Добавлен: 17.09.2019 16:41

ПараВоронеж написал(а): Башкир, мне кажется, что и банан хорош и огурец! Лишь бы они были побольше и потолще. Маленькие тоненькие члены не понимаю вообще. Их не в руку нормально не возьмешь и во время секса особо не чувствуешь. Если что у меня узкая пися, я спортсменка, мышцы влагалища у меня мощные, могу сжать так, что мужчина кончит за минуту.

Нууу не капельки восхищения и уважения к баклажанам ,и кабачкам. Не только в и огурцах счастье.Незаслуженно забыты и другие овощи и фрукты, славные помощники вагинального проникновения.))

Добавлен: 16.09.2019 20:33

Сандурлай, благодарю, святой Вы человек,а главное-бескорыстный.))