Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 25.10.2019 02:08

Ольгаильина написал(а): Обормот, что есть Окояшки?

Вы шо, наночь низя такие вещи спрашивать.))) Вы лучше поругайте нас,ну типа посестренски,а то... уснуть не могу, честное пионерское.)))
Расскажите , будьте ласковы..как Вы нас ненавидете,какие кары предпочитаете.))))

Добавлен: 25.10.2019 01:30

Ольгаильина написал(а): Обормот, нет, не олень. Просто енот потаскун!!!)))

Вот они ....бациллы Окояшки и Вас вирус зацепил.))))
"Обидеть поэта легко,а вот понять...."(с)...)))

Добавлен: 25.10.2019 01:04

Ольгаильина написал(а): Обормот, видимо, бесплатно, это ключевое слово)))

Ага,шо я Алень штоля,за тугрики учиться!!!)))

Добавлен: 24.10.2019 20:12

Ольгаильина написал(а): Обормот, Тю....))))
Забыла смайлики в тексте поставить.
Просто постаралась показать нейтральность))))

Вот же какая прелесть))
Вы только представьте-заходишь сюда,а туточки ...с душой и расстановкой, объясняют... как надо обращаться в обществе,направляют ...куда надо и куда ненадо , советами балуют,прям как в школе,а главное бесплатно.)))

Ответил(а) в теме: МЖМ где парни бисексуальны
Добавлен: 24.10.2019 19:36

Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Пара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?

Встречались такие дамы: "я лучшая! и даже не сметь сомневаться! давай кучу мужиков! а тебе и меня достаточно"

И как девочки с этим борються?))
Ну Вы то не такая.))) :beee:

Хто? Я? Неее....я не такая, что вы, что вы :mrgreen:

Ой,а другая девочка Юля, считает по-другому)))) :beee:

Кто Юля? :shocked:

Это истинное имя Олечки Форева. Не к ночи помянута. :-#

Перестаньте сударь ,все знают,что Вы без ума от девушки, успокойтесь...."она вернётся,ты только жди".))))
Какие Вы с Флопп бестолковые право,это о паре Максим Юля))))

Добавлен: 24.10.2019 19:28

Ольгаильина написал(а): Обормот, поговорить, это особенности Русского менталитета.
Не хочется общаться с кем-то, проще не общаться, чем спорить или поливать грязью, своя душа от этого только чище будет.
Спорить имеет смысл и интересно с равными, с остальными это трата время и сотрясание воздуха.

Вы ушли в высокие материи,соглашусь,но это форум и каждый высказывает своё мнение,а нравится или нет,это уже другая тема.
Сами ушли в серьёзность,а юмор и веселье где,я так не играю. Надо чутка поненавидеть и поругаться на нас М1, инструкцию написать на худой конец.)))))

Добавлен: 24.10.2019 19:01

Ольгаильина написал(а): Зачем вообще кого-то ненавидеть?
У всех людей есть свои плюсы и минусы.
На все лучше смотреть проще и с юмором!))
Радость и веселье продлевают жизнь и делают её краше.

Безусловно и однозначно.
Но всегда ,"есть товарищи, которые нам совсем не товарищи". Вы забываете аксиому...."А попи....дить"(с)... Или "В спорах рождается истина."(с)

Добавлен: 24.10.2019 18:19

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):
Пара для Друга написал(а): К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

Самое главное, чтобы рядом не было другой женщины, вдруг она окажется лучше и внимание ей будет больше, а то, что муженёк трахается с М - это нормально. Правильно?

Встречались такие дамы: "я лучшая! и даже не сметь сомневаться! давай кучу мужиков! а тебе и меня достаточно"

Ой,а другая девочка Юля, считает по-другому)))) :beee:

Кто Юля? :shocked:

Тсссс.... красавица, комсомолка,спортсменка....))))

Добавлен: 24.10.2019 17:33

improvise написал(а):
Fflopp написал(а): дегродаты-

Это кто ето?? .

Инопланетные товарищи.))
В Хабаровске прекрасный планетарий.)))

Добавлен: 24.10.2019 17:30

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):

Ой,а другая девочка Юля, считает по-другому))))

Добавлен: 24.10.2019 16:18

Nimfa_ написал(а):
Fflopp написал(а):

Ну Вы то не такая.)))

Добавлен: 24.10.2019 16:01

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Пара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:

Простите,а Вы потерпите или?)) *crazy*

Дааааа и даже не просто потерплю , но без фанатизма :beee:

Мило, прекрасно и так романтично .))))

Добавлен: 24.10.2019 15:59

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):

Если для мужа ...другая женщина лучше,чем жена,то что-то не так в датском королевстве и надо разбираться в себе.
Ну ....что Вы напали на человека,она же девочка....ну написала ... ну и что.....))

Если для жены лучше, чтобы ее муж трахал других мужиков, то тут, конечно, что-то не так в датском королевстве :mrgreen:

Надо бежать от Вас на работу,а то заведете тему в голубые дали,а как говорят английские учёные,эта штуковина передается.да и Вы спрячьтесь,а фдруг..... волнуюсь за Вас.,Вы такие доверчивые.)))))

Добавлен: 24.10.2019 15:42

Fflopp написал(а):

Если для мужа ...другая женщина лучше,чем жена,то что-то не так в датском королевстве и надо разбираться в себе.
Ну ....что Вы напали на человека,она же девочка....ну написала ... ну и что.....))

Добавлен: 24.10.2019 15:34

Nimfa_ написал(а):
Пара для Друга написал(а): Читать ,всё что здесь написали,не стала.Есть уверенность что большинство относятся негативно.А вот,негативно отношусь к женской бисексуальности и даже пробовать не хочу.К мужской,когда проходит МЖМ ,отношусь нормально,если это не похоже на гомо,когда парни увлечённо занимаются друг другом,забыв про женщину.

А муж как относится?
Хотя...мы же не в курсе ваших сексуальных пристрастиях, есть женщины, которые в принципе, не потерпят рядом с собой другую женщину, а мужья их беспрекословно подчиняются :bew:

Простите,а Вы потерпите или?))

Добавлен: 24.10.2019 14:50

Люция написал(а): Неизвестно, офтоп, тема про МО

Не мешайте специалисту по МЖМ творить, такие интересные вещи черкает,аж дух захватывает.))))

Добавлен: 24.10.2019 14:43

Жарптица написал(а):

Эгоистка. Ты мужа то спрашивала?? Может только за то и думает, как "разнообразить опыт". А ты его на корню режешь. ](*,)

Вот ты жжж дока....ню не могЕшь пройти мимо и вставить пару своих "копеек".
Стареете майншер,а хде наиважнейшая -"Тема анального секса, раскрыта не полностью!!!"(с)....соФсем заработалсИ...то девочке компашку подбераешь,,то психоанализ чужой жинке забабахиваешь,ню "Золотой ты человек,не бережешь ты себя, всё о народе думаешь!"(с)...)))

Ответил(а) в теме: Хочу прогуляться
Добавлен: 23.10.2019 18:33
Добавлен: 23.10.2019 18:27

improvise написал(а):
Жарптица написал(а): ВТОРОЙ раз уже прошу наше "творчество" из темы в Гайд снести!
И где эти модераторы?? Куда, спрашиваю, смотрит администрация?!

Да, заметно - нет у вас практики руководства гадюш коллективом талантливых проход индивидуалистов, только и думающих о поср об общем благе .

Да он самовлюбленный ,типа о народе думает,а сам ради корысти и выгоды , все гораздо проще,дружбан в бане,вот он соскучился и рвётся к нему))))

Ответил(а) в теме: Свинг, когда мужчина кончает быстро
Добавлен: 23.10.2019 18:19

Dirk Diggler написал(а):
Dirk Diggler написал(а): мы занимаемся сексом годами, с перерывами на попить, поесть, поспать и иногда поработать. ))))))))))) Кто повысит дальше? ))))))))))))))))))

Представляю, что будет, когда вы кончите.
Ушел копать бункер....

"Учиться, учиться и ещё раз учиться!!!"(с)В.И.Ленин том148 глава 5 страница 139.
Копать уфсе любятЬ,а вотЬ Вы посекситься себя заставте,як товарищи.))))

Добавлен: 23.10.2019 18:07

Yaroslavna написал(а): Обормот, как пескарь думала не песец)

Девушка,я уважаю Ваш порыв,но что-то по Станиславскому, повсюду предложения от М и пар- Ищу, приглашаем и т.д.,а Вас незамечают.
Прекрасно вижу Ваши интересы,как и другие М,но они совпадают только в поиске Ж,а дальше......)))
Как Вы написали- набезрыбье можно и М,ну не только я,но и другие умеют читать, самоуважение ещё никто не отменял.
Извините и удачи Вам.

Добавлен: 23.10.2019 15:56

Axe33para написал(а): Обормот, начинайте с малого, сначала 40 мин, потом 1 час, 2 часа, так с опытом дойдете и до десятилетий, если раньше не сотретесь ))))

Благодарю,попытаюсь повторить Ваш подвиг.))

Добавлен: 23.10.2019 15:08

Yaroslavna написал(а): Люция Да не стоило так беспокоиться ) В принципе кроме клуба было любопытно насколько тут в принципе реальны люди В очередной раз убедилась в обратном

Ну это Вы зря,тут хватает реальных и других.

Добавлен: 23.10.2019 15:06

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Кстати, давайте серьёзнее

А ты сам то, че?? Вроде, стартопикша смягчила условия...на "безпарье" М-один тоже сойдет...

Увы, она кита шукает,ну налима накрай,а я пескарик...)))
На безрыбье-пескарь не рыба))))

Добавлен: 23.10.2019 14:40

Axe33para написал(а): Экие тут все скромняжки, аж смех разбирает. 40 минут, час, два. Как же все это мелко, разве так повышают ставки )))))))))

мы занимаемся сексом годами, с перерывами на попить, поесть, поспать и иногда поработать. ))))))))))) Кто повысит дальше? ))))))))))))))))))

Вы не должны скрывать свои таланты. Лучше поделитесь с коллегами,как Вы добились этих результатов., если возможно и будет случайный перерыв в сексе, скиньте пожалуйста инструкцию и руководство.))))