Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Письмо ненависти. За что мы ненавидим мужчин- одиночек.
Добавлен: 16.10.2019 17:56

Lubveobilniy написал(а): Неизвестно, это слишком просто )

Так читайте форум, девушка ищет М для похода в клуб,а Вы тут прохлаждаетесь,а дева страдает.)))

Ответил(а) в теме: Партнер для МЖМ
Добавлен: 16.10.2019 17:51

Dirk Diggler написал(а):
Fflopp написал(а): Обычно 10 сантиметровые мачо пытаются утвердится, говоря о своих размерах)))
А также, тут еще оченно тонкий момент можно выцепить ))) Например - партнерша Аристарха всю свою жизнь знала о своей вот этой особенности подбора идеальных партнеров, и чтобы не терять интерес, не позволять такому наиважнейшему параметру личности как линейные размеры МПХ затмить остальные, не такие значительные(ну там харизма, ум, воля и проч. хрень) - она всегда, с самого начала половой жизни выбирала себе член тютелька в тютельку как предыдущий. Великой выдержки и терпения человек!
И значит вот молит она Аристарха - "я тебя так люблю, так люблю, но пожалуйста, не выбирай никого с хером больше, чем у тебя, ведь я не выдержу, и вся любовь - пойдет прахом, только не это!"

Спасибо,Вы подняли настроение. О мольбе-шедевр!!!)))

Fflopp написал(а):
Dirk Diggler написал(а):
Аристарх написал(а): Как то предложил своей партнерше формат МЖМ.Ну и спросил у нее критерии выбора М.Она мне сказала следующие:Самый важный критерий-член партнера.Понимаешь?если он будет меньше чем у тебя-мне с ним будет не интересно,если больше чем у тебя-то мне потом с тобой будет не интересно.

"Киса, объясните мне как" математик математику... Ведь индукция - неумолимая такая вещь, и если (а>b) = (убираем b, оставляем a), то...

Почему ваша партнерша до сих пор трахается с людьми, ведь есть же ослы, да кони, в конце концов?...

Обычно 10 сантиметровые мачо пытаются утвердится, говоря о своих размерах))) Только тсссс, секрет :secret:

Свят свят.... блиннн... откуда такие познания?)))

Ответил(а) в теме: Ищу сообщника
Добавлен: 16.10.2019 15:00

Вот Такая написал(а):
Maxxim написал(а):
Вот Такая написал(а): Люция, только где все м? Пишут такую ерунду- давай сначала в кафе встретимся, в парке погуляем...хочу сразу в клуб)))

В клуб можно и одной прийти, женщин свободно пускают.

Да, я приезжала одна, без внимания не оставалась- и м, и ж, и мж, хочу с м- что бы чулочки снимал- одевал, в душе мыл, сигарету подкуривал и тд...ну вы меня понимаете....

Эхххх....разбили сердце...ну почему не колготки...как можно быть такой бессердечной))))) Мдяяяя, рановато...я губенки раскатал... блиннн... опять облом(с)..)))
Шура главный Донжуанище сайта)))

Добавлен: 16.10.2019 14:54

Вот Такая написал(а):
Обормот написал(а):
Вот Такая написал(а): Обормот, мерси)))) за понимание)

Да ладно,я думал,что у Вас уже сражения и дуэли в личке. Вы просто скрываете правду.)))
Подождите, ещё не вечер, отбиваться устанете.))) :mrgreen:

Не поверите...симпатичная, раскованная, ничего не прошу и попадаются одни " скромники"- ах, стесняюсь( ой, на работе весь месяц без выходных(( и все в таком же духе....

Подождите,скоро Шура в фартуке нарисуется,очарует и коварно соблазнит))))
Если серьезно,то...... ещё не вечер.)))

Добавлен: 16.10.2019 14:44

Maxxim написал(а):
Вот Такая написал(а): Люция, только где все м? Пишут такую ерунду- давай сначала в кафе встретимся, в парке погуляем...хочу сразу в клуб)))

В клуб можно и одной прийти, женщин свободно пускают.

Пускают,но со спутником спокойней и комфортнее. Не Вам же объяснять,что в клубах ...полно не тематиков М1,да и навязчивых другой ориентации Ж1...,а ещё лучше пойти в компании. Подскажут и т.д.)))

Добавлен: 16.10.2019 14:32

Вот Такая написал(а): Обормот, мерси)))) за понимание)

Да ладно,я думал,что у Вас уже сражения и дуэли в личке. Вы просто скрываете правду.)))
Подождите, ещё не вечер, отбиваться устанете.)))

Добавлен: 16.10.2019 14:13

Люция написал(а): Ну вот! Наконец то и на улице м1 праздник настал!!!

Читайте внимательно,там не только М,но и Ваша братия в приоритете. )))
Девушка молодец,это сейчас редкость на сайте,на фоне поисков спонсоров и "проведу в клуб за подарочек". Написала открыто и честно свои "хотелки".
"Безумству храбрых, поём мы песни."(с)
Удачи ей в поиске и её желаниях.))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 16.10.2019 12:49

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Лексей,а обратно из казематов, кто-нибудь выходил или мы будем первопроходцы?))

Не будете. Ползалиходили как то с ним в катакомбы. Не для слабых духом и больных телом...

Можно поподробнее пжл. Вы чувствуется спец в этом. Вы намекаете,что без спец.подготовки и снаряжения, будет трудно?) Интересно,а как Вы совершили этот подвиг и если возможно.... поделитесь своим впечатлениями..))

irisskka написал(а): профессиональный фотограф нужен?

Естественно, ребята...уж 4 года Вас ждут.)

Ответил(а) в теме: FAQ для женщин-одиночек.
Добавлен: 16.10.2019 01:13

NikolayPiterskiy написал(а): Забыли )) Спокойно

Тык я... як валенок спокоен,это Вам тепереча.... от неё только в подполье уходить,ховаться нуно)))))
Разбудили лихо.))))

Добавлен: 16.10.2019 00:52

NikolayPiterskiy написал(а): Неизвестно, Я иду в клуб что бы отдыхать танцевать а не грузиться ) Если вы хотите то можно пойти если нет то на нет и суда как говориться!

Да как же...она пойдет...мил человек....она же виртуальная...))))
Мираж..."Ты видешь суслика,я нет....а он есть!!!"(с)

Добавлен: 16.10.2019 00:44

svan60 написал(а):
LoveForeverSex написал(а): ОК! Мы на связи

Отлично! Сами тоже не теряйтесь. Когда-то и у нас с вами получатся совместные пельмешки :)

Вы кудесник или волшебник?))
Уговорить Ольгу на реальную встречу,это просто какое-то колдовство. "Очевидное невероятное")))

Ответил(а) в теме: Так ли мы оригинальны?
Добавлен: 15.10.2019 08:57

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Ну можно жжжжж, заменить "воду",на другое топливо и турбина закрутится с новой силой и напором.))

Ну, да... Олечка Форева заменила... :mrgreen:

Колитесь сударь, поведуйте чем же?)))
Не держите в себе, поделитесь с коллегами.))

Добавлен: 15.10.2019 08:06

Жарптица написал(а):
Сандурлай написал(а): Может быть свингуярий одно из последствий этого эффекта, но Батарейка оно кажется причиной?
Не утверждаю, просто высказываю предположение

Думаю, мы имеем дело с фазой "прорыва плотины" за которой у Батарейки десятилетия копилась нереализованная нелотраханность сексуальная энергия.
Но пройдет год-два, максимально 5, волна наводнения новых чувств и эмоций схлынет...
А напора "воды" уже нет. "Турбины" крутить нечем. :bew:

Ну можно жжжжж, заменить "воду",на другое топливо и турбина закрутится с новой силой и напором.))

Добавлен: 15.10.2019 07:54

Жарптица написал(а):
Сандурлай написал(а): Я бы иначе расставил акценты:
- Раскрепостился и поперло!
И свинг, и работенка, и денежки и вообще "жить стало лучше, жить стало веселее" (с) самизнаетекто
Так, наверное, может быть...

Ага... Размечтался... Реальный двигатель прогресса(в тч и в бизнесе и прочих соц лифтах) - невроз. Комплексы, ебеныть. Избавляешься от них и.... понимаешь - а нах... собственно напрягаться?! Когда и так хорошо. :mrgreen:

Вот умеете,Вы копнуть самую суть, отделить пустую демагогию...от суровой действительности.))
Вылить в базальте-увековечить нахрен!!!))))
Утерли носики лжепсихологам и философам.))))

Добавлен: 14.10.2019 19:36

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а): Есть мужья, которые ревнуют даже к девушкам. Практики и общения у нас вполне достаточно

Вы ревнуете свою жену к девушкам?
Довольно странно ,что-то советовать Ж,не зная их желания и цели поиска.

Я ШО больной что ли, ревновать свою любимую к ее желаниям?))
Дык они чего-то хотят, а мужья крепят. Что тут не понятного?

желания женщин-ЗАКОН!!!)

Моей, да)))

Как-то Вы слабенько и не полностью раскрыли, этот вопрос и эту архиважную тему.))

Ответил(а) в теме: Видео "встречи" по веб камере на сторонних ресурсах
Добавлен: 13.10.2019 20:57

Пьер написал(а): Обормот,
При знакомстве всё обсуждаемо!

Дискуссия закрыта!

Изумительно!!!))
+ Лямон.

Ответил(а) в теме: Видео "встречи" по веб камере на сторонних ресурсах
Добавлен: 13.10.2019 19:58

Неизвестно, простите,но это по крайней мере.... выглядит очень забавно, когда пишет М1 и рассуждает о других М1,ну и другие, могут написать ,что в паре и т.д. Мне фиолетово,но за братьев сосайтовцев обидно. Вот интересно, когда кто-то из питерских ,если...поверят и сделают Вам реальное предложение...Вы встретитесь как пара ... или ....?) Ни коим разиком ,не хочу Вас обидеть, просто интересно.)))

Ответил(а) в теме: Ищу взрослую семейную пару для дружбы общения
Добавлен: 13.10.2019 18:09

Влад_Ольга написал(а):
pasnok _azizПривет ребята меня зовут Сергей я живу в Крыму Ищу взрослую семейную пару для дружбы и общения я БИ пары от 35 до 44 пишите всем отвечу

А когда ты нам в личку написал, то себя другим именем обозначил. Зачем?

Это конспирация,Вы прям как маленькие.))

Добавлен: 13.10.2019 17:30

Жарптица написал(а):
svan60 написал(а): Кстати, термин канализация теперь многограннее чем раньше.

:mrgreen:

Не выгораживай свою протеже и любимицу Ольгу,понимаю, что Вы поклонник ее засвингованности ,но будьте самокритичны и признайте,шо она ляпнула чушь .)))))

Добавлен: 13.10.2019 16:34

LoveForeverSex написал(а): svan60, это будет знакомство системой канализации Москвы?

Мадам,если Вы не можете отличить подземелье от канализации,то лучше бы промолчали... разочаровали.. думал,что Вы .......
Сидите в своем виртуальном мирке,не портите тему людям.

Добавлен: 13.10.2019 04:16

svan60 написал(а): Lawyers, Ок. Готовьте фритюрницу! Пикантный соус за нами
Если кто подумал, под землей ищем халяву, - не верьте. Это вам не хоккей! Все пропьем :)

Пропить и халява,это святое!!!))))
Лексей,а обратно из казематов, кто-нибудь выходил или мы будем первопроходцы?))

LoveForeverSex написал(а): Мы толе прогуляемся, когда закроем дачу

Надеюсь, уверен,что в катакомбах ....мы с Вами точняк пересечёмся продуктов берите на месяц, когда мы оттуда выскочим,одному оргу известно))))

Ответил(а) в теме: Кукколд на кавказе
Добавлен: 13.10.2019 03:51

Влад_Ольга написал(а):
Кеноби написал(а):
МаксимЮля написал(а): Я бы не хотел чтобы все кукколдами стали. Кайф пропадет

Пропадет кайф у кого?

У всех, видимо. Общемировой кайф пропадет, а также исчезнет ништяк, закроется нирвана и испарится лафа. Да и простого счастья уже не будет. Никогда.
А все из-за того, что все станут куколдами - что-ж тут непонятного-то...)

Вот же жизнь жестянка....а можно ли.. ну...как-нибудь..хоть бы гипотетически, избежать куколдомании ?

Добавлен: 12.10.2019 17:38

Fflopp написал(а):
Жарптица написал(а):
Fflopp написал(а):
Жарптица написал(а):
platar написал(а): Куколд би пассив (рукалицо). Ну писали бы сразу - пидор

Да ты шо??! Это слово тут нельзя говорить. Табу. Хотя, по сути - верно... Но... Толерантность, пилять.
Меня за него уже банили. И поделом. Неча, тут, понимаешь...Обидел уважаемых форумчан...

Обижать нельзя, а вот объяснять нужно. Нравится тебе быть мородип, так и радуйся, тебя же никто не трогает, а вот если начинают свою религию нести в массы, то тогда пусть не обижаются. Толерантность должна быть во всем.

Не, ну я то с тобой согласен. Но, посмотрим, как ты это будешь Домомучииельнице объяснять. Из бани. А она подумает и тебе срок добавит. За препирательства с мордератром. :mrgreen:

Так я жж сама скромность, если родип тихо сам собой ищет себе друзей, так ради бога. Никто не против. А вот если он целую нацию начинает ставить в пример, то тут уж кто виноват-то.

Вот и Хабаровские джигиты подтянулись,не остались равнодушными и к этой животрепещущей теме.))))

Добавлен: 12.10.2019 17:04

Мастер удовольствий написал(а):
Обормот написал(а):
Как скажите,но Ваш посыл и утверждения.... говорит об обратном. Не любите Вы критику. Честное пионерское,не буду мешать Вам творить, лучше послушаю более опытных товарищей.))))

Поправьте фильтры восприятия. Когда мозг выдает желаемое за действительное, это может печально кончиться )))
Кстати, по поводу критики - это именно об этом )

Самокритично однако,я бы так не смог.