Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 11.11.2019 01:07

Advi написал(а):
Обормот написал(а):
svan60 написал(а): Обормот, А может пусть парни девочек греют. Иначе все расслабимся и в песнопения уйдем :)

Одно другому не мешает. )))
Главное,Адамчика заманить.))) :secret:

Мы по четвергам прогульщики прогулок ((

Коллектив "заставит",лимоновкой заманит.))))

Добавлен: 11.11.2019 00:20

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): На любой подвиг хотоф,но без бибики "не туды и ни сюды"(с)... бесплатное приложение моё.))))
Тем паче,на Пролетарке,уйма халявной парковки.))))

А что, так можно было? :shocked:

В плане?))

2x2 написал(а): Обормот, закрыли кафе там счас,,,
то да се

Странно, проезжал мимо,а там народ рядом тусил, вроде работало.

Добавлен: 10.11.2019 20:44

svan60 написал(а): Обормот, А может пусть парни девочек греют. Иначе все расслабимся и в песнопения уйдем :)

Одно другому не мешает. )))
Главное,Адамчика заманить.)))

Добавлен: 10.11.2019 20:39

svan60 написал(а): Обормот, Давайте про кафе поподробнее. Не зайдем, так хотя послушаем, оближемся :)

Это к Павлу, они там собирали прогульщиков. Хорошее место,да и кухня нормальная,а как наши девочки пели-мечта,вокалист местный замолчал. Кафе работает (недалеко от церкви Матрёны), проезжал вчера мимо.)

Добавлен: 10.11.2019 20:31

svan60, Лёш,там рядом с ними, прекрасное кафе с живой музыкой, можно заменить их "скальпель" на пряник,кстати,там уже тусили прогульщики. Спевали там славно.)))

Добавлен: 10.11.2019 20:15

2x2 написал(а): svan60, а мы новеньких сразу на стол операционный для экстриму,,,,век не забудут прогуло
чку )))

Это ооочень коварно и бесчеловечно...а як же заветы Макаренко.)) Алексей добрый,он за добровольное "принуждение".)))))

Добавлен: 10.11.2019 17:59

svan60 написал(а): Обормот, Записываем. Без машины. Она по отдельному списку проходит :)

На любой подвиг хотоф,но без бибики "не туды и ни сюды"(с)... бесплатное приложение моё.))))
Тем паче,на Пролетарке,уйма халявной парковки.))))

Добавлен: 10.11.2019 17:42

2x2 написал(а): svan60, возможно но не уверен,,,,в случае плохой погоды можно у нас посидеть ))

Запишите пожалуйста ... меня в ряды Ваших поклонников.))))

Ответил(а) в теме: Размер члена.
Добавлен: 10.11.2019 13:48

Сандурлай, Не надо трогать пана Гималайского,это святой бескорыстный мыслитель,его мелочевкой (огурчиками) нельзя тревожить,он зрит в тантрические дали ,движется по своему пути самопознания и совершенствования.))

Ответил(а) в теме: Размер члена.
Добавлен: 10.11.2019 13:04

Сандурлай, Соцреализм да соцреализм,как Вы фсе упрощаете. Вы пропустили архиважное, девочки озабочены и не согласны с нормами ,и методами засолки огурцов,их не устраивает парниковые овощи,а интересуют натурпродукт и правильный подбор с пупырочностью. Их оппонент исходит от обратного и предпочитает евростандарты с тенденцией к уменьшению. Удивительно,Вы знаток философии мирового масштаба,психолог душ человеческих,а пропустили этот нюанс.)))

Ответил(а) в теме: 409 израильская смёпка
Добавлен: 10.11.2019 01:13

Пумяух написал(а):
Обормот написал(а): Пумяух, С прошедшим праздником 7 ноября товарищи! Радует Ваш революционный порыв. Вот ,что "обидели" Маленькую пони,это плохо и не по коммунистически,дева вернулась к революционной борьбе,а Вы только сиси "помяли",это как-то не по пролетарски. Поосторожнее с графьями империлистами. С прошедшей смепкой Вас и вперёд к новым подвигам!)))) :mrgreen:

Наверное, я высказался неясно. Никто Пони не обижал. Просто у всех есть предел. Обрадовала четверых и устала девушка. До меня очередь не дошла. Мне осталось только сиси потрогать, что, однако, тоже приятно.

Как-то Вы не поняли, всё написанное-шутка-не более. Пардон,будем осторожнее,раз пошла такая "пьянка"...))

Добавлен: 09.11.2019 09:07

Илия написал(а):
Пумяух написал(а): ... Почему не пели песни? Потому что всё время играла музыка. Не хотелось ни выключать, ни, тем более, перекрикивать.

Музыка-то хоть революционная была?

Да неее....типа ...тыц тыц тыц....теряют связь с народом,да и вообще беспредел,двум девочкам по 4,5 мужика,а нашей любимице.. Понечке один лишь достался,куда смотрит ООН... непонятно.)))

Ответил(а) в теме: Предварительная встреча-знакомство с МО!
Добавлен: 08.11.2019 18:49

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
СерТико написал(а): Fflopp, Думаю, что если вероятный партнёр оказался не тем, кем себя представлял, то это уже не его проблема, у него как раз всё замечательно. Это уже нам надо думать, как ему отказать. Или просто послать? Ну мы, вроде как не гопники...

У нас в этом плане целый алгоритм действий. Организация места с МО, притом именно то, которое мы скажем. Если он соглашается на данное условие, то получает шанс для встречи с нами и участия в нашей игре. В случае, если он оказался кем-то не тем, то это заведомо обман. А таких нах и без разговоров.

Какие Вы суровые и кровожадные. Как жестоки... у Вас в Хабаровске профотборы. Подскажите пожалуйста,а хоть одЫн "клюёт "(с) али всё гипотетически?)))) *crazy*

Очень суровые и кровожадные))) Конешь клюют. Им же поипаться-то хочется. Самое смешное-то, что мы их не ищем :mrgreen:

Надо Вашим М, молоко бесплатно выдавать за вредность.))) :mrgreen:

Нее, им нужно выдавать мозги :mrgreen:

Просто... у Вас нет волшебника Гудвина,вот в чем проблема проблем.)))) Да и Элли с татошкой пролетела мимо)))

Добавлен: 08.11.2019 18:43

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
СерТико написал(а): Fflopp, Думаю, что если вероятный партнёр оказался не тем, кем себя представлял, то это уже не его проблема, у него как раз всё замечательно. Это уже нам надо думать, как ему отказать. Или просто послать? Ну мы, вроде как не гопники...

У нас в этом плане целый алгоритм действий. Организация места с МО, притом именно то, которое мы скажем. Если он соглашается на данное условие, то получает шанс для встречи с нами и участия в нашей игре. В случае, если он оказался кем-то не тем, то это заведомо обман. А таких нах и без разговоров.

Какие Вы суровые и кровожадные. Как жестоки... у Вас в Хабаровске профотборы. Подскажите пожалуйста,а хоть одЫн "клюёт "(с) али всё гипотетически?)))) *crazy*

Очень суровые и кровожадные))) Конешь клюют. Им же поипаться-то хочется. Самое смешное-то, что мы их не ищем :mrgreen:

Благодарю, блиннн...вот мне счастье привалило....живу в Москве,а не в Хабаровске Надо Вашим М, молоко бесплатно выдавать за вредность.)))

Добавлен: 08.11.2019 18:31

Fflopp написал(а):

Какие Вы суровые и кровожадные. Как жестоки... у Вас в Хабаровске профотборы. Подскажите пожалуйста,а хоть одЫн "клюёт "(с) али всё гипотетически?))))

Добавлен: 08.11.2019 17:39

Advi написал(а): Что-то срочно на смепку захотелось. Столько вкусного на столе.

Хватит без очереди переть, туточки и так переизбыток желающих.!!! Пора открывать филиалы в Москве и Питере.

Добавлен: 08.11.2019 17:27

improvise написал(а):
Обормот написал(а):
Circe написал(а):
Пумяух написал(а): Хотя лично мне досталось только подержаться за сиськи
Зато честно :)

Зато катастрофически мало!

а у вас и этого не было .
Зависть, да? .

Увы,да,но белая и пушистая.))) Не только я один... страдаем о милой понечке,есть и поклонники в Питере.))

Добавлен: 08.11.2019 17:20

Circe написал(а):
Пумяух написал(а): Хотя лично мне досталось только подержаться за сиськи
Зато честно

Зато катастрофически мало!

Добавлен: 08.11.2019 10:58

improvise написал(а): Пумяух, Маленькая Пони-то знает о своей неожиданной популярности и верных поклонниках? .

Сердцем чувствует,что она не женщина штоля.))))

Добавлен: 08.11.2019 02:29

Пумяух, С прошедшим праздником 7 ноября товарищи! Радует Ваш революционный порыв. Вот ,что "обидели" Маленькую пони,это плохо и не по коммунистически,дева вернулась к революционной борьбе,а Вы только сиси "помяли",это как-то не по пролетарски. Поосторожнее с графьями империлистами. С прошедшей смепкой Вас и вперёд к новым подвигам!))))

Ответил(а) в теме: В минске мало свингеров ?)
Добавлен: 05.11.2019 20:12

Fflopp написал(а): Особо смешат пары-защитники МО, которые не практикуют знакомства с ними))) Не зная броду, не суйся в воду. (с)

Вы так считаете? Вы экстрасенс?))
После Ваших криков о "фалоиммитаторах", очень сомнительно,что у Вас был МЖМчик))))))
"О сколько нам открытий чудных...."(с)

Ответил(а) в теме: Я по поводу размера мужского пениса.
Добавлен: 05.11.2019 20:04

Кеноби написал(а):
Обормот написал(а): Читайте свои перлы....а не перекидывайте на других.

надо очень быть геем, чтобы в шутке про то, что мужчина всегда сможет получить оргазм, увидеть гейский подтекст.

Вам виднее...

Добавлен: 05.11.2019 20:01

Кеноби написал(а): Проблема длины пениса сильно преувеличена - любого размера достаточно, чтобы мужчина получил оргазм.

Изучайте))))

Добавлен: 05.11.2019 19:59

Кеноби написал(а):
Обормот написал(а): Мужской оргазм от пениса,это из серии "Тема анального секса раскрыта не полностью."(с).

такими фантазиями обычно хабаровский щетиныш брызжет.

Читайте свои перлы....а не перекидывайте на других.

Жарптица, Понятно,Ваш неподдельный интерес к БДСМ,дал свои плоды и реакцию. )))))