Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Что то сломалось... нужны мнения
Добавлен: 25.12.2019 16:01

kostromchanin написал(а):
Обормот написал(а):
Люция написал(а): Shkoda_ переводим на русский послание из Костромы: дама хочет разнообразия в сексе, но боится!
Мужик, ты должен успокоить свою жену!!! :secret:

*Краткость,сестра таланта.*(с)
А то ...понимаШ развели демагогию и буквописание.))))
Картинок бы...правда добавить к пояснению,но профессор Птичкин,уже исправил данный пробел.))) :mrgreen:

Без букв можно объяснить "как", но не объяснишь "почему так" Как же внемлить тому, что ранее у тебя было не так. Посему надо доходчиво пояснить почему так O:)

Какой Вы .....многословный и практичный,а я по простоте душевной...ну ни умею так лобзать словами.))
Чуфствуется многострадальный жизненный опыт и огромная любофь к людям человекам.))

Добавлен: 25.12.2019 15:37

Люция написал(а): Shkoda_ переводим на русский послание из Костромы: дама хочет разнообразия в сексе, но боится!
Мужик, ты должен успокоить свою жену!!! :secret:

*Краткость,сестра таланта.*(с)
А то ...понимаШ развели демагогию и буквописание.))))
Картинок бы...правда добавить к пояснению,но профессор Птичкин,уже исправил данный пробел.)))

Ответил(а) в теме: Подмосковье! Привет соседи)
Добавлен: 24.12.2019 18:08

Лена Сергеева написал(а): Воронеж, 500 км от МКАД...

Скоро и до Вас Московия доползёт ... будете в пределах МКАД.-москалями центровыми)))))

Добавлен: 24.12.2019 18:01

Swea,
*Как страшен наш мир*(с)

Ответил(а) в теме: Потеряшки...
Добавлен: 23.12.2019 23:58

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Люция, прелесть!
Пошутить?
Батарейке купи билет до Питера.
(Шутка, глупая, но шутка).
А может это Судьба

Как?!! Одной Батарейке? Без мужа?!! И как же она будет свинговать в Питере без своего "Аккумулятора"?

Аккумулятор оставит дома,а в Питере и ядерщики еее ...подзарядят на славу...мама ни горюй))))) :mrgreen:

Это не правильные свингеры (по мнению Оли). Свинг - это исключительно встреча пару на пару, непременно с обменом партнёрами...

Нууу,если Оля сказала,то однозначно и стопудово права,кто же с великими спорит.))

Ответил(а) в теме: Потеряшки...
Добавлен: 23.12.2019 08:59

Илия написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Люция, прелесть!
Пошутить?
Батарейке купи билет до Питера.
(Шутка, глупая, но шутка).
А может это Судьба

Как?!! Одной Батарейке? Без мужа?!! И как же она будет свинговать в Питере без своего "Аккумулятора"?

Аккумулятор оставит дома,а в Питере и ядерщики еее ...подзарядят на славу...мама ни горюй)))))

Добавлен: 23.12.2019 00:50

Люция написал(а):
Shkoda_ написал(а): И у меня нет ревности к этой девушке, заводилой была я. Я получила удовольствие и новые эмоции тоже. Просто я бы хотела более чуткого отношения моего супруга ко мне, и после всех разговоров, моей клиники и терзаний после и кучи разговоров на тему - будем мы продолжать и как это сделать чтоб обоим было комфортно и хорошо, начинаются такие вот тайные «вылазки» в соцсети и т.п.
Это меня напрягает. Да, чисто по женски мне обидно. И да-я ревную к эмоциям сейчас, а не к тому что произошло между нами и этой парой. Произошло-ну хорошо. Мы же давно хотели этого и посмотреть и проверить себя.
Мы это сделали. Вот только других взаимодействий-кроме как общения 2/2 в обычной жизни я не предполагала и не приемлю.
Зачем общаться с кем то конкретным их пары? Я надеюсь что и там все достаточно открыто между супругами-почему не пообщаться всем вместе, позадавать вопросы, узнать друг друга?
Это же нормально?
Зачем переходить в плоскость личного общения - чужой жены и чужого мужа?
Я права или нет?

Есть только два ответа:
1. Да, я права!!!
2. Ну вы поняли...
И всё-таки Оля была права! По третьему пункту!!! :heart:

Почему именно по 3-уточните пжл?)

Сандурлай написал(а):
MaksimJelena написал(а): А что нам, мелкописюньчатым делать? Теребонькать?
На это я пойтить не могу)))

А у нас мелкописюнчатых он таков исключительно потому что стерся от частого употребления. Пичалька...
А 20+, он в теплом влажном "гараже" стоял и заржавел от невостребованности . Тоже пичалька... *crazy*

Вы оракул правды-матки,вот золотые слова.))))
Высечь в базальте!!!)))))
Надо срочно проводить опрос-голосовалку,низя оставлять,эту проблемку... без народного внимания.))))

MaksimJelena написал(а): Обормот, А что нам, мелкописюньчатым делать? Теребонькать?
На это я пойтить не могу)))

Мдяяяя...мы среднестатистические...ныне не в фафоре.))))
Нимфа кУварная ... ввела моду на 20+...*печалище* печальное.))

Ответил(а) в теме: Ну где найти любительницу сексвайф
Добавлен: 19.12.2019 17:09

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
BananchikВсе мои бывшие девушки с которыми разговаривал на тему сексвайф куколд отвергали идею в корне. Ну вот где найти ту самую которою буду любить и поддаваться ее желаниям???

Писеееец...
Ветер в голове....дым...ну сами понимаете хде
Теорию поучите...епересете

Подскажите нужную литературу,*я записываю*(с),а то ...выше отписавшиеся товарищи,очень эмоционально написали...не успеваю конспектировать.)) :blush:

Ой, хоспидя...не пугайте меня....вам то про куколдов для чего :roll:

Очень востребованная тема,повсюду рассуждения о кавказ.куколЬд и просто куколЬд , хреново,кады ни бум бум в этой архиважной проблематике.))))

Nimfa_ написал(а): Ну, да....есть такое: на вкус и цвет хрен кого найдешь :-k

Вы не одиноки в этом *горе*,есть последовательницы.)))
Фсе в сауну! Даешь каждой Ж по 3 М и с агрегатами 20+!!!!))))

Ответил(а) в теме: Ну где найти любительницу сексвайф
Добавлен: 19.12.2019 14:08

Nimfa_ написал(а):
BananchikВсе мои бывшие девушки с которыми разговаривал на тему сексвайф куколд отвергали идею в корне. Ну вот где найти ту самую которою буду любить и поддаваться ее желаниям???

Писеееец...
Ветер в голове....дым...ну сами понимаете хде
Теорию поучите...епересете

Подскажите нужную литературу,*я записываю*(с),а то ...выше отписавшиеся товарищи,очень эмоционально написали...не успеваю конспектировать.))

Илия написал(а):
МишаиНаташа... После двухчасового стояния хотелось уже только сцать и жрать...

Я так понимаю, что войдя в клуп, забыл и

МишаиНаташаоб этой "хотелке"

Вот умеете Вы ..уловить самую суть в повествовании...)))

MaksimJelena написал(а): Ну че, какой счёт? :gum:

7-0

Ответил(а) в теме: Ремонт окон.
Добавлен: 19.12.2019 03:51

Илия написал(а):
hohol007...
Если есть вопросы , или нужна консультация - пишите ЛС.
Только Москва и ближнее Подмосковье. Только ремонт.

А консультация тоже только Москва и ближнее Подмосковье?

Ишь хитрецы какие,прям средь белого дня,увести хотят...своих надо воспитывать мастеров и взращивать,а Вы сразу на готовенькое...щя и Хабаровск подтянется...КЫШЬ...наши мастера на вес золота...))))

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а):
Обормот написал(а):
МишаиНаташа написал(а): Данная тема говорит об обратном)

4:0

Украду крылатую фразу... у Великого Сандурлай..*.Вангую* 7-0......)
Был бы поумнее,то предложил бы замутить тотализатор и принимать ставки на счёт в битве титанов и знатоков человеческих душ...))) :mrgreen:

Если на форуме перешли к счёту за правильные и неправильные ответы, то тотализатор должен вести тот, кто имеет право начислять очки.

Намекните-шепните,хто этот по Вашему герой\и\иня нашего форума ,кому тугрики башлять?))))
Хотя... чутка догадываюсь *Инквизиция она и в Африке инквизиция.*(с) (Обормот 7 том.стр 147.3 глава сборника.)

тирамису написал(а): как в чапаеве одним щелобаном троих сносят, а вотжеж были времена

Это ооооочень болезная тематика
*Раньше были времена,а теперь мгновения
Раньше подымался х.....,а теперь давление....*(с)....)))))
Смейтесь,а счёт-то в пользу других...))))))))))) :mrgreen:

Бан вам. По пункту 163, за оскорбление вашего достоинства :mrgreen:

Нифигасики Вы в любФи ни понимаете.)))))

тирамису написал(а): Обормот,
Ну это смотря к чьим себя причислять, я все как-то больше ни к чьим

Аналогично...я дядьку Махно обожаю и почирикать ни о чем))))

Жарптица написал(а): МишаиНаташа Возжадал славы Руны??
Жалкий плагиатор... :mrgreen:

Не отвлекайте автора...пущай творит.Даже позавидовать можно,столько детской наивности и любознательности.)))))))

МишаиНаташа написал(а):
Жарптица написал(а): Возжадал славы Руны?
Ээх, тебе и тут не

Жарптица написал(а): очевидно
:mrgreen:

Прекрасный очерк,очень понравилось о пробках,рад,что цивилизация и до Вас добралась.))
В аналогичную фигню и я грешник попадал,правда в начале 2000г,ощущения те же и впечатления.Вот только мне было проще,орг моя знакомая .*На вкус и цвет....*(с).Этих предложений море и на многих сайтах. В большинстве,это бизнес,хотя и осуждать нельзя. Ж без проблем ... получают ,то,что искали,а М аналогично,да и фейс контроля там нет,главное плати.))))
Приезжайте,шепну наводку парилок и саун,на любой вкус и размер кошелька.)))))

Илия написал(а):
Обормот написал(а):

Был бы поумнее,то предложил бы замутить тотализатор и принимать ставки на счёт в битве титанов и знатоков человеческих душ...))) :mrgreen:

Если на форуме перешли к счёту за правильные и неправильные ответы, то тотализатор должен вести тот, кто имеет право начислять очки.

Намекните-шепните,хто этот по Вашему герой\и\иня нашего форума ,кому тугрики башлять?))))
Хотя... чутка догадываюсь *Инквизиция она и в Африке инквизиция.*(с) (Обормот 7 том.стр 147.3 глава сборника.)

тирамису написал(а): как в чапаеве одним щелобаном троих сносят, а вотжеж были времена

Это ооооочень болезная тематика
*Раньше были времена,а теперь мгновения
Раньше подымался х.....,а теперь давление....*(с)....)))))
Смейтесь,а счёт-то в пользу других...)))))))))))

Был бы поумнее,то предложил бы замутить тотализатор и принимать ставки на счёт в битве титанов и знатоков человеческих душ...)))

МишаиНаташа написал(а):
MaksimJelena написал(а): А мы че, в хоккей играем?

Играете не вы, а с вами. Только не в хоккей, игра называется "глум над тру свингерами"

Возможно Вы и правы,но....не допускаете ли Вы....одну простую наивную *мыслю*,что большинству фиолетово -хоккей или кружок вязания крестиком,а просто люди собрались *попи....ть* или *перетереть проблемку*.?))))
Категорически извиняюсь за свою наивность.)))

эднат написал(а):
Обормот написал(а): А может,это прекрасно,когда человек изливает свои мысли и не боится не угодить другим?)))

Котик, это прекрасно, что она высказывает свои мысли, и ни чего не боится, но она при этом расписывается в своей не состоятельности, ибо женщины здесь в пятидесяти процентов случаях не по своей так сказать

:inlove:

Открою страшную страшную тайну-*Женщинам позволено всё!!!*(с)
*Безумству храбрых,поём мы песни.*(с)
Она же девочка...)))

эднат написал(а):
Runa написал(а): Тогда не осознавала, что тема не моя. А теперь...Ну так, посмотреть на себя со стороны никому не лишне. Вон сколько народу себя тут узнало...)))))

То есть пока нравилось и была в заблуждении ПЁРЛО! А как, что то пошло не так, сразу разонравилось???
А может дело не в машине??? :blonde:

Чувствуется рука опытного автомобилиста..)))
Простите,Вы не об прокладке случайно?))))))
А может,это прекрасно,когда человек изливает свои мысли и не боится не угодить другим?)))

Сандурлай написал(а): куда менее приятно. Ни на вид, ни на ощупь, ни на запах вы не отличите нормальную профессионалку, понимающую для чего ее позвали в клуб, от "добропорядочной" свингерши.

А Вы батенька ещё тот шалун и знаток.)))
Хотя абсолютно правы,особенно,когда профи заплатили за *спектакль*))))

Ответил(а) в теме: Игры разума
Добавлен: 16.12.2019 17:11

Люция написал(а): Обормот
Попалась сегодня новость!

:mrgreen:

Благодарю сердешно,но в министры ни могу....скромный дюже,да и в грамоте ни силён *Медведь на ухо наступил.*))))))

Ответил(а) в теме: Игры разума
Добавлен: 16.12.2019 17:10

Advi написал(а):
improvise написал(а): Надо же... я еще такую штуку помню .

Я такой штукой в стиралкьную машину тыкал. На той машинке еще ручные ролики для отжима были.

Ню и чЁ.... и я тыкал , ... ей даже...меня пару раз огрели ..за моё *примерное* поведение и курение.)))))
Универсальная штуковина .)))