Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: БЕСЕДКА
Добавлен: 01.02.2020 18:54

Волкофф написал(а):
Обормот написал(а):
SerLen1 написал(а): Очень интересно узнать, какие-такие права и свободы есть у мужчин одиночек на сайте?)))) Ж

Их нема,узурпаторы руководители и их воинствующий персонал менеджмента, полностью уничтожили нас М одиночек, и вернулись во времена инквизиции,в купе с пережитками феодалов работорговцев.)) :roll:

Хватит давить на жалость.... 12 лет рабства© что ле ... «Ной не ныл и ты не ной»©

Благодарю,а смысл в Хабаровской ветке на что-то давить?))

Добавлен: 01.02.2020 18:33

Polksew написал(а):
Обормот написал(а): остальное-суета сует.)))

Пардон. А кто куда сует на "войне" вместо "маневров"?

Это к менеджерам,Вы такие сложные вопросы задаёте,прям в краску бросает.))

Добавлен: 01.02.2020 18:29

SerLen1 написал(а): Очень интересно узнать, какие-такие права и свободы есть у мужчин одиночек на сайте?)))) Ж

Их нема,узурпаторы руководители и их воинствующий персонал менеджмента, полностью уничтожили нас М одиночек, и вернулись во времена инквизиции,в купе с пережитками феодалов работорговцев.))

Ответил(а) в теме: Уже интересно...
Добавлен: 01.02.2020 05:07

Илия написал(а): 1.управляющий есть - Обормот
2.главбух есть -Лило
3.охрана есть -Волкаофф
4.секретарь -Батарейка
5.консультант-Илия
6. Волонтер уже спешит в Ха-Дежавю

1.-разжаловали.
2.сбежала на Канары с любовником.
3.Охрану переманили взяткой.
4.Секретарь стала начальником.
5.Консультант требует баснословный гонорар.
6. волонтера пешехода- арестовали за превышение скорости.

Нема щя кворума....империалисты постарались.))

Добавлен: 01.02.2020 04:47

Батарейка написал(а): Теперь главное время выделить для тестов и испытаний. Ведь могу советовать только то, что лично проверила.

*Не бережете Вы себя,всё о народе думаете....*(с)..))

Батарейка написал(а): - кладезь М, как у дядьки Черномора, все на подбор 33 богатыря..

Это уже ретро,щя в фафоре- Алибаба и 40 разбойников,каждый тюрбан как на подбор)))))))))))))))))))))))

Ответил(а) в теме: Игры разума для САПИОФИЛОВ
Добавлен: 01.02.2020 02:34

Батарейка написал(а):
LoveForeverSex написал(а):
Илия написал(а):
Батарейка написал(а): ... почти бесконтактный секс впятером

Это новая задачка?
Умеешь ты на ночь глядя озадачить!..
Оля, у меня нет никаких вариантов ответов, а у тебя?

Не понимаю. Не придирайся к словам. У них была водка! Не завидуй. Ты же сам празднуешь? А я не знала о празднике ... почему то. Но я понимаю ее слова, так как я женщина. Она была центром всеобщего внимания, потому что она зажигалка! и ее желали. Нарисовала как увидела. Кстати, я такая же...

Кажется мне подарят генг-бенг , наконец то..

Вы..... у нас святая дева-Ангел-по Станиславскому...))

Добавлен: 31.01.2020 23:15

Lilooo написал(а):
Обормот написал(а): достоянием славного города Хабаровска.)))

Достояние здесь одно. )
Это ж я нууууууу...достаньте меняяяя....достаньтее..

:blush:

Я чЕ,типа Икара...?)))
У Вас и своих птеродактилей хватает,развели с Батарейкой гаремы, питерских уже охумутали,теперяЧа и за москалей взялись .)))) Ош

Ответил(а) в теме: Свинг/БДСМ/Секс отели в Москве
Добавлен: 31.01.2020 16:00

deja vu написал(а): А то у нас в больничке может возбуждение непреодолимое возникнуть

Вот горе горькое... не уберегли Вы себя ,нефиг о народе думки думать-страдать переживать!!! Говорили же Вам ,что БДСМ не Ваш конёк ,а Вы.... .нуно беречь .. себя любимого
Птичкина подключим,он кудесник-вылечит!))))

Добавлен: 31.01.2020 06:58

Илия написал(а): Особенно про ценные члены порадовало!

Безусловно,категорически согласен-наиценнейшие ....славные приславные .))))))

Добавлен: 30.01.2020 18:07

Fflopp написал(а):
SerLen1 написал(а): Fflopp Поздравляем вашу пару с открытием клуба) Процветания, всем ярких эмоций и встреч, позитивных и интересных знакомств по интересам)) :wow:

Спасибо Мы всегда с Вами.

Аналогично поздравляю! Надеюсь,что Вы не увязнете в *омуте* бюрократии и бухгалтерии,а останетесь народным достоянием славного города Хабаровска.)))
Простите,мучают *жуткие* сомнения,зная Ваше отношение к М одиночкам,да и Ваши менеджеры не отстают в *любФи* к нам...вытекает вопросище...
Вы будете ущемлять права , свободы М одиночек,отдавая предпочтение парам и Ж одиночкам или будете справедливы ... и по заграничному-толерантно-пофигистки ...?))))

Добавлен: 30.01.2020 17:42

Батарейка написал(а): и вообще Колобок это символ лунного диска, как его можно съесть?

Благодарю,объяснили...по нашему...по простому ,так сказать .. без пафоса и демагогии...)))))
Всё же колобок славный...)))))

Батарейка написал(а): Столько нового узнали для себя..

Аналогично,но понЯл одно-главное не *война*,а *маневры*,остальное-суета сует.)))

Добавлен: 30.01.2020 08:39

Батарейка написал(а):
Обормот написал(а):
Батарейка написал(а): Чур, меня не жарить, это опасно для экологии окружающей среды и кто ещё будет ткать вам словесные простыни )).

Это понятно-вразумили...
А кады перейдём к главному вопросищу *Есть ли секс на Марсе...ой... в беседке?*......)
Как-то Вы господа руководители...чересчур затянули...а народ жаждет разврата и шашлыков в беседке...))) :blonde:

)))Терпение и труд всё перетрут! Работаем, господа, над этим, работаем . Делу время, потехе час

Народ Вам верит,як нашим поводырям в мир прекрасного.))
Уважаемая термоядерная батарейка..осветите истину-Лисичка,як колобка схавала-вилкой или...? Ну запутали,энти философы Волкофф...))

Добавлен: 30.01.2020 08:15

Батарейка написал(а): Чур, меня не жарить, это опасно для экологии окружающей среды и кто ещё будет ткать вам словесные простыни )).

Это понятно-вразумили...
А кады перейдём к главному вопросищу *Есть ли секс на Марсе...ой... в беседке?*......)
Как-то Вы господа руководители...чересчур затянули...а народ жаждет разврата и шашлыков в беседке...)))

Добавлен: 30.01.2020 01:08

Батарейка написал(а): Плюсы закончились)))!

Можно плюсик натурой,а можно и бартером.))

Батарейка написал(а): И с Новосибирска батарейками интересуются, фетиш - тестировать первые попавшиеся лизанием, КУНИганы какие

*Вся ты в делах и заботах*(с)

Добавлен: 29.01.2020 18:23

Волкофф написал(а): Лиса то колобка тоже не вилкой .. того )))

Вот умеете Вы уловить самую суть,это очень Важное наблюдение,а мы пропустили,этот архиважный моментище.....)))

Добавлен: 29.01.2020 17:33

Lilooo написал(а):
Волкофф написал(а): Помню коснешься языком, его пощипывает, если батарейка «заряжена» ...

Когда, кого, где успели лизнуть

С какой *целью-корыстью* антирисуетесь?))

Добавлен: 29.01.2020 17:16

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Батарейка написал(а):
Обормот написал(а): Неизвестно, Запишите на тур вальса или мазурки,естественно,если ещё свободно....)))

Месяц март, как раз для мартовских Котов - главное найди Лебедей, которые тебя доставят к нам, а не как у Гаршина получилось с Лягушкой Путешественницей :lol:

Главное,что бы Вас питерский ловелас Шура,в свой питерский гарем не утащил,а то придётся Лебедей до Питера в марте заказывать .)))) :mrgreen:

Щаззз прям, так взяли и отдали. Не дождётесь))) Ну если только договоримся :secret:

Так она сама жалуется-,грит* окисляюсь* разряжаюсь* в Ха....кричит-* печеньки заморские...ой питерские *хочу...солнца желает.))))
Надо Вам её держать и лелеять,а то упорхнёт(с)...)))

Добавлен: 29.01.2020 17:05

Батарейка написал(а):
Обормот написал(а): Неизвестно, Запишите на тур вальса или мазурки,естественно,если ещё свободно....)))

Месяц март, как раз для мартовских Котов - главное найди Лебедей, которые тебя доставят к нам, а не как у Гаршина получилось с Лягушкой Путешественницей :lol:

Главное,что бы Вас питерский ловелас Шура,в свой питерский гарем не утащил,а то... придётся Лебедей до Питера... в марте заказывать .))))

Добавлен: 29.01.2020 16:57

Неизвестно, Запишите на тур вальса или мазурки,естественно,если ещё свободно....)))

Добавлен: 29.01.2020 16:15

Батарейка написал(а): Посижу дома и пофантазирую с печенькой во рту..

Не правильно Вы печеньку грызёте...надо с коллективом делится .))

Батарейка написал(а): моя внутренняя батарейка всех не обогреет, энергии не хватит))).

Переходите на солнечную,тады на уфсех хватит.))

Ответил(а) в теме: Про знакомства (рассуждение)
Добавлен: 23.01.2020 16:57

эднат написал(а): Мужчинам приятно находится в обществе двух трёх молодых дев.
И для долголетия полезно.

Да Вы шалун однако....))))

Добавлен: 23.01.2020 16:47

эднат написал(а): А вот про ЖМЖ правда, мужчины боятся показаться или оказаться несостоятельными. Ведь чаще покупают, чтоб быть выше, не говорю унизить нет, это просто другое общение с женщиной...

В обычной жизни-да,но в *домах просвещения*,это правило не работает,всё зависит от умения *развести* клиента *работницами* и тугриков в его кармане. Берут 2,3 и больше,не знаю,что они с ними делают,но берут же Гераклы толстосумы.)))))

Добавлен: 23.01.2020 15:56

эднат написал(а):
AlexanderK написал(а): Боюсь, даже у девочек, рожденных в стране розовых единорогов под мелодию из "Красотки", не осталось иллюзий о том, что проституция - это не совмещение приятного с полезным, а адовая работа

Вот вот работа!!! Не поверишь даже на этой работе не будешь хорошо работать останешься или без денег, или без работы Или нос сломают. Конкуренция большая :mrgreen:

В самую точку,да и ещё маленький нюансик,забыли,что примерно 30% *работают* из-за любви к *искусству* и совмещают приятное с работой.
Александр,ловко и скромненько увернулся,типа *Я не такой*..,это опыт форумных баталий ,его не пропьёшь и не потеряешь.)))

AlexanderK написал(а): И я рад, что твой богатый жизненный опыт демонстрирует мне чудесные открытия в области шлюховеденья

Ну не оправдывайтесь сударь,мы же Вас не осуждаем,тем паче ,мы не виноваты,что в Вашем граде,шлюховедение находиться на низком уровне.))) Приезжайте,,проведем Вам экскурсию по *золотому кольцу столицы* ))))

Добавлен: 23.01.2020 06:30

эднат написал(а): Так тех кого мало... это не доказательство, что это "зелье" не существует, и оно плохого качества Это отговорка типа для жены, ты что я не такой, онанизмом в детстве, да ты шо Девку за деньги, да никогда
А на самом деле Кошка котёнку говорит, ты на помойку не смей ходить, а он пошёл по маминым следам, глядь на помойку, а мама там. :bew:

Добавлен: 23.01.2020 06:29

эднат написал(а):
Обормот написал(а): есть святые..

Святые, как показывает практика, друг друга (пользуют)пробуют
Старая истина, за не имением горничной, имеем дворника. :mrgreen:

Да як жить-то...кругом бардак,да голубые ловушки.....прям засада вокруг.)))))