Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 25 янв в 19:09

Olgitta написал(а):
Обормот написал(а):
Olgitta написал(а):
Advi написал(а): Кружок до Кузнецкого моста был прекрасен - неспешная прогулка с проходными дворами, закоулками и пешеходными улицами! С обнимашками и целовашками!
Но разъехались нетипично рано.

Мы с Сатаняшкой сильно замерзли во время второго пит-стопа, вот и сбежали в Мяту) Потом прошлись по Рождественскому бульвару, заглянули поздороваться с моей любимой красноглазой Саламандрой в дом Дом Страхового общества Россия, оказывается Сатаняшка с ней не знакома была, прошли мимо Кожекинского кафе Экслибрис и разъехались по домам. Как сказала моя подруга - День рожденья удался) Спасибо всем за компанию!

Добрый день Ваше Высочество, зная Вашу любовь, к муз. мероприятиям, смею Вам сообщить, что в субботу ,в английском пабе "Йоркшир" на Ходынке, будет концерт группы "Монгол шуудан" Кухня не плохая и цены адекватные.

Если приглашаете, то почему бы не сходить, а сама я предпочитаю места попроще))) Может для Вас 150 гр оливок и маслин, хоть и гигантских, за 550 ры это адекватно, но мне это кажется слишком...

Отнюдь, я поклонник " Дружба", чем меньше пафоса и понтов, тем лучше.
В этом заведении, бываю только по работе и то, это оплачивает фирма. .

Добавлен: 25 янв в 19:04

2x2 написал(а): Обормот, я уже уточнил)) и про концерт на сайте ни слова,,,

Странно, меня коллеги в офисе, приглашали туда, завтра уточню.
Спасибо, что посмотрели.

Ответил(а) в теме: Дача - тоже вариант :)
Добавлен: 25 янв в 18:44

svan60 написал(а): Обормот, Фоток на воде с дачницами у меня была и есть красивая коллекция.
Только сейчас не сезон для купалок

Не спорю, но красиво же.. черт возьми и радует взор.

Добавлен: 25 янв в 18:16

2x2 написал(а): Обормот, 600р за кружку это не очень ...хотя за бельгию по москве так и стоит

О цене пива , я увы............как-то и не в курсе..)))) Сегодня уточню...
А если с Вашей волшебной баночкой, то и пиво ненужно...))))))))))))))))

Добавлен: 25 янв в 18:11

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
svan60 написал(а): Обормот, Богини не мои. Симпатичные

Фюлюган!!!
А девочки классные, но дачи лучше.)))))
(шутка)

Ой, да ладно скромничать! Помнится с год назад кое-кто фото девшек-дачниц постил. Наверняка снятых на свой объектив...

Я не такой.....))))

Добавлен: 25 янв в 14:12

svan60 написал(а): Обормот, Богини не мои. Симпатичные

Фюлюган!!!
А девочки классные, но дачи лучше.)))))
(шутка)

Добавлен: 25 янв в 14:01

Olgitta написал(а):
Advi написал(а): Кружок до Кузнецкого моста был прекрасен - неспешная прогулка с проходными дворами, закоулками и пешеходными улицами! С обнимашками и целовашками!
Но разъехались нетипично рано.

Мы с Сатаняшкой сильно замерзли во время второго пит-стопа, вот и сбежали в Мяту) Потом прошлись по Рождественскому бульвару, заглянули поздороваться с моей любимой красноглазой Саламандрой в дом Дом Страхового общества Россия, оказывается Сатаняшка с ней не знакома была, прошли мимо Кожекинского кафе Экслибрис и разъехались по домам. Как сказала моя подруга - День рожденья удался) Спасибо всем за компанию!

Добрый день Ваше Высочество, зная Вашу любовь, к муз. мероприятиям, смею Вам сообщить, что в субботу ,в английском пабе "Йоркшир" на Ходынке, будет концерт группы "Монгол шуудан" Кухня не плохая и цены адекватные.

Добавлен: 25 янв в 12:42

svan60 написал(а): Сами дачки тоже многообразные по сути. Берешь любимый проект и осуществляешь как душа ляжет

Естественно, возможен любой вариант, дело за малым, лесника подкупить и руки приложить.)))
Командор, а Богиня у часовни, это часом не Светик, что-то "не узнаю её в гримме" (С) . )))))

Добавлен: 19 янв в 18:36

svan60 написал(а): Иногда даже коровы и козочки заходят, выменем трясут. Уж

Пора уже Вам давно, завести себе дом. животинку, коровок, козочек и пару боровов, ну о курочках , уточках и говорить не нужно. Представляешь, проснулся утром, а во дворе симфония.... Мууу.. Хрю хрю и птички поют, ляпота!!!)))

Добавлен: 18 янв в 8:26

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а): Обормот, давай, расскажи, как правильно загорать на кустах крыжовника!

Это мелочи жизни, вот на даче, нужно будет, как-то снег чистить с крыши, вот это проблема. Редиска(снег)..даже при оттепели. .ну ни грамма не сошёл......(

Может летом крышу переделать: "покруче" сделать? Или перекрыть чем-либо, с чего снег сам слетает, например, металопрофилем?

Это дача, живём только летом, да и не часто, смысл вкладывать столько тугриков..)))
У знакомых, сошёл снег с крыши и на порш макан...крышу помял, вот там попадалово... они уже на даче, сделали крышу с подогревом .)

Добавлен: 17 янв в 13:34

Илия написал(а): Обормот, давай, расскажи, как правильно загорать на кустах крыжовника!

Это мелочи жизни, вот на даче, нужно будет, как-то снег чистить с крыши, вот это проблема. Редиска(снег)..даже при оттепели. .ну ни грамма не сошёл......(

Добавлен: 16 янв в 19:17

svan60 У многих есть дачи. У нас своей не было. Решились попробовать. Захотелось построить что-то новое, посадить, открыть для себя.
Довольно неожиданно, как это бывает, через знакомую, нашли землю: новые участки c коммуникациями, с возможной пропиской и т.д. Есть свободные. Дорого.
Место мечты. Между Поленово и Подмоклово. Рай для художников. Под боком - песчаные обводненные карьеры на берегу реки Оки. Ланьшинский, "Рыбацкая деревня". Край заповедников, леса... До ближайшей станции ж/д напрямик 6 км (Приокская). Для авто - асфальт: 18 км до Симферопольки. Там скорость до 130, свободно по ночам. Всего 1 час и в Москве. Примерно 100 км.
Участок и дача как место общения и Силы. В процессе строительства уже и тоже. Рядом, в Заокском и Пущино тематические товарищи...

Добавлен: 16 янв в 18:51

svan60 написал(а): И под занавес нас втянуло в Москва-Сити.
Было весело! Спасибо всем вовлеченным!!!
Спасибо за дружную компанию! За вкуснейшие напитки, чудный глинт!
За Огромную Волшебную Банку с длинным, влажным и теплым соском!

Добавлен: 16 янв в 13:29

Pincet написал(а): Прогулкам, УРА, УРА, УРА

Тренируемся, готовимся к ММБ!!!))))

Добавлен: 15 янв в 19:48

2x2 написал(а): svan60, прям по Высоцкому,,,потом в саду хде детские грибочки,,потом не помню)))

2x2 написал(а): Обормот, ага,,это я ,,уже нарядный)

Ещё бы! )))
Да и как написала одна девушка-"Симпотный."(с)
Твоей прекрасной половинке, огромный душевный привет. Помню и очарован её "коварством" ,))))

svan60 написал(а): 2x2, Мы помним все хорошее!
И постоянно учимся...

Прогулки "делают" люди, они создают душевную атмосферу и придают особый шарм, этим встречам друзей. Всё проходит " На ура" и без пафосной показухи, всё от души и чистого сердца.

Добавлен: 15 янв в 13:49

svan60 написал(а): Краткий фотоотчет по пятнице.
Все товарищи знакомыми оказались.
Другие в этот кадр не попали...

Добавлен: 15 янв в 6:41

Красиво и таинственно, а кто это слева , что за королевич в пенсне , неужели Павел? ))))))))
Уважуха и почёт, довёз же ..баночку волшебную , доставил и спас коллектив.. от морозов лютых!)))))

Добавлен: 15 янв в 6:33

svan60 написал(а): Парень в красной панамке сам отказался от дальнейших прогулок. Огорошил меня
Вот так подарочек на СНГ! Не до рекламы тут...

Это панама виновата, парень просто замёрз, а Вы и не согрели...Кадры нужно беречь!!!)))))
Обалденные фото, классно Вы погуляли.!!! Молодцы!!!

Добавлен: 14 янв в 19:54

2x2 написал(а): Обормот, только постигшему Дзен прогулок это откроется

Фигня вопросик, нас прогульщиков, всякими Дзенами не испугать, мы в Коломенском и не такое, с командой и Командором пробовали. На Инь и Янь восседали, и лиммоновку откушивали, правда, вначале. ..мужское и женское начало перепутали, но нектар помог и всё встало по своим местам.)))

Добавлен: 14 янв в 18:27

2x2 написал(а): блин..так сказать по мотивам прогулки...Не ходите дети с Павликом гулять))может сложиться обманчивое впечатление что я бухаю...так вот...это не так

По Станиславскому)))
Тебя Павлик, мы давно знаем, ты святой человек, не пьешь, не куришь, да и матом не ругаешься, одним словом, коммунист с большой буквы!!!
Гражданин вождь, а что было в 3х литровой банке!?))

Добавлен: 14 янв в 13:03

Илия,
А вот так, у Вас умеют, практикуют?)))

Добавлен: 14 янв в 12:56

Готовимся к 19 января, смело товарищи в прорубь!))))

Добавлен: 14 янв в 8:14

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а): а за массаж тёплыми руками и энергетикой, что скажешь? К тому же, могу предположить, что там можно не только массаж получить, но и компанейского собутыеседника.

*Только после Вас*(с)
Эту даму, уже игнорируют 98% сайта, а мне она зачем?
Давайте лучше по теме.. типа ромашки, грибочки и обязательно о крыжовнике не забыть..)))

У Адви речь шла про куст крыжовника...

Прекрасно помню, но у этого феодала, даже колючек от крыжовника ...не дождешься...) ))))
Вот так, люди олигархами становятся... )))

А если есму в подарок колючек (лучше от кактуса) принести? Обрадуется?

А фиг, этих олигарха-ов поймёшь, там кактусов, особенно на 3этаже фазенды, как комаров в тайге. Нужно им ..дарить или аленький цветочек, или дуб из лукоморья, с золотой цепью.)))))
Давайте товарищи, как-то ближе к огороду и урожаю.))

Добавлен: 14 янв в 6:50

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а): а за массаж тёплыми руками и энергетикой, что скажешь? К тому же, могу предположить, что там можно не только массаж получить, но и компанейского собутыеседника.

*Только после Вас*(с)
Эту даму, уже игнорируют 98% сайта, а мне она зачем?
Давайте лучше по теме.. типа ромашки, грибочки и обязательно о крыжовнике не забыть..)))

У Адви речь шла про куст крыжовника...

Прекрасно помню, но у этого феодала, даже колючек от крыжовника ...не дождешься...) ))))
Вот так, люди олигархами становятся... )))

Добавлен: 14 янв в 6:44

AnubisSER написал(а): Интересно что было в таинственной баночке,

Наверное вишнёвый сок или сливовый...)))