Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 26.05.2020 13:13

эднат написал(а): Занимательная арифметика
Себестоимость 1 маски 68 копеек (0,68 р.). Если заставить все население ходить в масках, то России нужно 240 млн. масок ( посчитал, Дм. Потапенко).
Надо полагать, в сутки. Считаем:
Затраты 0,68х240000000=163,2 млн. руб.
Если их продавать хотя бы по 30 рублей, то
Доходы:30х240000000= 7200 млн. рублей.
Прибыль в сутки: 7200 - 163,2 = 7036,8 млн. рублей.
Итого прибыль за сутки получится более 7 миллиардов рублей.
Не надо никакой плитки и бордюров, не надо никакой нефти и газа!
А вы все еще верите, что кто-то озабочен вашим здоровьем? :-k

А Вы думаете,шо господин товарищ Сандурлай просто так ...типа на шару заводик перчаточно-масочный открыл-просчитал извращЮга маржу-бабосики гребёт и рубит.))))
Чую..шо Бордюрыч яво родственник...стопудово.)))))

Добавлен: 24.05.2020 20:15

Лёв77 написал(а):
Обормот написал(а): Сандурлай, У меня раб. постоянно-фиолетово- Москва аль подмосковье.)))))
Прикольно в Жулебино,(много других мест)на одной стороне волгоградки Москва,на другой Люберцы.....вот же идиотизм.)))) :D

Ты только пиши без сокращений, а то не всегда понятно кто РАБ, а кто фиолетово :mrgreen:

Ваше Царское Высочайшее Высочество, попробуйте окуляры,не гоже царям зверей... о простолюдинах думку думать.)

Добавлен: 24.05.2020 17:41

kostromchanin написал(а): А вот чёб на МКАД с области въехать и с него опять в область юркнуть пропуск нужен будет? МКАД же М, местами во всяком случае)

МКАД по всюду Москва.))))

Добавлен: 24.05.2020 17:39

Сандурлай, У меня раб. постоянно-фиолетово- Москва аль подмосковье.)))))
Прикольно в Жулебино,(много других мест)на одной стороне волгоградки Москва,на другой Люберцы.....вот же идиотизм.))))

Добавлен: 24.05.2020 13:26

Сандурлай, Поздравляю с отменой пропусков в Вашем царстве,завидую,что у Вас...оказался умный *начальникА*,а не оленевод бордюрыч.....с заводиком масок.)))))

Ответил(а) в теме: А может просто на рыбалку??? С интересной парой...
Добавлен: 21.05.2020 14:01

Волкофф написал(а): простите, но прям так и просится: "и рыбку съесть и на.. присесть"© ..

но дело то благое, ибо время проведённое на рыбалке не засчитывается в общий жизненный стаж

Ответил(а) в теме: Рассмотрим совместный отдых летом
Добавлен: 18.05.2020 10:53

Para_iz_Ivanovo написал(а): "Семейная пара, выходят из подъезда многоэтажного дома, подходят к машине, ОДЕВАЮТ МАСКИ, садятся в машину и уезжают вдвоем, в масках."

Это их заморочки,многим мозги попортили СМИ и ...

Para_iz_Ivanovo написал(а): P.S. С самого начала "якобы карантина" не смотрю СМИ, выхожу куда хочу, езжу куда нужно, работаю так как мне нужно.

Маленький нюансик,в Москве езжай без пропуска,если готов платить за КАЖДУЮ камеру 5.000 р,а их напихали повсюду...увы ... не мерено.Был недавно в Голыцино,так,я один был в маске(работа требует), народ забил на карантин....давайте не путать возможности и регионы.)))

Добавлен: 17.05.2020 17:44

эднат написал(а):
Обормот написал(а): А як Вы хотели,заводик по производству масок ... Бордюрыч купил,надо карантин продлевать!)) Кстати,Вы сударь не в доле?)))

Да там многие вложились... До пандемии маски оптом стоили 2,70 Р теперь 22,30 и доходит до 25 рублей. Скажите мне дураку, что изменилось??? Солнце стало всходить с другой стороны? Или правда всего навсего бизнес и ничего личного :bew:

Себестоимость 50 коп,))) Вы слишком честный,а туточки олигархи,у кого заводик перчаточный в Московском,у кого в Москве ателье по пошиву масок... в собственной частной мед.клинике имени профессора Птичкина,..кудЫ против их мафии))))))))))))00

Добавлен: 17.05.2020 09:46

Жарптица написал(а):
Сандурлай написал(а): А плоскоземельцы до сих пор есть. Большинство по приколу, но есть и действительно упоротые. И никакие снимки из космоса и прочие очевидности им ничего не доказывают. Речь ведь об индивидуальных, а не о групповых убеждениях.
И потом истинному плоскоземельцу полет в космос ничего не докажет. Он будет уверен в том что ракету трясло специальными рычагами, а в мониторах-иллюминаторах крутили кино.

Еще месяц карантина и полстраны станет "плоскоземельцами". :secret:

А як Вы хотели,заводик по производству масок ... Бордюрыч купил,надо карантин продлевать!)) Кстати,Вы сударь не в доле?)))

Добавлен: 17.05.2020 01:01

Сандурлай написал(а): Киты где?

Львы пожрали млекопитающих.))) Суровая правда матка жизни.)))

Добавлен: 17.05.2020 00:53

Сандурлай написал(а): А плоскоземельцы до сих пор есть. Большинство по приколу, но есть и действительно упоротые. И никакие снимки из космоса и прочие очевидности им ничего не доказывают. Речь ведь об индивидуальных, а не о групповых убеждениях.

Очнитесь люди...земля матушка на ТРЁХ КИТАХ стоит!!!
Оооооооо мудрейший из мудрейший и Вас засосала средневековая еретика.))))

Добавлен: 12.05.2020 18:41

Жарптица написал(а): Это мой ляп. Журналист тут я.

Журнлюгу дохторЮгу на дыбу!!!. Развел пАнимаШ дезу...))
Народ в смятение вводит..)))

Добавлен: 12.05.2020 15:59

Laokon написал(а): Пруфы в студию, а так же абсолютные значения
Иначе бла-бла-бла

Манипулировать цифрами легко,нам его не понять,он порхает на вершине Гималаев .))

Добавлен: 12.05.2020 00:15

[quote

Добавлен: 11.05.2020 23:34

Zep написал(а): Обормот, сказки могут и дальше рассказывать, судя по народу в них уже самые упёртые только верят.

Птичкин верит,он в другом мире проживает,в его мире-москали минимум по 80 т.р получают,маски носят и дома сидят,а мы с Вами в другом измерении,у нас бордюры меняют,дороги ремонтируют,по улицам призраки гуляют,*девочки* на дорогах работают,интим салоны пашут и т.д. и т.п.))))
Просто шутка.))))

Добавлен: 11.05.2020 19:42

Zep написал(а): Пора закрывать тему. Чума не получилась. Пировать нечем.

Категорически сУгласен,тем паче..наши чудо дохтора,давно потерялись в инете и очень далеки от реальности жизни..)))))
Дядя Вова сказал-трындец вирусу.-смягчение... с 12 мая ,щя повсюду пойдёт .... спад и улучшения )))
*Верной дорогой...идёте товарищи.*(с)
Жаль маскалям,благодаря чудо тундре,ещё до 31 мучатся и сказки слушать.))))

Добавлен: 10.05.2020 13:42

Жарптица написал(а): Прокуратура Москвы накануне потребовала начать уголовное преследование создателей и распространителей фейков о рукотворном происхождении коронавируса, а также о возможности чипирования населения с помощью вакцинации.

Уважаемый Айболит, шо за новый мутант вирус-миллиардеры появились самоубийцы, олигархи в темницах, *сладкие* торговые места пропадают, плиточники размножаются это опасно или можА побороть симптоматику?)))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 05.05.2020 17:26

_Sem_ написал(а):
Обормот написал(а):
Hel-l написал(а): Вот кто бы позвал нырять?))

Вы кадЫ планируете *играть в нырки*?)))
В скафандрах или без?))

_Sem_ написал(а): Так и не понял,- обидеть пытаетесь или интеллектом душить пытаетесь. А сказать-то чего хотели?

Побойтесь Бога,я церковно приходскую школу заканчивал и то в коридоре. Правду матку рублю,крест на пузо.))) :mrgreen:

Простота шуже ...... нырки у меня априоре не предусматриваются. Грустно, что вы меня не поняли. Очень грустно, что ейное общество меня ПРАВИЛЬНО не поняло.

Вообще-то,я спрашивал у девушки...)))
Вы переключитесь на других,,я *гуляю сам по себе* и акромя гранёненького(250г) ничЁ не воспринимаю...)))
Удачи в поисках.)))

Добавлен: 05.05.2020 16:59

Hel-l написал(а): Вот кто бы позвал нырять?))

Вы кадЫ планируете *играть в нырки*?)))
В скафандрах или без?))

_Sem_ написал(а): Так и не понял,- обидеть пытаетесь или интеллектом душить пытаетесь. А сказать-то чего хотели?

Побойтесь Бога,я церковно приходскую школу заканчивал и то в коридоре. Правду матку рублю,крест на пузо.)))

Добавлен: 05.05.2020 16:53

Zep написал(а):
Hel-l написал(а): Только бы вирус ушел, падла. Надоел уже!

Он уйдёт вместе с глупостью ))

Hel-l написал(а): Zep
Глупость неизбывна. Пока будет существовать человек, будет жить и глупость

Устами девы глаголит истина!!!)))

Добавлен: 05.05.2020 15:42

_Sem_ написал(а): Господа офицерА, под доменные печи я Вас сам не пущу, да и далеко они, а вот коньячком поделиться готов,

Благодарю,но коллектиф... употребляет 5* лимоновку вкупе с чебуреками,коньяк даже девочки не откушивают.-спортсменки))) Большинство мастера спорта по ММБ,любят 50-120 км дистанции,а Вы мелочёвку предлагаете, Да чЁ скрывать-то-орги и кандидаты в прогульщики ...марафончик в Италии гоняют..)))))
Шо не прогульщик,то бесценное сокровище!!!))))

Добавлен: 05.05.2020 12:17

Сандурлай написал(а): Обормот Сдается мне что ты, Котяра, прав как никогда

Обормоты,они зафсегда такие-*Пионер пионеру-друг и товарищ!!!*(с)
Вы с нами сударь... под доменные печки- сотворять подвиги и пати?)))))

Илия написал(а):
_Sem_ написал(а): А если будете меня обижать,- я от вас уйду, и не узнаете, как под землёй шариться, живым оставаясь, в облако падать с парашютом, по болотам на спортивных вездеходах лазить. Вот!

Думаю, что немногие расстроятся по этому поводу, ибо основная масса, зарегистировались тут для поэбаться, а не для подёргать судьбу за яйца.