Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 19.06.2020 14:55

[

Ответил(а) в теме: Отвержение.
Добавлен: 18.06.2020 17:20

Волкофф написал(а): Имхо - нормальный мужик никогда х..уйни нести не будет, не зависимо от того, как там у него дела в семье .. тем более на столь деликатную тему.

Ответил(а) в теме: Царицынские бани
Добавлен: 17.06.2020 23:24

Ответил(а) в теме: Пара. Молодые, стройные. Ищем М1 для МЖМ. Москва.
Добавлен: 17.06.2020 12:35

Kinky-lux написал(а): И мне пожалуйста) спортивного и тд) а можно двух)

Своих питерских шукайте,туточки в московии -М1 дефЯцит едрён батон..каждый на вес золота,что не М1,то як сокровище.))

Ответил(а) в теме: На шпильках
Добавлен: 16.06.2020 20:44

Илия написал(а): А почему охранник - дебил?

Это очень сложный вопрос,ответ разнообразный..тут должны сложиться несколько факторов-утром вино и вечером водка или наоборот,не мучайте пжл деву.)

Ответил(а) в теме: Снова Прогулки по Москве
Добавлен: 15.06.2020 17:22

IrIl написал(а): Неужто год назад гуляли крайний раз? 8O

Во во,совсем наш Сусанин Сван обленился,бросил коллектив,другие уже в соседней ветке гулять собираются и играть *в волейбол*,а прогульщики ШО, хуже штолЯ . Надо проверить славные ряды прогульщиков и срочно мутить вело-пешеходные прогулки! по Москве!!!))))))

Добавлен: 15.06.2020 11:26

Жарптица написал(а): Так вот. Олечка бухает и тусуется без перчаток в магазине. И ей, сцуке, ничего. А ты - в Ко-вид19 центр. Рано или поздно практически ВСЕ чувствительные там окажутся. Вот это - настоящий облом.

Профессор,да Вы блиннн..прям тундра ё-моё ,она из бункера , неделю как вылезла,а Вы без маски в мАгазин.)))
И воАбще,прекращайте панические разговорчики,гарант сказал-*Победили вирус*-точка,смотри,як в московии ,фигак и сразу количество больных уменьшилось.)
Вы же врач,пусть не вирусолог,но должны всё же шарить.Люди болели.. уже в ноябре 2019 ,каждый 2 в транспорте.. дохал и соливил,кстати,амерекосы заявили,что вирусяка уже летом 2019 появился.. Кто-то очень хорошо озолотился на этом,да и раза в 3 преувеличили страхи. Среди моих знакомых и их знакомых-нет больных,Как люди ходили без масок и работали,так и по ныне,как сидели бабушки за 70.. до карантина у подъезда,так и после оного сидят.. ,Вы сударь,по случаю.. не в доле с нашим оленеводом,акции заводика ,успели чутка прикупить ?))))

Ответил(а) в теме: На шпильках
Добавлен: 15.06.2020 02:29

Вупи написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Вупи, на Вашем видео какая-то хуйгя

Проблема где-то на вашей стороне :-k

Да нет там проблем,там клиника

Ответил(а) в теме: Секс.
Добавлен: 14.06.2020 04:45

LoveForeverSex написал(а): Ангелы в небе не лет…, Спасибо за предупреждение!

Совет Вам и лямур,хоть нашли друг друга.. два супер пупер свюнгера одиночера..,любительница бахуса и тундра..Поздравляю! Желаю успехов и виртуального счастья,..))))

Добавлен: 13.06.2020 23:52

Ангелы в небе не летают написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Lilooo написал(а):
Fflopp написал(а):
Lilooo написал(а): Ангелы в небе не лет…

Fflopp написал(а): Lilooo, С кем у него классный секс? Явно не с вами :mrgreen:

с вами?

С другой женщиной. А вы даже об этом не знаете)))

он вам сказал?

Сама спроси Или он у тебя не могёт? :mrgreen:

Вы лучше у крутого свингера ВоФКи спросите,он о сексе все знает,да и как сбежать от секса подскажет. Правда последние лет 10,его никто не видел и не встречал в реальности,но это мелочи, виртуально он крЮть опупенная))))

Да он и 20лет назад с гомосней не виделся.

. Точняк, типа виртуальный дрочер. Подскажи,хоть ОДНОГО человека с сайта,кто его РЕАЛЬНО встречал или хотя бы видел за последние 5-10лет?Дедуль,7.30 не смертельно,не плачь,держись пистолетиком. Извини,работа,виртуаль дальше))

Добавлен: 13.06.2020 23:23

Fflopp написал(а):
Lilooo написал(а):
Fflopp написал(а):
Lilooo написал(а): Ангелы в небе не лет…

Fflopp написал(а): Lilooo, С кем у него классный секс? Явно не с вами :mrgreen:

с вами?

С другой женщиной. А вы даже об этом не знаете)))

он вам сказал?

Сама спроси Или он у тебя не могёт? :mrgreen:

Вы лучше у крутого свингера ВоФКи спросите,он о сексе все знает,да и как сбежать от секса подскажет. Правда последние лет 10,его никто не видел и не встречал в реальности,но это мелочи, виртуально он крЮть опупенная))))

Добавлен: 13.06.2020 17:52

Lilooo написал(а):
Обормот написал(а): Какая-то странная тенденция ухода-прихода... в славном Хабаровске,надо спасать собратьев.))))

Заметил да? Боюсь, что им уж не спастись

НеотвлекаемсИ-Вы какой именно секас обожаете-МЖ аль ЖЖ?)))
Ой..страшная догадка...молнией мелькнула в тыковке-МММММММ?))

Добавлен: 13.06.2020 16:27

Laokon написал(а):
Fflopp написал(а):
Laokon написал(а):
Fflopp написал(а):
Lilooo написал(а):
Fflopp написал(а): Lilooo, Сексуальная совместимость, самый важный фактор. Вы будите спорить?

Зачем спорить?

А если ваш мужчина захочет другую?

Вы еще тут ? )))

Не дождётесь.

Да это и так понятно ))
На сайте сидеть - не мешки ворочать ))

Предлагаю,сделать 12 июня праздником на сайте,установить *День возвращения.*,а 11 июня-*Днём ухода!*..это же классно,11 плачем,а 12 празднуем.)))
Какая-то странная тенденция ухода-прихода... в славном Хабаровске,надо спасать собратьев.))))

Ответил(а) в теме: Китайский свинг.
Добавлен: 13.06.2020 12:31

Илия написал(а):
Нудист Ялта Какие у них национальные особенности свинга? Насколько девушки раскрепощены и сексуальны? Какой лучше к ним подход? Что скажите?

Тут главное не перепутать, кто есть кто, а то получится, как в анекдоте:

Я работаю с парнем из Китая, которого зовут Ким и однажды, когда мы с ним выпивали в баре, я спросил у него:
- Ким, тебя когда-нибудь задевало, что белые говорят "Все китайцы на одно лицо"?
Он ответил:
- Ким сейчас дома, я его жена.

Главное не перепутать...из какой провинции Ж-юг аль север,вот она глобальная проблема.
Надеемся,что г.Сандурлай,всё же смог проникнуть в свинг чат Китая и поделиться новостями с коллективом.))

Добавлен: 13.06.2020 00:19

Казнили из-за убийства парня-ревность. Вот и думай,когда с китаянкой* дружить* задумал.

Добавлен: 12.06.2020 23:44

Сандурлай написал(а): Обормот
и в чем различье китаянок
у лаокона не узнать
придется чалиться в ухане
опять
:twisted:

Даааа,эт коварный человек,бросил *камень* раздора и сомнений, молчит,а мы переживаем за половую жизнь китаянок и их строение.Безответственный он какой.))))

Добавлен: 12.06.2020 22:04

Сандурлай написал(а): В общем, ИМХО, надо "свинговать" с переводчицей

*Вот речь мужа....*(с).,Вы как всегда,предельно тонко и крайне многогранно просекли поляну,уловили самую суть проблемы.))))
Туточки..вонА сказки рассказывают,что Азия динамит славян,как-то нет доверия к источнику. Вы как считаете-дают азиатки славянам или....?)))

Добавлен: 12.06.2020 21:21

Laokon написал(а): Чем на ваш взгляд принципиальная разница между китаянками с юга и севера ? ))

Вы слишком глубоко копнули))
Вот как там.. в самом Китае,ни в курсах,но уверен,что за зелёные тугрики-возможно всё. В Москве ,часто видел(по работе) китайцев в интим салонах и стриптизах...по 1 и парами(МЖ),вполне спокойно тусят..в этих местах....прям как старожилы.))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 11.06.2020 02:41

Leonid Bolshov написал(а): Обормот, ну так это январь еще)

В 70,без маски и в январе опасно.))
Не тяжело,Вам будет гулять ..с прожжёнными спортсменами(не о себе),что не прогульщик,то многоборец, или марафонец,я за ними и на бибике,еле успеваю-печалька однако..))))

Ответил(а) в теме: Размер члена для анального секса
Добавлен: 10.06.2020 13:54

natalinic1974 написал(а): Аристарх, согласна на все 100

Вы верите в сказки?
Инет стерпит всё,а в реальности....чем больше слов,тем более сУмнительней.)))
ВотЬ ... у мну 27 см и я прославленный тантра психолог терапевт-верите на 100%?)))))))
Какие Вы девочки доверчивые и склонные к ушко вешанию макаронных изделий.))))

Максим.Юля. написал(а):
natalinic1974 написал(а): Могу сказать одно. Если действительно большой, а женщины не хотят, значит просто не сексуальны и чисто любит перепихон, Нормальная сексуальная раскрепощенная женщина примет любой. Главное это правильно делать, что бы было не больно. Я бы за счастье приняла бы везде такой.

Неееее, размеры должны совпадать) а не как карандаш в стакане болтаться или как сосиска в тесте двигаться не сможет....ни то не другое удовольствия ее приносит

Чувствуется рука профи и Вы подошли творчески,со знанием предмета обсуждения.))))

Добавлен: 09.06.2020 20:05

natalinic1974 написал(а): Обормот, я би но если достойный то почему нет

Спасибо,Вас услышал.)
Главное,сиськами не деритесь,а то блиннн..... ..туточки..одна ,коварная Ж,превратила прекрасное,в оружие *насильника*,терроризирует коллектив по полной программе.))))))

Добавлен: 09.06.2020 13:30

LoveForeverSex написал(а): Предлагаю отметить в ресторане Пушкин

Говядину по цене медвежатины отведать? Да и один пафос для иностранцев,а кухня фигня.))
Оляджан..не торопись..с 23 открытие.))

Добавлен: 09.06.2020 13:21

natalinic1974 написал(а): Я бы за счастье приняла бы везде такой.

Странно слышать от Ж,которую интересуют только Ж,хотя написано красиво и разумно.))

Добавлен: 08.06.2020 23:08

LoveForeverSex написал(а): Ещё пальмы и велосипеды

Вот климат..блиннн..в Москве пальмы растут.,ананасы зреют...а я и не знал))))