Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 25.07.2020 03:29

Огромное спасибо за прекрасный,душевный и очаровательный вечер!

Добавлен: 24.07.2020 16:22

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а): Андреевский мост из-за толп полупьяных выпускников, возможно, будет недоступен. Идем до "золотых мозгов" (Академии наук), а дальше по обстоятельствам :)

Так выпускники ,вроде ночью гуляют...надеюсь,что *Золотые мозги* не оккупируют.)

Где выпускники и где мозги.....

Вы такие...архисложные вопросы задаёте...прям кАшмЯрЬ.)))))

Advi написал(а):
Ol_3 написал(а): Так вроде финиш на Шаболовке планировали

Это если сил хватит )

Заинтриговали прям.)))

Добавлен: 24.07.2020 13:30

Advi написал(а): Андреевский мост из-за толп полупьяных выпускников, возможно, будет недоступен. Идем до "золотых мозгов" (Академии наук), а дальше по обстоятельствам :)

Так выпускники ,вроде ночью гуляют...надеюсь,что *Золотые мозги* не оккупируют.)

Ответил(а) в теме: Ищу девушку би любящую свинг для семьи
Добавлен: 23.07.2020 23:36

Hel-l написал(а): Обормот
так я перышки ужо чищу.
И тапок для кота у меня усихда наготове :bomb:

Тапки тапками,признавайтесь сударыня,берёте хлопца или нет?)) Он парень не промах, упустите...враз утащит другую в обетованную !))))))

Добавлен: 23.07.2020 23:02

Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а):
Ol_3 написал(а):
Advi написал(а): Давненько мы не хаживали по Воробьевым горам и окрестностям и решили освежить впечатления от прошлых прогулок, а заодно охватить то, что было пропущено раньше.
В пятницу, 24-го, в 19:00 гуляем от метро Ломоносовский проспект (желтая ветка) до...куда сил хватит. Предполагаемая конечная точка - метро Фрунзенская (или Шаболовская - как пойдет). Если силы закончатся раньше, можно финишировать у метро Воробьевы горы.
По маршруту - большой газон МГУ, смотровая площадка, место клятвы Герцена и Огарева, а дальше по деревянным настилам тенистых Воробьевых гор мимо Андреевских прудов до Нескучного сада и Андреевского моста. Те, у кого хватит сил доползти до Нескучного сада, смогут отдохнуть на скамейках перед финишным броском.

И да! Выход из метро номер 5. Если найдем шарик, будет шарик, но на его наличие можно не рассчитывать. Желающие присоединиться и не знакомые с нами - пишите в личку.

Я в деле!

Ждем-с.

Надеюсь перехватить Вас,у Академии наук...не сильно прячьтесь,по лимоновке ...враз учую !!))) :mrgreen:

Ключевая фраза - "золотые мозги". Явка с 21:00 до 21:10.

Центр-Пароль услышал, журнал "Огонёк" приготовил!!!))
Юстас.

Добавлен: 23.07.2020 22:39

Advi написал(а):
Ol_3 написал(а):
Advi написал(а): Давненько мы не хаживали по Воробьевым горам и окрестностям и решили освежить впечатления от прошлых прогулок, а заодно охватить то, что было пропущено раньше.
В пятницу, 24-го, в 19:00 гуляем от метро Ломоносовский проспект (желтая ветка) до...куда сил хватит. Предполагаемая конечная точка - метро Фрунзенская (или Шаболовская - как пойдет). Если силы закончатся раньше, можно финишировать у метро Воробьевы горы.
По маршруту - большой газон МГУ, смотровая площадка, место клятвы Герцена и Огарева, а дальше по деревянным настилам тенистых Воробьевых гор мимо Андреевских прудов до Нескучного сада и Андреевского моста. Те, у кого хватит сил доползти до Нескучного сада, смогут отдохнуть на скамейках перед финишным броском.

И да! Выход из метро номер 5. Если найдем шарик, будет шарик, но на его наличие можно не рассчитывать. Желающие присоединиться и не знакомые с нами - пишите в личку.

Я в деле!

Ждем-с.

Надеюсь перехватить Вас,у Академии наук...не сильно прячьтесь,по лимоновке ...враз учую !!)))

Добавлен: 23.07.2020 16:06

Hel-l написал(а): Обормот, АднАзнАчнА :mrgreen:

*Зачем любить,зачем страдать..ведь вся любовь ведёт в кровать.*(с)

Hel-l написал(а): А ТС тем временем в кустах прячется. Он же за другим пришёл!

Его уже увели и в своём Ж гареме сховали..))
Вы о 19.00 не забыли..отвлекаетесь от главного!!!))

Добавлен: 23.07.2020 15:48

Люция,
Нееееееа..девы ..о возвышенном думку думают.))))

Добавлен: 23.07.2020 15:43

Hel-l написал(а): Обормот, ну сколько ж можно бросаться-то? я еще жить хочу :mrgreen:

Мдяяя..логично,тем паче... хлопчик на белом *коне*..в питерской трактовке-не плющит принцесс.)))

Добавлен: 23.07.2020 15:40

Hel-l написал(а): "Души прекрасные порывы"(с) когда-то и у меня были))). Это пройдет!
Останется сухой цинизм и расчет.

А может..ну его нафиг -расчёт и цинизм,броситься в омут лямура,поверить в прекрасное.?)

Добавлен: 23.07.2020 15:26

Gloria написал(а):
Обормот написал(а):
Gloria написал(а):
Zep написал(а): Gloria, на иврите "встречЬ" пишецо с Ь?

А "ищу" - "исъчью"

Человек о возвышенном..ищет единственную и неповторимую бибишечку,а Вы обламываете ...жестоко..ё-моё.)) Нема у фас толерантности..вотЬ!!!))))) :D

Толерантность - это у мажчин встречается.
Я как раз о возвышенном. Может, хотела стать единственной и неповторимой, а тут "встречЬ".

Прюкрасный порыф,..можа плените парня,фдруг..он и есть-прЫнц на белом коне..)))

Добавлен: 23.07.2020 15:18

Gloria написал(а):
Zep написал(а): Gloria, на иврите "встречЬ" пишецо с Ь?

А "ищу" - "исъчью"

Человек о возвышенном..ищет единственную и неповторимую бибишечку,а Вы обламываете ...жестоко..ё-моё.)) Нема у фас толерантности..вотЬ!!!)))))

Добавлен: 23.07.2020 01:49

Добавлен: 23.07.2020 01:37

Hel-l написал(а): Хотя... есть же страпон для ентих случаев

Нееа..*Мы пойдём другим путём*(с)..,а если чЁ-сбЮгу..у меня 2 юношеский разряд по шашкам.)))

Добавлен: 23.07.2020 01:30

Hel-l написал(а):
Обормот написал(а): Это трындец каденсу на финише..)))
Короче,не отвлекайте мелочёвкой на дистанции.)))

:ap:

Я бы с Вами на ММБ 120 км(разведку) пошел,да и в бане..к Вам не страшно повернуться спиной-уважуха!!!)))))))))))))))))))
Не ругайтесь,чисто на калякал... ради шутки-честное обормотское-крест на пузо. .)))))

Добавлен: 23.07.2020 01:18

obychnyj paren' написал(а):
svan60 написал(а): делая финишный спурт

Что есть спурт?))

Это трындец каденсу на финише..)))
Короче,не отвлекайте мелочёвкой на дистанции.)))

Ol_3 написал(а): Я в деле!

Офигеть,мне бы Вашу энергию и прыть(в хорошем смысле)...без выходных *в деле*-завидую фиолетовой завистью.))))

Добавлен: 22.07.2020 23:58

Вы М1 берёте в свои ряды или нужна справка?)))

Добавлен: 21.07.2020 00:27

svan60,
Надеюсь,шо до этого не дойдёт и мы Вас встретим-стройными,як кипарисы.))))
Прекрасного отдыха!!!)))))

Добавлен: 20.07.2020 18:26

Ol_3 написал(а):
svan60 написал(а): Следующий проминад после 14 августа. Готовимся! :)

К этому времени мы разленимся, растолстеем...

Дафайте без обобщений.)))
Мы туточки... почти уфсе спортсмены,раз в неделю ММБ на 80 км...))
Надо гимнастикой заниматься,а не только лясипед *мучить*,да по *зыбучим * пескам скакать,а ножками ножками *пахать*..)))

Добавлен: 20.07.2020 17:56

Advi написал(а):
Ol_3 написал(а):
svan60 написал(а): Слышали, тот лесок не особенно для здоровья полезен. Лучше по верхам и в САДЫ!... :)

Народ гуляет. Я там несколько раз на велике катался с выходом на Каширку в районе 47 дома. Мимо гаражей.

Нафиг-нафиг!
Там песок светится еще с советских времен.

Опупеть...спасибо за инфу...ужасЬ ужасный ...))

Добавлен: 20.07.2020 15:36

svan60 написал(а): Следующий проминад после 14 августа. Готовимся! :)

А *исторические* прогульщики,ужО в *волейбол играют*(с)....мутят в четверг...обскакали нас на вороных.))))

Ответил(а) в теме: Ох уж этот женский разум
Добавлен: 20.07.2020 14:53

Саша и Маша Рейценшт…, На этот вопрос,может ответить....только Великий Хомяк ,он по удовольствиям мастер и секситЦя с психологами.)))) У него... вся колода краплёная...нагадает-распальцует,этот вопросик- проблемку на раз два.)))

Добавлен: 20.07.2020 14:45

svan60 написал(а): Слышали, тот лесок не особенно для здоровья полезен. Лучше по верхам и в САДЫ!... :)

Ага о Великий Сусанин,вновь мужиков...хе-хе.. на камень* женское начало* рассадишь,а девочек на *мужской* камешек.))))

Добавлен: 19.07.2020 13:44

svan60 написал(а):
Обормот написал(а):
Ol_3 написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Ol_3, Ой! Шрек, он такой загадочный и зелёный! В смысле , ещё ни как не дозреет до прогулок(((( Чахнет в своём гараже! Придётся собрать всех заинтересованных девушек и сделать экскурсию в гараж!

Девушек в гараж, а тебя с нами гулять....

Можно и меня в гараж?)))) Шреку в помощникии!))) :mrgreen:

Так не пойдет. Без девушек мы не гуляем. Ждем на лавочках... :)

Тык и я об этом гутарю...девушки наше всё...комраде,почему только лавочки,возможны и другие варианты.)))

Ol_3 написал(а): Девушек в гараж, а тебя с нами гулять....

*Мы пойдём другим путём!*(с)

Добавлен: 19.07.2020 00:11

Ol_3 написал(а):
Шрек-Фиона написал(а): Ol_3, Ой! Шрек, он такой загадочный и зелёный! В смысле , ещё ни как не дозреет до прогулок(((( Чахнет в своём гараже! Придётся собрать всех заинтересованных девушек и сделать экскурсию в гараж!

Девушек в гараж, а тебя с нами гулять....

Можно и меня в гараж?)))) Шреку в помощникии!)))