Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09.10.2020 12:54

В катакомбы брать-стопудово,да и на ММБ записать!!!))) :mrgreen:

Ты точно моей смерти хочешь

НИКАДЫ ,это спорт..а как ты хотел,надо соответствовать прогульщикам...каждый ММБ на 120 км-щелкает на раз два и тебя подготовим.))))))))))))

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 09.10.2020 00:27

Lawyers, Странно все это,в Китае уже победили заразу,а нам всё сказки рассказывают. Осенью, всегда обострение ОРВИ, что-то тут ни чисто,в нашей "песочнице". Ну ,а "конец света",нам с 20 сентября пророчат.
Надо в винные погреба прятаться,тады ,точняк ни одна зараза заморская не укусит.))

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 08.10.2020 23:51

Появились страшные подозрения, вроде вирус ожил,а нашего Великого профессора ....ни видно и ни слышно,толи сбежал наш пан Гималайский в Гималаи,бросил нас без мед.помощи,толи коварно затаился в бункере.))

Добавлен: 08.10.2020 23:30

svan60 написал(а): Старт в пятницу в 19 часов от ст. Метро Площадь Ильича.
Шарик СИНИЙ!
:)

Добавлен: 08.10.2020 23:09

Advi написал(а):
svan60 написал(а): Побыстрее пройдем первую часть до Яблоневого сада, погоняем влюбленных под Дубом и продвинемся вперед!

А может сразу под дуб?

Золотые слова!!!))

svan60 написал(а):
Ol_3 написал(а): Посмотрел фотки Силикатов. Сижу думаю, есть у меня клаустрафодия или нет.

Знаю, у тебя фобий нет. Олег нормальный. :)

В катакомбы брать-стопудово,да и на ММБ записать!!!)))

Добавлен: 08.10.2020 23:05

Добавлен: 08.10.2020 19:01

svan60 написал(а):
Обормот написал(а): svan60, Вы забыли начеркать... маршрут движения колонны прогульщиков) :roll:

Маршрут движения:

За мной в едином строю. Строго. :)

КомандорА,а если оправиться али шо, можА покинуть строй?))))

svan60 написал(а): Выдвигаемся по маршруту с заходом в Яблоневый сад для рекогносцировки...

Шарик на этот раз обалденный!

*Верной дорогой идёте товарищи!*(с)
Дирижабль. .ой шарик- *обалденно белый*?))))

Добавлен: 08.10.2020 18:47

svan60, Вы забыли начеркать... маршрут движения колонны прогульщиков)

Добавлен: 08.10.2020 16:26

svan60 написал(а):
Обормот написал(а):
svan60 написал(а):
Обормот написал(а):
svan60 написал(а): Яблоневый сад с Вискарем над освященной набережной Яузы, раскатистый древний Дуб на берегу огромного теплого озера, и спугнутая нашей грозной поступью Влюбленная парочка в белом..

*Не сыпь мне соль на раны..*(с)
Лексей, да Вы поэт...столько прекрасного и романтичного..)))))))))))))) :ap:

Там еще и Терпкий Коньяк замешан. Наши Классные Двоечники!!!
Попробовали и Португальско - французское...
С этого и началось праздничное вдохновение! :)

Вы недооцениваете волшебные свойства ЛИМОНОВКИ, она родимая и только она-нектар прогулок и их шарм...естественно в пределах разумного.

Вот Лимоновки как раз и не было с нами...
Тебя тоже. В который уж раз.
Хватит Александра Сергеевича на площади подпирать!!!

Люблю.. я памятник Пушкину...уж лет 15 обожаю...)))
Тык Вы в *святые* *авральные* дни гуляете, да и время пионерское..))
Если серьёзно, ооооочень постараюсь,кудЫ..я без Вас-* романтиков с большой дороги*-пропаду, развратят, эти *злыдни* любители *зелёного змея*.)))

Добавлен: 08.10.2020 16:09

svan60 написал(а):
Обормот написал(а):
svan60 написал(а): Яблоневый сад с Вискарем над освященной набережной Яузы, раскатистый древний Дуб на берегу огромного теплого озера, и спугнутая нашей грозной поступью Влюбленная парочка в белом..

Лексей, да Вы поэт...столько прекрасного и романтичного..)))))))))))))) :ap:

Там еще и Терпкий Коньяк замешан. Наши Классные Двоечники!!!
Попробовали и Португальско - французское...
С этого и началось праздничное вдохновение! :)

Вы недооцениваете волшебные свойства ЛИМОНОВКИ, она родимая и только она-нектар прогулок и их шарм...естественно в пределах разумного.

Ответил(а) в теме: Срочно помогите
Добавлен: 08.10.2020 16:06

Карабасовы написал(а): ААААААААААААА ЕПРСТ!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!! ЖГИТЕ!!!!!!!!! Ей 71!!!! Ему 71!!!!! ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!! И тому наверное 70 только.

*Любви все возрасты покорны!*(с)
Можно только позавидовать, ладно...понятно.. Ж в 70-вполне нормально, но М в 71,это достойно восхищения.)))))))))))))))

Добавлен: 08.10.2020 16:00

Лексей, да Вы поэт...столько прекрасного и романтичного..))))))))))))))

Ответил(а) в теме: Срочно помогите
Добавлен: 08.10.2020 15:25

Алексей ВячеславовичС чего начать, посоветуйте

Илия написал(а): Сто граммов для храбрости ещё никто не отменял.

Вот единственный волшебный эликсир, ключик ко всему .Прислушайтесь к мудрому совету.

Добавлен: 08.10.2020 15:02

svan60 написал(а): Перекус и питье из расчета на 5-6 часов.

Вы конкретно и вовремя, разложили всё по полочкам. Представляете картинку *маслом*,наш собрат.. собирался брать мангал, шашлык , бутылок 5 шампусика прихватить,2-3 литра лимоновки, да и 2х местных спальников пару тройку. Кричал, *забабахаем шашлычок в казематах*.. Люди за прекрасным и возвышенным лезут в подземелья, а для некоторых, типа банкета на природе. .вот же *рЯдиски* какие, ничЁ святого.)))))

svan60 написал(а): Светлана не пойдет.

svan60 написал(а): Светик на этот раз не участвует.

ОГРОМНЫЙ минус!!!

Добавлен: 07.10.2020 22:50

Ol_3 написал(а): А какое снаряжение надо в силикаты?

Ответил(а) в теме: Факт о одиноких М (опыт пары)
Добавлен: 07.10.2020 17:32

Сандурлай написал(а):
Roma11 написал(а): Не знаю, как-то проблем со знакомствами и общением с парами вообще не возникает. Мне кажется это все надуманные стереотипы..И это при том,что я достаточно скромен

Ну раз так (ежели не врешь) самое время проводить мастер-классы для модиночек.
Поипался - теперь зарабатывай :wink:

Если чЁ..я за Вами занимал...скажите, если хто ... на лекцию будет записываться ))

Circe написал(а):
Искатели Приключений написал(а): и поддерживайте отношения, ведь чтобы найти следующего, вам придется опять пройти все круги ада!

Золотые слова! И справедливы, попутно замечу, не только в части одиноких М :mrgreen:

*Как сложен наш мир.*(с)

Добавлен: 05.10.2020 16:04

Circe написал(а):
Maxim.A написал(а): уже 22 темы

Это смотря к чему больше склонность с детства. Кому ближе буквы, а кому цифры :D

Интересно *копнули*-актуально.
Можно порассуждать и о разных подходах. .в волшебном детстве к играм .. , кто в бибики и солдатики играл, а кто-то в куклы.)))
Хотя согласитесь, что куличики в песочнице...лЯпили все вместе, делились лопатками и ведёрками..))))
P.S.
Очень интересно, Вы поклонница какой планетарной системы и какая планета Вам ближе к сердцу-Плутон или Нептун?)))))

Ответил(а) в теме: Одиночеры.Или как найти адекватных нормальных Мужчин.
Добавлен: 04.10.2020 19:20

Fflopp написал(а):
R_And написал(а): Собрался с силами и написАл )

Жена согласна? :mrgreen:

Как Вам г. профессор не стыдно, Вы куда человека-то толкаете....)))
*Хорошее дело, браком не назовут*(с)

R_And написал(а): Какая жена? Я не женат.

Женим, какие Ваши годы, ни гоже. .нам одним *страдать* от матриархата...))))
P.S.
Уважаемые девушки, это шутка. .прошу не гневаться сильно.)))))

Ответил(а) в теме: Клуб любителей пушистых промежностей
Добавлен: 04.10.2020 19:11

R_And написал(а): А лобок в основном голый предлагают.

Завидую ,а тут...ни сиси ни пиписи-печалька(с).))
Блондинки ни дают, брюнетки динамят, шатенки декабристки-катастрофа однозначно.))

Ответил(а) в теме: Инструкция для мужчин-одиночек.
Добавлен: 04.10.2020 16:14

Lilooo написал(а):
Обормот написал(а):
АлександрПионер написал(а): Fflopp, благодарю за инструкцию. Познавательно. Надеюсь, что смогу порадовать участников этого сообщества и прекрасно понимаю, что мне это будет стоить существенных стараний и усилий.

Как Вы правы ,всегда с восторгом и трепетом, читаю тезисы и инструкции данного автора, он более тонко и точно, сформировал свой посыл ,сумел вложить в короткое правило, огромный потенциал мудрости и философского смысла. Нам М нужно, более тщательно вникать в его послания и ждать новых изречений.

Позвольте полюбопытствовать, а имеется инструкция для Ж?
Хочу восторгаться и трепетать, читая тезисы данного автора

Надеюсь ,что всё в процессе...уверен, что ,эта архиважная тема, аналогично волнует автора.

Ответил(а) в теме: Клуб любителей пушистых промежностей
Добавлен: 04.10.2020 16:06

R_And написал(а): Есть некоторая усталость от гладких лобков. В любом случае, мы тут все для разнообразия.

Усталость в плане чего?
Может, я и не прав, но нет никакой разницы, есть лохматость или гладкость, главное, что бы человек был хороший, плюс взаимная симпатия и флюиды.
Вот читаешь Вас и предстаёт *натюрморт*,пишет ..такой умудрённый мачо, израненный в половых баталиях ..лет так под 100 и повествует о своём громадном половом опыте.))))
(чисто по трындеть и по флудить-ни боле.)

Ответил(а) в теме: Инструкция для мужчин-одиночек.
Добавлен: 04.10.2020 14:16

АлександрПионер написал(а): Fflopp, благодарю за инструкцию. Познавательно. Надеюсь, что смогу порадовать участников этого сообщества и прекрасно понимаю, что мне это будет стоить существенных стараний и усилий.

Как Вы правы ,всегда с восторгом и трепетом, читаю тезисы и инструкции данного автора, он более тонко и точно, сформировал свой посыл ,сумел вложить в короткое правило, огромный потенциал мудрости и философского смысла. Нам М нужно, более тщательно вникать в его послания и ждать новых изречений.

Добавлен: 02.10.2020 19:27

2x2 написал(а): svan60, прогульщиков в баню не берем,,,,только после прогулки а то што это разброд и шатания)))

Истину глаголите...мы их... у дома 32 подождём(с)...)))))
Славное место-обалденное.))

Добавлен: 01.10.2020 19:58

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Insterburger написал(а): С Венеры тоже хватает, так что предохраняйтесь!

Марс не заслуженно забыли ,вот думаю, что нуно одевать презик на телескоп. это .дело ни лишнее..)))
*Видишь суслика-нет, а он есть*(с) :D

Плутон ещё назови: вроде как планета... но бывшая.

Благо о Нептуне ни слова, коварная планета, да и аборигены странные.. какие-то голубокровные.)
Плутон,это ещё *цветочки*.))