Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Железный Мир!!!
Добавлен: 14.10.2020 18:32

HotPepper,
Тык страшно...вона чЁ люди гутарят.)))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 14.10.2020 18:10

svan60 написал(а): Вечер пятницы, 16 октября 2020.
Встречаемся у выхода из ст. метро Орехово в 19.00 часов.
Или, раньше у выхода из ст. метро Царицыно в 18.30 (без опаздывания). Пересечем парк за 30 мин. быстрым шагом к ст. Орехово.

Шарик РОЗОВЫЙ.

Спасибо ,вкусил посыл...но шарик надо менять на фиолетовый. .более гармонично и положительная гамма эмоций.)

svan60 написал(а): Прошу во все комментарии включать МЕСТО И ВРЕМЯ СОБРАНИЯ!

Вечер пятницы, 16 октября 2020.
Встречаемся у выхода из ст. метро Орехово в 19.00 часов.

Ответил(а) в теме: Как увеличить половой член?
Добавлен: 14.10.2020 16:17

improvise написал(а): Господи, проблема на ровном месте... Пользуйтесь правильными линейками - и любой каприз!

*Не сыпьте соль на раны...*(с)..расхватали все правильные линейки ,нормальную *днём с огнём ни сыщешь*.

Добавлен: 14.10.2020 15:56

svan60 написал(а): Протяженность маршрута - 3 км, продолжительность - 2 часа.

svan60 написал(а): ст. Царицыно добираем припозднившихся участников променада и отправляем домой уже нагулявшихся. Прогулку продолжаем по Северной части парка.

Простите неодаренного, так в 21 окончание или *подбирание*..как-то Вы загадочно начеркали...без стакана ни въеду.))))

Добавлен: 14.10.2020 15:04

Вот мы переживаем,*копья ломаем*,а кому-то..это похрену..)))

Добавлен: 14.10.2020 04:04

Царицыно прекрасно ,но волшебная дверка на Таганке...более эротична..)))

В пятницу обещают снег.)))

Добавлен: 13.10.2020 20:40

Maxim.A написал(а): Обормот, то есть свыше 15 см эффект не гарантирован?

Вы не переживайте, это рецепт от одной классной пары ,они гарантируют 200% результат.....будет Вам 27 см. .ни волнуйтесь ни грамма.))
*Я до матки не достану, но по легким постучу!*(с)

Добавлен: 13.10.2020 20:34

Ответил(а) в теме: А что вас больше всего бесит, когда смотрите анкеты?
Добавлен: 13.10.2020 20:16

МЖ пара написал(а): А меня бесит, когда в анкетах пары пишут о себе: мы спортивная, красивая, ухоженная, образованная, обеспеченная и т.д. пара. Присылают фото, а там ну просто ужас! Ну я все понимаю, что на вкус и цвет, но все же должна же быть адекватная оценка себя.
А еще бесит, когда пишут: встречаемся, реальные встречи, легки на подъем. А на самом деле куча бесполезной переписки, до реала дело не доходит месяцами, только трахают мозги.
А еще меня бесят новички, которые пишут, что без опыта, но с огромным желанием попробывать. А на самом деле там в 99% мужик дрочер или реально новички, которых надо выняньчивать и уговаривать. И в 99% они так и не решаются на встречу.
А еще меня бесят пары, которые пишут, что сначала дружба, а потом секс. Ну да, ну да, будем дружить, а потом когда дело дойдет до секса, окажется, что мужик в паре либо импотент, либо скорострел. И спрашивается, а нахера мне такая дружба и столько потерянного времени?
Я всего этого насмотрелась и натерпелась с лихвой. Поэтому сейчас сюси-пуси не развожу и не церемонюсь с вышеописанными товарищами.

Какая Вы право многогранная и возвышенная..*Гурманка в юбке*))))
Ну шо то.. должно жжжжж Вас ни бесить.. не так уж плох ..наш грешный мир и люди человеки..))

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 13.10.2020 20:09

Илия написал(а): Если трахаться в масках и перчатках, то и резиновая баба сойдет.

Логично...но хотца женского тепла и дыхания.)))
Кстати...на Дзене
Институт Нового Сознания 3706 подписчиков СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Организаторов ковидгеноцида ждёт уголовный трибунал!

Добавлен: 13.10.2020 20:05

svan60 написал(а): Может Сады на зиму оставим. Для сохранения внутреннего тепла?

Логично ,но.. что-то подсказывает, что наш сотоварищ-зажмёт адресок...)))

svan60 написал(а):
Ol_3 написал(а): МГУ, но туда надо засветло.

Засветло можно. Только там Светик не догонит после восьми часов... :)

Там светло как днём, вчера в 2 ночи проезжал-ляпота...правда ГАИ ..через 50 м стоят.))

Добавлен: 13.10.2020 14:58

Len_Ol написал(а):
Обормот написал(а):
Len_Ol написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а):
Обормот написал(а): ...Надеюсь,что Нобелевский комитет,высоко оценит советы ,этой прекрасной пары и они получат заслуженную премию!!!))) :D

Скорее шнобелевскую премию...

Не факт,но прирост 0.00285 мм в месяц присутствует.))))
"Пейте "Растишку "мальчики и дяди ,и пися будет офигенная.!!!")))) :mrgreen:

А как такой прирост с литрами связать? Может дозу в литрах увеличить?

Это очень трудно ,очень сложный процесс, думаю, шо в этом Вам помогут.....более опытные товарищи.)
Обратитесь к коллективу, люди на форуме добрые и приветливые ,подскажут. .направят и разложат всё по полочкам.

Т.е. предложение пить ”Растишку” в коллективе, а количесво выпитого подбирать опытным путем

Естественно, Вы как маленькие ,более точную и расширенную инфу ,Вы можете узнать.. у первооткрывателей данного изобретения, я лишь последователь.

Добавлен: 13.10.2020 14:51

эднат, Уважаемый профессор ,надеюсь, что Вы как наш светило медицины и психологии ..подскажите, решите реальный ребус.
При диагностировании одного кренделя с московского *олимпа*,был выявлен ковид 19, но ни каких ограничений и т.д и т.л для его окружения, семьи ..не было запущено. Подскажите пжл, этот вирус и ограничения свобод.. касается только населения ,а *богЯму* он ни трогает, типа *голЯбая кровь* спасает от побочек и болезни?
Какой-то странный вирусяка..избирательный однако.
Кстати и самый архиважный вопросище...як влияет вирус на эрекцию и потенцию?)))))))))))))))))

Добавлен: 13.10.2020 14:33

Ol_3 написал(а): Еще даже не среда, а ту уже начал маршрут просить. Осеннее обострение похоже.

Эххх..молодой ящо..зЯлёный ,вторник, это маленькая пятница..)))
*Лучше перебз...ть, чем ни добз...ть*(с)

svan60 написал(а): Променад в медленном темпе. Лес, луга, озера. 3 км. Приятный расслабляющий полумрак.
Бравые конные гвардейцы на охране...

Тык..энти тунеядцы на пони, подсматривать будут..))

svan60 написал(а): Есть еще варианты?

*Сады Эдема* на Таганке, один товарищ.., обещал открыть волшебную дверь, дать коллегам.. вкусить частицу прекрасного..))))

Добавлен: 13.10.2020 14:20

Len_Ol написал(а):
Обормот написал(а):
Илия написал(а):
Обормот написал(а): ...Надеюсь,что Нобелевский комитет,высоко оценит советы ,этой прекрасной пары и они получат заслуженную премию!!!))) :D

Скорее шнобелевскую премию...

Не факт,но прирост 0.00285 мм в месяц присутствует.))))
"Пейте "Растишку "мальчики и дяди ,и пися будет офигенная.!!!")))) :mrgreen:

А как такой прирост с литрами связать? Может дозу в литрах увеличить?

Это очень трудно ,очень сложный процесс, думаю, шо в этом Вам помогут.....более опытные товарищи.)
Обратитесь к коллективу, люди на форуме добрые и приветливые ,подскажут. .направят и разложат всё по полочкам.

Добавлен: 13.10.2020 01:19

svan60 написал(а): Обормот, Наша задача отнюдь не в промывании мозгов и постановке мечущегося народа на определенные свинг-рельсы. Понять себя, природу, окружающих. Принять всех сердцем - вот истинная Цель бытия... :)

Карл Маркс аль В.И.Ленин?))
Лексей, оставьте лимоновку и рельсы в покое.)))))))))))))
Вернись в реальность.. маршрут огласи пролетариату и интеллигенции на пятницу.)))))))))))

Добавлен: 13.10.2020 01:02

Advi написал(а): Нашли прекрасную точку на Таганке для завершения прогулок. Невзрачная дверь, а за ней дворик с барбекюшницей, пивом и настойками. Можно обниматься, целоваться и общаться в уединенном дворике. Зимой для самых стойких прогульщиков подготовят секретное место.

Вы заинтриговали, шепните адресок, это знаменательное событие и место, НИЗЯ пропустить..нафиг работу, лучше в *Сады Эдема*(дворик) *,чем трезвым в омут.)))))))))))))))

Ответил(а) в теме: FAQ для женщин-одиночек.
Добавлен: 13.10.2020 00:43

Влад_Ольга написал(а): Исключительно в положительных целях ))

Послушайте глас народа (читайте чуть выше),девушки кричат, советуют Вам. .убрать средневековую инквизицию из анкеты- *ограничения для Ж* .)) Будьте рыцарем и подарите девочкам счастье от *реал статуса*.))

Добавлен: 13.10.2020 00:28

svan60 написал(а): Обормот, Омут, как водится, инициирует образ хорошего настроения путем динамичного изменения обстановки и общего обновления ресурсов.

Вот Вы батенька *завернули*,блиннн,я так не могу... .надо к Вам на лекции записаться..)))
А я то думаю ,откуда такая полемика и широта взглядов, такая сбалансированная гамма ощущений ,в купе с динамичным и гармоничным самовыражением, очень красивая трактовка сюжета и описание данного месторасположения объекта исследования.,..)

Добавлен: 12.10.2020 23:24

svan60 написал(а):
Advi написал(а): Нашли прекрасную точку на Таганке для завершения прогулок. Невзрачная дверь, а за ней дворик с барбекюшницей, пивом и настойками. Можно обниматься, целоваться и общаться в уединенном дворике. Зимой для самых стойких прогульщиков подготовят секретное место.

Крутяк! Мы тоже нашли Беседку в уединенном месте со столиками. Рядом лестница, вода и омут... :)

Омут-то зачем?)))

svan60 написал(а): Иная версия Дневной Прогулки

Добавлен: 12.10.2020 22:43

Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Ol_3 написал(а): На самом деле многие планы полетели в трубу.

Тык гостиницы, сауны и т.д. есть...прорвёшься, чай ни маленький.))))

Гостиницы денег же стоят...)))

Любование видами за тугрики ни купишь!!!))))

Добавлен: 12.10.2020 21:08

improvise написал(а): Ну как... если нельзя, но очень хочется, то сам знаешь. На штраф, конечно, можно нарваться, но не всем и не всегда; плюс креативность в создании отмазок .

Такое ощущение, что Вы написали о Москве на карантине...удивительно похоже...

Добавлен: 12.10.2020 21:02

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): *суета сует * это.)

Простите, не понял
Кому Суета суёт? :blonde:

Извините, сам пока не понял ,смутили дядя и тётя на фото..))
И вАбще...не уводите тему...вот архиважно...*ковид увеличивает потенцию или её уничтожает..*

Добавлен: 12.10.2020 20:59

Ol_3 написал(а): На самом деле многие планы полетели в трубу.

Тык гостиницы, сауны и т.д. есть...прорвёшься, чай ни маленький.))))