Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 30.10.2020 19:11

svan60 написал(а): Ждем сколько надо!

Волнуемся ,ждём и переживаем за опаздывающих..)))

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 30.10.2020 17:41

LoveForeverSex написал(а): Отказались от встреч со всеми.

Правда. .ни разок динь динь?))
Суровая Вы к себе- безжалостная..))

Добавлен: 30.10.2020 17:34

LoveForeverSex написал(а): Заметь! Это не я предложила!

Это народное средство!!! Люди веками, так простуду *убивали*..
Кстати, а кто-то чесноком и луком лечится плюс алкоголь ...мне..увы низя-работа..)))

Добавлен: 30.10.2020 17:30

Ol_3 написал(а):
Neobuzdanaya написал(а): Аххх,я не смогу в эту субботу:((( Буду ждать вечерних прогулок в будни ближайших, а то поболтать охота,но всем уже надоела)))

Мадам, а Вы желаете только массовых прогулок или можно тет-а-тет погулять? В удобное для Вас время.

Сударь, Вы немного не правы...ДЕВУШКА, а не мадам...
Совсем Вы в проекты ушли...прописные истины соблазнения ..увы забываете.)))))

Ol_3 написал(а): Думаю надо пройтись. А то мозги кипят. 3 проекта одновременно и все по срокам поджимают..
Жду точку старта

Воооооооо..слова мужика.))))

Ol_3 написал(а): Если я всё правильно понял, то метро Площадь Ильча выход 3

Стопудово...)))

svan60 написал(а): Это Правильное место.

Сегодня в 19 часов :)

Добавлен: 30.10.2020 17:08

Жарптица написал(а): Просто капай в нос водный раствор прополиса. По крайней мере не повредить.

Ну его нафиг, бум старинными мЯтодами жить.))))
Жаль не откушиваю лимоновку, а так... вспомнишь-накатил грамм так 200 водочки или самогона, прыгнул под пуховое одеяло и под бочок к деве,*согрелся* и чихать на все бациллы и заразы.))))))))))))))))
Наливаешь в 200г стакан водки или самогона, лучше полстакана чистого медицинского, добавляешь молотого перца, можно заменить перец на мёд или жжёный сахар, откушал без закуси.. и ляпота- вирусяки разбежались)))))))))))))))) Пользуйтесь дохтор..нашей народной медициной.)))))))))))

Добавлен: 30.10.2020 16:21

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а):
improvise написал(а): Хотя мы, мне кажется, бездумно перенесли еще в январе-феврале: похоже, подхватили какую-то гадость в Тироле, грешили на грипп, но тянулось настолько долго и мерзопакостно, что нет, не грипп.

Аналогичная фигня, только раньше...где-то в середине ноября 2019 г, внимания не придавали-грипп так грипп... работали. ,да и многие болели и не парились *,грипп он и в Африке грипп*.

Иммуноглобулины держаться в крови 2-3месяца. От силы. Уже много народа отболело повторно...

Смешно и грустно ,многие, это понимают ,а вот зомбированные ТВ и прессой-нет.

Добавлен: 30.10.2020 16:19

Жарптица написал(а):
improvise написал(а):
Жарптица написал(а): Из дешёвых и доступных. Проверенных.

1)Галавит.
2)Бромгексин
3)Колхицин(если маркеры воспаления высокие)
4)Спироролактон

5)Из дорогих, но необходимых в тяжёлых случаях - гепарины(клексан, фраксипарин), тамерид, моликсан.
До 80%поражения лёгких вытаскивали...

Пошла на всякий случай искать местные аналоги. Хотя мы, мне кажется, бездумно перенесли еще в январе-феврале: похоже, подхватили какую-то гадость в Тироле, грешили на грипп, но тянулось настолько долго и мерзопакостно, что нет, не грипп... Тестов не делали, но была часть всем знакомых симптомов

У меня на гомеопатии и травах были фантастические результаты.
Буквально в один день падала температура и достигался перелом в течении тяжёлых случаев.
Это когда химия уже не работала.
Но это не для тут.
Если не дай Б-г прижмет, пиши в личку. Гомеопатические аптеки в Израиле есть.

Профессор ,а для профилактики и чисто для поднятия иммунитеты..? Только не малярийные.. печень жалко.))

Добавлен: 30.10.2020 15:52

improvise написал(а): Хотя мы, мне кажется, бездумно перенесли еще в январе-феврале: похоже, подхватили какую-то гадость в Тироле, грешили на грипп, но тянулось настолько долго и мерзопакостно, что нет, не грипп.

Аналогичная фигня, только раньше...где-то в середине ноября 2019 г, внимания не придавали-грипп так грипп... работали. ,да и многие болели и не парились *,грипп он и в Африке грипп*.

Добавлен: 30.10.2020 06:29

Илия написал(а): Господа доктора, врачи и тру-переболевшие. Скажите, насколько правдивы слухи, если человек употребляет алкоголь (до болезни), то болезнь протекает легче?

Вы открыли *ящик Пандоры*,сейчас товарищи и господа.. расскажут и разпальцуют этот вопрос проблемку.)

Добавлен: 30.10.2020 01:44

svan60 написал(а): Будем завидовать, если на завтра, на пятницу 30.10, не соорганизуются.

Хочется всем вместе гулять и развлекаться!

Добавлен: 29.10.2020 22:49

Жарптица написал(а): Неизвестно
Лель. Ты бб накатила вечерний стакан и шла бб спать чтоли. Не мешай культурным людям вести умные речи. :secret:

Попрошу Лелю ни обижать,а то как выдаст -беременная я от тебя дохтор!!!)) Плати алименты папаша

Добавлен: 29.10.2020 20:48

LoveForeverSex написал(а): Жарптица, ничем ты не болел; поганец! Рецепты он пишет! Болел бы, то валялся бы, по стенкам держась ходил бы в туалет!

Странная у Вас побочка,так при чем тут Гималайский,он и как многие другие,перенес легко, никто не виноват,что Вас так "тыркнуло". Скорее всего,что паленку откушивали,вместо чистого медицинского. Хватит обижать нашего светилу медицины!!!!))

Добавлен: 29.10.2020 18:05

svan60 написал(а): Именно в эту субботу не имеем возможности.

Аналогичная фигня. .ДР в Тушино, да *гнездовые дела* перетягивают вверх.
Закон подлости, когда 100% собираешься, находятся дела..
увы.. отменить, которые нельзя.
Будем белой завистью завидовать прогульщикам.

Добавлен: 29.10.2020 17:31

svan60 написал(а): Хорошо, когда много разных интересных предложений... :)

Главное новенькую не потеряйте, да и этого дневного ловеласа удерживайте, а то начнёт своими стихами околдовывать...))))
Ждём предложений прогульщиков, хотя на мой взгляд, предложение адвика..более интересное.))

Advi написал(а): Что ж. Определим время начала прогулки - в субботу, 31-го октября, в 14:00 и окончание маршрута на Таганке для посещения дворика с разными напитками.
Начало маршрута пока не ясно, но точно не дальше ТТК
Уже есть точно определившиеся в количестве аж 4 человека, включая нас :)

Добавлен: 29.10.2020 16:11

Сандурлай написал(а): Жарптица Нуачо, прально, Пан Гималайский! Мои поздравления!
Ничего так не способствует ощущению молодости как собственные маленькие дети! :wink:

Вы не планируете.. типа назло вирусяки?))))))))))))))))

Добавлен: 29.10.2020 16:06

LoveForeverSex написал(а):
Gloria написал(а):
Илия написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Купите термометр и измеритель давления. Если кто заболеет - пишите мне

Ты считаешь, что этого достаточно? Глюкометр не нужен?

Зря ты так...
Кто пережил этот ужас-болезнь, тот знает намного больше остальных.

Третий глаз открылся? :lol:

Двадцать шестой.
Молодые девушки лысеют от Ковид.
Хочешь пошутить? Не желаю тебе заболеть. Не шути. Много молодых прыгают в клубах и думают, что это их не коснётся. Дурачьё

Хватит паники, кто-то уже давно переболел и работал, а кто-то ещё заболеет, а в какой форме, зависит от человека и его здоровья. Надо меньше слушать сказки по ТВ и *профи* На любой пример, можно привести противоположный пример..

Добавлен: 29.10.2020 15:59

Ol_3 написал(а): Утренний лямур хорош, когда засыпали вместе....

Вам виднее.....))))

Advi написал(а): Что ж. Определим время начала прогулки - в субботу, 31-го октября, в 14:00 и окончание маршрута на Таганке для посещения дворика с разными напитками.

Добавлен: 29.10.2020 15:04

Ol_3 написал(а):
Neobuzdanaya написал(а): А у меня такой вопрос: в будни утром-днем никто не хочет прогуляться по Москве?) Одевшись тепло конечно)

Утром я дрыхну, а вот днем как пионер.

Прям як буржуин...аристократ )))
Девушка, интересуется ранним лямуром ,а Вы сударь ..всё о своём комфорте заботитесь.. с Вашей стороны, это очень эгоистично.))

Добавлен: 29.10.2020 03:05

Neobuzdanaya написал(а): А у меня такой вопрос: в будни утром-днем никто не хочет прогуляться по Москве?) Одевшись тепло конечно)

Ночью красивей и романтичней..)))

Advi написал(а): Неизвестно прекрасно! Собираем прогульщиков на субботу.

Вау.., Вас приятно читать.. такой прям шарман..такой романтик однако..))
Мдяяяя..чувствуется свановская школа, настоящий прогульщик-стопудово.)))))))))

Добавлен: 28.10.2020 20:16

Обормот написал(а):
LoveForeverSex написал(а): Купите термометр и измеритель давления. Если кто заболеет - пишите мне

Вы медик или целитель народный?)) :roll:

Могу лечить руками

Главное не бёдрами!)))

Жарптица написал(а):
AlexanderK написал(а): С возвращением, Костя! А мы тебя чу ь не похоронили. Где ты пропадал?

Ребёнка родил очередного. Я теперь молодой, млять, отец.

Поздравляю папаша!!! Не останавливайтесь!!!

Добавлен: 28.10.2020 20:08

Advi написал(а): ММБ окончательно отменили, пора думать, куда заманивать жертвы.

Блиннн..а мы с Олежкой экипировались, валенки по блату достали-готовились ,тренировались.. .вот так всегда....облом *Нет в жизни счастья!*(с)

svan60 написал(а): то и не увидимся с такими симпатичными отчаянными девушками. Они нас не догонят и уйдут в другую сторону...

Не паниковать, мы к ним с тыла, а потом с флангов зайдём.))))))

Добавлен: 28.10.2020 17:17

Вы медик или целитель народный?))

Добавлен: 28.10.2020 16:33

Сандурлай написал(а):
improvise написал(а): Флуд в Гайде.

Ну могла бы и не напрягаться, ибо эта тема - давно Гайд :wink:

Чей-то Вы сударь. .берега попутали.. *заблудились в тумане.*.))))
Эта прекрасная темы, жива и будет жить, як самогон в душе русского человека.))))
Не мешайте получать ..рекомендации и мед. советы от наших светил медицины.))