Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 17.01.2021 20:07

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Заводики перчаточные.. у кого в ручках?))))

Эк тебе заводики маско-перчаточные покою не дают, Усатый-Полосатый. В каждом посте их поминаешь. У меня закрадывается смутное подозрение что Правительство Москвы обошло тебя на аукционе ](*,)

Уже давно фиолетово...радует, что и Ваш царёк не лучше...)))
В каждом ? -наговоры, точняк Вас Птичкин подкупил...))

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а):
Сандурлай написал(а): Вот примерно так на данном этапе изучения проблемы будет выглядеть симпозиум медиков. С поправкой на специфику, лексику и интеллигентность участников

Умеете Вы аксакал ,всё грамотно и по делу разложить.
Да и этим чудо пилюлькинам, уже мало кто доверяет. Медицину СССР, одну из лучших в мире, угробили и разворовали, дипломы продают в *переходах* и штампуют суррогат врачей бизнесменов.
Странный карантин, странная *борьба* с вирусом. .одни вопросы.....начнёшь обсуждать, уйдёшь в *темные дали* политики
Простой пример-*носите перчатки и маски*,а на ..я? Любому разумному человеку ясно, что, это ерунда...и ни помогает, а нас заставляют-зачем? Заводики перчаточные.. у кого в ручках?)))) Море несостыковок во всём и всюду.....

Дружжищще. Ты бб статью перечел. Понимаю, трудно для восприятия для пропитых мозгофф невротика-леммнга, но... Это жж про тебя. :mrgreen:

Лучше сам почитай ,этот бред, заодно...для профилактики и повышения опыта *писанины* аналогичный.. типа-*Правила и уставы для одиночек М*,как говориться-*Бумага всё стерпит.*(с)
Хватает его в реальности и она...кстати.. очень отличается от написанного чудо авторами.
Ты бы сходил к психологу ,вроде как своего-бесплатно профильтруют, а то иногда ...(слава Богу) пугают твои высе....ой тексты.

Добавлен: 17.01.2021 15:21

Сандурлай написал(а): Вот примерно так на данном этапе изучения проблемы будет выглядеть симпозиум медиков. С поправкой на специфику, лексику и интеллигентность участников

Умеете Вы аксакал ,всё грамотно и по делу разложить.
Да и этим чудо пилюлькинам, уже мало кто доверяет. Медицину СССР, одну из лучших в мире, угробили и разворовали, дипломы продают в *переходах* и штампуют суррогат врачей бизнесменов.
Странный карантин, странная *борьба* с вирусом. .одни вопросы.....начнёшь обсуждать, уйдёшь в *темные дали* политики
Простой пример-*носите перчатки и маски*,а на ..я? Любому разумному человеку ясно, что, это ерунда...и ни помогает, а нас заставляют-зачем? Заводики перчаточные.. у кого в ручках?)))) Море несостыковок во всём и всюду.....

Добавлен: 17.01.2021 14:18

Илия написал(а): Жарптица, ты лучше за цифры скажи, которыми ты вчера плевался апеллировал. Я, например, точно могу сказать, что к числу заболевших надо прибавить минимум 4, у которых тест на ковид оказался отрицательным, но антитела есть.

Вопрос в пустоту, он обычный обыватель, как и мы с тобой, доступа к реальным данных не имеем...одно пустозвоние в красивой упаковке.
Просто интересно, уже сколько времени, мы *дружим* с вирусом, а ещё не собрались все мировые врачи специалисты вирусологи и не провели .. хотя бы всемирный семинар или ассамблею о методах борьбы с оным, каждая страна борется своими методами. Возникают вопросы...значит ,это кому-то выгодно и появилась, эта *зараза* в нужное время и нужный момент, кто-то страдает от болезни ,а кто-то наживается....бабло * стрижёт*..дальше политика...а ну её к лешему...))

Добавлен: 17.01.2021 11:26

Сандурлай написал(а): А раз норма - все происходит так как и должно происходить

Лаконично и в самую *дырочку*!..))
Просто удивляет наш прославленный дохтор, люди на отдыхе водочку откушивают, девочек щупают ,а наш доцент, добрейший душевный человечище ,всё о народе думает...* Золотой он человек!*(с))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 17.01.2021 11:16

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а):
Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а):
Ol_3 написал(а):
Cow-boy написал(а): Побалагурили, а итог то каков? Кто? Где? Когда?

Скорее всего кто-тов обнимку с супругой на диване, а кто-то в обнимку с батареей.

Эхххх..брателло, не одиночки М и Ж собирают народ..увы, а пары. .мы лишь составляем им компашку...)))
Судя по ответам-НЕМА консенсумА... Готовим маршруты будущих прогулок и гоним самогон, кстати.. ты подкупил себе чудо аппаратик?))))))))))) :beer:

Тогда может надо кого-то расчепушить?

Сваны в Африке ,за главного Олегджан, он начальникА, пущай он и думку думает..)

Advi написал(а): Мы гуляем за городом - шашлык-машоык, то да се... Не до купаний.

Вы ни одиноки в своём *горе*,в Малаховке отдых не хуже...)))
Тык самое прикольное, что ещё и время оплачивают-ляпота...)))))))))) :mrgreen:

А что я то сразу? А потом, из активно гуляющих ни кого нет. А если соберутся погулять 3 мужика........

Ждём весны или потепления...))))

Добавлен: 17.01.2021 04:32

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а):
Ol_3 написал(а):

Скорее всего кто-тов обнимку с супругой на диване, а кто-то в обнимку с батареей.

Эхххх..брателло, не одиночки М и Ж собирают народ..увы, а пары. .мы лишь составляем им компашку...)))
Судя по ответам-НЕМА консенсумА... Готовим маршруты будущих прогулок и гоним самогон, кстати.. ты подкупил себе чудо аппаратик?))))))))))) :beer:

Я ж не пьющий. зачем мне самогонный аппарат? А по другим аппаратам.

Вообще ни рюмашки и ни грамульки?
Обалдеть, а как жить -то трезвому....прости, честное пионерское сочуфствую...))))))))

Добавлен: 17.01.2021 04:26

Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а):
Ol_3 написал(а):

Тогда может надо кого-то расчепушить?

Сваны в Африке ,за главного Олегджан, он начальникА, пущай он и думку думает..)

Advi написал(а): Мы гуляем за городом - шашлык-машоык, то да се... Не до купаний.

Вы ни одиноки в своём *горе*,в Малаховке отдых не хуже...)))
Тык самое прикольное, что ещё и время оплачивают-ляпота...))))))))))

Добавлен: 16.01.2021 13:23

Ol_3 написал(а):

Судя по ответам-НЕМА консенсумА... Готовим маршруты будущих прогулок и гоним самогон, кстати.. ты подкупил себе чудо аппаратик?)))))))))))

Ответил(а) в теме: Онлайн секс пара на пару
Добавлен: 16.01.2021 12:43

Лучик cвета написал(а):
Hепоседы написал(а): Тём

Чё за "тём"? Типа "оригинальная подпись"?

Добавлен: 16.01.2021 11:15

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а):
Cow-boy написал(а): Ребята, спасибо за организацию, вкусный глинтвейн и приятную прогулку в комфортной компании!

Всегда будем рады видеть! Ждем на следующих прогулках.

Господа товарищи, а ни *поиграть*ли.. нам в *нырки* ..у проруби на Крещение?)
Понимаю, что многие товарищи* парниковые*,но нырнуть нужно, да и наш штурман Олегджан, поможет *новичкам*..плавно войти в тему..ой прорубь..)))))))))))))

Сам же написал, что я парниковый. Да я и не спорю. Мне бы к теплому женскому телу прижаться, а ты меня в прорубь толкаешь. Не иначе избавиться хочешь! :)

Нифига себе *избавиться*,это доверие и уважение к мужеству...кому же ,как ни тебе ,можно доверить прекрасные девичьи тела, поддерживать их в проруби...помогать им выпорхнуть из оной...))))))))))
Ты прогульщик ,а значит-стопудово часок в проруби поплаваешь...)))))))))))
Мест прекрасных и красивых много ,главное народу собраться...правда погода отбивает охоту и желание на авто ехать , дороги в подмосковье *убийство*,снега по колено( Чистят только центр и основные улицы Москвы.

Добавлен: 16.01.2021 10:38

Илия, О Боги ,Вы развратите нашего дохтора .))))

Добавлен: 15.01.2021 23:47

Lawyers написал(а): Обормот, то есть те, кто за рулём, не буха... В смысле, не ныряют?

Очень сложный вопрос,надо тыковкой подумать)))

Добавлен: 15.01.2021 23:44

Advi написал(а):
Обормот написал(а): Господа товарищи, а ни *поиграть*ли.. нам в *нырки* ..у проруби на Крещение?)

Мы за купание в проруби!!!
Вы ныряете, мы с грогом на бережку.

Ах,Вы сударь перепутали, идейный вдохновитель я,то бишь, нежно потталкиваю в прорубь и принимаю вылетивших из оной!)))))

Добавлен: 15.01.2021 20:29

Пара из Томска написал(а): все они имели проблемы со здоровьем, давайте хоть здесь не будем уподобляться наши сми.

Вы правы ,но и у других людей, любой вирус находит слабые места и бьёт именно туда плюс побочка от сезонного гриппа.
Это давно известно, что нашим СМИ и официальным медикам руководителям, уже доверия нет и никогда уже и ни будет.

Сандурлай написал(а): Придется не в Шарме, а в Гадюкино сочинять страшилки.

Добавлен: 15.01.2021 19:39

Lawyers написал(а): Обормот, а где ты чистый прорубь предлагаешь найти? Енто ж вёрст за 50 надо от Москвы ехать, и то не факт.

Увы, это точно...у Птичкина, есть хорошее место в пойме р.Москвы Фили, но...этот *куркуль*,держит в секрете инфу.
Есть прекрасные места. .в 20-30 км от Москвы, но они *дикие*,если ехать, то компанией и на авто.

Добавлен: 15.01.2021 19:18

Advi написал(а):
Cow-boy написал(а): Ребята, спасибо за организацию, вкусный глинтвейн и приятную прогулку в комфортной компании!

Всегда будем рады видеть! Ждем на следующих прогулках.

Господа товарищи, а ни *поиграть*ли.. нам в *нырки* ..у проруби на Крещение?)
Понимаю, что многие товарищи* парниковые*,но нырнуть нужно, да и наш штурман Олегджан, поможет *новичкам*..плавно войти в тему..ой прорубь..)))))))))))))

Ответил(а) в теме: Мягкий свинг
Добавлен: 15.01.2021 12:51

Люция написал(а): maxakb
Если ваша девушка надумает присоединиться к мягкому свингу???!!!
А если нет? :mrgreen:

Вы ооооочень добрые..)))
Умеете ... надежду подарить-обнадёжить чела...))))

Добавлен: 15.01.2021 12:31

Сандурлай написал(а):
Обормот написал(а): Да он во времени потерялся,всё о народе думку думает,себя ни грамма ни бережет страдалец.))))

И не говори, подруга, у самой муж - пьяница (с)
Правда есть у меня еще одна мыслишка.
Светоч российской медицины побаивается что благодаря вакцине и коллективному иммунитету ручеек пациентов обмелеет. Придется не в Шарме, а в Гадюкино сочинять страшилки. :mrgreen:

По Станиславскому, придумают вороний грипп, да и о 3 волне ни надо забывать.. тем паче...заводики масочно- перчаточные прикуплены,...бабки рулят.))
ПоШто Птичке банкротство желаете, поШто осерчали на нашего ясно сокола в бахилах?))))))))))
Увы...вспомним песню кота Базилио и лисы Алисы . .из к\ф *Золотой ключик*,без работы наш павлин мавлин..к сожалению..никадЫ не останется...)
Опупеть.. только, что по ТВ Москве24 ,крендель из центра Гамалея заявил, что, если полно антител у человека ,то маски вообще не надо носить-вредно...совсем дохтора запутались...слов нет.....
Частные клиники ,стоимость вакцинации-
от 3000-60.000 р...а Вы сударь, о птичьем крахе гутарите...)))

Добавлен: 15.01.2021 09:52

Lawyers написал(а): Жарптица, в четверг бухают только Жарптицы и Олифоревер Остальные в пятницу.

Да он во времени потерялся,всё о народе думку думает,себя ни грамма ни бережет страдалец.))))
Боиться, шо вакцины ,яму не хватит, домой Айболит рвется .)))
"Глупый и наивный" ,мы ему по блату, пару доз накатим ,тык я,ему сердешному свою подарю!!!)))

Добавлен: 10.01.2021 21:39

Люция написал(а):
Обормот написал(а):
Люция написал(а):
Илия написал(а): Сегодня в России зафиксировано 23456 новых случаев заболевания коронавирусом. А еще 98765 новых случаев не зафиксировано.

А просто почти стотыш в интернет не выходють! :mrgreen:

Нуууу не бережОт, он себя, пархает, як насекомое по гребешку ,заразу опасную(его слова) по всему миру уничтожает...

Multa sunt in moribus dissentanea, multa sine ratione.(с)

Повезло ебиптянам... :gum:

Ага, вирусяки распространяет- делится, да и с собой парочку прихватит. Надо яво за свой счёт(по приезду) в Ханты.. к дружбану отправить, на перевоспита...ой на карантин, пущай ягель 2 недели собирает...)))))))

Добавлен: 10.01.2021 21:03

Люция написал(а):
Илия написал(а): Сегодня в России зафиксировано 23456 новых случаев заболевания коронавирусом. А еще 98765 новых случаев не зафиксировано.

А просто почти стотыш в интернет не выходють! :mrgreen:

Не отвлекайте товарища, устал он. Удивляет другое, сам себе противоречит, хотя бы ,ради приличия.. перечитал свою тему.))))) Нуууу не бережОт, он себя, пархает, як насекомое по гребешку ,заразу опасную(его слова) по всему миру уничтожает...-золотой он наш..))

Multa sunt in moribus dissentanea, multa sine ratione.(с)

Ответил(а) в теме: Большенство опытных пар выбирают формат МЖМ ...
Добавлен: 10.01.2021 15:37

Аллоэ написал(а): Боммонд пара, это были не наши проблемы)

Да забейте, будут другие прЫнцы на белых пони...)))
Все мы М1-бяки и злыдни.. правда ,есть исключения...читайте выше...хватайте профессора. .пока ни сбёг..)))))))))))
Удачи в знакомствах. Простите за флуд.)

Ответил(а) в теме: Большенство опытных пар выбирают формат МЖМ ...
Добавлен: 10.01.2021 15:23

Боммонд пара написал(а):
Обормот написал(а): То есть, Вы считаете, что пары ..которые практикуют МЖМ и ЖМЖ, это типа *отстой* и с *проблемами*.?

Прошу прощения за запоздалый ответ, поздно увидел вопрос.
МЖМ и ЖМЖ - это немножко разное. У пар (если это не по принуждению), практикующих ЖМЖ, жены - би.
А кто мужья у пар, практикующих МЖМ - не знаю, Вам Обормот виднее. Я лишь смею предположить, что в этих парах мужья: куколды, би, со слабой или никакой эрекцией.

Обормот написал(а): Подскажите пжл ,а где именно МО *бурно рекламируют * МЖМ?

Взять хотя бы Райдер. Сейчас он кунилингус рекламирует, а раньше, будучи женатым и жена не в теме, бурно рекламировал МЖМ, особенно для новичков. Да и на форумах МО часто пишут об МЖМ как об удачном формате, особенно для пар новичков.

Обормот написал(а): Прикольно ,мы с Вами...так же далеки .

Не, я не с Вами.

Понятно ,Вы с Райдером из одной команды ,простите. .не смею Вам мешать-творите ...

Добавлен: 10.01.2021 15:19

Сандурлай написал(а):
Жарптица написал(а): «С точки зрения безжалостного бога пандемия, в принципе, может быть полезна. Так надо, идет оздоровление бизнеса. Хотя для меня это все чего-то не очень полезно пока. Но если я пропаду и сдохну, то, значит, я тоже достоин того, чтобы меня выкинули за борт».

Эк тебя Пан Гималайский шарахнула послеродовая депрессия :(

Мдяяя, торкнуло человека по взрослому ,просматриваются прогрессирующие осложнения психического состояние пациента плюс ПМС мозга. Надо спасать дохтора буржуя.