Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 30.11.2020 23:52

Жарптица написал(а): С русским водилой, способным поддерживать разговор на интеллигентные темы.
А не с узбеком.

Пользуйтесь каршерингом))))))))))))))
Я сам себя вожу или прокат, а в *русскую рулетку* ..сами играйте дохтор...мне их и на дороге хватает, такие чудеса вытворяют.....)))
Надеюсь такая аналогия понятна...)))

Добавлен: 30.11.2020 23:48

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а):
Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Тебя послушать, так надо бежать за верёвкой и мылом.
Жили мы с *родными* старыми заразами, проживём и с этой.

Обормот написал(а): Честно, вот радует, что наш народ не победим, уже 80% населения-забили на всё и живут как обычно,

Сегодня помер Александров. Ну, тот что лярды на сырках творожных нажил.
Так он недавно в интервью Forbs слово в слово то, что ты сказал говорил...

73 г...средний возраст мужской .смертности в России 65л и что?
женской-83.....может немного не точно...

Чувак. Александров - олигарх. Был. Пока корону не подцепил, в которую не верил.
У них, олигархов, слегка не так. Со смертностью. :secret:

Мы переливаем из* пустого в порожнее*...давай, я приведу море примеров, когда *врачи*..пытаются обычную простуду оформить как ковид ,как родственникам умерших, предлагают -*причина смерти ковид*,надеюсь, ты в курсе или вновь *под Ивашку* закосишь. Ты прав в своём мнении, мы в своём ,вот только нас больше и это славно...)))))

Добавлен: 30.11.2020 23:39

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): заходишь в поликлинику, сидят врачи-узбечки или киргизки(ничего против национальностей),но они и на русском еле говорят....убили в России доступную для народа медицину ..

Вызываешь дешёвое такси - таксисты узбеки. По русскому еле говорят. Убили в России доступный таксомотор. :bew:

Лечить людей или их возить-разные вещи ,что-то, я за Вас стал волноваться...)))
Кстати ,бегут наши братья ото всюду-не выгодно работать в матушке России...)))

Добавлен: 30.11.2020 23:23

AlexanderK написал(а): Не так. В городе плохие и очень плохие врачи. До такой степени, что жена сама озадачилась вопросами "средней руки" и теперь может консультировать от кардиолог и до гинекологии. Причём и те и другие работают и в ОМС, и в частных клиниках,

В Московии то же самое ,ещё год назад, заходишь в поликлинику, сидят врачи-узбечки или киргизки(ничего против национальностей),но они и на русском еле говорят....убили в России доступную для народа медицину ..

Добавлен: 30.11.2020 23:15

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Тебя послушать, так надо бежать за верёвкой и мылом.

Обормот написал(а): Честно, вот радует, что наш народ не победим, уже 80% населения-забили на всё и живут как обычно,

Сегодня помер Александров. Ну, тот что лярды на сырках творожных нажил.
Так он недавно в интервью Forbs слово в слово то, что ты сказал говорил...

73 г...средний возраст мужской .смертности в России 65л и что?
женской-83.....может немного не точно...

Добавлен: 30.11.2020 21:22

Влад_Ольга написал(а): Обормот, Эх, где наша не пропадала!... да везде пропадала!...)

ПрорвёмсИ, бум \Ихтиадрами в натуре, вот жжжж пернатому облом...)))))))))))))))))

Добавлен: 30.11.2020 21:14

Влад_Ольга написал(а): Причем эти гипотезы ничем не хуже исходной, насчет 5 по 20 )

Осторожней...он и Вас-*посчитает*(с) мультик...))))

Добавлен: 30.11.2020 20:34

Ангелы в небе не лет…, Каждого *торкает* по своему...вот не верю ....верю в реальность ,которую вижу и в ней живу. Обычная жизнь, люди гуляют по своим средствам, пенсионеры в автобусах, на лавочках и в магазинах,*массажные салоны* работают круглосуточно. ,единственное-кабаки в 23 ч закрываются(не все),но дальше от центра-работают в тихоря.

Сандурлай написал(а): Я тя умоляю...

Бесполезно....)))

Прикольно на раме-*американская вакцина на 100% эффективна*.......а наша вроде 65% с *побочкой*(с) (инет)

Добавлен: 30.11.2020 20:07

Жарптица написал(а): Как ты думаешь, что с ними будет при таком раскладе лет через 5??

Тебя послушать, так надо бежать за верёвкой и мылом.
Иммунитет... уже у многих, а вакцинацию...ню ню...интересно, кто её будем делать добровольно-то
. Народ не верит ни в неё. .ни власти...попробуй заставь., когда сами разработчики кричат-вакцина помогает только легче переносить заболевание. Ты врач ,пусть и не терапевт и вирусолог ,но должен понимать ,вирус мутирует постоянно, так НАФУЯ ,эта вакцина нужна.!? Профилактика и здоровый образ жизни плюс нормальные соц.условия жизни и никакая зараза не страшна. Надеюсь, ты спорить не будешь, что, эта зараза бьёт по склонным к полноте и диабетикам плюс слабое сердце...вспомни наше *старое и родное* ОРВИ-аналогично. Так зачем пугать народ и проводить двойные стандарты карантинных мер, кому-то можно всё, а кому-то ничего...)))))))))
Честно, вот радует, что наш народ не победим, уже 80% населения-забили на всё и живут как обычно, только маленькие неудобства-одеть снять маску перед турникетом метро и магазином.

Добавлен: 30.11.2020 19:08

Жарптица написал(а): Обормот
эднат
Ангелы в небе не лет…
Прям я плакалЪ. Такие люди меня обсуждают.
Святые угодники. Бескорыстно вкалывающие на благо народа. Без устали и совершенно бесплатно. В благодарность за светлое советское детство лобзающие вонючих бомжей на улице. :mrgreen:

Да не бери близко к сердцу ,зарабатывай как умеешь, прошлого не вернёшь, а жить нужно...)))
По сравнению с другими, ты ангелочек....))))))))))))))))
Кстати ,за поднятие темы,ты нам должен, ничего личного-бизняка!!!))))
Гони тугрики олигарх.........)))))))))

Добавлен: 30.11.2020 17:58

Ангелы в небе не летают написал(а): А любому провинциала в Москве как рыбе в воде !

Очень очень сомнительно мнение..
*Москва ,кого-то принимает, а кого-то жестоко отторгает.*(с)
Океан примеров ,человек едет в столицу Наполеоном, грандиозные планы и мечты, но повторяет его путь домой. .или редко- *удача и фарт*-подымается и остаётся. хотя сейчас Москва ...увы...стала обычным городом..

Добавлен: 30.11.2020 17:38

эднат написал(а): Надеюсь бомжик выжил? Это даст тебе индульгенцию, а сейчас что будет слабо? Сделать тоже самое? Или на дворе? Не рискнёшь?

Стопудово не чмокнет ,а вот богатого буржуина, тык чмокнет в засос и спинку почешет....)))
Не мешай ,он *перестроился* ,подмена понятий долг и призвание ,он не виноват...это наша действительность, одно угробили, а новое построить-ума не хватает...
Прав дядя Вова, он в нахаляву обучился ,профессию получил, а сейчас всё забыл...типа капиталистом стал....)))))

эднат написал(а): Да сейчас на фоне текущих событий, доктор наверно в иных московских местах подороже нефтяника будет

Ты во многом прав, сейчас нефтянку и не слышно....))))
Пусть Птичкин рисует. .всё ..что угодно, просто вспомним-*В нашем государстве, честным трудом и прозрачным бизнесом-больших денег не заработаешь* (с)
.Пущай хапает, жизнь весёлая штука, сегодня в фафоре, а завтра-кол аль дыба ...))))))))))))))

Добавлен: 30.11.2020 07:01

эднат написал(а):
Обормот написал(а):
эднат написал(а):
Обормот написал(а): .все сделали без операции и бесплатно в гос.санатории...спасибо женщине врачу ..воспитанной в СССР и не продавшей свою совесть ,и клятву Гиппократа.,

И это хорошо...
Кошка котёнку говорит, ты на помойку не смей ходить, а он пошёл по маминым следам, глядь на помойку, а мама там. :lol:

Прорвёмся ,наши деды и бабки ВОВ пережили, крапиву с лебедой ели-выжили и мы сдюжим.. гены не пропьёшь..) :beer:

Это точно. Подорожник прикладывал? Из общей молочной бутылки с друзьями, когда в футбол играл, воду пил? Сопли хоть у одного друга зелёные были? Значит не умрёшь. :beer:

Добавлен: 30.11.2020 06:57

эднат написал(а):
Обормот написал(а): .все сделали без операции и бесплатно в гос.санатории...спасибо женщине врачу ..воспитанной в СССР и не продавшей свою совесть ,и клятву Гиппократа.,

И это хорошо...
Кошка котёнку говорит, ты на помойку не смей ходить, а он пошёл по маминым следам, глядь на помойку, а мама там. :lol:

Прорвёмся ,наши деды и бабки ВОВ пережили, крапиву с лебедой ели-выжили и мы сдюжим.. гены не пропьёшь..)

Ответил(а) в теме: Свинг он такой))
Добавлен: 30.11.2020 06:46

LoveForeverSex написал(а): Обормот, Спасибо! Это трындец! Каждое утро на подушке нет наволочки!

LoveForeverSex написал(а): Подушка с гречневой крупой его не интересует. Зато пуховая или мягкая синтетическая - самое то!

Какие страсти сударыня ,у Вас творятся в спальне .._)

Добавлен: 30.11.2020 06:41

эднат написал(а): Поскольку появился бы и контроль! А так сколько закажем, столько и оплатит! Всё равно в чёрную уйдёт. Все беды этой страны... в одном. Правда, что греха таить клиент хочет быть обманутым!!!! Но приятно хорошо и с улыбкой на лице. В хорошем помещении и без очереди. Хотя у нас в Иркутске в период ковида и в платные клиники выстроились огромные очереди за мазками и КТ. Отсюда вывод есть у народа ещё денюжки есть...Есть о чём Государству подумать..

Да думают они о копеечке народной...))
Согласен с Вами. Сталкивался с этим и ни один раз. Жене ,чудо дохтора .. навешали лапшу..типа надо операцию срочно делать... ,операция бесплатная, но нужны импортные препараты и ещё что-то, нашли 300 т.р-приезжаем ,появился другой врач...начал петь о 500 т.р...лохотрон на лицо...короче...все сделали без операции и бесплатно в гос.санатории...спасибо женщине врачу ..воспитанной в СССР и не продавшей свою совесть ,и клятву Гиппократа.,

Добавлен: 30.11.2020 06:28

LoveForeverSex написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Ангелы в небе не летают написал(а):
Fflopp написал(а): Ангелы в небе не лет…, Грязных только не вспоминай))

Где ?

Какая разница, где?

*Не плакать курсант!!!*(с)
На сиси в подарок.....для хорошего человека-НИЧЁ не жалко..))))

А я теперь догадалась почему так происходит

Почему Оленька ,распальцуй пжл..))

Добавлен: 30.11.2020 03:59

Fflopp написал(а):
Ангелы в небе не летают написал(а):
Fflopp написал(а): Ангелы в небе не лет…, Грязных только не вспоминай))

Где ?

Какая разница, где?

*Не плакать курсант!!!*(с)
На сиси в подарок.....для хорошего человека-НИЧЁ не жалко..))))

Ответил(а) в теме: БЕСЕДКА
Добавлен: 30.11.2020 03:24

Lilooo написал(а):
Fflopp написал(а): Но, ипать не буду. Запомни.

мдяя...от тебя прихватило то печалька
Но ты не бойсь и запомни . я тебя могу чпокнуть)

Удивительно прекрасная беседа.. так сказать, дуэт двух пылких и влюблённых сердец.
Всем известно, что сибирские мужики богатыри, но и что бы девочки...были такие бесстрашные.. Поражен отвагой *бросающихся
на амбразуру* и героически *чпокающих* начальство амазонок ... завидую белой завистью.... местным господам товарищам..))))

Добавлен: 30.11.2020 02:33

Жарптица написал(а): Это правда.

*Слова не мальчика ,а мужа.*(с)

Жарптица написал(а): А я считаю, что любой труд должен быть оплачен. Высоко квалифицированный труд должен быть высоко оплачен.

Истину глаголите, вот только жаль,, что это...увы.... с нашими реальностями - невозможно.
Кстати, любой труд ,а не только высоко квалифицированный, должен быть высоко оплачен....вновь Вас -*И тут Остапа понесло...*(с)
Представим на миг, мусорщики пропали-потонем на хер в отходах и т.д. и т.п.
*Все профессии важны...*(с)

Добавлен: 29.11.2020 23:31

Ангелы в небе не летают написал(а): Причём принимают в платнике чтобы дать направление в гос больницу.
И там лечат

Вот туточки *не в курсах*-Бог миловал.. спасибо родителям, иммунитет подарили...

Сандурлай написал(а): Клиент у меня был месячишко назад, челюстно-лицевой хирург травматолог, главврач небольшой частной клиники.

Не считаю...со счёта собьешься...))
У меня.. такие клиенты через день, нормальные люди и гуляют *по взрослому*,только ссссцука гинекологи....мать их ети, для меня пользы нема, правда и по суставам есть, благодарен ему... советы дельные даёт...помогает..)))

Добавлен: 29.11.2020 23:19

Сандурлай написал(а): Обормот,
Я сегодня бесплатно прошел. И жена тоже. Только никому не говори :secret:

*Блажен кто верит.(с)
Поинтересуйся, сколько у тебя списали с полиса ОМС..)))

Добавлен: 29.11.2020 21:41

jamais vu написал(а): А я считаю, что настоящий врач всегда с приличного размера совестью, которая просто не позволит ему даже при желании, оценить свою помощь страждущему в материальном эквиваленте.
А не настоящий - он и не нужен.

Добавлен: 29.11.2020 21:39

Ангелы в небе не летают написал(а): И если ко мне лезут в карман то я категорически против.

Все против, кроме мудрейшего...увы...уже залезли...
Заставляют пройти *бесплатный тест*,а втихаря с ОМС списывают 2.500р плюс дерут бабки с работодателя....про вакцинацию...лучше промолчать.

Добавлен: 29.11.2020 21:28

Сандурлай написал(а):
jamais vu написал(а): Жадность фраера погубит

Да-да!
Того фраера который пожалеет денюжек на качественное лечение непременно погубит!
:twisted:

Простите мудрейший, а чем отличается качественное лечение в обычной больнице от платника?
Врачи одни и те же-днём на государство, вечером в частной клинике.....)) Вот лапшу вешают, в платниках ...стопудово душевнее и лучше)))
Про *царскую краснокирпичную больничку* промолчим, там всё лучшее...вопросов нема .