Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Мир, Труд, Май, Айяяяяй!
Добавлен: 10.01.2021 14:58

Сандурлай, О мудрейший, Вы как-то о проставе Поляны забыли...как-то продинамили, этот архиважный моментище...)))

Ответил(а) в теме: мы пара, инициатор в свинг я (муж)
Добавлен: 09.01.2021 20:17

novichki мы написал(а): Обормот, сначала я подумал, что он её того) потом понял) нужно сдать в архив))) и писать и дату, что парень в оффлайн отправился( а ты его знал?)))

не читаю *советских газет перед обедом*,а Вам по кайфу видно .. ворошить архивы.

Ответил(а) в теме: Разница в возрасте: смущает, не интересно или ... ?
Добавлен: 09.01.2021 20:14

Fflopp написал(а):
IraAleks написал(а):
Vlad Tepes написал(а):
Martinio написал(а): Vlad Tepes,не ну 50-60 это конечно лишнее...
Но в том что если бы я был с женой (девушке 26) то искали бы мы пару где девушке до 30 это однозначно и М до 40
( С ху@ли я должен трахать 40ка летнюю если я предоставляю 26ти )

Ну так не надо нам тут петь что тебе на возраст плевать ))
Да плевать если на халяву перепадёт.
Но если своей женой за это расплачиваться придётся, то
возраст как мы видим тебе очень даже важен )))
Я вас одиночеров насквозь вижу ))))

Мы всегда считали, что свингерство - это совместное удовольствие жены с мужем. А оказывается, что некоторые в свинг жену тащат, что бы ей расплачиваться. Интересная валюта)))

Ой сколько мы таких пар переобули. Кто-то развёлся, а кто-то осознал. Вы правы :super:

Озвучьте прейскурант шиномонтажа и сроки?)))

Ответил(а) в теме: мы пара, инициатор в свинг я (муж)
Добавлен: 09.01.2021 20:09

novichki мы написал(а): реально боится тебя потерять кормильца)

Ага,уж лет 10 ...як боится бедолага...)))
Вот Вас прёт по архивам ..))

Ответил(а) в теме: Большенство опытных пар выбирают формат МЖМ ...
Добавлен: 09.01.2021 19:02

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Боммонд пара написал(а): . А все это МЖМ бурно рекламируют МО, мужья куколды и мужья у которых уже не стоит. Нормальные свинг пары встречаются в формате МЖМЖ, а сексатся в каком формате им нравится.

То есть, Вы считаете, что пары ..которые практикуют МЖМ и ЖМЖ, это типа *отстой* и с *проблемами*.?
Подскажите пжл ,а где именно МО *бурно рекламируют * МЖМ?
Прикольно ,мы с Вами...так же далеки от классической темы, как и фантастика от реальности.

Как пара хочет, так и практикует с наступившими Вас!))

И Вас с наступающим и возвращением!)))
В приоритете пары, это аксиома...а остальное обычный самопиар и фуфлогония...))))))))))))

Ответил(а) в теме: Большенство опытных пар выбирают формат МЖМ ...
Добавлен: 09.01.2021 18:36

Боммонд пара написал(а): . А все это МЖМ бурно рекламируют МО, мужья куколды и мужья у которых уже не стоит. Нормальные свинг пары встречаются в формате МЖМЖ, а сексатся в каком формате им нравится.

То есть, Вы считаете, что пары ..которые практикуют МЖМ и ЖМЖ, это типа *отстой* и с *проблемами*.?
Подскажите пжл ,а где именно МО *бурно рекламируют * МЖМ?
Прикольно ,мы с Вами...так же далеки от классической темы, как и фантастика от реальности.

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09.01.2021 18:17

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а):
Ol_3 написал(а):
Advi написал(а): В 15:00-15:15 будем ошиваться у выхода номер 2 метро Владыкино (вроде, последний вагон из центра), в районе платных лисапедов - тех, что московский велобайк.
С шариком неопределенной формы.

Поздно увидел. Ну да не последний раз!

Спать нуно меньше.. молодой человек!)))

Виноват! Исправлюсь!

Это надо коллективу объяснять, народ на тебя понадеялся, ждал, а ты.....
Вот як с тобой в разведку идти-проспишь вновь?))))
Уфсё по брюнеткам бегаешь, а надо творчески подходить к процессу.. *Первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом!*(с))))

Добавлен: 09.01.2021 18:09

эднат написал(а): Сандурлай ЛИТРУХУ давай! :twisted:

Да ты шо, за такой стих...минимум полторашку на стол.))))))))))))))))))))

Добавлен: 09.01.2021 09:06

Илия написал(а): Вот видишь, ещё один повод. А ты аж до 23 февраля грозился не бухать!

Да смылся наш мудрейший, чую обломом запахло-лЯтим мы..як фанера над ПарижУ..)))
Я бы за литруху и стишок рассказал..)))

Добавлен: 09.01.2021 08:21

Илия написал(а): С днюхой тебя, Сандурлай! С 71-ой годовщиной!!!

Присоединяюсь ,а просто Антиресно... именинник будет накрывать ПОЛЯНУ ?)))))))))))

Добавлен: 09.01.2021 08:04

Обормот(с)

Добавлен: 09.01.2021 03:11

Ol_3 написал(а):
Advi написал(а): В 15:00-15:15 будем ошиваться у выхода номер 2 метро Владыкино (вроде, последний вагон из центра), в районе платных лисапедов - тех, что московский велобайк.

Поздно увидел. Ну да не последний раз!

Спать нуно меньше.. молодой человек!)))

Ответил(а) в теме: Как уговорить жену на свинг
Добавлен: 09.01.2021 02:33

Илия написал(а):
Hel-l написал(а): Обормот, завтра отдашь плюсы :mrgreen:

В двойном размере пусть отдаёт!

Тык отдал ,оторвал.. так сказать от сердца плюсики, а она коварная...с прЫнцем на Канары укатила...
Вот как.. им верить-то.. раз Ева.. откусила яблоко быстрее Адама .. нам-то смертным як быть, как справиться с их чарами и хитростями. .)))

Ответил(а) в теме: Срочно помогите
Добавлен: 09.01.2021 01:58

novichki мы написал(а):
Обормот написал(а): Карабасовы написал(а):
ААААААААААААА ЕПРСТ!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!! ЖГИТЕ!!!!!!!!! Ей 71!!!! Ему 71!!!!! ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!! И тому наверное 70 только.
*Любви все возрасты покорны!*(с)
Можно только позавидовать, ладно...понятно.. Ж в 70-вполне нормально, но М в 71,это достойно восхищения.)))))))))))))))

С Новым НовыМ и Страм Новым)))

Взаимно и от души!)))

novichki мы написал(а): до дна стоя)))

И НЕОДНОКРАТНО!!!))))

Добавлен: 07.01.2021 20:14

Advi написал(а):
Cow-boy написал(а):
Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а): С шариком неопределенной формы.

Уточните пжл биссектрису движения коллектива, цвет и хотя бы приблизительно-форму воздушного шара.) :blush:

Маршрут указан выше - по прямой от Владыкино к ВДНХ. Форма и цвет шарика будут указаны ниже :)

Через кладбище?

Лишних и не справляющихся с темпом прогулки оставим на нем :)

Логично ,но жестоко)

Добавлен: 07.01.2021 20:12

Advi написал(а):
Обормот написал(а):

Павильон «Кролиководство»? :)

Ага ,правда фото старое, приятно посмотреть, детство вспомнил, мы в павильоне *Свиноводство*.. у кабанов.. щетину на удочки дергали..блинн..а смотря на лоток-мороженное вспомнилось....это было что-то ,а не реальный суррогат ))))
Пойду ностальгировать ,куплю 777 портвешок и плавленый сырок *Дружба* - поплачу чутка..)))))))))

Добавлен: 07.01.2021 19:59

Добавлен: 07.01.2021 19:34

Ответил(а) в теме: ВИРТ скайп вайбер
Добавлен: 07.01.2021 18:19

Сандурлай написал(а): И ты, Брут... безнадежно отравлен ядом либерализма и, не побоюсь этого слова, феминизма
В твоем лице рушится последний оплот традиционно-маскулинного ортодоксального свинга

Вылить в базальте!!!!!!
Благодарю за правду матку, аж на слезу пробил

Добавлен: 07.01.2021 18:05

LoveForeverSex написал(а): А если женщина пишет: хочу молоденькую с большими сисярами, как батончики, большие розовые окружия сосков.

Во блиннн..Вы не одиноки в своих желаниях, правда с заменой молоденькой на зрелую...)

LoveForeverSex написал(а): Интересная трепотня.

Прочтите Мудрейшего, он разложил всё по полочкам и крайне разумно, а в остальном, на 100% согласен.

Добавлен: 07.01.2021 17:52

Advi написал(а): С шариком неопределенной формы.

Уточните пжл биссектрису движения коллектива, цвет и хотя бы приблизительно-форму воздушного шара.)

Добавлен: 07.01.2021 01:04

Сандурлай написал(а): Vlad Tepes С этим я не спорю, хотя не у всех и не всегда, потому как правил без исключений не бывает.
Мы в молодости знавали одного чувака, который жил с женою в разных городах и договорился с ней о полной свободе. Она знала его любовниц, он ее любовников и это было довольно забавно. Потом они развелись, но это уже друга песня.
Я утверждал другое - женщину невозможно (пардон, опять категоричность), скажем так, очень трудно уговорить на то, чего она искренне не хочет.
Заставить можно, уговорить - фигушки
Твой же пример совсем о другом - дама застукала мужа, ну не совсем на горячем, на серьезном намерении это "горячее" совершить. Не знаю как у вас, бюргеров, а в России в нетематических кругах это ооооооочень чревато... Разве что муж шибко состоятелен и жена полностью от него зависит, да и то...

Красиво изложено,а главное со знанием вопроса. Приятно читать.
С Рождеством!

Ответил(а) в теме: Как уговорить жену переспать с другим мужчиной?
Добавлен: 06.01.2021 19:44

Илия написал(а):
Сандурлай написал(а):
Martinio написал(а): Заездили эту тему так ,что из 11 страниц 10 гонива)))

Да?
Ну изреки что-нить по делу :-(s)

А что изрекать-то? Человек может только читать научился. И, к тому же, подрочить не на что.

*Советы разные нужны ,советы разные важны.*(с)
Ну ни грамма полезных советов...вопрос *уговоров*.. повис в атмосфере...)))))))))

[

Добавлен: 06.01.2021 17:35

Сандурлай написал(а): Делать она будет только то что ей самой по кайфу. А если жена делает то что делать не хочет, это значит что ее не уговорили а заставили, используя различные рычаги давления.

*Не читайте советских газет перед обедом.*(с)
Одно только бла бла бла и Я Я Я Я, так и хочется добавить пословицу-*Я-головка от .....патефона*(с)

Mature написал(а):
Илия написал(а):
Zdry написал(а): берёшь её и жаришь прилюдно.

Вопрос к Вам, как специалисту:

Когда жаришь девушку, как часто её нужно переворачивать?

Периодически и главное перчику,перчику побольше!

Вау...только шо узырил, этот рецепт...подскажите пжл, какой перец лучше использовать и как не переперчить ?))))