Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: 418 Израильская смепка
Добавлен: 20.03.2021 22:44

Ждём отчёт и меню ,да и о подвозке нельзя забывать!))
Огромный привет Маленькой Пони.))

Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 20.03.2021 22:37

Жарптица написал(а): Сандурлай Зависть и глупость - родные сестры. :roll:

Самокритика -уважуха!!!))
Блинн,какие Вы с Окояшкой предсказуемые и скучные,Вам "косточку "бросишь и Вы запели в унисон,прям басня Крылова "Кукушка и петух" в натуре.))) Спасибо,порадовали.)))

Добавлен: 20.03.2021 17:39

Жарптица написал(а): А может просто я зажрался. И могу позволить себе не работать с неприятными мне клиентами.

По Станиславчкому!...))))))))))))))
*Жадность фраера сгубила*(с)
За тр.. почти честно-одобрямс....))))))))))))

Добавлен: 20.03.2021 17:17

Сандурлай написал(а): А ни грамма не причастные к делу громко мяукают - Атас, травят-убивают ядами-вакцинами!!!

Ну да...а особо грамотные ,как в *Свадьба в Малиновке*...*Власть меняется...* и за карту *тройка* хоть в омут прыгнут. Сам себе противоречишь.. ,если *.сделать сразу идеально*,то зачем торопить и заставлять её делать...прекрасно понимаю тебя, ты укололся за получение льгот ,так пиши честно, а ни разводи демагогию.

Добавлен: 20.03.2021 17:09

Илия написал(а):
Сандурлай написал(а):
Илия написал(а):
Сандурлай написал(а): Есть риск сдохнуть от короновируса, особенно если состоишь в группе риска.
Есть риск пострадать от побочных эффектов вакцины, если таковые имеются.

То есть, надо полагать, что Вы читали эти первые аннотации, которые потом бесследно исчезли, и знаете о чём речь?

Неа, не читал...

Но осуждаю?

Вредничает....))))

Добавлен: 20.03.2021 17:06

Сандурлай написал(а): Я тебе больше скажу - на тот день когда ты записываешься к врачу в системе страховой медицины по любому поводу - хоть триппер лечить, тебе разблокируют транспортную карту

Мне пока, ,это фиолетово. ..этак лет. . через 10 ....попозжА..бум головку ломать, да и надеюсь, что после 24...что-то изменится к лучшему.

Жарптица написал(а): Ты жж поди до сих пор считаешь, что "Ко-вид19 выдумали"...

В отличие, от тебя, я на этом ни зарабатываю и ни преувеличиваю проблему. Считаю, что ,это разновидность гриппа с осложнениями...да и только осложнения ,у людей с другими болезнями-диабет, склонность к полноте и сердечники. Я ни врач, ,сужу как обыватель, да и наста...издело ..слушать сказки по ящику, смотришь на реальную жизнь...а она показывает совершенно другое.
Просто случай в карантин ,приезжаю в Голицыно, там тусовка.. человек 70 и только, я один. .в маске на подбородке, аналогичная фигня и на Новой Риге ,а по ящику.. страсти мордасти показывают...*конец света* рекламируют. Давай на чистоту, если бы, я был врачом и пасся у ковидной кормушки,ухххх..я бы орал похлеще тебя о *заразе*..,пужЯл бы безостановочно ,а ты и тут *халтуришь*,слабовато народ на *путь истины* направляешь...))))))))))))))))))

Добавлен: 20.03.2021 13:40

эднат написал(а):
Обормот написал(а): а вот зажравшихся чинуш и им подобных-пущай колют...честное пионерское...ни жалко...)))))))))

Жестокий Вы однако человек... :mrgreen:

Да ладно, пущай пример показывают. .а ни на простых людях экспериментируют.))
Опупеть людям старше 65,сделаешь прививку-соц.пакет разблокируют, бесплатный проезд восстановят...и как, это называется по народному? Кроме мата-НЕМА слов.

Добавлен: 20.03.2021 13:29

Сандурлай написал(а): Неа, не читал. Но это нормально, и мне непонятно почему оно кого-то удивляет
Первые ракеты взрываются на стартовом столе, потом в атмосфере, потом летят не туда и только с какой-то очередной попадают куда надо.

Чуфствуется кольнулсИ..__))))
Вы выбрали неудачное сравнение . Ракеты-железо....ну а вакцина-ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ.....
Вековая мудрость, лекарства и вакцины проверяют ГОДАМИ, а не по указке сверху.. типа *Догоним и перегоним Америку* и ни важно какие последствия потом.
Соглашусь с Вами, это дело и выбор каждого ,а заставлять её делать бюджетников и т.д...это перебор ,а вот зажравшихся чинуш и им подобных-пущай колют...честное пионерское...ни жалко...)))))))))

Добавлен: 20.03.2021 13:05

Жарптица написал(а): Ты близок к просветлению... Хотя, как то необычно... Ты не заболел, часом??

Вот же сударь ,какой Вы *глупенький*,як кадет в жен. общаге. ))))
Это последствия *Прощального воскресенья*. Опупеть, Вам ни угодишь, критикуешь-херово ,поддерживаешь, опять хреново.. .))
Мдяяяяяяя...зазнались Вы товарищ брахман...гложутЬ мысли в тыковке, часом, это ни последствия первой дозы вакцинации..))

Добавлен: 20.03.2021 04:16

эднат написал(а):
Gloria написал(а): Жарптица,
Читаю, и тоскливо становится. Не дай Бог, если все врачи такие.

Ой, ой, ой....
Не стоит солнышко обобщать.... оне тоже такие же люди...

Добавлен: 20.03.2021 02:25

Gloria написал(а): Читаю, и тоскливо становится. Не дай Бог, если все врачи такие.

Да ни врачи ,они в большинстве своём -подневольные люди, а угробленная система здравоохранения плюс попытка *втихаря и тихим сапом* перевести оную.. на платную основу. Хотя.. в чём-то Вы и правы, суррогата сейчас ..увы много.
Открою Вам страшную и престрашную тайну, наш светило медицины, прекрасный человек и хороший врач, с уважением отношусь к нему. как врачу и человеку.,.
Умоляю, ни обижайте его ,он у нас.. в Московии единственный и неповторимы...)))))))

Добавлен: 19.03.2021 20:15

Сандурлай написал(а): почему тогда они тогда должны появится после вакцинации?

Выходил за сигаретами, стоит сосед. .разговорились. .сдал он мазок, антител нашли.. аж 360, спрашиваю-переболел, отвечает-нет...вот же зЮгадка...точно наш доцент...)))
Уважаемый аксакал, попрошу ни обижать наше светило медицины...вдруг побочка...а Вы...........................перевоплотится)))))))))))

Добавлен: 19.03.2021 19:07

Жарптица написал(а): 3-й, таки да. Пациентка в нос накашляла. В самой что ни на есть зелёной зоне...

*Хреновому танцору, всегда яйца мешают.*(с)
Весь карантин и апосля , с разными людьми общался, общаюсь ,похлеще зелёной зоны ,но слава богу.. только ОРЗ и то работал.
*Не бережёте Вы себя сударь.*(с)

Жарптица написал(а): Во всех областях. Сразу.

За год, этой вакханалии.. любой человек.. уже профессор медицины.. тем более нынешней фуфломедицинской)) Врачей нет в поликлинике ,да и те... многие закрывают ,сидят дяди и тёти в белых халатах ..1 мин приём-15 вбивание пальцем по* клаве* отчёта о приёма.
Чудо Вы наше пернатое ,колоть нуно импорт , а Вы товарищ доцент лохонулись...сэкономили на себе любимом. ))))

Добавлен: 19.03.2021 15:42

Жарптица написал(а): Может потому, что раза три отболел уже. Или потому что на голоде. Хз. Но побочек нет.

*Дай Бог*(с) всё устаканится..._
Не фига палёнку откушивать ,обращайтесь к отечественному производителю-граф Сандурлай Вам в помощь, да и на другую травку переходите...))
Если серьёзно. .Вы врач и как ,это возможно 3 раза *хапнуть подарок*..руки с головкой ..растут ни из того места или..? Просто удивительно, знаю врача, он с апреля 2020 г в красной зоне, но ни раза не заболел...наоборот, новую клинику открывает, да и бибику шикарную прикупил... Осторожней ,Вы же. .у нас единственный и не повторимый.. волнуемся за Вас...))

Добавлен: 17.03.2021 20:41

Илия написал(а): Недавно австралийские врачи установили высокую эффективность марихуаны в терапии ковида.
А до этого английские врачи установили способность крепкого алкоголя блокировать проникновение вируса вглубь организма.
Я, между прочим, всегда это знал.

Так наш дохтор,это.давно просек и принимает для самолечения"а нам иностанный суррогат советует.)) Ню ничЕ святого ...у брахмана.))

Ответил(а) в теме: Одиночеры.Или как найти адекватных нормальных Мужчин.
Добавлен: 16.03.2021 05:03

Bi-pass-msk написал(а): Окажетесь в дурдоме(не дай Бог) Вам объяснят!

Доверяю Вашему опыту...)) Раз Вам объяснили, думаю и мне при случАе (упаси господи),когда-нибудь распальцуют проблематику мира....))) Какой Вы право...одинокий, скромнейший и добрейший человек.))

Ответил(а) в теме: 418 Израильская смепка
Добавлен: 16.03.2021 01:35

Илия написал(а): Жаль, что свои отчёты Вы начали писать только с 331 смёпки, когда народу стало собираться до 20 человек... Даже не представляю, какой там был стол на той

Пумяух написал(а): 4172 Великой смёпке.

Кстати, где Ваше традиционное, откуда и кому нужна подвозка?

Поддерживаю Вас, уже соскучились по Маленькой Пони и Белой Хризантеме, очень надеюсь, что они остались ..в списке участников праздника .)

Ответил(а) в теме: Знакомимся по станциям метро г. Москвы )
Добавлен: 16.03.2021 01:25

Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Viesnushka написал(а): Обормот, Старая Некрасовка всегда была Москвой, так что не гундите мне тута))))

Учите историю города, раз .. уже Старая Некрасовка *была* Москвой..
Граница Москвы проходили по МКАД, да же снабжение продуктами.. было разным, но было исключение-Зеленоград, потом после 85-90-х приклеили еще Новокосино и Жулебино, кстати, а Вы в курсе, что ,там есть улица и дорога*Старая Рязанка)..где на одной обочине Москва, на противоположной подмосковье.., а сейчас центр Москвы-г. Троицк по Медведю...)))))))
Отвлекаете, мы к метро прогулкам готовимся, да и какая разница, главное ,что бы люди были хорошие....)))
Кстати, Вы Соловья разбойника Московского..кУварного Сандурлая ни слухайте, он Вас научит глупостям и извращениям , а Вы.. у нас девушка романтичная и прекрасная....)))) :D

Как старый понаехавший все же уточню - в 1962 году Люберецкие говностоки поля аэрации с поселком городского типа Некрасовка (нынче Старая Некрасовка) были включены в состав Ждановского райсовета Москвы.

Опупеть и ни встать,300 м от жд. ст. Люберцы...вот же.. Вам было и ни лень ,грызть инет, копать архивы...повторюсь-фигня ,где живёт человек ,главное ,что бы, он был славный и хороший...)))

Добавлен: 15.03.2021 20:23

Viesnushka написал(а): Обормот, да да да :kiss:

м. Некрасовка.

Добавлен: 15.03.2021 19:54

Viesnushka написал(а):
Обормот написал(а):
Viesnushka написал(а): А за прекрасную спасибо, даже в щечку могу поцеловать ))) у засос

Да по фигу Москва, , раз *пошла такая пьянка**с) с поцелуями ,согласен на всё, что скажете...Пусть Люберцы Москвой будут о очаровательная Веснушка...))) Да за *засос* и Колыма Москвой станет...жду...))))))))))))))))))))))) :mrgreen:

Ну вот, совсем другое дело то !)))))))))))))))))))))

Ответил(а) в теме: Ждём гостей в Узбекистане! Лето 2021
Добавлен: 15.03.2021 14:15

Joy Division написал(а): Так что, продолжайте, мужчины, вас читают! )))

Вознаграждение будет али як...?))))

Сандурлай написал(а): А если у человека не слишком тренированные, да еще и забитые рецепторы, хрен он разберет на каком масле приготовлено - хлопковое, дезодорированное подсолнечное, оливковое, кукурузное...

Да ладно...вот умеете Вы сгущать краски и приукрашивать....))

Добавлен: 15.03.2021 14:05

Viesnushka написал(а): А за прекрасную спасибо, даже в щечку могу поцеловать ))) у засос

Да по фигу Москва, , раз *пошла такая пьянка**с) с поцелуями ,согласен на всё, что скажете...Пусть Люберцы Москвой будут о очаровательная Веснушка...))) Да за *засос* и Колыма Москвой станет...жду...)))))))))))))))))))))))

Добавлен: 15.03.2021 02:49

Loon_A_Tiki написал(а): Обормот, ну если про кулинарию скажу Вам один секретик. я родом с мест где плов национальное блюдо. я на готовке плова "собаку съел". у нас если мужчина не умеет готовить вкусно плов, то он не мужчина:) тсссс, только никому :):)

Тюююю..открыли Америку, сам могу приготовить, но суть в другом-НЕМА того вкуса, да и рис ни так рассыпается, руками фиг поешь...)))
Открою страшную пристрашную военную тайну, почти каждый мужик, умеет шикарно готовить, особенно мясо, но тщательно, это скрывает. от женщин..))) Тссссссс...молчок об этом...)))

Добавлен: 15.03.2021 02:25

Loon_A_Tiki написал(а): а узбеки у вас там готовили на хлопковом, потому что оно самое доступное в том регионе, хлопка там много. а солдату достать курдючное сало не так то легко:)

Какие страсти Вы рассказываете...а мы по полупустыне шарились, да и скупали в КЭЧ контрабанду(япон. платки ,солн. очки и джинсы) на продажу местным...эх...стакан чашмы и сверху косяк сурхандарьинской(лучше афг. чарса).травки и *жизнь прекрасна и служба рай*....)))
Давайте ближе к кулинарии...а то почикают нас инквизиторы...)))))))))))))

Добавлен: 15.03.2021 01:51

Viesnushka написал(а): Обормот, Старая Некрасовка всегда была Москвой, так что не гундите мне тута))))

Учите историю города, раз .. уже Старая Некрасовка *была* Москвой..
Граница Москвы проходили по МКАД, да же снабжение продуктами.. было разным, но было исключение-Зеленоград, потом после 85-90-х приклеили еще Новокосино и Жулебино, кстати, а Вы в курсе, что ,там есть улица и дорога*Старая Рязанка)..где на одной обочине Москва, на противоположной подмосковье.., а сейчас центр Москвы-г. Троицк по Медведю...)))))))
Отвлекаете, мы к метро прогулкам готовимся, да и какая разница, главное ,что бы люди были хорошие....)))
Кстати, Вы Соловья разбойника Московского..кУварного Сандурлая ни слухайте, он Вас научит глупостям и извращениям , а Вы.. у нас девушка романтичная и прекрасная....))))