Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Пир во время чумы. Или как там у вас со свингом??
Добавлен: 29.03.2021 17:16

Сандурлай, Просто промолчу ,благодари девушку
.

Добавлен: 29.03.2021 16:34

р

Добавлен: 29.03.2021 12:59

Gloria написал(а): Жарптица ,
Последствия COVID налицо.
Научись читать все буковки, а не только те, что знакомы.

Да он *одарённый*,кроме бабла и пустозвонства.. увы.. уже ничего ни видит и ни слышит ,курица, а ни птица. Самое страшное, что похожие лечат людей.. бизнес *долбоёбы*(с) в халатах. Вроде с *вышкой*,а несёт такую пургу, что страшно за его пациентов..
Рассказывал о чём пишет, эта птичка нормальным врачам, они гоготали ...как назвали.. лучше промолчу...*Каждый верит в свой идиотизм.*(с) и смешно, когда типа проктолог.. рассуждает о вирусологии.

Gloria написал(а): И научись понимать иронию.
Здоровья тебе. (с)

Это ему тяжело ,слишком самовлюблён...))))

Ответил(а) в теме: 418 Израильская смепка
Добавлен: 29.03.2021 02:27

Пумяух написал(а): На форуме нет темы про коронаотрицательство? Может, создать?

Смысла нет, есть уже тема *Пир........* на форуме. .от мед. брата Пилюлькина, там на выбор-поклонники и противники, творите на свой* вкус и цвет,* что пожелаете.))) :

Добавлен: 29.03.2021 02:02

Gloria написал(а): Где он сегодня, этот грипп?

Ой. .прям напрашивается-*В п....де*))))))
Там же будет и любимчик птички, уйдёт вслед за свиным, птичьим и т.д., скоро комариный нарисуется. Кому-то, это горе, а кто-то на этом озолотился ,кто-то мучается, а кто-то витамины вкалывает..*Каждому своё*(с). ))

Добавлен: 28.03.2021 15:25

Илия написал(а):
Lawyers написал(а): Со Спутником Смепкаться не разрешают пока?

Только со спутницей!!! :beee:

*И это правильно товарищи!*(с)

Ответил(а) в теме: Большенство опытных пар выбирают формат МЖМ ...
Добавлен: 26.03.2021 22:46

Loon_A_Tiki написал(а): Обормот, вот не знаю где откапывают. с какой бы парой не знакомились, все говорят об опыте мжм и говорят не с особой теплотой. А ля "ну было", " ну да, пришел, кончил, ушел". И мы уже отчаялись, мы то надеялись на "ща как найдем, да кааак натрахаемся..." а тут и найти ни как, и найдя - не оч, по опыту бывалых. как то взгруснулось...

И Вам "счастье привалит")))

Добавлен: 26.03.2021 20:12

Пумяух написал(а): Черника приехала в белом платье, похожем на свадебное. Говорю:
– Ты прямо как невеста.
–Да, я – невеста.
– А кто жених?
– Ты.
Тут нам стали кричать: «Горько». Ну, а мы стали целоваться. А что было делать?

Поздравляем!!!..)))))

Пумяух написал(а): Стол был шикарный. Ломился. Постараюсь перечислить всё, что было, но боюсь, что не назову и половины. Чудесная копчёная колбаска, 2 вида сыра, один из которых весьма диковинный, баклажаны, кислая капуста, солёные огурцы, солёные арбузы, салат типа оливье, салат морковный, свёкла, икра в майонезе, блинчики с мясом (от Осени), чипсы 2 видов, питы, пиццы, огромная коробка изумительно вкусной пахлавы, водка, вино белое, красное не менее 2 видов, в том числе Латрунское, какие-то настойки, какой-то напиток с женьшенем, пиво, соки апельсиновый, грейпфрутовый, яблочно-грушево-кактусовый, кола, минералка, мандарины, дыня (одна на всю компанию)… Да много чего.
Пар был очень хороший. Прямо, наслаждение.

Пир на славу, а главное...возродились встречи.)))

Добавлен: 26.03.2021 01:59

Loon_A_Tiki написал(а): Вот как это понимать если не "уверенные в себе м вымирающий вид"?

Давно.. уже был дан ответ, об этой *проблемке*.. почитайте архив, простой вопрос ,а где же откапывают М1(не о себе) другие пары, они встречаются в любых форматах. Не слышал от них о таких *варварских* проблемах...Возможно дело, в чём-то другом...Простите, что Вас отвлёк.. своим глупым вопросом..)
Я вот солидарен.. только с друзьями, хоть они правы, хоть и нет..))))

Ответил(а) в теме: Железный Мир!!!
Добавлен: 25.03.2021 19:43

Илия написал(а): .

https://youtu.be/4ZGXeqw-FzM

Просто прикольная картинка-ни более...)))

Ответил(а) в теме: Знакомимся по станциям метро г. Москвы )
Добавлен: 25.03.2021 16:35

Артём Блэк написал(а): Обормот, соседи прибавляются)

Ага...вот только ..увы.. прекрасная девушка сбежала....)
Удачных знакомств.)

Ответил(а) в теме: Знакомимся по станциям метро г. Москвы )
Добавлен: 25.03.2021 16:04

м.Марусино.

Добавлен: 24.03.2021 16:10

Fflopp написал(а): тут должны последовать бурные аплодисменты.)))))

Бурные и продолжительные овации!!!))))))))
Вот умеете Вы ,копнуть архиважное и самое актуальное.!!! ))))

Fflopp написал(а): при этом выставляют условия: организация встречи, подарочек, цветочки и, о Боже, чувства, эмоции, флирт, ухаживание, а главное, чтобы ещё был хуяст и спортивен.

Восхищаюсь Вашим бесстрашием!!!)))) Волнуюсь за Вас, по граю бритвы гуляете, Данко Вы наш и Прометей в одном флаконе!!!)))))

Добавлен: 24.03.2021 14:08

Дмитрий Карамазов написал(а): Спорить с софистами-очень скользкая дорожка))Вы отчаянный) Встретимся на баррикадах

*Мы пойдём другим путём!*(с) Ленин.
Вы баррикады стройте , а я лучше.. в засаде посижу...типа, як на Куликовской битве, в запасном полку перекантуюсь..))))
*Безумству храбрых ,поём мы песни*(с_

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 24.03.2021 13:57

Саша.Таня написал(а): Личные сообщения поломались в мобильном Хром. Вместо диалога открывается белое окно.
В мобильном Tor всё норм.

Аналогичная *фигня* плюс пропало расширение -увеличение текста и изображений. в моб.. версии андроид.

Добавлен: 24.03.2021 13:49

Fflopp написал(а): Пы.сы. Все до одного МО, стелятся ковриком за «доступ к телу» И чем быстрее МО, это начинает понимать, тем быстрее находит встречи)))

Это только Ваши и только Ваши мЯчты...
Тоже самое, если написать- *Каждая пара, мечтает о приходе М1 и о допуске к его телу.*...))))))))))))))))
Думаем-пишем...)))))))))))))))

Ответил(а) в теме: Как понравится паре?
Добавлен: 23.03.2021 15:53

Читаю и внимательно...

Че Бурашка написал(а): немного пообщались с дамой (пара не семейная), и она меня пригласила )

Зачем на сайте семейных пар, рассказывать о знакомстве с Ж1...кстати, я на Вас ни наезжал, а просто спросил. ..сомневаюсь, что другие...напишут мягче в комментариях.)

Ответил(а) в теме: Как понравится паре?
Добавлен: 23.03.2021 15:14

Че Бурашка написал(а): Тактичность, вежливость, общительность. У меня в первый раз как-то всё само собой получилось.... Познакомились, немного пообщались с дамой (пара не семейная), и она меня пригласила )

Уххххх..как романтично,правда очень интересно,а чем отличается несемейная пара от нас М1 и Ж1?))) Вот кАды..*соблазните* классическую семейную пару -маякните..Так,шо ни хвастайтесь,ни бум Вам завидовать-НИЩЯТАЕТСИ за подвиг.)))))))))))
Удачных Вам знакомств.))

Ответил(а) в теме: Предложения по функционалу
Добавлен: 23.03.2021 14:59

Para_iz_Ivanovo написал(а): Поддерживаю, отсутствие возможности, в ответ добавить в ЧС, иногда напрягает.
То же касается и оценки анкеты, вот яркий пример https://www.swinglife.ru/user/471630, заминусили ни с того ни с сего и добавили в ЧС

Вы абсолютно правы и это довольно частое явление-*нагадили и в кусты*. Самое грустное,что страдают этим люди.. увы..в любом формате..
Пропала возможнось увеличение текста и изображений в моб.версии на андроид.

Ответил(а) в теме: ЮМОРиния
Добавлен: 23.03.2021 04:00

Добавлен: 21.03.2021 20:43

Илия написал(а): Поднимаем рюмки за ваше здоровье и за юбилей! Эх, ещё бы омуля копчёненького!..

Эхх...и угорь копчёный ...ни помешал бы....какие Вы жестокие...на *любимую мозоль* наступаете.)))
Да простит уважаемый пионервожатый темы Пумяух,за маленький уход от темы, но вот умная мысля пришла, надо всем ..кто *выжил* 10лет и 1 день на сайте, давать пожизненный ГОЛД статус плюс талоны на бесплатное молоко....надеюсь, что администрации услышит ...)))))))))))))))
Старый советский анекдот ..
Собрались на пенсию сердце, печень и член.
Сидят-обсуждают ,сердце молвит ,я самая главная, мне 200 руб дадут ,печень вторит, я то же важная, дадут 160 руб. Член сидит с опущенной головкой и тихо шепчет, мне бы руб 40 дали.
Комиссия, заходит сердце. .и выходит сверкая-200 руб. Идёт печень-выходит радостная-160 руб.
Склонив головку заходит член, долго не выходит, наконец выбегает и кричит-300 руб .Сердце с печенью обалдели и спрашивают.. за что? Гордый член отвечает ..за вредность-Всю жизнь по колено в воде, в резиновых скафандрах ,да плюс с постоянной опасностью для жизни..(с))))))
Ещё раз извиняюсь ,перед хозяина темы, за уход от главного.

Добавлен: 21.03.2021 14:54

Пумяух написал(а): Кстати, у нас тоже тут икорка была. Вчера тесной компанией собирались.

Главное * тесная компания*,а икра мелочи, у нас иркутские и хабаровские товарищи, деревянными ложками.. чёрную откушивают ,а красную дома.. в тазиках хранят, в холодильниках места не хватает....)))))))))))))

Добавлен: 21.03.2021 14:13

эднат написал(а): Мы подумаем... сегодня у нас 10 лет, как Мы здесь...своеобразный маленький юбилей.
Коньяк, мяско, да икорка с салатиками... уже на столе...

Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы планируете накрывать *поляну* для коллег ?))
Очень надеюсь, что Вы ...скоро проведёте выездной банкет, да с икоркой и *запотевшей* в Москве...)))

Добавлен: 21.03.2021 11:54

Илия написал(а): Думаю, что и там мелькнёт Маленькая Пони.

Благодарю. У меня её портрет ,уже давно висит на стене,.))

эднат написал(а): Верь всё получится, когда нибудь люди устанут бояться, человек он ко всему привыкает...

Уже устали....
Может Вам в Иркутске...забабахать такие встречи, талант организатора и опыт руководителя. .у Вас присутствует..))

Добавлен: 20.03.2021 23:38

Сандурлай написал(а): Обормот Отмазка не канает, Усатый-Полосатый
Очень уж одновекторные у тебя "шутки йумора". Всегда об одном и том же, разве что за исключением Маленькой Пони
Так что это они и есть:

Жарптица написал(а): Зависть и глупость

Разочеровываешь ,да и мне фиолетово, ))
Лучше пиши "Вздрочнуть",твой острый Ямор поражает.и это повсюду,новое придумай острослов ,ты наш ))
Повторюсь, если тебя ни устраивает ,то фули,ты свой пятак суешь по делу и без. Мяукай без упоминания моего Ника . Уважаю старость и скалероз,поэтому промолчу.
За сим откланиваюсь.