Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 11.04.2021 03:53

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а): .уже +20

Ты видимо в какой-то другой Москве живёшь.

Пардоньте, чутка обшибсИ +18..Вам олигархам ни угодишь

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 09.04.2021 19:58

svan60 написал(а): К пляжам мы уже успеем вернуться... :)

Ага, Вы бы к осени вернулись, так и все герои партиз..ой прогульщики разбегутся..)))

Ol_3 написал(а): C весной что-ли!

Прометей, харе халтурить, тебя замом назначили, давай народ собирай, лимоновку гони, веди нас к прекрасному и вкусному...уже +20,а народ по домам тоскует.))))))))

Ответил(а) в теме: Снова Прогулки по Москве
Добавлен: 09.04.2021 19:21

Antony. написал(а): Единомышленников для прогулок и проделок в Москве)

Да пропали орги и их замы ,да и зам замов испарились, весна на дворе ,уж скоро +20 обещают. ,а тему забыли. Был один Прометей прогулок Олегджан, да и он.. увы.. в творческой депрессии, докторскую по психологии защищает ,на простых прогульщиков....ни грамма внимания.)))
Интересно, все прогульщики по замерзали или ещё остались герои партизаны ?!))))

Ответил(а) в теме: 419 Израильская смёпка
Добавлен: 09.04.2021 15:15

Пумяух написал(а): А вот в джакузи было прохладно. Но мне как раз так нравится.
Лежим это мы в джакузи, вдруг мимо проходит Ваня Прошупрощения, целует Шифку в сосок и бежит дальше. Шифка удивлена:
– Что это было?
Вообще, Иван отличился. Трижды упал: один раз возле сауны и дважды с лестницы. Слава богу, обошлось без травм.

Наш пацан Ваня, ни перевелись ещё настоящие мужики ,в обетованных селениях.)))))

Пумяух написал(а): В общем смёпка прошла мило и душевно. После смёпки Бури любезно отвёз меня домой.

Главное ни количество, а душевность, вот над посещаемости прекрасных дев, нужно усиленно поработать.3 девушки и 11 мужиков...нууу право.. однако ни комильфо ...маловато простора для импровизации и творчества. )))
Поздравляем с удачным праздником.

Ответил(а) в теме: Стоит ли вообще лезть
Добавлен: 08.04.2021 18:29

Gloria написал(а):
Обормот написал(а):
Gloria написал(а): Обормот,
Всё с точностью наоборот. И в мыслях не было.

*Сердце красавицы.. склонно к изменам и переменам..*(с)
Вспомним народную мудрость- *Если женщина говорит-НЕТ.., то это подразумевает-ДА*(с)

У меня всегда "нет" означает именно НЕТ (без всяких кривотолков вроде "может быть" или "я подумаю" и т.п.).
Так что песенка не про меня :lol:

Добавлен: 08.04.2021 17:42

Всё с точностью наоборот. И в мыслях не было.

*Сердце красавицы.. склонно к изменам и переменам..*(с)
Вспомним народную мудрость- *Если женщина говорит-НЕТ.., то это подразумевает-ДА*(с)

Добавлен: 08.04.2021 17:29

Я не люблю принцев, тем более заморских :lol:

Ага ,а заморскому воронежскому принцу...глазки строите..))
Наблюдаем(с)!!!!!

Добавлен: 08.04.2021 17:15

Gloria написал(а): Sandemyan,
Проехали
Всех благ :lol:

Какая Вы коварная и прекрасная девушка ,океан местных рыцарей, уже поломали свои копья, у стен Вашей неприступной цитадели ,а Вы любите только заморских принцев. Очнитесь красавица, поверните свои ясны очи ..на местных аборигенов, подарите свою лучезарную улыбку и надежду хлопцам.)) О себе ни грамма ни думаю, за местных пацанов переживаю..))))

Илия написал(а):
Lawyers написал(а):
Хххменбед написал(а): Anonymous, MODERATED Юра звоните

Никуда не отходи от телефона, Анонимус тебе обязательно позвонит в ближайшее время.

Эх... Теперь не позвонит... Поэтому Хххменбед, придётся долбить Анонимусу в личку. Или, как вариант, можно ещё в Нижний Новгород смотаться...

Ни наговаривай на Анонимуса ,он уже записал телефончик и трезвонит другу.)
Интересно другое ,вроде взрослые люди, а на даты ни смотрят.. весна накрыла наверное.)

Ответил(а) в теме: Как парню заинтересовать пару для МЖМ
Добавлен: 07.04.2021 19:30

Илия, Ты записался.. в наши славные ряды-Аполлон пузатиков аль затесался в группу около зеркальных *кубиконосителей* ?!))))))))))))

Добавлен: 07.04.2021 12:33

LanaBove написал(а): Сильно пузатые антисекс. Личное мнение никому не навязываю.

Мы о пузиках щебечем....а Вы........)))

Ольгаильина написал(а):
LanaBove написал(а):
Ольгаильина написал(а): Max-MaxOlga,
В тексте речь о другом!
И мухи от котлет как раз отделены.
Формат мжм обсуждают в основном пары ив основном новички и в основном в своих фантазиях, это моё личное мнение не имеющее отношение к тексту.
Лично я качков не люблю, от них пахнет химией,но не той, от живого и естественного мужчины с пузиком пахнет намного эндорфиннее и даст он намного больше и в моральном и в физическом плане чем любой качек. Вообще мужчина смотрящий на себя в зеркало часами, это уже патология!)))
Ну и это не относится к тексту, а только к моему мнению и спорам и обсуждению не подлежит)))

У меня наоборот- люблю спортивных. Сильно пузатые антисекс. Личное мнение никому не навязываю.

Пузико и брюхо, это разные вещи!)))

*Вылить в базальте!!!*(с)-увековечить....))))

Добавлен: 07.04.2021 10:24

Ольгаильина написал(а):
Обормот написал(а):
Ольгаильина написал(а):
Обормот написал(а):
Ольгаильина написал(а):
Обормот написал(а):
Ольгаильина написал(а): Лично я качков не люблю, от них пахнет химией,но не той, от живого и естественного мужчины с пузиком пахнет намного эндорфиннее и даст он намного больше и в моральном и в физическом плане чем любой качек. Вообще мужчина смотрящий на себя в зеркало часами, это уже патология!)))

*И шо, я в Вас такой влюбленный?!*(с)
:mrgreen:

Это страшная карма!!)))

Можно её пощЮпать аль взглЮнуть ,типа одЫн разик.. малюсенький такой разик?)))) :beer:

Как это было у Высоцкого?! Удивительное рядом,но нам оно запрещено)))))

А чО ,я мужик при маленьком пузике, еле вырастил родимый ,надеюсь, шо и в состав лучших 90% попал, по квалификации невротиков из блога, так шо..к удивительному и прекрасному готоф..як пионер...)))))))))

*О сколько нам открытий чудных...*(с)

И тогда глав врач Маргулис телевизер запретил.
Вон он гад, в окне маячит
За спиною штепсель прячет
))))

Сегодня грех фулиганить...потерпим до завтра..)))
С Великим праздником !

Добавлен: 07.04.2021 10:08

Ольгаильина написал(а):
Обормот написал(а):
Ольгаильина написал(а):
Обормот написал(а):
Ольгаильина написал(а): Лично я качков не люблю, от них пахнет химией,но не той, от живого и естественного мужчины с пузиком пахнет намного эндорфиннее и даст он намного больше и в моральном и в физическом плане чем любой качек. Вообще мужчина смотрящий на себя в зеркало часами, это уже патология!)))

Это страшная карма!!)))

Можно её пощЮпать аль взглЮнуть ,типа одЫн разик.. малюсенький такой разик?)))) :beer:

Как это было у Высоцкого?! Удивительное рядом,но нам оно запрещено)))))

А чО ,я мужик при маленьком пузике, еле вырастил родимый ,надеюсь, шо и в состав лучших 90% попал, по квалификации невротиков из блога, так шо..к удивительному и прекрасному готоф..як пионер...)))))))))

*О сколько нам открытий чудных...*(с)

Добавлен: 07.04.2021 09:58

Ольгаильина написал(а):
Обормот написал(а):

Это страшная карма!!)))

Можно её пощЮпать аль взглЮнуть ,типа одЫн разик.. малюсенький такой разик?))))

Добавлен: 07.04.2021 01:36

Добавлен: 07.04.2021 00:17

improvise написал(а):
Обормот написал(а):
improvise написал(а): Ольгаильина, да, помню. Сами женщины вокруг этого текста такие баталии устраивали, что ой .

Очень интересно ,а Вы были ..по какую сторону баррикад? :roll:

А мне все мнения нравились .

Разумно, честно...именно такой ответ и ожидал..)
Благодарю.

Добавлен: 06.04.2021 23:55

improvise написал(а): Ольгаильина, да, помню. Сами женщины вокруг этого текста такие баталии устраивали, что ой .

Очень интересно ,а Вы были ..по какую сторону баррикад?

Добавлен: 06.04.2021 01:41

Gloria написал(а):
Eliseysex написал(а): Gloria, а что смешного?)

Тебе не понять, ибо "из ходя".
Любопытно посмотреть на этих "зрелых женщин".

Вот, мы туточки советуем пареньку, психоанализы забабахиваем, ведём педагогические диспуты, а парень-то *затих*,точняк уже ..у какой-нибудь секс львицы Ж1,пашет в М гареме аль *отрабатывает*.. у пары в МЖМ, а мы развели..понимаШ демагогию..*Есть ли жизнь на Марсе или нет.*(с) а он уже в садах наслаждений и хихикает над нами...)))))))))))))))))

Добавлен: 06.04.2021 01:20

yuyu написал(а):
Обормот написал(а):
Eliseysex написал(а): Обормот, я умею общаться с девушками, в формате форума я собираю информацию, и благодарен каждому за совет

Мы шутим с прекрасной девой, она разбила мне сердце, поматросила и бросила коварная...вот от сюда. .и смех сквозь слёзы.) :sob:

Ну ну.... Сейчас все коварные дамы соберутся и пожалеют Вас. А нечего было подставлять своё сердце на разбивание многим))))

'Это *поклёпс* и *наговоры*,я в душе-однолюб...)))

Добавлен: 05.04.2021 16:29

Eliseysex написал(а): Обормот, я умею общаться с девушками, в формате форума я собираю информацию, и благодарен каждому за совет

Мы шутим с прекрасной девой, она разбила мне сердце, поматросила и бросила коварная...вот от сюда. .и смех сквозь слёзы.)

Добавлен: 05.04.2021 16:22

yuyu написал(а): Обормот, Да гуляйте как хотите))) Тогда зачем сами со своими советами в тему влезли, как одиночка? Чего стебать парнишку))) где Ваша солидарность то?

Интересно ,а где ,я стебался? Парень умный и сразу всё понял, так, что читайте внимательнее сударыня-правда матка и только она..)))))))))))

Добавлен: 05.04.2021 16:12

yuyu написал(а):
Обормот написал(а):
yuyu написал(а):
Eliseysex написал(а): Androw, может ещё есть какие-нибудь лайвзаки которые будут полезны, буду благодарен)

Надеюсь, что основное правило Вы соблюдаете и пишите только тем парам, которые в своих анкетах обозначают интерес к знакомству с мужчиной вашего возраста)

Простите, Вы же. .вроде с утра были одиночка Ж, как-то ни комильфо глумиться над собратом, хоть и другого пола..))))))))))))))))
Нами пары должны руководить или рекомендовать могут советы, а Вам.. мы ни грамма ни верим(с)..))) :rnr:

Внимательно читаем анкеты, прежде чем стебаться :bebe:

*От перемены мест слагаемых, сумма ни меняется.*(с)
Могу написать с анкеты любовницы, типа несемейной пары, но всё рано, мы одиночки М и Ж...как ни крути, она гуляет сама по себе, я аналогично, когда совпадают интересы ,объединяемся , это реальность а ни мечты и фантазии-*свингпара*.

Добавлен: 05.04.2021 15:34

Eliseysex написал(а): yuyu, о полезно, спасибо)

Аххх..прям подкаблучник...хде мужская твёрдость, хде *Мужик сказал, мужик сделал!*(с)
Вспомните, сколько нам Ж одиночки *горя* принесли, слушайте пары, они и только они.. несут разумное и мудрое..)))))))

Добавлен: 05.04.2021 15:29

Androw написал(а): Лично мне, подарки муж дарит, этого достаточно