Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Как парню заинтересовать пару для МЖМ
Добавлен: 06.04.2021 01:20

yuyu написал(а):
Обормот написал(а):
Eliseysex написал(а): Обормот, я умею общаться с девушками, в формате форума я собираю информацию, и благодарен каждому за совет

Мы шутим с прекрасной девой, она разбила мне сердце, поматросила и бросила коварная...вот от сюда. .и смех сквозь слёзы.) :sob:

Ну ну.... Сейчас все коварные дамы соберутся и пожалеют Вас. А нечего было подставлять своё сердце на разбивание многим))))

'Это *поклёпс* и *наговоры*,я в душе-однолюб...)))

Добавлен: 05.04.2021 16:29

Eliseysex написал(а): Обормот, я умею общаться с девушками, в формате форума я собираю информацию, и благодарен каждому за совет

Мы шутим с прекрасной девой, она разбила мне сердце, поматросила и бросила коварная...вот от сюда. .и смех сквозь слёзы.)

Добавлен: 05.04.2021 16:22

yuyu написал(а): Обормот, Да гуляйте как хотите))) Тогда зачем сами со своими советами в тему влезли, как одиночка? Чего стебать парнишку))) где Ваша солидарность то?

Интересно ,а где ,я стебался? Парень умный и сразу всё понял, так, что читайте внимательнее сударыня-правда матка и только она..)))))))))))

Добавлен: 05.04.2021 16:12

yuyu написал(а):
Обормот написал(а):
yuyu написал(а):
Eliseysex написал(а): Androw, может ещё есть какие-нибудь лайвзаки которые будут полезны, буду благодарен)

Надеюсь, что основное правило Вы соблюдаете и пишите только тем парам, которые в своих анкетах обозначают интерес к знакомству с мужчиной вашего возраста)

Простите, Вы же. .вроде с утра были одиночка Ж, как-то ни комильфо глумиться над собратом, хоть и другого пола..))))))))))))))))
Нами пары должны руководить или рекомендовать могут советы, а Вам.. мы ни грамма ни верим(с)..))) :rnr:

Внимательно читаем анкеты, прежде чем стебаться :bebe:

*От перемены мест слагаемых, сумма ни меняется.*(с)
Могу написать с анкеты любовницы, типа несемейной пары, но всё рано, мы одиночки М и Ж...как ни крути, она гуляет сама по себе, я аналогично, когда совпадают интересы ,объединяемся , это реальность а ни мечты и фантазии-*свингпара*.

Добавлен: 05.04.2021 15:34

Eliseysex написал(а): yuyu, о полезно, спасибо)

Аххх..прям подкаблучник...хде мужская твёрдость, хде *Мужик сказал, мужик сделал!*(с)
Вспомните, сколько нам Ж одиночки *горя* принесли, слушайте пары, они и только они.. несут разумное и мудрое..)))))))

Добавлен: 05.04.2021 15:29

Androw написал(а): Лично мне, подарки муж дарит, этого достаточно

Добавлен: 05.04.2021 15:26

yuyu написал(а):
Eliseysex написал(а): Androw, может ещё есть какие-нибудь лайвзаки которые будут полезны, буду благодарен)

Надеюсь, что основное правило Вы соблюдаете и пишите только тем парам, которые в своих анкетах обозначают интерес к знакомству с мужчиной вашего возраста)

Простите, Вы же. .вроде с утра были одиночка Ж, как-то ни комильфо глумиться над собратом, хоть и другого пола..))))))))))))))))
Нами пары должны руководить или рекомендовать могут советы, а Вам.. мы ни грамма ни верим(с)..)))

Добавлен: 05.04.2021 15:21

Eliseysex написал(а): Обормот, спасибо за информацию) вот ещё вопрос, подарок нудно дарить которые на сайте или прт встречи физические подарок вино или что там дарят?)

Брюлики рулят, читал на форуме и в блогах-честное пионерское...)))
Дарите уфсем ,хто, этого желает..))))))))))))))))))))

Androw написал(а): Обормот,Ай ай ай.. глумитесь над страждущим, да?) Повезет если у М есть чувство юмора, желательно адекватное. А то жеж могут Вашу рекомендацию воспринять всерьез!

Ни грамма, нормальный поймёт, а если................проблема страждущих))
Кстати, вот о подарках, это взято из форума и блогов.. можете почитать на досуге...)) .

Добавлен: 05.04.2021 14:21

Исходя из новых уставов и инструкций для М1 на форуме и блогах, . Главное ПОДАРОК, плюс фото агрегата, как минимум 10 фото и ни в коем случаи ..нельзя забывать архиважное для МЖМ ,это игра в шахматы с мужем (питерский метод),в начале пару партий плюс обсудить политику и футбол, пивка попить, а лучше водочки , потом лишь...постепенно ,можно перейти к остальному. Вы используете доисторические методы *охоты*,следите за обновлениями и пожеланиями пар и будут Вам счастье.))
Удачи в знакомствах и больше оптимизма.))))

Ответил(а) в теме: А вы готовы предоставить справку?
Добавлен: 03.04.2021 20:31

эднат написал(а): Волк в овечьей шкуре... :mrgreen:

Тааааак, подтянулись профессора медицины, думаю, что наш пламенный научный диспут, примет более профессиональный оттенок.))))

Добавлен: 03.04.2021 20:24

oksi_oksi написал(а): Обормот, да, пожалуй, единственная в своем роде, и дочь у меня от непорочного зачатия)

Спасибо, вновь мир заиграл прекрасными красками..))))
Ах ,какие Вы девочки коварные и хитрые, но и прекрасные, и красивые одновременно..)))
Удалились от *наболевшего и архиважного*...вернёмся к КВД и прочим *антихристовым *болячкам...)))

Добавлен: 03.04.2021 20:05

oksi_oksi написал(а): Обормот, да, но только где сейчас найти этих "дев" :lol:

Умоляю, ну ни пугайте пжл...я перестану верить девочкам...)))
Развейте туман ,Вы же дева?)))))))))))))))

Добавлен: 03.04.2021 19:55

oksi_oksi написал(а): Обормот, как говорится: "сколько людей, столько и мнений". А истина всегда где-то там :wink:

*Устами девы.. глаголит истина!*(с)

Добавлен: 03.04.2021 19:46

oksi_oksi написал(а): И лично на мой взгляд, ходить к такому врачу нужно в первую очередь для себя, что бы не подставлять других людей.

Безусловно.....но, у каждого человека своё мнение и свой взгляд.....

Добавлен: 03.04.2021 19:03

oksi_oksi написал(а): на мой взгляд сходить всей компанией к врачу - это не сложно....

Простите-улыбнуло, представил, этот фантастическо- радостный поход.))))
...

oksi_oksi написал(а): я не утверждаю, что я так поступаю, но на мой взгляд: в этом ничего страшного и зазорного нет

Попозже позвоню своим знакомым и приглашу, их на творческую встречу...не фига отлынивать от архиважного..))))
Боюсь, что пошлют меня-ДАЛЕКО и НА ДОЛГО)))))
Благодарю ,Вы прекрасная и грамотная девочка. Вы безусловно правы, но ,это за гранью реальности.
Простите...сорвался...но правда...нарисовалась картина маслом -*Приплыли*...))))

Добавлен: 03.04.2021 18:47

oksi_oksi написал(а): Обормот, решать какую проблему, лжи между близкими или походов к врачу?)

И то и другое ..ни проще доверять людям?

Добавлен: 03.04.2021 18:44

oksi_oksi написал(а): Ну если учесть, что даже близкие часто лгут, то совместные походы в условный "helix" не кажутся дикостью

И как же ..решать, эту глобальную и опасную проблему?)

Добавлен: 03.04.2021 18:16

Raiseboy написал(а): Страшно жить ))) :shocked:

КВД нас спасёт-наверное!!!))))

Ответил(а) в теме: Празднование нового года 2021
Добавлен: 02.04.2021 21:55

Илия написал(а):
Обормот написал(а): [q

Это что было?!! :shocked:

Там было сообщение от знакомой пары, думал на дату посмотрят,поздравил их с НГ,они удалили и я следом)))) Волшебство обновления))))

Ответил(а) в теме: Празднование нового года 2021
Добавлен: 02.04.2021 15:05

[q

Добавлен: 02.04.2021 14:53

Влад_Ольга написал(а): Разумно. А ну как глиста в член укусит и ВИЧем заразит...)

Вы подняли ,очень важную проблематику. Открыли ..так сказать -ящик Пандоры.
Можно смело, эту наиважнейшую научную гипотезу ,выдвигать и на Нобелевку . Умеете Вы мыслить глобально.)

Ответил(а) в теме: Вопрос о правильном поведении мужчины на вечеринках
Добавлен: 01.04.2021 16:05

Вупи написал(а): Привет, меня зовут Паша, и я алкоголик (c)

Я Вас просто обожаю....-родная душа.))))))))))))))))))

Да простит меня автор, очень редко встретишь понимающего человека..)))

Добавлен: 01.04.2021 15:57

Бамбарбия написал(а):
DiVi_ice написал(а): Кроме того, вы свингуете, а значит, Вы привлекаете не только жену

Потому-то и ухожу с вечеринок без секса, да))

Больше слУхайте теоретиков писателей, вообще без секса останетесь. )))) (1 апреля)
Вот честно ,мне как мужику ,совершенно ни понятна *проблема*. Если, ты вполне нормальный М, то какие проблемы-то, много клубов ,ГБ, саун и т.д...выбирай на свой *вкус и цвет*,хоть стерву, хоть скромницу, а если, Вы ещё и с подарочком (новая фишка в *отдельных местах*),так Вас *растерзают* девочки...*як тузик грелку*. Было бы желание и возможности...уж простите- По Станиславскому.
Эврика, а Вы нас ни обманываете.. ни ерничаете?))

Добавлен: 01.04.2021 14:36

Бамбарбия написал(а):
Обормот написал(а): к мужикам клеить?

Хотелось бы избежать такого варианта)))

Упаси Господи....)))))))