Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 15.05.2021 16:22

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Олежка братан, ни слухай, этих извращенцев, слухай только меня!!!))))))))))))
Мы бум работать без скафандров..)))))))

Обормот написал(а): Вот он ,беспощадный российский ММБ...)))

Это точно. :mrgreen:

Ждём вдохновителей и открывателей, этих развратных игр..))
Надеюсь ,что они вернуться, после милой прогулочки- *на щите*...))))

Добавлен: 15.05.2021 02:37

svan60 написал(а): Предвидя вопрос
Правила простые и жесткие. Несколько комнат и полная темнота. Мягкой мебели может не быть. И ни чего из того, что случайно разбить. Пещера. Сыро и страшно. Промозгло. Хочется прижаться и согреться...
Сначала все при свете - с фонариками. Раздеваются до трусов. И мужчины и девушки.
Постепенно выключают свет. Складывают фонари и одежду в угол. Только ведущий с фонарем. Встают в круг лицом друг к другу и держатся за руки. В произвольном порядке. Запоминают кто где стоит. Ведущий ставит будильник на час или два вперед - время игры. Объявляет о времени и, например, о том, что свет можно включить только через 1-2 минуты после звонка.
Все по команде поднимают руки вверх. Разговоры прекращаются. Нельзя. Ни каких имен и подсказок. Встают на носочки по свистку и темнота...
У кого на что и на кого хватит смелости + интуиция отличить м от f + стараться не мешать друзьям
Заговоривших, засветившихся выносят. Продолжают без них...

Из отзывов в сети:
- Nikogda neuciastvoval v takix igrax. Interesno bilo bi.
Tut jesli vse v temnote, to ctob naiti partniorora nuzno vsio na usciup poprobovat.
Plius ja dumaju, mozno i prisojedinitsia k drugoj pare... ili param
raznobrazija tut mozno nati mnogo. Plius ja dumaju -jescio i vzdoxi, poceluji, dvizenija, eto vsio dejstvujet eroticno.

Вот он ,беспощадный российский ММБ...))))

Ответил(а) в теме: Встречи в Пскове
Добавлен: 14.05.2021 23:34

Borodachlena, Блиннн,нас отвлекли от процесса соблазнения Псковских красавиц,надо наращивать темп!!!)))

Добавлен: 14.05.2021 23:26

AlexanderK написал(а):
Обормот написал(а): AlexanderK, Вы бы не "обиделись", если Вас назвали бухариком?))
С нами, теперь Хабаровские девочки,водиться ни желают!!!)) :sob:

Нельзя быть таким обидчивым, Миша, вот девушки и не хотят с вами водиться А вдруг Вы из-за мелочи и на них обидитесь?

Шура,про обиду перебор,если откровенно-фиолетово. Извините,что, сразу ни уловили Вашу шутку,вот такие,мы редиски.))

Добавлен: 14.05.2021 23:08

AlexanderK, Вы бы не "обиделись", если Вас назвали бухариком?))
С нами, теперь Хабаровские девочки,водиться ни желают!!!))

Добавлен: 14.05.2021 21:01

AlexanderK написал(а): Ну элементарно же, Ватсон. Три мужика - это ТС, Обормот и Вы. Не бином Ньютона, ни разу.

Интересные у Вас мысли, наши комментарии были, совершенно о другом, а Вы их, как-то умудрились связать...ню ню....

Borodachlena написал(а): Даже не хочу вникать что у вас в голове. К теме города, приятно удивит, если давно там не были!!!

Да и ни надо, он на своей волне...)))

Добавлен: 14.05.2021 20:54

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а): Печать левая и смазанная!!!)))

Я старался в фотошопе пол дня. Эффект помятой бумаги наложил, а ты.....

Гуляю у памятника Пушкина, бери свой гарем Ж и айда ближе к поэзии, почитаем *Евгения Онегина*,обсудим...пивка попьём)))

Ol_3 написал(а):
Жарптица написал(а): И где их взять, если все голые?!

Ну как вариант - россыпь на полу.
Или светящиеся....

Олежка братан, ни слухай, этих извращенцев, слухай только меня!!!))))))))))))
Мы бум работать без скафандров..)))))))

Добавлен: 14.05.2021 15:55

Advi написал(а):
Жарптица написал(а):
svan60 написал(а): Надо заранее договориться о защите. Или все со справками...

Да, вот это все ломает. Гандоны в темноте надевать впопыхах..
И где их взять, если все голые?!

С надетыми бегать. Упал презерватив, игрок выбыл из игры

Вы как маленькие,а подтяжки для чего?!
Молодежь,все учить нужно!)))

Добавлен: 14.05.2021 14:40

Подделка!
Сейчас придет специалист и проверит!!!))
Печать левая и смазанная!!!)))

Добавлен: 14.05.2021 14:32

Borodachlena написал(а): AlexanderK, Где связь,между»Преображения города» и троих мужиках, не могу уловить!) Каждый думает в меру своей испорченности!))

Вот и я читал,этот перл и удивлюсь,что человек хотел сказать.
Трезвый такое не напишет.))) :mrgreen:

Добавлен: 14.05.2021 13:01

Ol_3 написал(а):
svan60 написал(а): Или все со справками...

А у меня и справочка ест. (не шутка)

Покажи народу!!!
В переходе купил?)))

Добавлен: 14.05.2021 12:59

Жарптица написал(а):
svan60 написал(а): Надо без окон...

А повязки на глаза?? :-k

Ну не набедренная жжжж,прям как маленький.)

Добавлен: 14.05.2021 12:15

Ol_3 написал(а):
svan60 написал(а): В перспективе можно устроить эротическое ориентирование в темноте.
С Визгами и Плясками.

Предлагаю этот вид соревнований провести у меня дома. Ночью выключим свет. И на поиски визгов на ощупь!

*Шо опять?!*(с)
Пока не поправишься и справку от дохтора Птичкина не принесёшь-НИЗЯ, помни-тебе нельзя волноваться....береги себя!!!)))))

Ответил(а) в теме: Ищу спутницу жизни!
Добавлен: 14.05.2021 12:07

LanaBove написал(а): Ну и так далее. То есть ищут чтобы было идеальное совпадение в сексуальном плане.
Ну и все - а это же не все совсем, важны взгляды общие на жизнь, цели, планы, и так далее.
Так что это имхо фантазеры ищут нереальное. И идеальное. А отношения всегда немного компромисс.

*И шо, я в Вас такой влюблённый?!*(с)

LanaBove написал(а): Не берусь утверждать что все 100 % - но мне только такие попадались.
P.S. Поэтому я больше на таких внимание не обращаю.
И сама больше ничего кроме несерьёзного не хочу.

Почти категорически с Вами согласен, есть только маленькое НО.)))
Вы можете, сколько угодно и что угодно... красиво и мудро написать , говорить о прекрасном, это понятно, но сайт... не для сер. отношений и т.д. и т.п...
Только давайте ни забывать ...простую вековую народную мудрость ,что любая одинокая девушка, априори, в душе ,хочет создать очаг или иметь стабильные отношения.
Заметьте ,это ни я полез, в дебри философии и психологии...))))))))))))))

Добавлен: 14.05.2021 03:46

svan60 написал(а): Друзья! Готовьте накомарники и смазку... Уже жужжат!

Всегда готовы!!! Как пионеры!!!
Лексей ждём после ММБ, с медалями или орденом, коллектив в Вас верит, будет тяжело, хоть Ваш фаворит и приболел,, сошел с подготовки рекорда ,но уверен, что Вы вырвите победу!!!
„Со щитом или на щите.“ (с)

Добавлен: 13.05.2021 19:45

Fflopp написал(а):
Жёсткий написал(а):
Fflopp написал(а):
Жёсткий написал(а): Fflopp, какие сомнения?

Вы о чем?

Выше было написано

Шо пять? Вам же уже советовали. "Цитировать", клац.

Ладно, это всё мелочи ,почему женская аудитория молчит ,их ищут, а они затихли.....))))

Добавлен: 13.05.2021 19:42

Ol_3 написал(а):
Cow-boy написал(а): Надувное безвесельное плав ср-во не относится к маломерным судам и под юрисдикцию ГИМС не попадает.

Про безвесельное спорить не буду, не в курсе. И там не про маломерные, им то как раз можно. А весельное нагреет не ГИМС, а речная полиция.

С Вами молодой человек, увы.. Бастилию ни взять ,всё Вы плавники в вёсла вставляете....)))
На катамаране можно и фсё-БАСТА!!!

Ol_3 написал(а): но тема сисек не раскрыта!

Ваши радикальные предложения в студию или вновь-НИЗЯ?))

Добавлен: 13.05.2021 18:38

Жёсткий написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Жёсткий написал(а): Fflopp, я не против ну я себя не представлял, подумал может буду угоден вашим фантазиям, я же не знаю их и ваших игрушек

Поздно Раньше нужно было думать.Чтобы стать игрушкой, нужно тоже заслужить :beee:

Ни фига Вы жестокий какой..)))) #-o

Жёсткий -это я

По Станиславскому, посмотрите как Вас, самый главный и жестокий тиран тестирует, вот где самый БДСМ скрыт..)))

Добавлен: 13.05.2021 16:37

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Надеемся, что тема сисек, будет раскрыта..))

Сиськи, Сиськи ))

Слова истинного ценителя и гурмана прекрасного!!!))))

Добавлен: 13.05.2021 16:29

Fflopp написал(а):
Жёсткий написал(а): Fflopp, я не против ну я себя не представлял, подумал может буду угоден вашим фантазиям, я же не знаю их и ваших игрушек

Поздно Раньше нужно было думать.Чтобы стать игрушкой, нужно тоже заслужить :beee:

Ни фига Вы жестокий какой..))))

Добавлен: 13.05.2021 16:27

Жёсткий написал(а):
Обормот написал(а):

А почему Вам ни поучаствовать в фотоконкурсе? Забабахайте фото по эротичней, девушки любят глазами и ушками и вся личка, у Вас, будет завалена предложениями.. завидую белой завистью ,у Вас такие гарные и сексуальные землячки))

Дальневосточники -девушки, самые красивые у нашей стране

Все девушки прекрасны!!!

Добавлен: 13.05.2021 16:25

А почему Вам ни поучаствовать в фотоконкурсе? Забабахайте фото по эротичней, девушки любят глазами и ушками и вся личка, у Вас, будет завалена предложениями.. завидую белой завистью ,у Вас такие гарные и сексуальные землячки))

Добавлен: 13.05.2021 16:19

Жёсткий написал(а):
Обормот написал(а):
Жёсткий написал(а): Обормот, такими фразами, как халявщик , ищущий лёгких потрахушек? явно не с этого надо было начинать

Да простите их, ну ни опытные они.. уверен- исправятся..)) [-X

И ты туда же

Да ладно, относитесь к этому проще и народ потянется к Вам.

Добавлен: 13.05.2021 16:16

Жёсткий написал(а): Обормот, такими фразами, как халявщик , ищущий лёгких потрахушек? явно не с этого надо было начинать

Да простите их, ну ни опытные они.. уверен- исправятся..))

Добавлен: 13.05.2021 16:13

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а):
Жёсткий написал(а): Fflopp, хоть с юмором, в порядке

Где вы заметили юмор?

Вот читаю Ваш диалог ,а ответа и нет.
Так как же найти, эту спутницу жизни ,как правильно провести отбор кандидаток ,одни Ваши любезности и комплементы. .Подскажите пжл, что Вам жалко штоля..)) :blush:

Как это нет ответа? Мы же уже подсказывали. Он же земляк все-таки. Мы что виноваты, что он дуб дубом? :crazy:

Пригласите его в библиотеку...))