Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 25.05.2021 15:16

ОляФоревер написал(а): Они тебе и ложку покажут с длинной ручкой.

И всёёёёёёёёёёёёё..только ложку?))
Ой, сейчас твои поклонники набегут, вновь их ревность выслушивать...))

Добавлен: 25.05.2021 15:11

svan60 написал(а):
ОляФоревер написал(а): Обормот, Тогда рекомендую: рядом с телебашней есть пончиковая, сохранилась с советских времён, на том самом оборудовании и по советскому рецепту. Очень вкусные пончики! влажные салфетки возьмите с собой (чтобы пальцы не облизывать).

Можно поподробнее о местонахождении!

Надо выписать Ольке премию или отдать натурпродуктом, какая умничка ,откопала такое чудо...)))

Добавлен: 25.05.2021 15:08

ОляФоревер написал(а): Тогда рекомендую: рядом с телебашней есть пончиковая, сохранилась с советских времён, на том самом оборудовании и по советскому рецепту. Сахарную пудру насыпают большой деревянной ложкой.

Очень волнуюсь за твою фигуру, пончики, это очень вкусно, особенно горячие и советские, но надо знать меру.....не переборщи с ними..)))
Спасибо за инфу, часто там бываю, а такую прелесть...даже и не заметил..)

Добавлен: 25.05.2021 13:33

ОляФоревер написал(а): Советую

Ol_3 написал(а): Люблю

Господа олигархи, сидите Вы в своих ресторациях и башнях, а мы пролетарии, будем просто гулять по городу и радоваться местным фонтанам и скверикам, Вам нас ни понять..
*Ешь ананасы ,рябчики жуй, день твой последний, приходит буржуй!*(с)

Добавлен: 25.05.2021 13:19

Ol_3 написал(а):
Обормот написал(а): Кстати, а зачем Вы постоянно заманиваете прогульщиков к себе домой-секс маньяк штоля?))

Люблю делать людям приятно. Во всех смыслах. От посмотреть на ночные виды поверх крыш, до...

Карлсон ?)))
Моторчика нема...какой-то поддельный..)))
Просто так и прыщик не вскочит-колись ,какие, ты плетёшь коварные планы ?))))

Добавлен: 25.05.2021 13:12

ОляФоревер написал(а): Советую тебе посетить Останкино в хорошую погоду, тогда лучше видно.

Согласен, упущение...постараюсь исправить, этот пробел.
Аналогично ресторан *Русский*,кстати-лифт 87 эт. БЕСПЛАТНО Обращайся, тебе бесплатно закажу столик ...)))
Да фигня, эти *забегаловки*, один пафос, понты и грабёж, лучше, в хорошей компанией с друзьями, посидеть в уютной кафешке или просто погулять и получить огромное удовольствие от общения..

Добавлен: 25.05.2021 12:06

svan60 написал(а): Обормот, Не спорю. Каждый из нас ходит по своему желанию.
Или сидит. Или в караоке... :)

А ещё лучше ,это всё совмещать................)))))))))))

Добавлен: 25.05.2021 12:05

Ol_3 написал(а):
Pincet написал(а): И какие виды у вас с балкона видны?

Ночью интереснее. Те, кто был могут подтвердить

По Станиславскому...
Лучше видов, чем с башни Академии Наук и из смотрового этажа, в ресторане *Русский* Москва Сити-нет, обалденная панорама. .говорят, что с телебашни Останкино ещё лучше...но увы.. ни знаю, не был..))
Кстати, а зачем Вы постоянно заманиваете прогульщиков к себе домой-секс маньяк штоля?))

Добавлен: 25.05.2021 11:57

svan60 написал(а): Обормот, Сначала перекусываем потому, что после трудового дня.
Нельзя же пить на пустой желудок.
И чтобы встретить задержавшихся не на углу.
Под занавес тоже можно расслабиться.
Если время и место позволяют :)

Немного передёргиваете Лексей, кому-то было удобно и комфортно, приезжать-приходить именно туда, это ни только моё мнение. Ни грамма не спорю, каждый выбирает, то, что ему удобней.
Главное, что бы народу нравилось, а где и как-второстепенно....)

Добавлен: 25.05.2021 11:44

Advi написал(а):
Viesnushka написал(а): Advi, эх, наивные вы, если женщина захочет мужчину заманить, у нее это получиться)

Меня выше поправили - когда ножки уже не держат, прогульщики очень даже легко заманиваются в уют :)

Разумно и тонко...))))
Вот интересно, раньше народ погуляет , посмотрит красоты и заканчивали променад в чебуречной(Третьяковка) или в кафе, отдыхали от *мирских трудов* и ещё ближе знакомились *за чашкой чая*,кто-то уходил в *казематы отелей*, кто-то в сауны и т.д. ,многие приезжали, именно туда ,а сейчас ,этот праздник вначале марафона...)))

Добавлен: 25.05.2021 11:23

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а): Ну типа поверил....))

Она тебя поцелует. Потом. Если захочешь. :mrgreen:

Согласен и пущай цЯлует неоднократно.. ,вот только.. увы.. красивым девушкам-верить низя..))

Добавлен: 25.05.2021 11:14

ОляФоревер написал(а): Вот сдалась тебе Олька! Приду я, приду. Только не сейчас. Я на даче.
Зато «кобыле легче»

Ну типа поверил....))
Ты мне армию напомнила, командир(узбек после института) поймает из самоволки ,я ему лапшу вешаю ,сказки рассказываю ,а он-*Ты всегда причин найдешь*(с) ,так и ты..))))

Viesnushka написал(а): Advi, эх, наивные вы, если женщина захочет мужчину заманить, у нее это получиться)

Вот тут, ты права на 1000% !!!)))

Добавлен: 25.05.2021 11:07

Pincet написал(а):
Ol_3 написал(а): Видами с балкона полюбоваться....

И какие виды у вас с балкона видны?

*А из нашего окна, площадь Красная видна...*(с)
Поверь ,в нашем колхозе , вид получше-живописней однозначно...))))))))))))

Добавлен: 25.05.2021 11:00

Viesnushka написал(а): Обормот, коллега, давай уже бросай свою дачу, я жду тебя с кофе и :inlove:

Поражён твоей пунктуальность и прекрасным коварством))))
Всё помню и как пиОнЭр-Уфсегда готоФ!!!)))))
Если серьёзно ,всё в силе.

Добавлен: 24.05.2021 17:23

svan60 написал(а): Идем вкруг Кремля!

Вот истинные профи прогулок! Можно пройти, через *поцелуев мост* и посмотреть.. старую святыню прогульщиков, прекрасную Третьяковку....)))))))))
Пускай граф Птичкин, в Сер.боре по кустам тусуется, ,на голых девочек зырит. .а мы пойдём ..поближе к культуре...))))))))))

Добавлен: 24.05.2021 17:17

Жарптица написал(а): Не надейся.

Да и не надеюсь, Вы с Олькой...никого не берёте в свою компашку, эгоисты любители блиннн..))))

Добавлен: 24.05.2021 14:27

Жарптица написал(а):
svan60 написал(а): Advi, Принято. Много среди нас дачников! :)

Маршрут по Сербору устроит??
Может, коллега Pincet что присоветует?? :-k

Коллега будет ни даче)))
Интересное предложение,надеюсь после 23.00 и на всю ночь?))

Добавлен: 24.05.2021 12:31

svan60 написал(а): Ol_3, В данном случае мы и сами с усами... :)

Давайте не скромничать,Вы более профи!!!))) Фигли,он нас, всякой шпаной пужает!!!)))

Ответил(а) в теме: 421 смепка
Добавлен: 24.05.2021 11:10

Пумяух написал(а):
Илия написал(а): improvise

Придётся признаться. Не нашёл для improvise подвозки. Она решила, что я это сделал специально. Направила ко мне киллера. Но я его замочил. В джакузи. Направила ко мне второго. Но ему не было подвозки, а искать подвозку для киллера я не захотел. Вот с тех пор improvise на наши мероприятия и не ходит. :twisted:

Уххх,какая она коварная,рад за Вас,смогли от киллеров спастись!!!)

Добавлен: 24.05.2021 08:22

Жарптица написал(а): Короче, для сильных духом. И карликов - им там удобно.

Наша Олька ..стопудово бы рискнула, показала мастерство..))

Добавлен: 24.05.2021 08:19

Жарптица написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а):
svan60 написал(а): Самое страшное сначала и потенциально опасное - спуск в колодец - 8 колец, 8 метров. Кажется и не много, но хватит, чтобы уйти...

Самое страшное - после этого колодца проползти узким лазом в пещеру. Я этот лаз помню.

Мдяяяя.. Вы такие смелые, увы.. я бы .. без поллитра и не рискнул ....) :blush:

Да ну нафиг. Там и по трезвяку извиваясь, как червяк в грязи ползешь. А потом километр раком. :secret:

Мы с Вами..нууу..мягко скажем.. далеки от прекрасного...)))
*Каждый .....по своему..*(с)

Добавлен: 24.05.2021 08:17

Ol_3 написал(а):
svan60 написал(а): Самое страшное сначала и потенциально опасное - спуск в колодец

Надо было с собой брать Диггера Даниила Давыдова.

Категорически с Вами согласен, всё прекрасно, но были маленькие упущения, плохо провели анализ и мониторинг посетителей на безопасность. ,да и самое главное-забыли о тематике погружения,
тему секса, ещё никто не отменял...)

svan60 написал(а): С сайта был только один товарищ. Остальные - молодые люди.

Кто наш герой-Олег?))

Добавлен: 24.05.2021 08:02

Advi написал(а):
svan60 написал(а): Самое страшное сначала и потенциально опасное - спуск в колодец - 8 колец, 8 метров. Кажется и не много, но хватит, чтобы уйти...

Самое страшное - после этого колодца проползти узким лазом в пещеру. Я этот лаз помню.

Мдяяяя.. Вы такие смелые, увы.. я бы .. без поллитра и не рискнул ....)

Ответил(а) в теме: 421 смепка
Добавлен: 24.05.2021 07:56

Илия написал(а):
Пумяух написал(а):
improvise написал(а):
LadyDi написал(а): improvise, а вы не посещаете данные замечательные мероприятия?

Нет. И формат не наш, и с гостеприимным хозяином даже в общении на его сайте, за годы до того, как он здесь у нас появился, сразу нашла коса на камень. Поотдельности явно лучше. К чему множить некомфорт? Цвет лица портится .

Сейчас все подумают, что мы вусмерть разругались и разошлись врагами. Небольшой чисто теоретический спор в котором мы не сошлись мнениями и всё.

Надеемся, что спор не из-за отсутствия подвозки?

Увы.. всё более прозаично и просто- ни сошлись... в вопросах сервировки и меню. банкета.)

Добавлен: 23.05.2021 16:39

svan60 написал(а): На фото №2 ищем 68 КП (контр. пункт). Это он на фото №3 с воздуха и №4 уже на месте.
Продолжение следует... :)

Рассматриваем..))
*Безумству храбрых, поём мы песню!*(с)