Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 30.07.2021 16:28

Pincet написал(а): Леха, хочу поздравить тебя с твоей днюхой )) За тебя *лимоновка :beer:

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья!

Добавлен: 27.07.2021 21:22

Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а): ты не видел, как прекрасная дева за бетонкой, пасёт коровёнку и козочек, гоняет птицу и уточек, это просто идиллия с природой, натюрморт прекрасного и хозяйственного отношения к даче[/quo
te]

Хочу отметить, и не только ...

Обалденный натюрморт, блинннн... У меня таких соседок нет))

Добавлен: 27.07.2021 11:55

Ответил(а) в теме: 1 Молдавская смёпка
Добавлен: 27.07.2021 01:15

improvise написал(а):
Пумяух написал(а): Это цветочки. Дальше страшнее.

Не томите. Ждем ужасов из жизни сексуального гастарбайтера. .

Давайте . без корыстной зависти, дорожка уже протоптана, мосты наведены и явки открыты...))))
Вперёд к *ужастикам* в реальности , Повторите подвиг земляка...Вы будете амазонкой в молдавских степях, победительницей комариной цивилизации и сорняковых джунглей...)))))

Пумяух написал(а): Завтра у меня день рождения. Так что некоторое время будет не до писанины.

С Днём Варения! Счастья и здоровья!!!
Ждём новых подвигов, российская тайга, ждёт героев и мечтает о смёпках...)))))

Добавлен: 26.07.2021 20:07

Пумяух написал(а): Да, в жизни не думал, что когда-нибудь буду коз пасти. Забавно!
Облегчает задачу, что есть главная коза. Коза-мать. Пасёшь её, а дочки идут за ней и не разбредаются. Вот как! Вообще, забавные зверюги.
И вот тут-то огурец с молоком сработали. А куда идти? От дома далеко, да и коз не бросишь.
– Как, куда? В кустики!
– А бумага?
– Листики.
Да… Давно такого не было. Вернулись домой – ещё раз 5 бегал в деревенский туалет типа сортир с дыркой, где вместо туалетной бумаги – глянцевые журналы.
Ещё я в тот вечер полол сорняки.

Обалдеть приключения ,Вас можно к ордену представлять и памятник при жизни забабахать...)))
Вы прям Дон Кихот против полыни и комариков, да же трудно представить, как Вы выдержали, этот кЮшмар кЮшмарный..))))

Добавлен: 26.07.2021 19:58

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Тык, я уже заказал... у них-картофана и морковки чутка, в купе с зеленью, правда крыжовник зажали, да и малинку припрятали...одним словом-феодалы ё-моё...)))))
Эххх Лексей, ты не видел, как прекрасная дева за бетонкой, пасёт коровёнку и козочек, гоняет птицу и уточек, это просто идиллия с природой, натюрморт прекрасного и хозяйственного отношения к даче, а ты о тушенке глаголишь.....)))

:):)

Уговорил.. поделюсь с тобой, вроде ребята не жадные...дадут побольше провизии...)))

Добавлен: 26.07.2021 13:18

Индокитай написал(а):
svan60 написал(а):
Только некоторые предпочитают "на вынос".

На вынос это всегда выгодно! Например, (Pečené vepřové koleno) Рулька по-нашему, в "Гамбринусе" -30% на вынос! И потом, на природе, голышом, со вкусным и холодным пивком - употребить, в маленькой дружной компании - Красота!
Лето -это маленькая жизнь! :super:

Вы прекрасные эстеты и гурманы....в *одном флаконе*...)))
С Вами можно идти в разведку и в бане повернуться спиной.....))))

svan60 написал(а): Наши товарищу уже Урожай собирают!
Ботву убирают. Мясо готовы на тушонку перевести.
Плоды - на вино и самогон...

Тык, я уже заказал... у них-картофана и морковки чутка, в купе с зеленью, правда крыжовник зажали, да и малинку припрятали...одним словом-феодалы ё-моё...)))))
Эххх Лексей, ты не видел, как прекрасная дева за бетонкой, пасёт коровёнку и козочек, гоняет птицу и уточек, это просто идиллия с природой, натюрморт прекрасного и хозяйственного отношения к даче, а ты о тушенке глаголишь.....)))

Добавлен: 25.07.2021 16:09

Добавлен: 24.07.2021 12:54

svan60 написал(а): Кто хочет прогуляться в пятницу вечером - пишите.
Центр.
Склоняемся к прогулке в субботу.
Вторая половина дня.
Дачники мимо... :)

И тишина.......................
Дачников в ссылку..пущай жуков собирают,картошку окучивают...)))

Добавлен: 22.07.2021 12:04

Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
Индокитай написал(а):
Индокитай написал(а):
Индокитай написал(а):
Pincet написал(а): нужно съездить и проверить.

Сегодня проверим.

Проверено! "Дружба" открыта! Чебурек 90 рублей. Фотки будут позднее.

Народу было не много. Все счастливы, что Дружба вновь открылась и персонал и посетители! Буфетчицы передавали всем приветы и просили оповестить об открытии как можно больше друзей и знакомых.!Всем оповестившим бонус в карму! :beer:

Был там вчера-пашет,если честно,ну ни грамма не в восторге,ожидал лучшего. На Третьковке были вкуснее и побольше)))) :mrgreen:

Возможно что то изменилось после открытия. До закрытия Дружбы чебуреки там были отменные! Радует то, что Дружба открылась. Это уже хорошо! Подобных культовых, атмосферных мест в Москве уже не осталось. Все уничтожили.
Ну и "на вкус и цвет все фломастеры разные". :beer:

Вас подкупил граф Пинцент!!!)))
Вы правы,"На вкус и...."(с), возможно,я предвзято отношусь к данному заведению.

Добавлен: 22.07.2021 11:34

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Был там вчера-пашет,если честно,ну ни грамма не в восторге,ожидал лучшего. На Третьковке были вкуснее и побольше))))

Как говорится, "Каждому, своё."

Ага,там рядом на Сретенке 200 м, есть Чебуречная СССР, надо зайти попробовать,а вдруг.....щя заценю чебурек.))))

Добавлен: 22.07.2021 09:59

Индокитай написал(а):
Индокитай написал(а):
Индокитай написал(а):

Сегодня проверим.

Народу было не много. Все счастливы, что Дружба вновь открылась и персонал и посетители! Буфетчицы передавали всем приветы и просили оповестить об открытии как можно больше друзей и знакомых.!Всем оповестившим бонус в карму! :beer:

Был там вчера-пашет,если честно,ну ни грамма не в восторге,ожидал лучшего. На Третьковке были вкуснее и побольше))))

Добавлен: 21.07.2021 23:40

Илия написал(а):
Обормот написал(а): А может и красавица чернобровая охмурила

В смысле хочешь сказать, сто он теперь со смуглянкой молдаванкой партизанит?!!

Возможно))))

Добавлен: 21.07.2021 13:58

Adaleck написал(а): Шо за скорпионы? :-s

Да такие хвостатые и милые создания, если не трудно,привезите парочку для коллег)))

Добавлен: 21.07.2021 13:52

Илия написал(а): Пумяух, не тяни кота за подробности! Где отчёт о 1 Молдавская смёпке? Что с подвозкой? Ломился ли стол? Кто приехал? Кто кого смёпнул? Была ли баня, джакузи?
Или в Молдавии нет интернета? Или сам уже зае@ался до смерти с этим ремонтом?

Видимо припахали парня, ушел в строительство с головкой!))) А может и красавица чернобровая охмурила,потеряла обетованная хлопца,волнуемся за смепки!!!)))

Ответил(а) в теме: Моя слабость - большие
Добавлен: 21.07.2021 01:47

Fflopp написал(а):
Обормот написал(а):
Fflopp написал(а): Чего вы там наехали на девушку? Может у ней корни из Кубы. Там у девушек даже попа торчит наружу. Место валом, по локоть можно запихать.

Ах хитрец какой,точняк к немцам намылилсИ))
Помни о наших красавицах,тем паче о своих землячках!!!))) :D

Не нужно контору полить. Как тебе не стыдно? Где мужская солидарность?)))

Как говорит один мудрый аксакал на сайте-*Лучше держать российскую синицу в руках, чем мечтать о кубинской попе в небе!*(с))))
Вы посерьёзнее пжл, понимаю, что Вам.. с Вашими 25 см и 8,5 см в диаметре весело, а вот нам стандартных размеров.. интересно и познавательно. Давайте...блинннн .. ближе к теме понимаШ....))))

Добавлен: 20.07.2021 23:02

Fflopp написал(а): Чего вы там наехали на девушку? Может у ней корни из Кубы. Там у девушек даже попа торчит наружу. Место валом, по локоть можно запихать.

Ах хитрец какой,точняк к немцам намылилсИ))
Помни о наших красавицах,тем паче о своих землячках!!!)))

Добавлен: 20.07.2021 19:48

Pincet написал(а):
Индокитай написал(а): Проверено! "Дружба" открыта! Чебурек 90 рублей. Фотки будут позднее.

Ура!!!

Маловато, срочно обмыть этот праздник, так сказать-закрепить успех ....)))))

Добавлен: 20.07.2021 19:44

natalinic1974 написал(а): Наоборот все плотненько

Предлагаю провести семинар или симпозиум, обсудить, эту архиважную проблему, так сказать-прощупать и проверить....))))

Добавлен: 20.07.2021 15:24

Индокитай написал(а):
Индокитай написал(а):

Сегодня проверим.

Ответил(а) в теме: Новичок
Добавлен: 20.07.2021 13:17

Dmitr_riy написал(а): Лучик cвета, это точно

Не все... Вот блондинки- стопудово, не дают прекрасные и коварные ,я им и резинки жевательные, и булочки с маком дарю, а они-фиг...просто кошмар кошмарный....

Добавлен: 20.07.2021 13:08

Лучик cвета написал(а): Обормот, а если изначально шёл бухнУть, а налили чаю, как после этого людям верить?

Это катастрофа!!!
Кстати, у Вас классный новый аэропорт, присоединяйтесь к нашим Белгородским товарищам..1.40 и Вы в Московии...попьём *чай* сверху пивом отполируем-ляпота ........)))

Добавлен: 20.07.2021 13:00

Илия написал(а): Dmitr_riy, уже взяли билеты. Вечером будем в Москве. Встречай.

Илия написал(а): Ну вот, блин. Никто не встретил. Пришлось коротать ночь вдвоём.

Надо обмыть это и неоднократно...))))

Добавлен: 20.07.2021 11:00

Pincet написал(а): Обормот, нужно съездить и проверить.

Логично, но немного попозже...как-то не попадаю в эти места, ...ближайший месяц одно Петрово Дальнее на маршруте)))))))))))

Добавлен: 20.07.2021 10:37

Adaleck написал(а): Ходят слухи, что чебуречную "Дружба" завтра откроют. Объява появилась на двери кафе.

Так отменили, этот идиотизм с кодами. .бум надеяться на чудо-откроют...)))