Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 27.09.2021 13:03

Pincet написал(а):
Жарптица написал(а): И Москва. Сегодня вечером.

На улице брррр... сейчас в златоглавой

Странно однако...а у нас на Юго Востоке Москвы, очень тепло +25 и пальмы зацвели...))

Добавлен: 26.09.2021 00:05

Индокитай написал(а): Остается надежда на "золотую осень" в 10-х числах октября:

Как-то сУмнительно..))

Добавлен: 26.09.2021 00:01

Жарптица написал(а): У нас на Родосе тоже похолодало. До +28

Родина тебя ждет(с)..встретит милым ливнем и заморозками...)))

Добавлен: 25.09.2021 21:30

Индокитай написал(а): Все подробности обсудим ближе к погожим и солнечным дням:)

Похоже, мы их не увидим....дождь перейдёт в снег и мороз.....

Ответил(а) в теме: Отвечу на вопросы про наш мжм.
Добавлен: 25.09.2021 16:48

Mili написал(а): Вообще интересно как воспринимают мужчины попадание (возможно случайное) на себя чужой спермы ? В мжм всякое бывает )

Ваше Высочество, Вы всё о народе думаете...себя совсем забыли забросили...)))
Порадуйте себя любимую..)))))

Добавлен: 25.09.2021 14:13

Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
Индокитай написал(а): по Историческому и мистическому Введенскому (Немецкому) кладбищу. Все подробности обсудим ближе к погожим и солнечным дням:)

Вы ночные экскурсии не проводите?))))) :mrgreen:

Проводим. Раз в году, в самую короткую ночь (в 20-х числах июня) мы традиционно гуляем по ночной Москве. От заката до рассвета:)

Это прекрасно...а если по немецкому ,в ясную погожую ночку?))))
Один разок, в молодости и под шафе ,забрели ночью на деревенское-страшно однако...)
(простите за флуд)

Там прикольно в пятницу 13 числа, ближе к вечеру. Если еще раз на прогулке пересечемся -расскажу каких персонажей там можно встретить .

Замётано ,главное, что бы, эти рЯдиски вурдалаки нас не покусали....))))

Добавлен: 25.09.2021 14:11

Жарптица написал(а): А недавно пустили без вопросов вообще. Вроде не помолодел.

Ты у нас *Ильич* едрён батон. .вечно молодой..))))
Комедия, приехали из сауны в А и Е... 3Ж и 2 М, Ж которая нас туда тащила, на входе *забраковали*,а нас пропускали, из-за солидарности, все ушли...Фиг их поймёшь, эту охранку...))))
Кстати, щя ввели фейс контроль и для захода в прорубь-КОШМАР КОШМАРНЫЙ..)))))

Добавлен: 25.09.2021 13:11

Индокитай написал(а):
Обормот написал(а):
Индокитай написал(а): по Историческому и мистическому Введенскому (Немецкому) кладбищу. Все подробности обсудим ближе к погожим и солнечным дням:)

Вы ночные экскурсии не проводите?))))) :mrgreen:

Проводим. Раз в году, в самую короткую ночь (в 20-х числах июня) мы традиционно гуляем по ночной Москве. От заката до рассвета:)

Это прекрасно...а если по немецкому ,в ясную погожую ночку?))))
Один разок, в молодости и под шафе ,забрели ночью на деревенское-страшно однако...)
(простите за флуд)

Добавлен: 25.09.2021 13:06

Индокитай написал(а):
Advi написал(а):
Adaleck написал(а):
Advi написал(а): Почитали мы, почитали и решили поесть, выпить и погулять. Заглянем-ка сегодня в 19:15 в "Дружбу" поесть вредных чебуреков, выпить вредного пива, а потом полезно гулять куда глаза глядят - в сторону центра. Или не центра. В общем, куда потянет.

А я может подтянусь, я хотела сегодня в "Адам и Ева" пойти, там шоу будет по случая дня рождения клуба, но еще думаю :-k

Ни разу не были в АиЕ - надо будет как-нибудь зимой хоть раз в жизни посмотреть, что же это такое :)

Там face control и дискриминация по возрасту. Верхний предел 50 лет.

Не факт, знаю девушек и мужиков 50+ , заходят без проблем, хотя и Вы правы, некоторым отказывают ,не зависимо от пола...всё зависит от внешнего вида ...

Добавлен: 25.09.2021 13:00

Очень романтично и познавательно.
Вы ночные экскурсии не проводите?)))))

Добавлен: 25.09.2021 12:57

Adaleck, С Днём Варения! Счастья и здоровья!!!

Добавлен: 24.09.2021 17:16

AdviЕсли встретите Пинцетджана, прошу не обижать и передать ему огромный пламенный ПРИФЕТ....))))
Прекрасной Вам прогулки...завидую белой завистью....

Добавлен: 24.09.2021 17:03

Добавлен: 24.09.2021 17:01

Индокитай написал(а):
Advi написал(а):
Индокитай написал(а): Если вернуться к прогулкам по долине реки Яуза, то этим летом мы связали долину р.Яуза и нац.парк "Лосиный остров" :
МЦК Ботанический сад -долина реки Яуза- ул.Широкая- ул.Малыгина -Анадырский пр-д -ст-я Лось- ул.Егора Абакумова- Ярославское ш-е. -ул.Ротерта -(Нац.Парк "Лосиный Остров" Бумажная просека -Абрамцевская просека с выходом на ул. Уральская) - ул.Уральская -ст.метро Щелковская

С Широкой лучше двигаться не по скучным Малыгина и Анадырскому, а свернуть на Стартовую, пройти по берегу Джангаровского пруда, далее по берегу реки Ичка, и в обойдя сзади госпиталь, вернуться на Стартовую, а она благоустроенным наземным переходом (и не надо взбираться по лестницам на станции Лось) через ж/д пути Ярославского направления выводит на Холмогорскую, и далее, мимо Ханоя в "Лосиный остров".
В итоге не лесопарковой зоны - минимум.

А еще можно было идти не прямыми как стрела Бумажной и Абрамцевской просеками, в "Лосином Острове", а лесными тропками --вообще красота! Но мы прошли так, как прошли.

Добавлен: 24.09.2021 16:55

tri-zador написал(а):
Adaleck написал(а):
tri-zador написал(а):
Adaleck написал(а):
tri-zador написал(а): Adaleck, Вообще гулять не люблю. Домосед. Предпочитаю вечеринки в уютном помещении.

Так и разжиреть недолго [-(

Все здоровяки после 50 этим страдают.

Это отговорки Почему тогда мой муж строеный как в молодости, хотя на горизонте уже циферка 60 маячит? Патамушта спортом занимается систематически ну и не пьет много, канеш.

Давайте своего на прогулки! Будем наблюдать и ровняться. Сначала издали. Потом и ближе подползем. К спорту присоединимся системно.

Встречное предложение, давайте лучше равняться на девочек, они всегда такие стройные и классные....

Advi написал(а): Ни разу не были в АиЕ - надо будет как-нибудь зимой хоть раз в жизни посмотреть, что же это такое

Очень волнуюсь за Вас, там Вас стопудово... научат всяким глупостям ...))))

Добавлен: 24.09.2021 14:06

Adaleck написал(а):
Индокитай написал(а):
Adaleck написал(а):
Индокитай написал(а):
Adaleck написал(а): Кому нравится, тот дома сидит. Кто хочет, тот гуляет. Дело вкуса.

Если вернуться к прогулкам по долине реки Яуза, то этим летом мы связали долину р.Яуза и нац.парк "Лосиный остров" :
МЦК Ботанический сад -долина реки Яуза- ул.Широкая- ул.Малыгина -Анадырский пр-д -ст-я Лось- ул.Егора Абакумова- Ярославское ш-е. -ул.Ротерта -(Нац.Парк "Лосиный Остров" Бумажная просека -Абрамцевская просека с выходом на ул. Уральская) - ул.Уральская -ст.метро Щелковская.

Изучила на карте ваш маршрут, возможно, повторю как-нибудь отдельными кусками. :super:

Анжела, можем же вместе повторить, если, в Октябре, установится сухая и солнечная погода:)
Там есть еще интересный кусок с началом от МЦК Белокаменная - Богатырский пруд-долина р.Яуза- Ростокинский Акведук- далее ты знаешь)

Да, можно. От пруда по 6 просеку уже парк Сокольники :)

Угу-зачёт...))
Белочек покормим, а может и лося морковкой угостим..)

Добавлен: 24.09.2021 13:52

Индокитай написал(а):
Adaleck написал(а):
Индокитай написал(а):
Adaleck написал(а):
Индокитай написал(а):
Adaleck написал(а): Кому нравится, тот дома сидит. Кто хочет, тот гуляет. Дело вкуса.

Если вернуться к прогулкам по долине реки Яуза, то этим летом мы связали долину р.Яуза и нац.парк "Лосиный остров" :
МЦК Ботанический сад -долина реки Яуза- ул.Широкая- ул.Малыгина -Анадырский пр-д -ст-я Лось- ул.Егора Абакумова- Ярославское ш-е. -ул.Ротерта -(Нац.Парк "Лосиный Остров" Бумажная просека -Абрамцевская просека с выходом на ул. Уральская) - ул.Уральская -ст.метро Щелковская.

Изучила на карте ваш маршрут, возможно, повторю как-нибудь отдельными кусками. :super:

Анжела, можем же вместе повторить, если, в Октябре, установится сухая и солнечная погода:)
Там есть еще интересный кусок с началом от МЦК Белокаменная - Богатырский пруд-долина р.Яуза- Ростокинский Акведук- далее ты знаешь)

Да, можно. От пруда по 6 просеку уже парк Сокольники :)

Ага! :super:

Изумительно!
Главное ...нельзя забывать о ЭСКИМО!!!))))

Добавлен: 24.09.2021 13:50

Индокитай написал(а):

Хотели зайти еще зайти в ТЦ "Ханой-Москва" поесть супчик Phở bò, но хорошо, что мы это не сделали. Иначе, пришлось бы, после обеда, уезжать домой на такси:)

Зы:

Обормот написал(а): Вылить в базальте!)))

Прочитал как "Выпить в базальте" К чему бы? :)

Тык, это давнее творчество нашего начальника сайта, я лишь повторил крылатое изречение и не поставил *...))))

Добавлен: 24.09.2021 12:19

Adaleck написал(а): Да ничЁ.
Кому нравится, тот дома сидит. Кто хочет, тот гуляет. Дело вкуса.

Золотые слова!
Вылить в базальте!)))

Добавлен: 24.09.2021 12:10

Adaleck написал(а): Патамушта спортом занимается систематически ну и не пьет много, канеш.

Ну и чЁ...я не спортсмен, в булочную на бибике мотаюсь....Вы озвучили мелочёвку, главное в наследственности и строении тела человека. У любого человека, после 50...легко найти кучу болезней и болячек, но вопрос в том, как на это смотреть и как к этому относиться...))
Можно из аптеки не вылазить, сидеть на диете, а можно вести активный образ жизни и чихать на болячки...каждый выбирает свой путь..

Добавлен: 24.09.2021 12:04

tri-zador написал(а): Почувствовать себя сплоченной командой единомышцев.

tri-zador написал(а): Adaleck, О чем и речь! По мне так даже просто прохаживаться по асвальту в дождь несколько часов уже нездоровое дело. С друзьями хорошо у камина. Пусть даже электрического.

А что мешает.. в комфорте продолжить Прогулку?))

Adaleck написал(а):
tri-zador написал(а): Adaleck, Вообще гулять не люблю. Домосед. Предпочитаю вечеринки в уютном помещении.

Так и разжиреть недолго [-(

Ой ой ой. .нашли чем напугать ,могу ночью тортик, пирожное и пирожки домашние слямзить...и ни грамма прибавки в весе...)))))

Ответил(а) в теме: Отвечу на вопросы про наш мжм.
Добавлен: 24.09.2021 10:34

Люция написал(а): Где М нашли? :bew:

Места надо знать..
Дефицит, но за зелёные тугрики, можно отхватить импортного и не целованного...)))))

improvise написал(а):
Илия написал(а): вы не могли бы поступить и с этой

Рано.

Вас услышали.. Благодарим...))))

Добавлен: 24.09.2021 10:16

Adaleck написал(а): Когда не знаешь что ответить, обычно спрашиваю так: "С какой целью интересуетесь?" :mrgreen:

Как Вы красиво и коварно , чисто по девичьи ушли от ответа
Простое беспокойство за Вас, в наше хулиганистое время, это вполне естественно...))

Добавлен: 24.09.2021 10:12

tri-zador написал(а): Через неделю закончатся дождики и отправится народ толпой прогуливаться по Яузе. Каждый найдет свое эскимо!

Простите пжл ,а Вы какое любите эскимо- на палочке или. без оной...?)))))
По секрету, только чур никому...дожди отменили...готовьтесь к *боям без правил*...))))

Ответил(а) в теме: Куколд)
Добавлен: 23.09.2021 23:20

al.mozz, Какое возмущение? Мне фиолетово, Вам тут "жить"
Спасибо, я Вас услышал, а Вы меня нет. Больше нет вопросов.