Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 12.11.2021 16:46

ДенисНик написал(а): Интересно, что желающих нет что ли? Или это только в Питере

Спросите у девушки ,она вся в огне и в желаниях. Надеюсь ,что Вы её рыцарь на белом коне и увезёте нашу красавицу, в туманные заморские края, то бишь Питер.

Сметанка для котика написал(а): Хочу иметь всякие шалости и немножко санкционированного блядства)
Когда знакомлюсь с теми, кто ищет sw, понимаю, что ничего путного не выйдет. Негоже, чтоб любимый муж сидел дома надрачивал. Хочу вместе с ним тусить и шалить

Добавлен: 12.11.2021 14:54

EUGENY ST написал(а): Zep, Сложно в строительстве, сложно в утеплении. Годится как летний дом.

Пока у нас революционные ноябрьские каникулы, нужно более тщательнее разработать маршруты следования и места дислокации контингента.. Вы как опытный боец и специалист по тактике и стратегии, могли бы разработать и подкорректировать маршрутную карту и план боевых операций..))
От архитектуры дачного строительства, Вы катастрофически отстали...

Лучший вариант дачного строительства....

Добавлен: 12.11.2021 12:55

Сандурлай написал(а): А меня вот какой вариант прикалывает:

Согласен с Зепом, да и выбивается, этот чудо домик.. из традиционных стандартов.

Добавлен: 12.11.2021 01:18

EUGENY ST написал(а): Это банька! А где же домик?))

Откройте очи генерал, русские бани ,к счастью-каменные и бетонные не бывают...сами строили на даче, лично в баньке, под каждое бревнышко мха подкладывал ,а опосля еще ,в каждую щелку мох забивал. Булыжники для печки, из песочного карьера выбирал и белую глину, от р. Клязьма таскал... Эххх батенька... далеки Вы от бани..охх далеки...)))

Добавлен: 11.11.2021 19:09

svan60 написал(а): Товарищи и Друзья! Эту неделю мы также пропустим в Прогулках в Москве по уважительной причине. В пятницу ставим домик на участке. В субботу будем его пробовать обживать... Останется только утеплить и все подредактировать творчески. Этим неспешно продолжим заниматься в свободное время до весны и начала купательно-загорательного сезона. Ура, уже скоро лыжи навострим!!!

Не спал всю ночь-проектировал, советовался с архитекторами, нашли для Вас вариантик,а главное -баньку забацайте, без неё дача не дача!!!

Добавлен: 11.11.2021 18:47

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Когда будет продолжение банкета?))))

Пока ХЗ...

Увы, та же фигня....хотел сегодня, но обломали черти, зависаю до утра, в Найтфлайт на Тверской .

EUGENY ST написал(а): Настоящих буйных мало , вот и нету вожаков..

Да ладно, все мы буйные, просто умело, это скрываем...учись генерал перевоплощаться в натуре..))) ...

Добавлен: 11.11.2021 16:59

Pincet написал(а): На обеде и сегодня ))

Когда будет продолжение банкета?))))
Как-то расслабились наши прогульщики, ушли в зим. спячку, попрятали свои соления и маринады ,хомячат в одно лицо...))))

Ответил(а) в теме: Игры разума для САПИОФИЛОВ
Добавлен: 11.11.2021 15:16

Неизвестно, Научите свою *подружку* в красном, не совать свой нос в чужие темы. Пока, это чудо не поймёт, там ,где оно, будет флуд и стёб.
За 12л в теме, тупее и вульгарней, я ещё не встречал. Можешь не отвечать-тебе с ней общаться, оно мне фиолетово. Удачи.

Ответил(а) в теме: Игры разума для САПИОФИЛОВ
Добавлен: 11.11.2021 14:11

Ильвиквал написал(а): Илия, прикольно! Только почему в этой ветке, а не в Юморинии?

Спросите у Шапокляка в красном, увы.. где оно, там флуд и тупость в одном флаконе...

Добавлен: 11.11.2021 12:04

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Господа товарищи москали, поздравляю с первым снегом!
Айда в снежки играть ,да снеговиков лепить..)))

Эх, опоздали, снег растаял ((

Не переживай, ещё успеем....впереди 3 месяца снега.)))

Добавлен: 11.11.2021 02:53

svan60 написал(а): Останется только утеплить и все подредактировать творчески. Этим неспешно продолжим заниматься в свободное время до весны

Хорошее дело. Знаю прекрасного спеца-Адамджана ,он в душе плотник, электрик и прораб.. в одном лице, а его прекрасная половинка, изумительный архитектор и дизайнер по дворцам из дерева. Уверен, что они помогут товарищам. Кстати, наш уважаемый Пилюлькин, отличный садовод любитель плюс агроном., ну прям Тимирязев современности. Могу скромненько и я ,что либо подсказать по планированию и руководству стройкой.))))
Удачного строительства, жаль ,это как ремонт в квартире.. длиться вечно...))))

Господа товарищи москали, поздравляю с первым снегом!
Айда в снежки играть ,да снеговиков лепить..)))

Добавлен: 11.11.2021 02:09

EUGENY ST написал(а):
Обормот написал(а):
EUGENY ST написал(а):
Обормот написал(а):
EUGENY ST написал(а): Обормот, с Птичкой не знаком! С незнакомыми мужчинами не переписываюсь)

Учту. Это только сейчас так.

Вы бы посерьёзней и более душевно , подошли к данному мероприятию.
Человек должен планировать и примерно знать состав участников, а Вы всё хиханьки, да хахеньки.)

Досмеялся! Вместо волшебной Жар-птицы- меня накрыла своим крылом волшебная птица-обломинго..))

Жарптица написал(а): EUGENY ST
В четверг точно на Тимирязевской будем. 99%
В пятницу у самих ещё под вопросом.

Удачной прогулки и отдыха.
P.S.
Простите пжл, а где порхает, эта чудо птица *обломинго*?

Добавлен: 11.11.2021 01:53

svan60, Командор ,извини за *добрые слова*,в адрес этого персонажа ,иначе её не успокоишь .... далее игнорирую её . Веду себя чинно и скромно, нууу прям.. как настоящий прогульщик...)))))))))))

Добавлен: 11.11.2021 01:43

ОляФоревер написал(а): Ты же бываешь на встречах

Специально для *одарённой* в красном. Тебя игнорят, а ты всё скачешь по всем темам, прям как мандо...шка на гребешке, , там где тебя не ждут и не ждали.. Какое твоё дело и кто ты ,чтобы тебе объяснять что либо или отвечать. Ты пустозвонная пустота ,вкупе с алкоголизмом и завышенной самовлюблённостью *аристократки* из подворотни.
Сама напросилась на правду, я тебя сторонился и не трогал.
И последнее, перестань гадить и всюду пихать свой шнопак... и от души-Шла бы ты на.........(в эротическое путешествие)

Добавлен: 10.11.2021 14:46

svan60 написал(а): Продумываем прогулку. Присоединяйтесь по возможности.

Как-то слабовато продумываете...наш бронепоезд, уже поржавел на запасном пути, а в соседней ветке..*Девочки уже в волейбол играют*(с)..

Добавлен: 10.11.2021 13:46

Жарптица написал(а): Обормот конечно оболтус, но кое в чем прав.

Благодарю за своевременную критику...

EUGENY ST написал(а): Досмеялся! Вместо волшебной Жар-птицы- меня накрыла своим крылом волшебная птица-

Меньше слов, а больше дела .Вперёд в сауну ,качели не будут ждать...

Добавлен: 10.11.2021 12:50

EUGENY ST написал(а):
Обормот написал(а):
EUGENY ST написал(а):
Обормот написал(а):
EUGENY ST написал(а): Обормот, с Птичкой не знаком! С незнакомыми мужчинами не переписываюсь)

Человек должен планировать и примерно знать состав участников, а Вы всё хиханьки, да хахеньки.)

Досмеялся! Вместо волшебной Жар-птицы- меня накрыла своим крылом волшебная птица-обломинго..))

Я Вашему лямуру не мешаю)))))
Попрошу к перьяносителям.. меня не причислять)))
Прекрасной прогулки.)))

Добавлен: 10.11.2021 12:37

EUGENY ST написал(а):
Обормот написал(а):

Ну и правильно, по дальше от пернатых и птичьего гриппа не будет...)))))
Запутали Вы сударь, где *злачные* живописные места, где загадочные *притоны* разврата-хдеееее?)

Масква, горад балшой.. Там все ест..

EUGENY ST написал(а):
Жарптица написал(а):
EUGENY ST написал(а): Жарптица, Я всегда решаю в последний день!)

Это канечна хорошо. Но не ахти как удобно.
Всё же хоть за день два для планировки..

Добавлен: 10.11.2021 07:56

Ну и правильно, по дальше от пернатых и птичьего гриппа не будет...)))))
Запутали Вы сударь, где *злачные* живописные места, где загадочные *притоны* разврата-хдеееее?)

Добавлен: 09.11.2021 14:57

EUGENY ST написал(а): Обормот, ишь ты, чуйка какая ! Не повелся ! Поищу ещё места злодейские!

Тык спроси у Птички, он любитель лагун и понедельников...)))

Добавлен: 09.11.2021 11:39

Advi написал(а):
EUGENY ST написал(а): ОляФоревер, Лагуна - это что или это где?

Это грустная история про проект, продержавшийся пару недель на сайте.
Люди не оценили. Или оценили. В общем, идея не взлетела.

Давайте не будем о грустном, это печаль печальная...
Повезло одному Птичкину ,только он насладился комфортом и обществом хозяйки Пурпурного заведения...)

Добавлен: 09.11.2021 11:34

Индокитай написал(а): Обормот, Это Ярославская ул. Недалеко от ВДНХ. Чебуречная редкостное говно. Там
мы траванулись чебуреками несколько лет назад. Больше ни ногой!

Спасибо за инфу, это генерал..точняк спецом нашёл , собрался меня извести , як конкурента, , типа мешаю ему девочек охмурять .)

Добавлен: 08.11.2021 15:45

EUGENY ST написал(а): Обормот, А я уже начал подыскивать новые места для окормления страждущих!

Это Щербинка?))

Ответил(а) в теме: Ищем компанию для небольших, камерных оргий.
Добавлен: 08.11.2021 15:42

Илия написал(а):
Обормот написал(а): недруги коварные

Поаккуратнее, смотри, что бы тебя к нему не отправили, узрев в этой фразе критику админов вне гайда!

Не правда Ваша... Ни сном ни духом(с),только забота о пернатых..