Обормот: все сообщения

Обормот
Участник

Fflopp написал(а): Сметанка-то где? Столько выбора, а она молчит

Отстали Вы, пока Сметанка отдыхает, мы Вашей землячке.. обещали пару запасных женихов подобрать...а Вы всё-сметана да сметана.....))))

Lawyers написал(а):
Обормот написал(а): ...Осталась, только одна надежда, это Вы

Фиг тебе, я в израиль на месяц, без меня отдувайтесь

Вот так всегда.. чуть что...тык сразу в обетованную...))))

эднат написал(а):
Lawyers написал(а): я в израиль на месяц, без меня отдувайтесь

Как в Израиль??? Как сами отдувайтесь???

Не отвлекай, человек на смёпку собирается, хочет Маленькую пони охмурить...))))

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 26.10.2021 14:44

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Увы.. заманчиво . но .жду мастера авто шиномонтажа.. должен подъехать....скоро зима..

Уже в прошлую субботу переобулся

Ни фига себе метеор....))))))

EUGENY ST написал(а):
Обормот написал(а):
Pincet написал(а): Во вы тут развернулись то как, аж до военных сборов дошли

А ты как думал, у нас и мед.сестра в красном есть....Присоединяйся, мы тебя прапорщиком назначим.. главным по снабжению, а хочешь -начальником каптёрки, отнимем у Адама должность, а то он зазнался и мне.. постоянно лимоновки не доливает.. всё экономит блинн..)))...))))))

Он только женским батальоном готов командовать..)

Давайте без зависти....мы с Вами и с отделением Ж не справимся..))))

Добавлен: 26.10.2021 12:23

Pincet написал(а):
Обормот написал(а): Встретишь Олечку, передавай огромный пламенный привет...))

*обморок Она что там теперь живет?

Полюбила чебуреки.. теперь постоянно там...она же девочка, ей всё можно..)

Добавлен: 26.10.2021 12:18

Pincet написал(а): Поехать что ли в дружбу сейчас перекусить, парой тройкой чебуреков...

Прекрасная идея и удивительно разумное решение...)))
Встретишь Олечку, передавай огромный и пламенный привет...))
Увы.. заманчиво . но .жду мастера авто шиномонтажа.. должен подъехать....скоро зима..

Добавлен: 26.10.2021 12:00

Pincet написал(а): Во вы тут развернулись то как, аж до военных сборов дошли

А ты как думал, у нас и мед.сестра в красном есть....Присоединяйся, мы тебя прапорщиком назначим.. главным по снабжению, а хочешь -начальником каптёрки, отнимем у Адама должность, а то он зазнался и мне.. постоянно лимоновки не доливает.. всё экономит блинн..)))...))))))

Lawyers написал(а): Но могли бы вдвоём или втроём собраться и удовлетворить девушку. Звездоболы-задушевники, епта.

Простите нас непутёвых и неопытных...Осталась, только одна надежда, это Вы))
Уверены, что Вы поможете наивной девочке и воплотите её мечты в реальность..
Удивляет другое, куда смотрит наш Великий Идеальный мужчина, почему он ё-моё. .как главный по тарелочкам .. сразу не кинулся на помощь деве....Надеемся, что Вы не подведёте нас-Верим в Вас...))))
:e:
(Стырил картинку у Илия)..))))

Ответил(а) в теме: Игры разума для САПИОФИЛОВ
Добавлен: 26.10.2021 02:23

Батарейка написал(а):
Обормот написал(а):
Батарейка написал(а): Я ж сама, как спичка.. Опять горю!

Гори!!!)))))
Спички они такие..))

А Батарейки радиоактивные..

Тык на расстоянии, радиация не опасна))
Хотя твои флюиды и половую нано вибрацию ощущаю))

Добавлен: 26.10.2021 02:16

Батарейка написал(а): Я ж сама, как спичка.. Опять горю!

Гори!!!)))))
Спички они такие..))

эднат написал(а):
yuyu написал(а): Опять ветку зафлудили. Девушка ищет себе мужа, а мы тут в сторону увели тему)

Жалеешь её? Не надо...она счас роется в них как в .....
Не завидуй....

Как глубоко копнул...мдяяя..тут без поллитру фиг разберешься-психология однако))
А если серьёзно и по теме, есть люди, которые знакомятся и находят друг друга на тематических сайтах и живут нормально ..*Всё в жизни бывает*(с)

эднат написал(а):
Обормот написал(а): Интересно, а нам девушка подарит подарки ,мы шо...тему бесплатно подымаем ?))))

Подыми руку....Котяра... и так резко её вниз...
Как этот мужик из Иркутска....

Не отвлекайся, мы временно ушли от московской девочки ,щя прекрасную хабаровскую деву.. выдаём замуж...надо срочно помочь ,а ты всё с картинками))))))))))))

yuyu написал(а):
Обормот написал(а): Вам пару запасных подберём..))

Спасибо, но пока не требуется)

Запас всЮгда нужОн..не благодари.. потом оценишь заботу)))))))))

Zep написал(а):
yuyu написал(а): Зачем мне временный)))

Потому что постоянный у тебя уже есть, так в твоей анкете написано.

yuyu написал(а): Опять ветку зафлудили. Девушка ищет себе мужа, а мы тут в сторону увели тему)

Вот только давайте без зависти, мы не флудим, а усиленно ищем мужа для девы , если пожелаете, то и Вам парочку запасных подберём..))

yuyu написал(а):
Обормот написал(а): Аналогично, только надо быть, идиотом москвичом в квадрате, что бы предлагать *замуж* деве из Хабаровска..........

Я думаю, что они не только Хабаровские анкеты читают не внимательно.

Ваше Высочество, да верю я Вам и полностью согласен...попрошу не забывать, что *а попи...дить*..это святое же))))))))

эднат написал(а): yuyu
Вот видишь...они только на присунуть... нет один из них может ещё и выпороть...
А остальных на сайте ПЛОВИНА на половину...

Перестаньте учить девочку глупостям, она и так запуталась в московских женихах, а тут и Вы с советами и учениями...)))

Zep написал(а): yuyu, ты уверена, что хочешь доехать на такси? Оно ж без остановок едет.
Обормот написал(а): надо быть, идиотом в квадрате

Достаточно быть просто идиотом. Степень тут роли не играет, это как 1 в любой степени. А таких на сайте половина.

Наверное перебор, нас уже и не так много))

эднат написал(а):
yuyu написал(а):
Zep написал(а):
yuyu написал(а): Периодически замуж зовут москвичи))

Периодически соглашаешься на временный брак?

Зачем мне временный))) да и такси до Москвы не хотят оплачивать, а это уже говорит о несерьёзности намерений))))

Да жмоты они все Москвичи....Известный факт...

Да нет уже москалей, по вымирали як мамонты.. а оставшиеся.. в Хабаровск уехали за невестами..))

yuyu написал(а): Обормот, да мне не важно, верите или не верите.

Аналогично, только надо быть, идиотом москвичом в квадрате, что бы предлагать *замуж* деве из Хабаровска..........

Добавлен: 26.10.2021 01:26

Батарейка написал(а): Сейчас вылезу из постельки, отобьюсь от одеяла и пойду соспичками играть

Ой. .вначале прочитал *со сосочками играть*,чуть не обомлел, вот думаю, развратили нашу Батарейку.. погубили скромную девушку.. а потом внимательно прочитал. .успокоился..))))
Играйте сударыня...)))))))))))))))

yuyu написал(а):
Zep написал(а): Найти готовенькое ну очень маловероятно.

Периодически замуж зовут москвичи)) правда все хотят sw и анкету не читают, но всё- таки))))

По Станиславскому....

эднат написал(а):
Обормот написал(а): Скинуть лет так 10..

Стареешь брат, стареешь... цепкости твоей хвалёной больше не вижу...
https://vk.com/video-20061413_163684024

Нееееа..чутка умнею и не сую нос, в дела молодые...) *Не хочу учиться, хочу жениться*(с) ,это точно не для меня. .пусть дерзают молодые..))

Интересно, а нам девушка подарит подарки ,мы шо...тему бесплатно подымаем ?))))

эднат написал(а): Во первых сам посыл...."Сметанка для котика" Вы остальные уймитесь тут СМЕТАНА вся для КОТА!!!! Остальные БРЫСЬ отсюдова. Котейку нам не обижать!!!

Ни фига не прокатит.. попрошу самоотвод...сметану уголовнику..))))
Скинуть бы лет так 10 назад..тадЫ и хвост можно задирать и сметану лямзить..))

эднат написал(а): ,а це дива мне не понравилась...во первых строках лУблю стройных и красивых, во вторых строках молодых...

Ну Вы батенька эстет, да и дева молода, аль Вы ещё помоложе любите?
Тем паче мужа и любовника шукает,.. а это ё-моё.. не цветочки поливать..))))
Почему-то верю, что найдёт желаемое..))

эднат написал(а):
_Striker_ написал(а): А я могу и на фене поговорить,

ПО фене ботают....

Тишеееееееееееееееее..страшно.....
Ухх..ты ловелас, как только красивая девушка *клич бросила* и ты тут как тут....))))))))))

Добавлен: 25.10.2021 23:57

Advi написал(а):
Обормот написал(а): Кстати, а где наш главный Сусанин, не потерялся ли Командор в лесу на ММБ, может томится...где-то в лесных завалах...?)

Командор готовится к ММБ, запасается сушеными яблоками и пеммиканом.

Тык он уже.. вроде отбегал марафон.. ещё бежит штоля?)))))))))))

Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а):
Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Pincet написал(а):
svan60 написал(а): Цветной Бульвар. У выхода на улице. В 19.30

На цветном, не чебуречная?

MillaaMila написал(а): Pincet, Сначала Цветной) а потом уже и Чебуречные)))

Совсем запутали...))) :mrgreen:

Топай сразу в чебуречную, жди там и отбивайся от желающих занять стол. Остальные подтянутся.

Вы променяли родной и славный коллектиф, на фазенду и уборку провианта на зиму. Развели понимаШ полемику, мы сами разберёмся, как нам чебуреки откушивать...с какого конца кусать)))) :mrgreen:

Да как язык повернулся такое сказать!))) Товарисчи заботятся обо всем коллективе, штобы было приятнее и вкусненько погулять!

Шо то, ну ни грамма ни чую, этой самой *заботы* товарищей, с какой стороны не посмотрю-парю и пролетаю без подарков, як фанера над ПарижУ..)) :sob:

Попрошу без инсинуаций. Товарисчи между прочим заняты последними приготовлениями. Вот например из последних блюд, молекулярная аждика:

Как же можно прогульщиков не помнить? Ковбоя спутал с неизвестными особями мужского пола? Предупреждали ведь - беспорядочные связи ни к чему хорошему не приведут.

Как вульгарно и не тонко однако..))))))))))))

_Striker_ написал(а):
Обормот написал(а):
_Striker_ написал(а): Т.е. пару не ищу. Пока, во всяком случае. И в Ваших советах абсолютно не нуждаюсь. Особенно в направлении, куда идти и кого брать.

Мне фиолетовы Вы, но обсуждать или осуждать других М1,это и есть САМОЛЮБОВАНИЕ, чем Вы лучше нас-то, только тем, что фуфлогоните по блокам и форуме.

Хотите сказать что то мне лично - в личку. Перестаньте гадить в каждой ветке! А я могу и на фене поговорить, если это Ваш родной диалект!

По народному- *А на хрена, ты мне нужен*..., если не понимаешь нормального языка и нормального отношения.

Добавлен: 25.10.2021 23:40

Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а):
Cow-boy написал(а):
Обормот написал(а):
Advi написал(а):
Обормот написал(а):
Pincet написал(а):
svan60 написал(а): Цветной Бульвар. У выхода на улице. В 19.30

На цветном, не чебуречная?

MillaaMila написал(а): Pincet, Сначала Цветной) а потом уже и Чебуречные)))

Совсем запутали...))) :mrgreen:

Топай сразу в чебуречную, жди там и отбивайся от желающих занять стол. Остальные подтянутся.

Вы променяли родной и славный коллектиф, на фазенду и уборку провианта на зиму. Развели понимаШ полемику, мы сами разберёмся, как нам чебуреки откушивать...с какого конца кусать)))) :mrgreen:

Да как язык повернулся такое сказать!))) Товарисчи заботятся обо всем коллективе, штобы было приятнее и вкусненько погулять!

Шо то, ну ни грамма ни чую, этой самой *заботы* товарищей, с какой стороны не посмотрю-парю и пролетаю без подарков, як фанера над ПарижУ..)) :sob:

Попрошу без инсинуаций. Товарисчи между прочим заняты последними приготовлениями. Вот например из последних блюд, молекулярная аждика: