Обормот: все ответы

Обормот
Участник

Para_light написал(а):
Обормот написал(а):
Para_light написал(а): Вы меня записали уже в монстры какие-то)

Ну и шо..тут криминального!?))
Монстр то-же человек, а тем паче секс монстр, это ещё круче и престижней!!!)))
Девушки, таких обожают, а Вы расстроились.....)

Расстроился? Ничуть. Наоборот, я польщён.

Вот и ладушки.))

Para_light написал(а): Вы меня записали уже в монстры какие-то)

Ну и шо..тут криминального!?))
Монстр то-же человек, а тем паче секс монстр, это ещё круче и престижней!!!)))
Девушки, таких обожают, а Вы расстроились.....)

Ответил(а) в теме: Актуальность М одиночек в Новосибирске.
Добавлен: 20 сен в 11:37

Saintyeas Дорогие друзья, недавно переехал в ваш прекрасный город под названием Новосибирск.
Ранее неоднократно встречался с парами с Новосибирска у себя в городе, и все как один говорили что с мужчинами дефицит в городе. Однако переехав сюда столкнулся с такими проблемами как:
1) Затягивается общение(видимо боязнь личного знакомства).
2) Вся организация полностью ложится на М при встрече с парой(хотя мы все хотим получить удовольствие, может это в порядке вещей конечно, но за 7 лет что я нахожусь в теме всегда было нормой организовывать 50/50).
3) В основном ищут мужчин 35+

Молодые парни не востребованы?

Друзья, интересно ваше мнение в общем и целом. Правильно ли я всë заметил или что-то себе напридумывал? Буду рад вашим комментариям.

А вдруг, число гипотетически, что проблема ...именно в вас.
Не гневайтесь.
" Самопиар- двигатель саморекламы. "(С)
Знаю прекрасные пары из этого славного города и никогда не слышал от них...о таких галактических проблемах.

Para_light написал(а): Обормот, я пропустил запятую и получилось совсем неприлично. Кто-то того...

Ага, а мужское население сайта, уже в шоке и железные труселя покупают.
Вы поосторожнее пжл.))

Para_light написал(а): ev_swp, упс... А кто-то того, уже скатился )))

*Ищут пожарные..
Ищет милиция..*.(с)
Маршак.

Ответил(а) в теме: 107 Питерская смёпка
Добавлен: 19 сен в 10:11

Илия написал(а): Пумяух , ты главное отчёт о смёпке никому не доверяй писать!

С Вами согласен, но надо и на орга , типа в суд подавать Полный беспредел, обещал в Иркутске и Москве..провести смепки, а сам смепкует в Питере .)

Ответил(а) в теме: Секс с бывшим
Добавлен: 17 сен в 19:24

Адвена написал(а):
Обормот написал(а):
VegaSin написал(а): Конечно это измена

Простите пжл, а какая именно измена- тантрическая или платоническая?)

Cвятой Пётр выстроил вновь прибывших женщин перед вратами рая и скомандовал:
- Кто хоть раз изменял своему мужу наяву или в мыслях - шаг вперёд.
Шагнули все, кроме одной.
Петр посмотрел на них задумчиво и говорит:
- Все - в ад! И глухая - тоже.

Добавлен: 17 сен в 14:02

VegaSin написал(а): Конечно это измена

Простите пжл, а какая именно измена- тантрическая или платоническая?)

Ответил(а) в теме: Прогулки по Москве
Добавлен: 15 сен в 17:12

mironika написал(а): Сегодня с 18ч. шалим в парке, в центре Москвы..

Сударыня, подскажите пжл, а в каком именно!?))

Ответил(а) в теме: Дружба со свинг парой, ваше мнение
Добавлен: 15 сен в 12:13

AnubisSER написал(а): Не мог пройти мимо, друзья это сложная штука, как многие высказались их сложно найти чтобы совпадали интересы желания возможности и влечение, Да это почти с области фантастики, но всё-таки есть простой факт кто ищет всегда находит

Удивил, но трудно не согласиться.
Друзья, это классно и здорово, а остальное демагогия.)

Добавлен: 13 сен в 18:52

Адвена написал(а):
improvise написал(а):
Адвена написал(а):
improvise написал(а):
ОксанаН написал(а): improvise, наверное будет, но не в такой степени, как с человеком который появился уже после и с которым ранее ничего не было

Чтобы сделать свою мысль доходчивее.
Вот, к примеру, купили вы квартиру - или нет, лучше сняли. И обнаружили, что в ваше отсутствие ее посещают посторонние люди. Обратились к владельцу - а тот "не, ну это прежние жильцы, у них и ключи остались". Вы облегченно выдохнете и скажете "ффу, ну слава Богу, раз они уже тут бывали - а то я было подумал, что совершенно чужие люди!"?

Интересный пример. А в истории с автором кто владелец?

Вы еще спросите, что я имела в виду под квартирой

Неужели то самое?

Стопудово то самое.... )
Не смущайте девушку.))

Ответил(а) в теме: Техподдержка
Добавлен: 08 сен в 13:23

эднат написал(а): И Такой же вопрос...А зачем это нужно большей части жителей сайта??? Невозможность удалить со своей страницы, то что тебе совершенно не нужно? Зачем копить чужой мусор в собственном доме?

Большинству жителям сайта, это не нужно,...

Добавлен: 07 сен в 19:31

Alexeus написал(а): Пара из Томска, странно, у меня получалось

По Станиславскому или вы любимчик начальникА.))
Только сейчас попробовал удалить сообщение, итог как и у пары из Томска.

Пара из Томска написал(а): Alexeus, Не удаляется, на свои сообщения только функция удалить файлы ( это относится к отправленным файлам, например фото), на сообщения собеседника только пожаловаться. Других вариантов нет.

Ответил(а) в теме: МЖМ - что это даёт девушке?
Добавлен: 06 сен в 18:24

Адвена написал(а):
Обормот написал(а):
Адвена написал(а):
Обормот написал(а):
Arkash-ka написал(а): А вновь пришедшем в тему нужна поддержка а не вот такие сообщения

Простите пжл, а какая нужна поддержка М1, типа свечку подержать или спонсировать?))

Ну, что ты прям, как маленький, чесс слово! Поддержка от слова поддерживать. Или держать. Поддерживать надо. Что именно - тоже объяснять?

Морально или тантрически? ) Совсем запутали право.
Распальцуйте пжл.

Ё-моё, а тантрически - это куда?

ТудЫ же.)))

Добавлен: 06 сен в 15:50

Адвена написал(а):
Обормот написал(а):
Arkash-ka написал(а): А вновь пришедшем в тему нужна поддержка а не вот такие сообщения

Простите пжл, а какая нужна поддержка М1, типа свечку подержать или спонсировать?))

Ну, что ты прям, как маленький, чесс слово! Поддержка от слова поддерживать. Или держать. Поддерживать надо. Что именно - тоже объяснять?

Морально или тантрически? ) Совсем запутали право.
Распальцуйте пжл.

Добавлен: 06 сен в 13:44

Добавлен: 06 сен в 13:35

Аналогичная фигня, но хоть "радость "-рассылки приходят и их можно удалять без проблем.))

Ответил(а) в теме: Как стать крайне Сомнительным?
Добавлен: 01 сен в 14:43

improvise написал(а): И создал ее владелец следующую - с иголочки, чистенькую, и продолжает то же, что и раньше.

kapitan1980 написал(а):
Para_light написал(а): kapitan1980, вам тоже было лень исправлять? Просто интересно, вот как можно взять и написать "ранова-то". Почему бы не написать "рано-вато"?) Тоже норм. Или "ра-новато"? Звучит даже как будто по древнеегипетски.

Исправить уже не мог: после того, как комментарий прочитан, сайт не позволяет это выполнить. Можно только удалить.
Сарказм понятен, действительно ошибся по не знанию, но написать "нормальнл " даже я по своей неграмотности не смог бы.
А, вы, как-то не заметили или принципиальность однобокая, так как и в других комментариях были ошибки (типа, прИлюдия) и т. д.

Гражданин товарищ полководец, вы на 2 вышку нацелились, в педагогический собрались?))
А просто забить, типа не судьба? Если почитать жертв ЕГЭ, то мы, по сравнению с ними, самые отличники " Боевой и политической подготовки. ". )))
"По стакану и в школу не пойдём!!!"))

Ответил(а) в теме: Нудисткий пляж в Москве - Серебряный Бор
Добавлен: 31 авг в 12:37

Pincet написал(а):
Индокитай написал(а): Немного истории по случаю завершения "голого сезона" в Москве

20-е годы. Общество "Долой стыд" . Нудик под стенами кремля

Михаил Булгаков 12 сентября 1924 года сделал в дневнике запись: «Новость. На днях в Москве появились совершенно голые люди. Мужчины и женщины. С повязками через плечо «Долой стыд!» Влезали в трамвай. Трамвай останавливали. Публика возмущалась».

Спасибо за инфу!

Маленькое дополнение..)))
Пляж нудистов ..напротив храма Христа Спасителя 1929 г. Москва.

Ответил(а) в теме: зачем мерить член
Добавлен: 31 авг в 12:30

Илия написал(а): Знаю одного высокого парня по фамилии Короткий.
Сам он рассказывал, что все мужчины в их семье исключительно высокорослые.
У меня только один вариант происхождения его фамилии.

Ответил(а) в теме: Цветы на предварительном свидании
Добавлен: 31 авг в 11:50

эднат написал(а):
Шикарный букет
....Абрам приходит домой с шикарным букетом роз. Софа поражена: — Ого! Да вы только поглядите, и это впервые за последние десять лет! Интересно, за шо мине такая радость? — Софочка, ты сегодня радуйся столько, сколько посчитаешь нужным. А завтра мы подарим этот букет на свадьбу твоей сестре!

Ответил(а) в теме: Цветы на предварительном свидании
Добавлен: 31 авг в 11:19

эднат написал(а): А кому цветы и в горшках не нравятся, с теми можно и дела не иметь...

Мудро однако.)))

Ответил(а) в теме: Совместное проживание втроем с парой
Добавлен: 27 авг в 16:17

эднат написал(а):
Обормот написал(а):
эднат написал(а): Опять же...не заявишься не продашь...
Глядишь и выстрелит...
В Питере ещё коммуналок много...

Да ладно Петроград, вот на Дальнем Востоке, аж гектары бесплатные раздают, проживай не хочу, хочешь один, хочешь с коллективом.)))

Там на дальнем востоке раздают такие гектары в таких местах, что и даром не нать, а тем более за деньги.

Караул, всюду лохотрон!))