Обормот: все сообщения

Обормот
Участник
Ответил(а) в теме: Есть здесь девушки которые ищут мужчину для создания пары?:)))
Добавлен: 2 часа назад

Илия написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Kosatkarusso написал(а): Ну вот я уже достаточное время ищу девушку (женщину) для создания пары по теме сайта и возможных СО. Но чего то пока тишина

Таки каждый ищет своё....
Не лёгкая это задача.

Ни фига не понимаю, все ищут и ищут, а объявление на 8 странице, никто прочитать не может. Там девушка в поиске и ищет принца, тем паче...встретиться бесплатно и бескорыстно, только лишь. .из-за любви к *искусству*. прям как слепые, счастье рядом, а его не наблюдают-кошмар кошмарный.)

Не у каждого здоровья хватит на то, что бы поговорить с нею по душам... А если не пообщаться (по душам), то навряд ли получится жить "душа в душу".

Вот и не поспоришь, всё в точку!))

Ответил(а) в теме: Есть здесь девушки которые ищут мужчину для создания пары?:)))
Добавлен: 2 часа назад

Честная комсомолка написал(а): Обормот , таки уже ж сказали - самолет, и маша серебряным крылом, к нам... а мы тут встретим)))

Вылетаю ТЧК Встречайте ТЧК...)))

Nimfa_ написал(а): Таки, вот я и думала, что это прерогатива женщин, повыпендриваться когда то я так думала....а оказалось - нет.

Nimfa_ написал(а): Давайте, говорю, на полчасика встретимся, поболтаем, чем кнопочки тыкать.... И фсёёё....пропал...молчит....

Бывают исключения, не всё же ,так плохо в нашем *датском королевстве*.))
В Вашем матриархате, есть аналогичные *слЮчаи*..)))))

Nimfa_ написал(а):
Kosatkarusso написал(а): Ну вот я уже достаточное время ищу девушку (женщину) для создания пары по теме сайта и возможных СО. Но чего то пока тишина

Таки каждый ищет своё....
Не лёгкая это задача.

Ни фига не понимаю, все ищут и ищут, а объявление на 8 странице, никто прочитать не может. Там девушка в поиске и ищет принца, тем паче...встретиться бесплатно и бескорыстно, только лишь. .из-за любви к *искусству*. прям как слепые, счастье рядом, а его не наблюдают-кошмар кошмарный.)

Добавлен: позавчера в 18:54

Честная комсомолка написал(а): Обормот , тю, у нас расстояние между офисами - полтора квартала)

Отговорки сударыня....))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Честная комсомолка написал(а): Обормот , не вопрос, только я с кузнецом приду

Да ладно, он на работе, а землячка (Нимфа) свободна...забабахаем ЖЖМчик, типа триопара...)))

Кхеее, таки был у нас ужо с комсомолкой такой опыт общения ....ни чё нового вы не предложили

По Станиславскому, хде доказательства чёрт побери, я и не такое ..могу начертать, типа с 10Ж тусил, а в реале-руки уставал менять,. то правой, то левой))))
Девочки, ну давайте же ... чутка поскромнее ...))))))))))))))

Добавлен: позавчера в 14:30

Честная комсомолка написал(а): Обормот , не вопрос, только я с кузнецом приду

Да ладно, он на работе, а землячка (Нимфа) свободна...забабахаем ЖЖМчик, типа триопара...)))

Добавлен: позавчера в 9:27

Честная комсомолка написал(а): Обормот , с практичностью - это не к нам. хотя...)

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а): По Станиславскому!!!))

Конешшш

Девочки красавицы, соседи уже "В волейбол играют. " (С), а мы застряли на теории!! Нужно , срочно уходить в ЖМЖ и не отвлекаться на "мелочевку".)))

Честная комсомолка написал(а): Обормот , а вы рисковый)

Да ладно, просто практичный и люблю комсомол.)))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а): Обормотраскрыть

Нииии....
Это другое, это не то что вы там себе подумали

По Станиславскому!!!)))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
nataly_pnz написал(а): Обормот , благодарю

Осторожнее...вдруг влюблюсь...чисто по собственному желанию, а Вы далеко, самолёты не летают, а пароходы с паровозами не ходят..)

А как жеж я мне изменяют, вы ж меня любили

Наговоры империалистов, она меня не лямура, да и было это ...в прошлом веке при коммунизме.))

Как Вы хитры и коварны, меня значит поматросили и забыли, а теперь ...наблюдаю картинку, как Вы соблазняете другого и как Вам , после этого верить?))

Кого энто? хде энто?
Я не могла!

А кто пытался, соблазнить нашего славного Сандулая-ась?))
Слежу за Вашим творчеством!))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а): Мне статейка попалась, там пишут, что женщина может испытывать 17( ) видов оргазма....блииин, как много ещё неизведанного и непознаного....

Очень надеюсь, что Вы досконально изучили, эту статью и в ближайшее время, прочитаете нам лекцию и естественно, проведение практических занятий, ещё никто не отменял.))

Я пока на практике не освою ни чё не скажу

С нетерпением ждём!!!
Практикуйте на славу сударыня, мы надеемся на Вас!!!))

Nimfa_ написал(а): Мне статейка попалась, там пишут, что женщина может испытывать 17( ) видов оргазма....блииин, как много ещё неизведанного и непознаного....

Очень надеюсь, что Вы досконально изучили, эту статью и в ближайшее время, прочитаете нам лекцию и естественно, проведение практических занятий, ещё никто не отменял.))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
nataly_pnz написал(а): Обормот, благодарю

Осторожнее...вдруг влюблюсь...чисто по собственному желанию, а Вы далеко, самолёты не летают, а пароходы с паровозами не ходят..)

Наговоры империалистов, она меня не лямура, да и было это ...в прошлом веке при коммунизме.))

Как Вы хитры и коварны, меня значит поматросили и забыли, а теперь ...наблюдаю картинку, как Вы соблазняете другого и как Вам , после этого верить?))

Честная комсомолка написал(а): Обормот, хм. возможно, надо потренироваться)

К чёрту сомнения,одеваем скафандры и полетели на Юпитер. Кстати, там сейчас проходит, галактический слёт БДСМщиков. ))

yalily написал(а):
Nimfa_ написал(а):
yalily написал(а): Прочитала все 8 страниц, в основном пишут МО, что они бы были не против познакомиться с такой ЖО. Но делать для этого ничего не хотят, сидят ждут. Анкеты у большинства ну совершенно не интересны. Фото нет, заполнена абы как.
По нашему опыту и наблюдениям, пары получается создать у тех МО которые интересны и сами по себе. Они приятные собеседники, активны, отличные любовники и просто замечательные люди!

если человек не может выстроить мысль и общаться в переписке, то в жизни то же самое будет, если не хуже. а вапче... надо понимать, что человек который скучен сам себе, не может быть интересен людям.

Ну да, если в переписке человеку нечего написать, то не думаю, что при встрече он будет красноречивым собеседником.

Возможно Вы и правы.
Лучше увидеть человека... одЫн раз в реале, чем тыкать буковки в личке..)))
Вы не понимаете политику и устав ВЛКСМ...)))))))))

Честная комсомолка написал(а): Обормот, полагаете, что на таких незначительных расстояниях законы физики могут меняться?

Eruditio aspĕra optĭma est.

Честная комсомолка написал(а): yalily, а таки им и не надо. Сильно сомневаюсь, что эти товарищи ищут даму, способную обсудить теорию ускоренного расширения вселенной и роль маньчжурской династии в современном облике Центральной Азии...

Сударыня, Вы предвзято относитесь к М1. Мы с Вами, по разному рассматриваем принципы и варианты оральной стимуляции и вагинального проникновения. .Как не парадоксально, но получается, что Вы из другой галактики...))

Nimfa_ написал(а):
Обормот написал(а):
nataly_pnz написал(а): Обормот, благодарю

Сандурлай написал(а): А навязчивое желание всех учить и поучать вопреки их желанию называется по разному. Но все эти названия имеют негативную коннотацию

Жарптица написал(а):
Сандурлай написал(а): А навязчивое желание всех учить и поучать вопреки их желанию называется по разному

А когда на это желание накладывается приём 0.7 вискаря в одно рыло, то да. Анальный секс можно вообще не заметить. Даже если он и имел место быть.

Какие страшные, Вы рассказываете вещи, просто кошмар кошмарный ё-моё..)

Ответил(а) в теме: Летний отдых в России
Добавлен: 24 мар в 16:23

эднат написал(а):

Вау, а ты хороший ученик.. всё налету схватываешь...))))
(шутка)

Добавлен: 24 мар в 15:26

эднат написал(а): А водку пьют вот так...

*Изверг, извращенец в квадрате*....Ты что творишь-то...ну нельзя же, так жестоко и бессердечно .. измываться над народом,* полоснул*...как бритвой по сердцу ...)
Тебя же и слабовольные товарищи читают....))))))))))))

Добавлен: 24 мар в 15:19

эднат написал(а): Ещё тебе для заманихи на Байкал...

Твоя прекрасная, изумительная и очаровательная половинка, уже давно околдовала и очаровала. По сравнению с ней, Байкал второстепенен..

Добавлен: 24 мар в 15:14

эднат написал(а): Вот ещё красота...

Эврика, тебе уже пора, открыть на этих прекрасных берегах, свинг отель, замутить нудистский пляж, проводить свинг туры по побережью ,этого сокровища мира.))

Добавлен: 24 мар в 14:59

эднат , Завидую белой завистью! Рыбку на Байкале ловишь.

← назад вперёд →