Привет. Нас в участники и реквизиты плиз)
Плюс Жэ написал(а): Цитата от ЛуизаРаскрытьЛуиза написал(а): Плюс Жэ, анкетка заблочена,уже не посмотреть)))
Благодарю

Плюс Жэ, анкетка заблочена,уже не посмотреть)))
Тогда по сути...если Я наблюдаю на чужой страничке,к примеру свои фото, и при этом не знаю людей,обращение к администрации и их банят?как то так?
А Я не совем поняла,ну или совсем не поняла)) Суть бана в чужой картинке?))
С пол годика назад пролистывала анкетку,увидела девочку знакомую,из нашего города,лично общаемся,а её фото на чужой страничке анкетки далёкого города...ей написала естественно,она им)её фото они удалили...но отсюда вопрос-а стоит ли что-то выкладывать на просторы интернета,а потом удивляться?))
Рады были снова познакомиться))) все такие клевые)))
Душевный вечер)БлагоДарим за позитив)до новых встреч
new miss написал(а): Луиза, ДА! давайте уже знакомиться!! и выходить из подполья))) :D
Ага)как в первый раз каждый раз знакомиться)))это так приятно)
ALEXANDA, и в чём смысл сообщения?)))
Fflopp, молодцы,только оно из личных эмоций и ощущений складывается
Fflopp, есть желание,можем продолжить дискуссию в личке,по сути топика высказались))))личным мнением)))
Fflopp, свинг не цирк))у меня одни эмоции,у него другие)потом приходим к знаменателю,по возмоности общему))
Пара сама себя развлечь может))
Нет...его чувства ко мне одно)к другим другое...у Вас разве не так?)
Каждый говорит за себя...в том числе и в свинге)
Fflopp, так об этом и написала...как минимум..
Fflopp, прощаю)как минимум на своих)))
Dr.Hoteloff, так для этого ВЗ организуют)даже куда приятнее школы)
А мы бы не пошли)
Свинг на чувствах скорее,а не на заученных уроках)
Давайте уже знакомиться) в список нас пожалуйста
Оля---Саша
Аппладисментов не было слышно?
Ребят,к сожалению не получается посетить ВЗ(жаль,до новых встречь
И нас в списочек пожалуйста
Цитата от Артем и МаринаРаскрыть
Артем и Марина написал(а): Лет 7 назад было дело, тогда еще супругами не были, ехали в рейсовом автобусе по межгороду с учебы, я задремал и тут чувствую любимая мне ширинку растегивает, минет был сладок, помню как сейчас один парнишка случайно увидел и так засмущался, а мы что, мы ничего.
А так был еще экстремальный секс в Москве в серебряном бору на нудистком пляже, ну точнее в кустиках у пляжа, романтика....
На людях...не довелось,да и как то желания нет,если свинг в учёт не берём
AlexanderK, да как скажите)))раздевайтесь))перья ощипывать начнём))))
AlexanderK написал(а): Цитата от ЛуизаРаскрытьЛуиза написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Цитата от ЛуизаРаскрытьЛуиза написал(а): Evgeny-Evgeny- написал(а): На третьей полке в плацкартном вагоне Новокузнецк - Владивосток, было круто и на всех наплеватьТуда ещё надо умудриться залесть))))
Залезть - это половина дела. Но как там совершать возвратно-поступательные движения я не представляю.
А я как раз возвратно-поступательные движения представляю)))а вот вместиться там в двоём интересно)))
Так втиснуться боком друг к другу не проблема. А вот начало процесса чревато выпадением с полки.
Ну если рисовать события таким образом,то конечно пробовать не стоит)))
Evgeny- написал(а): Когда очень хотца то не так ещё извернешся :D
Безспорный факт