Anubis: все сообщения

Anubis
Участник
Ответил(а) в теме: аферист среди нас
Добавлен: 18.11.2012 12:01

О...пошли звездами мерицца...в лучших традициях дорого Леонида Ильича..."Общество, лишенное цветовой дифференциации штанов, обречено на вымирание"

Добавлен: 18.11.2012 01:18

ОльгаВлад написал(а): секс это секс -там мы все равны . но в другом каждый решает сам за себя. если не хотите платить за кого то , но Вам хочется иметь Ваш уровень комфорта , это не значит что Ваши партеры обязаны его поддерживать .

Потому и говорю, что проще иметь дело с теми, кто с тобой примерно на одном уровне в плане финансов, проще, как мне каэцца, планировать, не только встречи для потрахушек, но и, например, совместный отдых, какие-то не сексуальные мероприятия (если настроены на "длительное сотрудничество"). Мне будет неприятно, когда за меня лично или за нас с женой платят, либо самому выступать в роли спонсора (есть конечно любители "семейной проституции", но к таким и отношение соответствующее).

Добавлен: 17.11.2012 23:50

ОльгаВлад написал(а): а если нам допустим хочется кого то угостить , пригласить к себе ,накрыть стол ? а потом что требовать чтобы нас тоже пригласили ?или всем говорить вот они какие , мы им так, а они ..?

Ну тут , как я понял, о несколько иной ситуации речь идет - обе стороны тратятся на некую инфраструктуру (гостиница, транспорт итп.), которой пользуются совместно. Приглашение в гости - другой коленкор (впрочем, в гости тоже принято приходить с подарком или чем-то к столу типа тортика, алкоголя и пр.)

Добавлен: 17.11.2012 22:46

ОльгаВлад написал(а): а вообще очень интересно у кого какая калькуляция ? допустим ресторан , сауна , номер в гостинце , такси домой ?

Общие (действительно, общие) расходы нормально делить пополам, не искать халявы и не поощрять халявщиков, по-моему, совершенно примитивный и понятный принцип, как иначе-то? Когда начинаешь примешивать поиск/предложение спонсорства - ничего хорошего не выйдет.

Ответил(а) в теме: Би пары (где оба партнера би) это как ?
Добавлен: 17.11.2012 22:40

RomJul написал(а): А есть люди против?))))

Есть:

Ответил(а) в теме: Проблема возрастов пар
Добавлен: 17.11.2012 22:35

Типа чем старше, тем меньше агрессии? Странно... "Любви все возрасты покорны", похоже)))

Добавлен: 17.11.2012 13:51

OLiVA написал(а):
Anubis написал(а): В этом смысле, кстати, ЛГБТ-сообщество могло бы брать пример с тех же свингеров или бдсмщиков - живут себе люди, никого не трогают, как правило, не пытаются навербовать неофитов и не устраивают парадов по главной улице с оркестром, но и не ограничивают себя
Удивительно сравнение... однополые пары не могут заключить законный брак, не могут представлять интересы партнера, например, в лечебных учреждениях итд. Такие семьи внашемобществе неполноправны с юридической точки зрения,если сравнивать с семьями натуралов.

Я не против демонстраций секс-меньшинств за гражданские права и ничего не имею против легализации однополых союзов, коль скоро они де-факто все равно существуют. Просто не надо превращать марш за свои права в эпатаж и попытки троллинга в отношении гетеросексуального большинства, как это происходит на многих подобных мероприятиях

Добавлен: 17.11.2012 13:48

Пальмирафео написал(а): ем более, что в ресторане, если заранее официанта не попросить, он принесет вам общий счет. Недавно пара с Днепропетровска нам раасказывала, как они попали на такой попадос. Ну не набрались они смелости выщитывать кто на сколько поел и попил, просто оплатили и забыли о существовании той пары и все!

Оптимально общаться людьми, близкими тебе в том числе по материальному статусу. Как правило, все же первое знакомство редко происходит в дорогом месте с гастрономической кухней и меня бы напрягали, если бы нас туда затягивали с настойчивостью (кроме случаев, когда тебе как Роман Аркадьичу, потратить 30 килобаксофф на ужин- все равно что нам пирожок купить:)) Не то чтобы я против хороших ресторанов, периодически ходим побаловать свою гастрономическую жилку, но просто цели, наверное, несколько разные. В счете так или иначе указаны ваши блюда, ничего сверхъестественного не вижу, вооружившись калькулятором, подсчитать расходы. Не надо поощрять в людях стремление к халяве и социальное иждивенчество. Исходя из тех же принципов никогда не подаю нищим, если есть лишние средства - лучше адресно помогу тем, кому это действительно необходимо.

Добавлен: 16.11.2012 22:20

Пальмирафео написал(а): МаскаУслада
аферная схема №2."Ужин в ресторане - расходы пополам! Думаю, что на эту аферу чаще всего попадают новички.

А в чем афера-то состоит? Каждый платит за съеденные им блюда, с какого перепуга мы должны оплачивать счета третьих лиц?

Добавлен: 16.11.2012 21:52

Asder2425 написал(а): Да, 45!
И проблема возраста есть, её никуда не денешь. Особенно на тематических встречах. Молодым и красивым далеко не всегда приятно видеть дряблые животы и морщинистую кожу "старших товарищей". Другой вопрос кто как к этому относится... Хотя есть и исключения.

Дополнительный стимул держать себя в хорошей форме Еще как вариант - проводить вечеринки "кому за..."и "Кому до..."

Добавлен: 16.11.2012 21:42

biobninsk написал(а): Гей-парад, на самом-то деле - это всего лишь демонстрация.
Демонстрация государством своего превосходства в такой степени, при которой оно способно лимитировать, принять и цивилизовать ровно столько лучших из "лишних" (а также, что критически важно, лишних из лучших) человеков, сколько ему требуется для компенсации меньшей репродуктивности своих собственных граждан.

Это демонстрация того, что изначально м.б. правильный посыл, связанный с борьбой за равноправие, доведен до абсурда. Опять же, продолжая аналогию со свингом, - одно дело, всякие гедонизмы и капдаги, но совершенно другое дело, когда вы, приезжая в какойнить египтский оллинклюзив для мамаш с детьми и среднего класса, начинаете там митинговать, требуя непременного проведения свинг-вечеринок для всех постояльцев))

Добавлен: 16.11.2012 21:37

Неразлучники написал(а):
Anubis написал(а): Разве что всяких "чотких поцанчегов", для которых такие виды секса не по понятиям, отстреливать на взлете)) Но все же, я надеюсь, тут таких минимум.

Подавляющее большинство не испытывает явной антипатии к людям с би- или нетрадиционной ориентацией - в том случае, если они не выпячивают свою ориентацию как великое достижение или средство "обратите на меня внимание, я - такой". Конечно, это не подразумевает, что надо прятаться и никому не говорить о своей ориентации, как в старые времена, но и кричать об этом - не есть хорошо. Лично я и руку пожму, и выпью вместе, коль человеки хорошие - без проблем, но - только без постели (я всё же - гетеросексуал).

Это да, меня тоже раздражают те, кто на основания наличия неких нетрадиционных секс-предпочтений, считают себя исключительными натурами, которым надо предоставить кучу дополнительных льгот и преференций. В этом смысле, кстати, ЛГБТ-сообщество могло бы брать пример с тех же свингеров или бдсмщиков - живут себе люди, никого не трогают, как правило, не пытаются навербовать неофитов и не устраивают парадов по главной улице с оркестром, но и не ограничивают себя в реализации разных фантазий. Don`t ask - don`t tell шо называецца

Добавлен: 16.11.2012 09:19

Хорошо бы, кстати. Разве что всяких "чотких поцанчегов", для которых такие виды секса не по понятиям, отстреливать на взлете)) Но все же, я надеюсь, тут таких минимум.

Добавлен: 15.11.2012 22:29

Aleksey 174 написал(а): И наконец почему в анкетах пишут би хотя к этому совершенно не готовы и наоборот, если би то пишут строго гетеро ;-))))

Первый вариант - возможно, своего рода самопиар. А вот второй как-то непонятен совсем (вообще смешная формулировка "строго гетеро"...типа есть "нестрого"? на полшышечки?)) нельзя быть "почти беременной", либо ты допускаешь бисексуальные контакты, либо нет. Правда, еще есть вариант, что под настроение не прочь, но это не самоцель.

Добавлен: 15.11.2012 09:28

Ух какие "Иудейские древности", аж 2002 год В целом по теме - хотелось бы близко к своему возрасту ну или +/- лет 5-10, возможно. Вроде как одно поколение, легче находить общий язык, росли в одно и то же время.

Ответил(а) в теме: Логотип свингеров
Добавлен: 15.11.2012 09:18

Хорошая идея с логотипом! А то игуаны эти ни к селу ни к городу)) Еще и разглядывай на какой веточке она там сидит))

Ответил(а) в теме: Разные виды свинга как этапы вашего развития
Добавлен: 14.11.2012 08:29

LadyDi написал(а):
Потом, секс... если захочется.
А то озабоченных полно.. всем сразу ипаццо давай. Пофигу- хочу я или нет... к женщине ПОДХОД НУЖЕН!!!

"Потом" уже может не захотеться, меня лично скорее в сон потянет)) Подход к женщине нужен, тут не поспоришь, только читается это так что единственный путь для этого подхода - бухалово))

Ответил(а) в теме: Обмен супругами на вечер
Добавлен: 09.11.2012 20:49

это эксперимент скорее из области психологии, чем секса, причем довольно сомнительный, имхо. Впрочем, о вкусах не спорят

Ответил(а) в теме: Адекватная пара для Вас (тебя). Это кто?
Добавлен: 06.11.2012 20:14

ТанДен написал(а):
А Вы на встрече спрашиваете биографию и номер банковской карты?

Мы - нет, ну дык мы и не считаем, что открытость - это основной критерий. Я лично вообще человек сравнительно закрытый и не склонный к излияниям своих душевных порывов, жена - по большому счету, - тоже, хотя она и несколько более коммуникабельная.

Добавлен: 06.11.2012 15:59

ТанДен написал(а): Адекватной-считаем пару открытую как внутри пары так и при разностороннем общении с другими партнерами, парами . Нарушение той или иной открытости приведет к неприятной ситуации

Смотря, в отношении чего такая открытость проявляется. "Самый занудный человек - это тот, кто на вопрос "как дела?" начинает рассказывать как у него действительно дела)) Все равно при встрече вам не будут всю свою биографию и номера банковских счетов выкладывать, да оно как-то и не нужно особо))

Ответил(а) в теме: Идеальный М-одиночка
Добавлен: 06.11.2012 10:39

Шоб не пил, не курил и цветы всегда дарил Поиски идеала - действительно, занятие малопродуктивное.

Добавлен: 06.11.2012 10:35

Тут как и с другими абстрактными категориями ("свобода", "счастье", "справедливость") - каждый вкладывает в термин "адекватность" что-то свое. Наверное, это в первую очередь, умение вести себя сообразно обстоятельствам, а то здесь часто встречались описания, что ни с того ни с сего кто-то из пары устраивает сцену ревности (более чем странно, вообще-то, назвался груздем - полезай в кузов, а если есть сильная ревность зачем в свинг приходить?), либо напиваются в стельку (само по себе может и неплохо, но собрались-то не для этого), ну и так далее.

Ответил(а) в теме: Защита от инфекций передающихся половым путем
Добавлен: 02.11.2012 22:56

Eli написал(а): С точки зрения бактерий - безусловно, оправдан. Им пригодятся устойчивые штаммы.

Так шо же делать?)) Судя по всему, забить и принять данный риск в качестве допустимого У кого какой личный опыт есть?

Ответил(а) в теме: Что нам свинг дал как ПАРЕ
Добавлен: 02.11.2012 16:51

Ну да, при взаимной договоренности это вполне нормально, согласен. Измена - не столько секс на стороне, сколько нарушение этих договоренностей. Просто болевые точки действительно разные и индивидуальные. Кто-то вот пишет, что МЖМ - на здоровье, а ЖМЖ - не в жисть, кто-то наоборот.

Ответил(а) в теме: Защита от инфекций передающихся половым путем
Добавлен: 02.11.2012 15:24

Susanin написал(а): По моему мнению выход один,укреплять свое здоровье иметь максимально постоянный круг половых партнеров. А при новых контактах сдавать анализы. Иначе риск увеличивается многократно,хотя который наверное тоже многие любят.

В теории да, не поспоришь, однако здесь есть показательное обсуждение, где людям, предлагающим сдать анализы перед тем как пуститься во все тяжкие без резины и пр. чуть ли не у виска покрутили. В целом тоже как-то смущает предложение доказать, что ты не верблюд, романтика и спонтанность несколько потускнеют)) В этом смысле оправдан ли профилактический прием антибиотиков широкого спектра действия (типа Амоксиклава и др.) перед или после?