Кстати!
Вроде бы лето закончилось.
возникает вопрос августовскую встречу будем организовывать?
Или как и было запланировано - в сентябре, так в сентябре.
Карелы!!!
Не знаю радоваться или...
Тему "Приспичило в Петрозаводске" модератор перенес в раздел "Приспичило".
Видимо ее признали способной жить и развиваться.
Но надеюсь, справедливо.
Нечего нацию (Карелов) позорить
alex_10ru написал(а): goz
записать в куда?
Да в лоб запиши, авось человек читать научится!!!

Там на портале целый форум для начинающих одиночеров под названием Почему одиночеры Казлы? (см.: http://swinglife.ru/community/viewtopic.php…)
Да потому, что нормальные люди сперва читают, а ПОТОМ пишут!!!
И читать надо по порядку!!! Начиная с правил, а не лезть со своей страничкой "Петрозаводск!!!"

А потом "А чейт ни хто не пишет?!!! Я тут хочу а ни кто не пишет!!!"

И в завершение "хееей, где все? Smile"
Можно подумать ты на весь ПТЗ один...

Ты сперва годик, другой, прояви себя как лояльный перец, а потом уж требуй Звезду в лоб!!! И то не факт что к тебе люди потянутся.
обычные написал(а): Что касается ежегодным, то следующий год будет пятым ежегодным.
Так из исторического любопытства, пятый? а с точки зрения свинга, какой?

Пошли мысли в личке, по поводу сделать палаточный лагерь ежегодным и традиционным в Карелии в июле.
В одном из трех вариантов:
1. Там же и также.
2. Не там же и не так же (только те кто в теме).
2. Вначале недельку "порафтинговать" (причем чтобы все были в теме) на одной из рек, затем на две-три недели сесть на какое либо из озер. Янисярви - середина между Питером и Птз; Пальозеро - рядом с трассой "Кола", отсутствует грунтовый участок; Сямозеро - всем известное озеро; и т.п.
alex_10ru написал(а): а то я тут один приспиченный одинокий звездный перец болтаюсь на петрозаводском форуме
уже начал задумываться о своей исключительности или даже о нормальности своей аморальности
Exclamation
Ну ты и завернул!

С трудом понял
Слушайте, Парни! Помоему эту тему с банькой надо обсуждать на странице "Приспичило в Петрозаводске" - может кому еще приспичит?
alex_10ru написал(а): когда?
Так ты банкуешь, тебе и решать, в том числе и с коллективом.
Так и черт с этим классом, лижбы тепло было и за шиворот не капало. Зато у тебя отметимся
alex_10ru написал(а): был там на выходных - очень понравилось, пляжик длинный, песочек, сосны, и от трассы совсем близко
вот только от ПТЗ 100 км. - не ближний свет.
Может действительно на баньку организоваться. Причем у тебя alex_10ru?
Так что тут думать - трясти надо!!!
Предлагай. Где, когда?
Все уже сказано, даже нечего сказать. :?
Странно что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха! (самые активные участники трепа, пардон, переговоров на форуме так и не появились в лагере)
несвободный написал(а): "Только жалко, что мы не попали в баньку. Отдельное ЗА ЭТО спасибо организаторам встречи."
Да уж! Пришлось постараться!
После крайней вечеринки в пятницу тринадцатого!
Поздравляем с присвоением реального статуса
пару [nick]Aztec[/nick]
одинокого перца alex_10ru
УРА!!! Товарищи!
Ждем регистрации пары ketik197400 - 2+2
Организаторы берут тайм-аут (каникулы) по крайней мере до августа ,
но свинг клуб Петрозаводска не прерывает своей деятельности -
ВСЕ!!! в палаточный лагерь http://swinglife.ru/community/viewtopic.php?t=12790[/img]
alex_10ru написал(а): кстати!
можно устроить день посвящения!
например в день Ивана Купалы - отличный старинный праздник
т.е. приглашаем звездные пары в качестве старослужащих
и непосвященных в качестве молодых
ну и собственно посвящение
А это идея!!!
alex_10ru, давай прокачаем эту мысль и организуемся где нибудь на нудистском пляже.
Aztec написал(а): Жаль только что утром надо было на работу ехать :(
Было потешно, как мы шопотом разговаривали пол дня, боялись разбудить Aztec, а они оказались истинными англичанами
Не был на компе 10 дней. Здесь такое понаписано... такое ...
Очень рады что нам удалось то, что удалось.
Всем присутствовавшим огромная благодарность за ту атмосферу которую Вы создали.
А почему все молчим? Отдыхаем после «Пятницы 13»?
Что и впечатлениями поделиться не хочется?
Кстати, мы вот под впечатлением не только от массы приятных моментов, но и от самых жутких свинг историй (мужики с пистолетами, угрозы по Интернету и попытки самоубийств). ЖУТЬ!
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. Конкурс «Самое страшное белье» не состоялся по причине моментального скидывания последнего.
Вечеринка удалась, были все кто есть на первой странице. Фотоотчет смотри в личных альбомах AlexLana (пока не приведены в порядок альбомы форума).
Garryson написал(а): Насколько я понимаю, пока еще только виртуально. Для "реальности" таки требуется личная встреча с кем -нибудь из "звездных" пар?
Первые шаги по изучению матчасти вполне правильные

В нашей компани судя по всему появился активист - натурист
Garryson
Я думаю с этим вопросом надо обратиться на другой форум, например -
"Список форумов SwingLife -> Наш портал"
"alex_10ru"а вообще что голову ломать - все к "Обычным" в лагерь
А если погода будет такая же как сейчас?
Уважаемые!
Принимаются заявки на доставку к месту, свободные места в автотранспорте есть!!!